2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】日テレ24時間テレビ、チャリティーマラソンランナーにEXIT兼近 [牛丼★]

1 :牛丼 ★:2022/06/02(木) 19:52:24 ID:CAP_USER9.net
『24時間テレビ』チャリティーランナー きょう『THE突破ファイル』で発表へ
https://twitter.com/oricon/status/1532252683834273793?s=20&t=PsvolaG7Nu7K2Z8QSmOkYg
(deleted an unsolicited ad)

552 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 05:29:03 ID:LWtSOtIC0.net
前科者が走るので
皆さん募金してくださいね(´・ω・`)

553 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 05:37:15.47 ID:gUo8bx9W0.net
ゴールで相方のチェ・ホンマン似が泣いてるとこまで想像できた

554 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 05:38:15.40 ID:gUo8bx9W0.net
>>366
事実でも名誉毀損になるの知らないのか?

555 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 05:50:42.79 ID:S+QXnC/o0.net
ぜげんが

556 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:03:40.64 ID:9i527cER0.net
>>367
普通じゃなさすぎる

557 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:07:54.04 ID:QqgBY2r70.net
>>554
だったら相手は新聞社だな

558 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:08:33.56 ID:D0yPA/O30.net
>>12
佐藤栞里ってなんで人気あるの?

559 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:11:14.53 ID:ywSX/Fph0.net
>>540
怖いし警戒されるわな
前科持ちって知ったら子供なんか絶対に預けない

560 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 06:26:49.67 ID:wrIL1oXc0.net
>>545
山口達也

561 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:10:03.39 ID:jD9j3ZRg0.net
>>558
愛嬌

562 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:36:57 ID:se5YUiLL0.net
>>9
兼村という名前で在日だった人を知ってる

563 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:55:10.48 ID:4bJQzM940.net
>>560
事件前だろ

564 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 07:56:54.03 ID:0QcKwpaz0.net
余程人材不足なんだな
こんな奴が走るなんて

565 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:55:36.94 ID:sldbaWZE0.net
いいね、今年も観なくて済む

566 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:57:02.31 ID:gVgq1F9l0.net
まだマラソンとかやってんのか

まっ黄色いシャツ着ちゃって 歌いだしそうな表情さらして

567 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 08:58:24.50 ID:j16AQ23W0.net
こいつ北海道から逃げてきて出てきた頃
馬場俊樹だったよなぁ
馬場ちゃんと呼んでくださいとか言ってた
その後又吉大樹になってた

568 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:09:00.25 ID:FxecZ2H70.net
>>123
見なきゃいいだけの地下の便所の落書きで何か言ったくらいでビビるって、おまえ小学生にもケンカ負けるくらいのチキンだなwww
誰がどう訴えるんだ?アホwww

569 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:09:50.18 ID:zYD9Yr7X0.net
永遠に地球を救わないのもそうだが
マラソンワープの謎が解けないままだな

570 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 09:19:29 ID:BqwN2BON0.net
新聞で報道されことネットに書き込んだら名誉棄損になるの?

571 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 10:26:01.09 ID:jg7mkI3m0.net
もう吉本にはこんなのしか残ってないんか??

572 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 10:26:48.16 ID:jD9j3ZRg0.net
>>569
あれって単に表示されてる残り距離がいい加減だっただけだと思うよ

573 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 10:48:15.41 ID:YlJewVnB0.net
>>567
アベマかなんかで過去と向き合うために本名でやってるみたいなこと言ってたけどw

574 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 10:50:50.13 ID:Rn+GIaoj0.net
観ませんw

575 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:01:37.16 ID:zSrO1wdk0.net
文句があるやつはスポンサーに電凸とかしちゃうんだろうなあ

576 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:14:34.29 ID:WA0DrDQ50.net
前科あるから悪いとかじゃなく
前科の内容がヤバすぎるんだが

577 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:39:39.43 ID:XA8TQf4Q0.net
24時間1000kmだったら感動できるだろ?

578 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 11:48:58.66 ID:f3i1UaR90.net
売春斡旋と窃盗について語りながら走ってくれよな

579 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 12:22:48.11 ID:POG5daDV0.net
ブタキムのスポンサー料金も得やすいだろうな

580 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 14:15:06 ID:RNrGrkYo0.net
感動ポルノに前科モン使うとか開き直り過ぎる日テレ

581 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 14:34:41 ID:De0XN4Zk0.net
どうせ昔はやんちゃ(笑)で親を困らせた時期も…とか恩返しのために…とか言うんだろ
単なるやんちゃ(笑)で済むレベルじゃないし
>>367みたいな周囲も犯罪者だらけで感動ポルノは無理あるわ

582 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 19:36:26 ID:8CfuZy7L0.net
サイレンススズカ以来の沈黙の日曜日になるといいね

583 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:01:20 ID:tz0fcjSr0.net
まだ今年の総合司会がきまっていないのに、
もうランナーは決まったの?
本来は逆だと思うが…。

584 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:14:31 ID:4bJQzM940.net
全然、話題になってなくて草

585 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:18:12 ID:6v1VD+m50.net
禊だろうな
まあたぶん好感度が上がることはないが

586 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:24:12 ID:fR28SDRY0.net
若いんだから24時間で240KMくらい走れよ
最低でも180KMだな

587 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:26:14 ID:/cv34u610.net
ウクライナ国民より不幸な人間はこの世にいないぞ
いつ死ぬかわからん毎日送ってるわけだしな
病気や障害あっても、日本人に生まれた時点で幸せ者や

588 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:26:52 ID:fR28SDRY0.net
むしろ猫ひろしにガチで24時間で何キロ走れるのか挑戦して欲しい
これでギネス認定してもらえよ

589 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:28:55 ID:y1mFSGlK0.net
見ない
絶対見ない

590 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:33:37 ID:fzK7sXH20.net
>>583
ジャにのちゃんねるのメンバー4人が司会だよ

591 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:34:52 ID:GANxzyN10.net
>>5
ニ犯目は何よ
こいつはしっかり更生したから

592 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:36:23 ID:Jl0MNnzO0.net
24時間テレビって日テレや協賛企業は募金に協力しないよね?
正真正銘の偽善だね

593 :名無しさん@恐縮です:2022/06/04(土) 20:47:05 ID:uVwmCvOO0.net
>>583
とっくに決まってるが
書き込む前に少し調べたら?

594 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 13:06:53 ID:+QKFYGnE0.net
犯罪内容がドン引きレベル

595 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 16:18:33 ID:0DDuZz6r0.net
ガチ犯罪者やん
宮迫よりタチ悪いわ

596 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 21:43:02 ID:9sH4+KOr0.net
>>593
ジャニのはメインパーソナリティーで、
去年までの羽鳥・水卜ポジションの総合司会がまだ決まっていないということ。

597 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 22:35:37 ID:Z6Xkai870.net
前科2犯のチンピラがチャリティーとは笑える

兼近は1000万円の現金と300万円の貴金属の金庫強盗
40人の女子高生を集めて未成年少女売春斡旋でピンハネの前科2犯
https://ruru2.net/jlab-ruru/pct/s/ruru1649410943924.jpg

598 :名無しさん@恐縮です:2022/06/05(日) 23:17:39.70 ID:0DDuZz6r0.net
>>597
ガチの犯罪者でワロタ

599 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 01:13:32.60 ID:LdV04viK0.net
よく考えたら性犯罪よりはマシだな

でもテレビ向きではないし不自然に売れてる印象

600 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 02:05:53.49 ID:knpMrHps0.net
性犯罪なんですがそれは

"過去に少年をおっさんに売春させてピンハネしてた女"が芸人やってて24時間テレビのマラソンランナーになったとしたらと考えるとキモさがよくわかる

601 :名無しさん@恐縮です:2022/06/06(月) 18:18:42 ID:jXGeo7Hg0.net
従来の形式で走るのは2018年以来4年ぶりか

総レス数 601
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★