2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー「ある企業のM社長がウクライナ女性を集めて乱交パーティーをしてた」→楽天・三木谷社長が反応、激怒 ★3 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2022/06/29(水) 10:34:08 ID:CAP_USER9.net
楽天グループ株式会社・取締役会長兼社長の三木谷浩史氏が、“ガーシー”こと「東谷義和」(登録者数123万人)への怒りをあらわにしました。

ガーシーがウクライナの女性集めた“乱交パーティー”を暴露

6月26日、東谷はインタグラムでライブ配信をおこない、

ある企業のM社長が、今ね、戦争で大変な状況になってるウクライナの女性を集めて乱交パーティーしてたらしい。

と暴露しました。その場にはM社長以外にも大企業の社長が複数いたといい、「これガーシーに見つかったらえらいことだね」といった発言もあったのだとか。

東谷は「見つかってるから!」とツッコミを入れると、「舐めてるんかなと思うぐらい、俺のファンがいないと思ってる」と「あなたの敵はいるからね」と指摘。

(ロシアと戦争中の)ウクライナの女性呼んで乱交パーティーするって、気違いやん、やってること

金持ってたら何してもええんやっていうあからさまな考え

と批判し、選挙が終わってから「キッチリとやる」と宣言していました。




楽天の三木谷社長がガーシーに激怒

東谷のライブ配信では「M」というイニシャルのみ明らかにされていましたが、楽天グループ株式会社・取締役会長兼社長の三木谷浩史氏は27日夜、ツイッターを更新すると、ガーシーのインスタライブの切り抜きを引用して、

何が言いたいの?ウクライナの人が戦争で苦しんでるときに、戦争を忘れてあげようと思ってパーティしちゃいけないの?ハイエナか、お前は。(原文ママ)

と批判しました。

三木谷氏は、ユーザーから乱交パーティーの真偽について回答を求められると、「するわけ無いだろ」と一蹴。パーティーに男性がいたのかという質問には「ウクライナの男性は今出れないでよ」と回答しました。

ユーザーからは「向こうの罠ですわ」「相手にしないでください」といった声が寄せられています。


https://yutura.net/news/archives/77820

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656428717/

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:00:31 ID:jDXPBf6g0.net
「ある企業のM社長」で反応した三木谷が悪いわ
まだR社のM社長まで出てれば紐づけられるけど頭文字Mの社長なんて日本にどんだけいると思ってんだ
ガーシーの動画見たけどあれだけで三木谷のことなんて思わなかったぞ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:00:58 ID:mVUMEtx90.net
>>222
乱交発言は完全にアウトだけどイニシャルだから大丈夫言っている信者がいるのよ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:00:59 ID:h1ZPiH6/0.net
日本人ってパーティーをどんちゃん騒ぎとか只の飲み会みたいに不謹慎だとか言うけど
避難民の横の繋がり作れたり息抜きになったり良いんじゃね?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:01 ID:RL2mV6s00.net
そもそもなにがガーシーだよ
田代ってことか?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:02 ID:kj/lg0XQ0.net
>>234
試しにイニシャル出したから
食いつかれたからリプ返した

一応証拠の確認なんやろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:02 ID:R+VN06P50.net
わざわざ三木谷ほどの人物が下界に降りてこんな奴に構う必要ない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:05 ID:8Asbxe6b0.net
>>229
提訴歓迎と既に立花がツイートしてるので
あまり気にしてないと思う

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:13 ID:LRV2SrPg0.net
マジで乱交の証拠出さないとマズイんじゃね
外交問題にもなるぞ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:15 ID:8I8/9W450.net
>>207
誰かしらに薬提供したみたいな話してたし不自然な日焼けしてるし間違いなくやってるだろうな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:21 ID:odtBRv3y0.net
三木谷って、昔、接待用のコンパニオンを派遣する会社を仲いい社長と
共同で作ってたのを週刊誌に暴露されてたな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:38 ID:xbiJhDsB0.net
「悪魔の証明」に過ぎない事案だったのに、自ら名乗り出た事で潔白を証明しないといけなくなったねw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:01:40 ID:8Asbxe6b0.net
>>234
それは三木谷が噛み付いてきた後や
時系列考えろやw

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:02:20 ID:ZiUgWKfN0.net
まあこのガーシーってやつが証拠だせばおわりでしょ
出せないなら負け

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:02:28 ID:Tbf/1QHs0.net
>>1
乱交が事実なら論外。
しかしそれはないだろう。
むしろそう思わせるような
パーティーが行われたかどうかが重要。
ウクライナの若い女性達だけを
集めてのパーティーは感心しない。
若い女性以外の老若男女のウクライナ人
を元気づけるパーティーなら、
この時期確かに微妙だが、
非難される程とは思えない。
パーティーは本当にあったのか、
参加者がどうだったか、
それで意味合いはかなり変わると思う。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:02:31 ID:eBCmpc3u0.net
>>184
何が見苦しいだよ
お前の言ってることのほうが見苦しいわw
一々パーティや会合やってることを世間に発表しないといけないのかよ
乱交と付け加えられたんだぞ
そら否定するわな
なんで勝手に嘘をつかれて否定できる情報がなければクロ確定なんだよ
こういうのは乱交と言い出したほうが証拠出さないといけないのは基本だろw
悪魔の証明じゃねえか

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:02:32 ID:OjgSs/rL0.net
俺もウクライナ美女が集まるパーティーに招待されたい

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:02:32 ID:9jXKnrBv0.net
日本のトップセレブの中でも最上ランクに位置するような人によくケンカ売れるわ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:02:40 ID:xZXLBHSr0.net
>>239
ど底辺の発想だなぁ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:02:56 ID:2TmIpeGS0.net
若い女だけだったならその場で乱交してなくても愛人契約マッチングパーティくらいの意味合いではありそうだな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:02:58 ID:c3qwOYWz0.net
なんで男性は出れないの?日本にいるのに

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:03 ID:+RWMUO8y0.net
>>191
別に全員に平等にやらなきゃダメってことでもないでしょ
でも本当に支援なら秘密にする必要もない
言われる前に既に公表済みだったなら信頼出来ると思う(公開してないとは言ってないし実はしてたとかあるかも?)

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:05 ID:QdfMwege0.net
>>255
後でも関係ないが

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:06 ID:h1ZPiH6/0.net
>>244
三木谷って言ってるじゃん

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:11 ID:mVUMEtx90.net
ダレノガレちゃんとアエラの件から言ってもガーシーが乱交の証拠出せなかったらガーシーアウトだからねこれ
そもそもTBSの事が話題になってんのにそんなリスキーな事やるわけないだろw
女の子集めて鼻の下伸ばす程度ならまだしも

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:15 ID:0PrYURoB0.net
前澤なら許されるという風潮

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:15 ID:x6kJoE9w0.net
そういえばガレソとTBS社員の件ってどうなったんだ?

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:22 ID:hhWi95yU0.net
そりゃ美人が多いからパーティーしたくなっちゃうよね
強姦してなきゃ別にええわ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:22 ID:xXoV92Fw0.net
>>266
誰が?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:29 ID:kj/lg0XQ0.net
こんだけ話題になったら
追加でリーカーがさらに情報投げそうやな

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:29 ID:nx+oMiEj0.net
うわ。。。乱交とかマジサイテー
世界に知られたらコイツ終わりじゃん

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:34 ID:fs1VQhFG0.net
というかもし若くて綺麗な女だけ集めてパーティーやってたとしたらそれだけで叩かれる事案だろ
高齢女性や子供も来てたならセーフだが

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:42 ID:eHravPtg0.net
人を騙して詐欺行為
金で解決できただけで本質はだまして金儲けだぞ
こんな人物信じるとか詐欺師のカモじゃんw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:43 ID:MWWuvSHl0.net
日中韓の企業家ってそれだけ下半身が信用されてないって事

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:44 ID:QfhwlRdO0.net
ニコニコの立花

・三木谷さんどうぞ訴えてください。(私は)死ぬ気で政治をやってます
・事前に私のところにも三木谷さんが何かしたという情報が来た。証拠がある
・腐った権力に立ち向かうのがNHK党
・三木谷氏自体は(乱交)してないかも
・三木谷氏がガーシーに金を渡して口止めしたという情報がきたが、ガーシーは金を受け取っていない。間に入った人間が抜いたかも
・楽天の株価が20円も下がった。三木谷氏の周りの人は彼がどんな人が知ってる。だが金で口止めしてきた

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:44 ID:1/BlJYL50.net
直近楽天アンテナが停波してるぞ!さっさと直してくれよ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:45 ID:8Asbxe6b0.net
>>242
あいつはなんか、女よりクスリが好きそうww

>>245
そもそも立花が提訴歓迎と表明してる

ただね、イニシャルと言っても
今回のM社長、と言う発言だけでは
三木谷と断定できる素養はないから難しいと思うぞ
イニシャルでも、絶対コイツだ!とわかるものはイニシャルでも提訴されたら負けてるけどね。
今回のは難しいだろうな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:46 ID:hIo15WXO0.net
ついに嘘松に成り下がったの?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:46 ID:Cv7zralC0.net
上流社会のいうパーティと私らが思うものが違うんだろうね多分
そのうち動画でも出てくるのかしら

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:49 ID:Fkg3w83K0.net
三木谷はなぜ自分のことだと思ったんでしょうね

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:49 ID:oRwpKHOa0.net
楽天社員の婚活パーティーなのでは

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:49 ID:qcsaxctb0.net
楽天社員必死過ぎて大草原wwwwwww

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:51 ID:bkbNx5PJ0.net
>>266
ガーシーなら言ってないぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:04:12 ID:obJ53uUe0.net
>>257
はっきり乱交と言ってしまってる以上その逃げは通用しない

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:04:15 ID:ZiUgWKfN0.net
>>269
何にも新しい情報だせなくなったからまあデマだったんだろうな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:04:17 ID:ksJdF6UA0.net
>>234
立花が言ってることは、
三木谷さんが、M=三木谷と特定できると思って侮辱と感じたなら
監督してる私を訴えてください と言ってるだけで
Mが三木谷のことだったとは、まだ言ってない
いずれ言うかもだけどね、言わないほうがまだいいのに
リンクしてるのも切り抜きだし、ガーシー本人じゃない

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:04:44 ID:odtBRv3y0.net
若いウクライナ美女を集めてパーティーを開催したのは事実なのかよw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:04:48 ID:hIo15WXO0.net
面白そうだからガチで訴訟してよw

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:04:48 ID:dB42nN6s0.net
>>231
むしろ避難民の年寄りや子供も呼んだ食事会みたいな集まりなら何も言われなかったのでは

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:04:58 ID:b7XWZ5cW0.net
>>21
税リーグ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:04:58 ID:nqaWlOqY0.net
パーティー=乱行

ってガキみたいな発想のやつしか居ないのがガーシー信者

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:05:01 ID:kj/lg0XQ0.net
日頃から立花は裁判やりまくりだから
流石に証拠は精査してるやろ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:05:15 ID:8Asbxe6b0.net
>>265
特定できる要素にできないってのwww

喋りかけてきた三木谷に反応したのみ
イニシャルの暴露にはからんよ、まあ、君の祖国の法律なら違うのかもしれんけどw

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:05:20 ID:4BJdpeW70.net
選挙のために、懸命に炎上狙ってるけど、さすがに完全に見え透いてるな


近いうちに、もう誰も相手にしなくなるだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:05:23 ID:h1ZPiH6/0.net
>>271
立花

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:05:27 ID:vecy9opT0.net
デマを一度でも流したら信用無くなるのにアホやなあ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:05:38 ID:F99pcfue0.net
>>237
裁判は負けても実質中身は勝ってるよ
殆ど立花側の主張が認められてる

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:01 ID:KtLeLoQJ0.net
M社長はブチギレるヒマあるんならヴィッセル神戸なんとかしろやwww

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:03 ID:Z/Cy9FgS0.net
>>1
キジも鳴かずば撃たれまいってやつだなw
別にパーティーして励ますだけなら何の問題も無いんだから黙っとけば良いのに

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:05 ID:xXoV92Fw0.net
>>293
Mが乱パしてたって言われて怒るMがいるとしたらそのMは乱パしてるだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:08 ID:/HbUwDj40.net
これ、本当か嘘かでどちらかは死ぬ

面白くなってまいりました!

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:13 ID:gT4Ea+aS0.net
>>191
亡命中のウクライナ人は国内での所在地は公表されてないからそんなことはそもそも不可能

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:23 ID:/WhZt6ZZ0.net
普通にパーティの様子の動画とかを三木谷があげれば済む事じゃね。例えば子どもや老人もいるとか
見ればパーティの空気は一目瞭然じゃんw 
感情的に否定するだけでは、慈善事業か下心あるのか第三者は判断できないよ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:25 ID:3Zf8OYrq0.net
>>298
登場人物よく知らんのだが、もとから信用ある人なの?

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:28 ID:g9qz/6uG0.net
内容や状況で人物が特定出来るならイニシャルにしても免罪されない

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:32 ID:TiAp1m+90.net
>>1
まじでそうだったら楽天関連すべて抜けるわ~w
大社長がそんな事するわけないよなあw?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:38 ID:xXoV92Fw0.net
>>297
立花は誰も三木谷とは言ってないって話をしてるだけでしょ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:48 ID:kj/lg0XQ0.net
無実なら裁判余裕で勝てるから
はよ立花訴えりゃいいじゃん

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:54 ID:1MlRKVko0.net
息抜きなら、なぜ女性だけ?

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:54 ID:eHravPtg0.net
旦那が戦争中なのにのんきに乱交なんかするわけないだろw

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:06:54 ID:pFob/8VC0.net
三木谷は何で反応してんだよ
そんなやましいことあるのか?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:07:06 ID:hIo15WXO0.net
てかドバイにいるのかよ
金あるねえ
でも帰って来れねえのかw

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:07:08 ID:e412JFGB0.net
あぶりだしで草

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:07:11 ID:8Asbxe6b0.net
>>299
デビ夫人もそれだよな
裁判なんで負けてOKだから
ブログに際どい話も書きまくるわ!みたいな感じで。
提訴上等!ってな人はいるもんだよな

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:07:27 ID:/yUFWkam0.net
ガーシーって胡散臭すぎ
こんな口の軽い業界人もどきに信頼して打ち明ける有名人なんていねぇから
8割9割嘘だと思ってる

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:07:44 ID:ndvBvOOZ0.net
>>305
Twitterにイベントの動画は載せてるけどな
おそらくそれ関連のパーティーなんだろう
女性ばかりでも違和感ないイベントだけどな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:07:48 ID:dRDKKl8q0.net
そのパーティーを公に参加呼びかけてたらいいんじゃないの?
後ろめたいことがあるなら隠れてやるはずだからね

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:07:57 ID:7ctfO+B30.net
>>302
頭弱すぎて物事の因果関係を理解してないな流石信者

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:02 ID:ek+qP6xp0.net
なんで選挙が終わってから?

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:08 ID:akyvzUlA0.net
お茶会、慰労会、激励パーティーが
ガーシーにかかると乱交パーティー

手順踏んで裁判して潰せばいいけど、靴で踏んじゃった犬の糞みたいに
うっとおしいし面倒には違いないよな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:11 ID:f46sar190.net
雉も鳴かずば撃たれまいwww

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:14 ID:wbqjgXgx0.net
あわよくば楽天という泥舟から逃げる口実に利用しようって腹だな三木谷

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:14 ID:+aB3CiVs0.net
楽天モバイル0円だかでウソついた、言ったことが変わってもいいと思ってるタイプだろ?

そりゃ信用されないよ。ガーシーの餌にされて当然だわな。身から出た錆だわ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:22 ID:RL2mV6s00.net
>>277
立花って票を集めたいんだか集めたくないんだかよく分かんねえな
NHKだけでやり過ぎると本気で狙われるからとかで与太話も混ぜるのかね

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:25 ID:lT3x/Z3W0.net
こないだ侮辱罪が出来たけど、あれってワナだよな。
侮辱か事実かの「検証」が必要になるもんな。(笑)

ちなみに名誉毀損罪だと、事実でも名誉毀損になることはままある。

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:31 ID:mVUMEtx90.net
>>279
でも三木谷と断定しているわけではないとガーシーが言ったら
それこそ三木谷は「潔白」となるわけだからねw
そうなると三木谷さん風評被害でお気の毒となっちゃうわけでw
何で反応したって言っている馬鹿が多いけれどやましい事が無かったら反応するのが正しいんだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:31 ID:kj/lg0XQ0.net
>>317
ドバイにいるから
代弁者としてリークしやすいんやろ
国内だと告発者酷い目にあうし

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:33 ID:buA11BQu0.net
>>317
ガーシー通して恨み晴らしたい人がいるだけだよ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:38 ID:Cq+EQqXF0.net
ウクライナ人集めてパーティしたの

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:45 ID:+RWMUO8y0.net
>>291
あと場所、自宅じゃなくて会社とか
そして事前にすることを公表してれば何の問題もない
会社が支援するなら宣伝にもなるし積極的に公表する話だろうから

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:48 ID:hIo15WXO0.net
信者は嘘言ってもセーフとか言ってて草
まあ信者が真実だと思えばいいのか

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:53 ID:lmdsA+IB0.net
>>313
やましいこと無くても名指しされてるようなもんなら反応するだろ

反応したら認めたことにする人達もいれば
黙ってでも認めたことにする人達だっている

こんなん言われ損でしかない

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:56 ID:niA8nv+40.net
三木谷は何て言ってるんだ?
子供や高齢者込みのパーティーだったのか
日本の経営者側に女性はいたのか
これに答えられないなら、乱交はともかくいかがわしい集まりだったと言わざるを得ない

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:08:57 ID:xZXLBHSr0.net
>>299
そう言い張ってるだけで何もできてないし執行猶予中だよね?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:00 ID:RCxe7oNW0.net
>>305
なんで三木谷側に挙証責任があるんだ? 俺があなたを「殺人者」と言ったら無実の証明は貴方がしないといけない というのと同じだぞ?

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:03 ID:vecy9opT0.net
>>306
直接関係あるタレントのはLINEや写真を晒してるからね

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:03 ID:k3T22Otz0.net
M社長って誰だよ(´・ω・`)

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:06 ID:xXoV92Fw0.net
まず怒り方からしておかしいんだよな
乱パしてないのに乱パしてたと言われたんなら乱パなんてしてねえぞって怒るのが普通だよね?
パーティして何がいけないんだ?は明らかに乱パしてたって告発に対する答えになってないだろ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:10 ID:bEZVkaVm0.net
とりあえず綾野剛への怒りはどこいったんだよw
ノーダメ過ぎて意味ないというのが悔しくないのか

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:10 ID:d8BRnF+c0.net
>>305
女だけこっそり別室に集めて乱交したとか何とでも言える
ガーシーはさっさと証拠出さないとどんどん事態が悪い方向になってくぞ
もしくはゴメンナサイして賠償金払うか

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:16 ID:ouNCRR7i0.net
M社長はナニを企んでる?
軽率にもほどがあるぞ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:09:27 ID:8Asbxe6b0.net
>>328
やましいことがなかったら
反応しませんよ。
アホ?

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200