2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「いじめた人は一瞬で忘れるが僕は一生恨んでいる」“ジャンポケ”斉藤慎二さんが壮絶な体験を語り続ける理由 ★4 [首都圏の虎★]

427 :名無しさん@恐縮です:2022/06/20(月) 16:04:49 ID:+ucnxdv60.net
【悲報】
続けて斉藤さんは本誌の取材に対し
 「最初はささいな事から始まるんです。僕の時も、たまたま同級生にとても不潔で臭いがキツく何度注意しても直らない生徒がいて、それもたまたま僕の席の前に座っていて その無神経さや自覚の無さにイライラしてしまって、最初の頃は靴を隠したり椅子の上に画鋲置いたり、それでも全く改善されてなくて、さらに僕もエスカレートしちゃったんです。
それで、学校で飼ってたヤギのウンコを給食の中に入れて食べさせたり、渡り廊下歩いてる所にバケツごと頭におっこもしたりそれはそれはやり過ぎってまでやっちゃったんです。」

「ある時目の前のその同級生の後ろ姿に今で言う切れちゃったって状態になっちゃって、気が付いたら手に持ってた彫刻刀で背中の左側に切傷付けちゃったんです。」

「今まで一緒に僕と一緒にイジメをやってた同級生がそれを見た瞬間から、『斉藤!!てめー、それはないだろ!!てめーなんて事してんだ!!』って手のひらかえしたんです。」

それからなんです。僕がクラス全員からイジメにあったのは‥‥





だったら??

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200