2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Amazon】異色のヒーロードラマ「ザ・ボーイズ」シーズン4制作決定! [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/06/13(月) 19:37:57 ID:CAP_USER9.net
2022年6月13日 12時13分
https://www.cinematoday.jp/news/N0130652
https://img.cinematoday.jp/a/hm5CgNHOQ1Nc/_size_1000x/_v_1655089987/main.jpg

 腐敗したスーパーヒーロー集団と人間たちの攻防を描く Amazon Original ドラマシリーズ「ザ・ボーイズ」のシーズン4制作が決定した。

 本作は、特殊能力を持たない人間が集まった自警団グループ(通称:ザ・ボーイズ)が、私利私欲の為にスーパーパワーを乱用するヒーロー集団・セブンと、彼らの悪行を隠蔽する大企業の真実を暴くために奮闘するヒーロードラマ。今月3日からシーズン3の配信が始まっており、配信中のスピンオフアニメや、若きスーパーヒーローの大学が舞台となるスピンオフドラマなど世界観を拡大している。

 製作総指揮のエリック・クリプキは、シーズン4更新について「キャストとスタッフを代表して、ソニー、アマゾン、そして何よりもこの番組を受け入れ、さらに多くの作品を作ることを許してくれたファンの皆さんにとても感謝しています。ブッチャー率いるボーイズとホームランダー率いるセブンとの戦いの続きと、私たちが生きているこの狂った世界について語れることに興奮しています。また、性器の爆発がさらなる成功につながるというのは、史上初のことです」と感謝のコメントを寄せている。(編集部・倉本拓弥)

「ザ・ボーイズ」シーズン3第1話~第4話は Prime Video にて独占配信中(毎週金曜日に1話ずつ更新、最終話は7月8日配信)

https://youtu.be/I8TvGJMbkEw

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:38:32 ID:pRnuA4qH0.net
3見たら2覚えてなかった
1までが至高

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:38:35 ID:+DksF8Yx0.net
反町隆史と竹野内豊

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:40:16 ID:Gj/3FiQN0.net
なんかさらっとネタバレされてないか?💢

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:41:28 ID:ShrqA+BO0.net
やたらと人間が爆発
グロ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:41:45 ID:ej6Inhd10.net
すでに迷走してるけど大丈夫か

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:46:04 ID:dJXL+XDp0.net
ペイバックの例の変態とか、G-MENが出てきてないので続くのは仕方ないよね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:47:11 ID:0rVABPsC0.net
性器の爆発てどういうこと

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:52:18 ID:54FnTHIE0.net
>>8
アントマンが尿道ゲイセックスしてたらくしゃみして巨大化して下半身ぐちゃぐちゃなった

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:54:45 ID:BY5GXVXH0.net
>>5
いつ爆発するかとドキドキしちゃうんだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:56:06 ID:X+Nt1UIY0.net
ウォッチメンとどう違うん?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 19:56:37 ID:zD7nojF60.net
1の観てる途中で寝落ちしたらどこまで観たかわかんなくなって
もういいやってなってる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 20:02:18.25 ID:ADPYHW/B0.net
もうつまらん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 20:10:46.27 ID:9VQvCbHy0.net
>>9
これは流石に笑った

その後麻薬の袋に入れられてシャカシャカされてるのも

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 20:55:52.89 ID:uBUSreG+0.net
はよ作れ
コロナで待たされ過ぎたわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:03:19.61 ID:zHSJMApM0.net
パヨクドラマ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 21:15:35.98 ID:vKkC26940.net
第二次世界大戦中の肉を食えばいいだけ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 22:12:40 ID:2lvq6JGa0.net
なんだっけ?名前忘れたけど
F先生のスーパーパワー手に入れた一般人が次々と人殺していくやつ
あれみたいな感じ?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 22:18:36 ID:SbUrGYMz0.net
なんか暗いんだよねー

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 22:59:09 ID:vKkC26940.net
もちろん、全否定じゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/13(月) 23:21:24 ID:fzdG34yC0.net
1がピーク

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 00:18:52 ID:HZy3rwUh0.net
それ、これは可哀想だから考える

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 00:30:17 ID:tTLbSjsg0.net
1の透明になるやつを始末するような戦い方メインかと思ったのに…
あとエラ付いているやつが段々可哀想になるけど笑えてしまう

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 01:09:21.54 ID:nGftP1zg0.net
>>23
足早い黒人を最近執拗にデブ扱いするのもわらける

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 01:10:16.74 ID:uP59bMAZ0.net
ガールズはないんか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 01:16:32.37 ID:QHnvGHOW0.net
なんつーか、ホラー映画と一緒で怖いもの見たさみたいな感じ。
エログロ表現にはかなり力を入れてるし。
でも中身空っぽだから構えて見る様なものではない。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 01:34:34.41 ID:38LAod/80.net
シャーリーズ・セロンがカメオ出演してる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 03:47:31 ID:QvuI5/hx0.net
もともとは宗教的なの

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 07:56:46 ID:vMXDmj520.net
>>24
今は腹でてるからなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 08:41:31 ID:l52q+1kV0.net
めっちゃグロい
アメリカ人が好きそうなドラマ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 09:41:50 ID:NhTkjpdE0.net
>>23
あのひと見るとイチロー思い出す

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 09:49:58 ID:O2a8hl5s0.net
> また、性器の爆発がさらなる成功につながるというのは、

よりにもよって凄い誤植だなw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 12:38:32 ID:bsz/3aMc0.net
誤植じゃないのよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 13:26:33.28 ID:SFMGk/Gv0.net
小さくなって尿道から前立腺を刺激
うっかり爆発がシーズン3の見どころだから

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 18:56:30.79 ID:AYk7+iGZ0.net
いや3で終わらんのかい
ホームランダー生存じゃねえか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 19:04:15.74 ID:toviCJxI0.net
お約束のホームランダーの自慰が無いとBOYSでは無い

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 19:26:25.37 ID:7K7MK+Y00.net
この作品知らないけど最近見た映画のスレで名前見かけたのが何の映画か思い出せない
ストレンジで偽アベンジャーズががんがん殺されてくシーンを例えてたっけな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 19:35:17.87 ID:aoj+d69N0.net
最近のアマオリいまいちだしこれが一番なのかな?
力の指輪は期待してるがどうだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/14(火) 19:36:01.14 ID:wHg7nyYt0.net
>>37
ザ・スーサイドスクワッドだろ?
お前の日本語を解読した俺を褒めろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 06:18:31.11 ID:fS8MSP+u0.net
>>36
達磨女が手コキしてたけどダメ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 07:32:14.50 ID:W9yV242R0.net
やったねパパ。
明日はホームランダー。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 07:41:35.73 ID:zy8lVbci0.net
魚男がスターライトをフェラさせるのがピークだった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 07:44:31.84 ID:zy8lVbci0.net
アナルに入ってボンは何がおもろいのかわからんが
アメリカ人にはウケたんだろう
あいつらケツの穴好きだから

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 07:46:06.21 ID:mvGmwa6i0.net
>>42
あいつイチローに似てるよね

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 08:07:48.45 ID:8lITDfir0.net
シーズン1でもセックス中に女が興奮しすぎておっさんの頭が…になってたよな。グロすぎる
アマオリならアップロードの方が好きかも。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 08:15:45.46 ID:fS8MSP+u0.net
>>43
ケツマンコではなく尿道です

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 08:20:44.53 ID:27WZ1swD0.net
家族が見てるのを流し見してるからストーリーはよく分からないけど何分かに一回うわぁって声が出るドラマ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 08:21:38.98 ID:zKUnQNmf0.net
やばいな
こういう馬鹿なことは日本のマンガ・アニメの専売特許だったのに
アメリカでやられ始めてたら日本の強みが消えてしまう

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 08:43:53.68 ID:ptxLlbBk0.net
>>48
いやどう見てもアメリカのノリだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:18:05.49 ID:9b9FKksj0.net
>>48
原作コミックの作家さんが大のヒーロー嫌いで有名な人物なのよ
ザ・ボーイズでは酷い描写のオンパレードでDCコミックスから打ち切られてるし
同作家の作品にプリーチャーと言うのがあるが、これもヤバすぎる問題作
アメコミ作家では異質な人

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:23:50.88 ID:zKUnQNmf0.net
>>50

なるほど
単なるスーパーヒーローものしかできないアメコミは怖くないけど
新しい方向性が出てきてら日本のマンガのライバルに成長しそうだから怖いよね

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 09:28:14.41 ID:UQv3mcSP0.net
>>50
原作者はガロウか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 10:32:24.26 ID:9b9FKksj0.net
(巨匠アラン・ムーアのウォッチメン)
ヒーローが自分の正義を貫くため人々を犠牲にする、それは悪か善か? 奴らを監視しろ

(ガース・エニス氏のザ・ボーイズ)
正義のヒーローが「悪」だと知ったとき人々はどうすればいい? ウォッチメンはいない

本国ではムーアの投げかけた問いに応えた作品と言われてるボーイズだけど
個人的には捻くれた作者が盛大にパロったとしか思えない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 14:40:57.06 ID:iKWgIHY00.net
そんだけ馬鹿で迷惑かけて実験するということだよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 19:57:20.61 ID:iKWgIHY00.net
ヴィーガン的に河川や海洋資源が豊富だからなw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 23:06:15.66 ID:RFIgHrid0.net
おもろいよね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/15(水) 23:48:51.34 ID:INXAHsY30.net
ああプリーチャーと同じ人だっのか。あのドラマもやばかったな
最後まで見たけど訳わかんなくてあんまり覚えてないな
肛門男とヒトラーがどうなったのか全然忘れた

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 12:47:54 ID:mK78jhu10.net
>>57
肛門男) 医者から安楽死を勧められるが拒否→路上ギターで自分の尊厳を主張
ヒトラー) イエスと闘って敗北する

イエス) 神様から救世主だと認定されるが拒否→普通の人生を歩む
神様) すべての計画が失敗したうえに地獄の使者に玉座を奪われ失脚
地獄の使者) 新しい神様へ
主人公) 神様の言い訳に激怒してブッ飛ばしたあとに彼女と結婚
吸血鬼) 主人公とヒロインの人生終焉した際に日光で消滅→あの世に会いに行く
鬼頭男) 人生を取り戻して自分を楽しむ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 14:13:02 ID:m85LhwNS0.net
面白いけど絶対子供には見せられないから寝付いたのを確認してから観る
ヒーローがヒーローらしく活躍してる描写があまりないね
それがあれば実は裏では悪いヒーローとの対比が出来るのに
トランスルーセントとかAトレインが能力発揮して活躍するのを見たかったな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 18:13:49.54 ID:7DwXmAXD0.net
結構子役が出てるけど自分の出てるドラマを観られないってどんな気持ちなんだろうか
子役に内蔵ぶち撒けるシーンとかそういうのアメリカじゃ児童虐待とか言われそうだけど向こうの線引がよくわからん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 18:57:10 ID:kYTPfkis0.net
子供が見たらヒーロー物のトラウマになるかもね。将来的にはプラスになることもあるかも

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 21:39:29 ID:6PZeduhK0.net
>>58
ヒトラー負けるんだっけ。肛門男はそうだギター弾いてたな
あのスキンヘッド男が無双してたの思い出してきた。あの辺はちょっとダレだ記憶があるな
S1が一番面白かったかも。町でグダグダやってんのがよかった

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/16(木) 23:53:44 ID:7DwXmAXD0.net
>>61
プラスになる要素あるか?
むしろこんなん子供の頃に喜んで観てたら中学生の時にビデオデッキ買ってもらって初めてレンタルした映画がポルターガイスト2と悪魔の毒々モンスターだった俺みたいに歪んだ人間になるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 01:33:38.50 ID:S3ZfvzU70.net
>>63
ヒーロー物見なくなれば親はオモチャ買わなくて楽。オタクにもならなくなるし大人になってもマーベル映画とか変なヒーロー物は嫌って見なくなる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/17(金) 15:34:54 ID:fg+3OJIa0.net
>>64
ヒーローもの以外でもオタクになる要因なんぞいくらでもあると思うが

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★