2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】シバター 井上尚弥のKO勝利を毒ガス祝福「総合なら俺が強い」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/06/08(水) 12:34:32.53 ID:CAP_USER9.net
6/8(水) 12:07
東スポWeb

シバター 井上尚弥のKO勝利を毒ガス祝福「総合なら俺が強い」

 人気ユーチューバーのシバター(36)が3団体統一の世界バンタム級王者・井上尚弥(29=大橋)に〝シバター流毒ガス〟で祝福した。

 シバターは8日にタイトル「井上尚弥、総合なら雑魚」で動画を配信。 フィリピンの英雄、ノニト・ドネアに2ラウンドTKOで完勝し、世界中に〝モンスター〟の存在感を知らしめた井上に「いや、強かったね。完勝。井上、ヤバかったね、おめでとうございます」とシバターは素直に祝福する。

 ところが、その直後「みなさん、本当にごめん。本当にごめんなんだけど…みなさんがうすうす気づいていると思うんだけど、それ言ったらおしまいよってこと言っていいですか? 総合だったらシバターの方が強いんだよね。100%、シバターが勝つんだよね。だって井上、パンチしかできないじゃん」といつもの大放言だ。

 その後は言いたい放題。「総合で試合させてみ? 相手にならないから」「総合とボクシングの差というか別競技なんでね」「井上強い、強いけどね、キックあり、寝技ありのルールだったら雑魚だなって」「総合ルールだったら相手にならないんだよね」と日本中から反感を買うような発言を連発。

 あろうことに「僕が格闘技界を元気づけるためにおおみそか、井上と戦います」とまで言い切った。

 それでも最後は真面目な表情に戻り「8分間、俺は井上尚弥より強いというネタでしゃべるのは大変だった。井上尚弥、おめでとう」と改めて祝福した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220608-04242305-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7091ef1d9fe5f6234ed79ac4d0303ba38af94815

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:11:17.40 ID:8UC58zPb0.net
>>1
全然レベルが違うでしょ笑

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:11:21.53 ID:xvSj1eyd0.net
>>114
まぁ野球やサッカーの選手の中には
50メートルの世界記録みたいな数字を
自称してイキってるクズもいるから
一度こらしめられたほうが良い気もするわw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:11:32.41 ID:Q7J33N020.net
体重差あってもぶよぶよボデーに一発入ったら無理だろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:11:38.91 ID:NluNfAFk0.net
総合なら100%シバターが勝つやろな
体重差も凄いし
結局格闘技は体重重い奴が強いしな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:12:39.52 ID:gAfY3nT70.net
捕まえる前に腹にパンチ食らって、悶絶する未来しか見えないな。

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:14:06.77 ID:pX5sbnqu0.net
>>118
バラエティーとはいえTBSのショットガンタッチで現役陸上選手が野球やサッカーに完敗してたりするから舐められるのは陸上選手側にもあるけどな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:14:16.48 ID:KIgUm9m50.net
こんな卑怯者が食えてるYouTubeって異常

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:14:41.41 ID:zhHoUZVr0.net
マージャンなら俺が強い

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:15:39.08 ID:y5EmkBsy0.net
53kgなんて障害者枠みたいなもん
見苦しいドチビばっかだし

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:15:56.42 ID:MSGQX8850.net
競技が違うのに俺の競技なら俺の方が上って何の意味があるんだ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:16:36.63 ID:ks+b2cYZ0.net
必殺!申し合わせ!

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:17:11.71 ID:pCmzYQTE0.net
ツービートのわッ毒ガスだ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:17:34.03 ID:gePTryqr0.net
こいつの動画見てる池沼いんの?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:17:59.29 ID:emo2DvrV0.net
まあ今のままやったらそうだろうけど総合でやるんなら総合のルールに合わせて戦い方変えてくるだろ
その上で強いかどうかはやってみないと分からかい

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:18:14.86 ID:Mg6MWMM60.net
料理は俺の方が上手い

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:18:28.44 ID:l5lgPIJx0.net
上手く捕まえられるかってのはあるよな
体重差あっても頭部に良いの入ったら倒せる攻撃力はありそうだからな・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:18:46.71 ID:ioSOFWv20.net
他業種の人間に絡むなよ
どれほどのたゆまぬ努力と研鑽で闘ってると思ってんだ
なんて敬意がないんだ
下品の極地だな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:19:40.02 ID:4ObPhMXI0.net
ヒョウドルとか確実におまえより強い奴と試合しろ腰抜け口だけ達者なクズ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:19:41.26 ID:xDHomtr10.net
>>125
でもおまえは母ちゃんにしか勝てないだろw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:19:53.46 ID:JoyQB0O70.net
ソウザ兄弟にまず勝てよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:20:02.90 ID:0Cb0ZANo0.net
総合ルールでも100%勝つとは言い切れないけど、ボクシングルールなら100%負けるよね
それを踏まえてトータルどちらが強いと言うか?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:20:35.68 ID:/XyJoRJn0.net
近所のパチ屋にいたから声かけたら
めちゃくちゃ良い奴だったぞw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:21:16.67 ID:lDDbUvcM0.net
井上ってボクシング云々より素で強そう
実は関節技とか得意な気がする

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:22:04 ID:iXP1VM+Z0.net
まあなんでもアリなら矢地くん影武流の雨宮さんに秒殺されてたな
タックルにいくとき目をつかれておわった

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:22:27 ID:JoyQB0O70.net
>>138
未来からもあれ二重人格だろう言われてたからな
挑発しまくるけど実際合うと丁寧みたいだし
だけど久保の件もあるから根は屑

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:25:50 ID:XrxVxElR0.net
カリアゲデブとよく似てるね
よく吠えるかまってちゃんだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:26:44 ID:C2g8z4k70.net
で、ボクシングルールでやったら
勝てないんだろw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:27:11 ID:e5UVu6cT0.net
パンチ縛りしてもこんなカスワンパンで失神だろ
まあ目立ちたいだけだろうけど

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:29:54 ID:rVwcWTq90.net
マラソンランナーにマラソンならシバターより自分の方が速いとドヤられたら
なんて言うんだろう

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:30:59 ID:/zjWyHeX0.net
まあこれは事実w
ボクサーは喧嘩最弱

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:31:57 ID:XnEQFxdF0.net
階級違うだろ
相手ヘビー級だったら絶対言わないだろ

148 :名無しさん@恐縮です(東京都):2022/06/08(水) 13:32:06 ID:8/Q0Gzxi0.net
>>141
ハゲ倉も虚言癖、自己愛性人格障害やしお似合いやで

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:32:37 ID:1dE7RyL30.net
井上が普段の体重でやるなら3発で終わる

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:33:54 ID:bphFU06b0.net
よーしポン刀持ってくから俺と勝負してくれ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:34:36 ID:tO70phg10.net
体重倍違うけど普通に井上が勝ちそうなのがなw

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:35:13 ID:F9TTpJfA0.net
そうかな?
井上のスピードで目突かれたり、喉突かれたり、
キンタマ殴られたりしたらヘビー級の総合選手でも負けるかもよ

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:35:42 ID:1W+Bobj00.net
ヒロヤや久保優太に総合で勝ってるし、結局寝技ありの総合が最強なんで技術とか関係ないよ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:35:45 ID:IRPrXpXg0.net
朝青龍さんお願いします

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:36:41 ID:YDYDDdfa0.net
寝技もなにもファーストコンタクトで首の骨折れて死ぬだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:37:03 ID:iEfArNI00.net
この手合いはとりあわないに限る

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:37:28 ID:pJktKRKw0.net
一旦こいつ本気でボコられて死の淵に立たさんと
反社気質なおらんのちゃうか

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:37:46 ID:rnAgDlXo0.net
総合なら俺が強い
弱い奴って絶対にこういうこと言うよねぇwwwww

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:38:31 ID:rnAgDlXo0.net
ワイ「ゲームなら俺の方が強い」

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:38:47 ID:fXpJCQ+c0.net
年齢なら俺が高い

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:40:03 ID:dA5q867u0.net
>>1
こういう馬鹿ウケるならバット持たしたら俺の方が強い無くてもいいけど

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:40:25 ID:ooT/E2xC0.net
頑張って

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:40:54 ID:JoyQB0O70.net
>>145
シバター、体格的に長距離ダメそうだしな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:41:50 ID:nCx+H8R60.net
なんだとう!
サッカーならシバターより俺の方が上手い!

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:43:24 ID:UX1PUdq70.net
>>1

尚弥はシバターみたいなゴミは相手にしない

相手にされない時点でシバターの負け

ザマァwwwwwwwww

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:43:56 ID:1W+Bobj00.net
そもそもライジン無敗とか言ってるけど2戦ともハンデありのキックボクサーに寝技で勝ってるんだよね。本当に実力と言えるのだろうか。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:44:17 ID:JoyQB0O70.net
>>164
シバターってサッカーやらせるなら、何処に置いたらいい?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:45:22 ID:JUCnpSKj0.net
再生回数伸びてないんだろ。オワコンは辛いな
つーかシバターとゆたぼんのスレっているのか?YouTubeの中でも終わりかけの奴らじゃないか

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:45:38 ID:59UHfEu+0.net
バキとか修羅とかの格闘技漫画の読み過ぎだろ なんでボクサーが蹴らなあかんの?

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:47:14 ID:uVSutU8V0.net
糞サムイ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:47:45 ID:z/2NOCqC0.net
>>167
意外にセンターフォワード
敵CBを騙してマーク外すの上手いかもしれんw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:48:37 ID:Ll7jpE8Q0.net
>>167
放送席。

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:50:39 ID:nCx+H8R60.net
>>167
ベンチ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:51:34 ID:AIyfmScs0.net
誰?

175 :名無しさん@恐縮です(東京都):2022/06/08(水) 13:51:40 ID:8/Q0Gzxi0.net
人にありがとう言った数ならわいの方が多い

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:52:12 ID:ol6NLoJt0.net
おれも多分スト2なら井上にもシバタにも勝てるわ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:52:28 ID:B9OqN6Gu0.net
まいじつゴリラの素人スレ荒らし

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:52:40 ID:huqfborK0.net
じゃあ総合で王者になれば?

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:52:50 ID:M+bJ1sGO0.net
相撲レスラーに井上尚弥は瞬殺される間違いない

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:53:12 ID:OdWtg83Q0.net
とりあえず落とし所としてはウェルター級くらいだろうか?

井上もシバターも20kgぐらいづつ体重増減させないとマッチメイクできんからな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:54:17 ID:5OjliCaF0.net
体格的には「井上最強」がどっかで崩れるラインがあるはずで
ボクシングも総合もそれがどの辺なのかが気になる

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:55:31 ID:GEJ9nw650.net
>>181
ボクシングならフェザーまでは行ける
スーパーフェザーは厳しい

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:56:55 ID:DWfUorrK0.net
つまんね

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:58:12 ID:f/cBNSbg0.net
普通にシバターが勝つやろな
体格差違いすぎるし
井上なんかコロポックルやし

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 13:58:45 ID:eEFcU3Mz0.net
井上より重くて強いキックボクサーに勝ってるからなw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:00:33 ID:iWMYO1+a0.net
こういう奴、いるよね

●●だったら俺のほうが●●
とか

小学生かよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:02:00 ID:WPkByrwi0.net
相手にすんなよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:02:56 ID:JeZmTObd0.net
剣道の選手が水泳選手に剣道なら俺が勝てるとか言ってるようなもんだ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:03:22 ID:N4VrDbsV0.net
こいつ完全な負け犬で失笑レベルだな

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:04:25 ID:i1+nP1960.net
格闘技未経験のノッコン寺田も安保瑠輝也に勝ってたしな
軽量級は弱いわ
普通に井上よりシバターの方が強いわ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:04:58 ID:nCx+H8R60.net
アウトサイダーで素人に毛が生えたような奴らに負けまくってるシバター
つまりは、ガタイが一緒だと普通に弱い
ようは、ガタイが一緒の中で世界最強の井上を語る事すらおこがましい笑笑

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:05:27 ID:N4VrDbsV0.net
軽量級でも実際素手で顎を打ち抜かれたら殺傷されるだろうけどな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:05:33 ID:Pyl3h0q+0.net
ボクシングでもシバターが勝つだろ
体重差があるんだから

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:06:09 ID:JUCnpSKj0.net
金持ちYouTuberとしても中途半端
総合格闘家としても中途半端
プロレスラーとしても中途半端
パチンコの演者としても中途半端

お前の意見なんか聞いとらん

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:06:32 ID:V0CWkOVA0.net
そりゃシバターは180cm90〜100kgくらいあるだろ
無差別総合ルールでやれば井上でも勝てんわ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:07:28 ID:9z2+opsr0.net
ヤンキーの喧嘩みたいな団体が
英才教育みたいなボクサーに勝てるのかな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:09:21 ID:C2g8z4k70.net
>>193
むり、チャンピオンのディフェンスとフットワークで当てられないし
大振りのとこカウンター食らっておしまい

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:09:49 ID:FRfFaerq0.net
俺もケンカなら藤井聡太に勝つレベル

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:11:34 ID:dVoxoMQi0.net
実際問題上の階級の人に言われたら違うスポーツって言い訳できないから悔しくてプルプル震えるしかできないんだよね

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:12:14 ID:UX1PUdq70.net
>>1

尚弥はシバターみたいなゴミは相手にしない

相手にされない時点でシバターの負け

ザマァwwwwwwwww

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:12:46 ID:2Yb1lpt90.net
総合でシバターより強い日本人なんて星の数ほどおるけどな…

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:12:46 ID:k8ALK5Li0.net
総合ならへずまの方が強くね?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:13:31 ID:B0esV5Yb0.net
つまんない奴だな
黙っていればいいのに

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:13:44 ID:Z9bMRTBJ0.net
ボクシングでもシバターが勝つだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:14:45 ID:IJ9bCH4p0.net
つまらんことしか言わねえなだから落ち目なんだよ
へずまと闘ってみろよw

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:15:37 ID:f7za3stP0.net
3桁の暗算なら
俺の方が早い

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:16:16 ID:UX1PUdq70.net
>>1

サッカー選手に
「ラグビー選手とラグビーやったらラグビーが勝つ!」
って頓珍漢な脳内勝利宣言でオナニーするバカが総合

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:16:27 ID:dhBAAFK20.net
こいつが井上に勝てるのは精々相撲ぐらいだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:16:31 ID:JUCnpSKj0.net
>>204
ガンから復活した50近い竹原にKOされるレベルなのに現役に勝てるわけないだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:16:47 ID:nCx+H8R60.net
シバターはアウトサイダーで同サイズの半グレに負けまくり
そんなシバターは学生時代、月謝を払って総合を習っていた
真面目に習ってたのに、素人に負けるという驚愕のレベル

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:17:30 ID:UX1PUdq70.net
>>1

そもそも何でボクサーとボクシングルールで闘わねーんだよ?
「総合」だろ?

答え:
総合とは名ばかりで、石井慧や太田忍らごく一部を除き、ボクシングやキックボクシング、空手、アマレス、柔道では全く勝てねー落ちこぼれ雑魚どもの烏合の衆だからw

東大受験生は3科目の私大でも最高峰の早稲田慶応を滑り止めで受験する。
総合がボクシングルールでは絶対に闘わないのはFラン以下のバカだからで、総合ルールなら東大合格レベル、ってことはあり得ない。
つまり総合そのものもFラン以下の糞雑魚5流格闘技ごっこってこと(嘲笑)

しかもシバターと久保がRIZINは八百長プロレスでしかないことも露呈しちまったしなー(爆笑)

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:18:11 ID:xd4p/VRN0.net
>>204
階級が違うからな
シバターはライトヘビー

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:18:33 ID:UX1PUdq70.net
>>1

ボクサーとボクシングルールで闘う → 惨敗涙目
キックボクサーとキックルールで闘う → 惨敗涙目
空手家と空手ルールで闘う→惨敗涙目
アマレスラーとアマレスルールで闘う → 惨敗涙目
柔道選手と柔道ルールで闘う → 惨敗涙目
関東連合と喧嘩する → 闇討ちでフルボッコされ殺される

総合とは名ばかりで、
実態は全科目で足切りに引っかかり落第した落ちこぼれ糞雑魚どもの負け犬互助会(嘲笑)
だからヤオジンしないとバカなプロレス汚多すら騙せない(爆笑)

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:18:35 ID:H7wPlPSc0.net
隙あらば俺すごい

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:19:57 ID:nCx+H8R60.net
>>213
伊藤リオンにも勝てないだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:21:06 ID:jYyov9zr0.net
つまんねーこと言うなや

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/08(水) 14:22:14 ID:UX1PUdq70.net
>>1

キックボクサーの須藤信充みてーな3流糞雑魚にすらボロクソ言われる朝倉ひょっとこの立ち技テクニックwww
ど素人信者思いっきり発狂涙目ーw www

朝倉未来のミット打ちガチ評価
youtu.be/lMZrfviH5yg

ミニマムの京口とのスパーでも遊ばれてて、リアルひょっとこ踊りの醜態を晒してたしなw

ちな海外の総合選手もボクサーに比べ月とすっぽんレベルで劣ってることを認めてやんの
twitter.com/akitheblackcat/status/1487760153063849984?t=HEow0WGS3f_Jfybi_q11Tw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 906
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200