2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ガーシー、Twitterアカウント凍結 ★3 [冬月記者★]

1 :冬月記者 ★:2022/06/30(木) 04:07:24 ID:CAP_USER9.net
2022年06月29日 22時07分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4288457/

 暴露系ユーチューバーのガーシーこと東谷義和氏のツイッターが凍結したことが29日、わかった。

 東谷氏は123万人の登録者を数えるユーチューブを軸に、ツイッター、インスタグラム、TikTokなどSNSでさまざまな情報を発信。特にフォロワー数40万人を突破しているツイッターはリアルタイムでリアクションできるだけに、活用していた。ところが、この日になって「アカウントは凍結されています」の文言が…。

 原因は定かではないが、東谷氏は同日、全裸のままマイクを持ち、熱唱している有名俳優の画像を投稿。所属事務所トップの名前を示しながら「ちゃんと自社の俳優教育しよーや 公然わいせつ罪しってる?ほんま堂々と」などとコメントしていた。

 その俳優の股間部分には「禁」のスタンプが押されていたものの、ツイッターの規約に抵触した可能性がある。

 すでに東谷氏は新アカウントを開設。インスタグラムのストーリーズに「凍結された笑笑 誰か解除方法しっとる?」と呼び掛けている。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656512170/

481 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:26:45 ID:xs1/IDDb0.net
>>479
今は俺ら一人一人が拡散力あるか100万人が見たら十分だろ
しかも楽天の利用層はネットアクティブ世代だし

482 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:26:50 ID:vvW/jAhI0.net
>>474
ホンマに疚しいんならハイエナなんか書かんわネタ持ってる相手を煽ってどうすんねん

483 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:27:01 ID:jwRC3wa20.net
綾野剛の件だって
週刊誌が相手してやってるから
まだネタになってるだけでしょ

484 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:27:14 ID:AFSbbdkn0.net
>>477
名指しなんかしとらん、M社長と言っただけだ
それに三木谷が反応したからって事で何故か三木谷がパーティーしたって前提でスレが進んでるだけ

485 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:27:51 ID:xs1/IDDb0.net
>>482
図星つかれたら言葉が荒く汚く攻撃的になるってあるあるじゃん

486 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:28:22 ID:2AkK0Acn0.net
ガーシーに経営的な不正を暴く力があれば三木谷だろうが何だろうが相手にできる
その為の政界進出なんだろうな

487 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:28:29 ID:xs1/IDDb0.net
>>484
はあ?名指しはおろか本人のTwitterにまで訴えてこいと凸ってるんだが?

488 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:28:30 ID:jwRC3wa20.net
>>481
ちゃんと動画なりで乱交でもしてる証拠出てくれば終わるだろうけどね
ガーシーが証拠もなく言っただけじゃ逆に返り討ちにあう可能性もある

489 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:29:25 ID:WFL3MRfA0.net
ゲンダイの化身みたいな奴だなコイツ

490 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:30:13 ID:BQR3LiyZ0.net
週刊誌は時間が経てば忘れ去られるけど
デジタルタトゥーはインターナショナル
残り続けるからヤバい
FC2とも親友だしね

491 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:30:40 ID:jwRC3wa20.net
ルームの話とウクライナの話は別でしょ
ルームの話は若気の至りみたいな昔のことだろう
それにロリとかまでくつけてきて
面白おかしく盛ってるだけじゃん
本当のこと詳細に言うべき

492 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:33:25 ID:mqsaj1ku0.net
小物しか叩けないと言ってたやつおりゅ?

493 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:33:56 ID:rUfzCTo60.net
飽きたから配信見てないが
ホワイトボードに書いてあったリストのやつらの暴露は全部やったの?

494 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:34:52 ID:AFSbbdkn0.net
>>487
いやいや、ガーシーはM社長としか言ってないよ
それに三木谷が反応しただけで三木谷が実際にやった証拠なんて一つも上がってない
立花も被害届だしたら?とか本人に言ってるけどただの挑発
これで被害届とか裁判起こしたりしたらやったのは自分です、と名乗り出るだけになる

495 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:34:58 ID:lZyMSdiK0.net
恥を知れ

496 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:35:32 ID:sGnMsmHR0.net
>>487
それ三木谷か反応した後や
いきなりやっとらんから
今回は三木谷がアホ

綾野なんてダンマリで事務所が粛々と提訴してる
それでええんやで

497 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:37:05 ID:sGnMsmHR0.net
最後のハイエナか!の一言が気になるな
ガーシーは何も要求してねーじゃん

これまで口止め料払って来たんやろ

498 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:38:45 ID:ZgZtLU3l0.net
>>444
立花さん、ちょっとら甘いな
政治もスキャンダルも好きなんだよ

てか、賢い有権者欲しいなら 
綺麗事が1番いい
だからどの政党もやってる

499 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:39:16 ID:EBF/Txu30.net
こいつの話題、もういいよ

勝手にYou Tubeでやってればいいじゃん

500 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:39:53 ID:jwRC3wa20.net
>>492
ちゃんと大物やればまた登録者数伸びだしてるじゃん
同じ顔ぶればっかで飽きられてたんだよ

501 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:40:16 ID:yZMqXE+l0.net
小栗、ホモだったのかwwwww

502 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:40:34 ID:zZhVjOGa0.net
なんか結構生々しいな
誰かの手が伸びてるけど禁の下どうなってんだ?

503 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:41:14 ID:ZgZtLU3l0.net
>>497
そそM社長は口止めできたと思ってたが 
他のアテンダーに全部中抜きされてだ

払ったのにまだたかるのか!
ってことからハイエナという表現になった

504 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:43:03 ID:sGnMsmHR0.net
>>503
そうゆう事やな

ガーシーは本人ゆすらずに
再生回数稼ぐ方に走るから
ハイエナみたいな事はしてないもんな

505 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:43:50 ID:qzjDEEEG0.net
>>1
当たり前だろ
こいつのやってることは
ゆすりたかり、しかも裏に反社会勢力がいるようじゃ
YOUTUBEの活動すら違法だよ

アメリカ国務省と財務省に通報しとくわ
こんな反社が堂々と商売している、YOUTUBEなんて
アカウントBANしないとおかしい

506 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:43:57 ID:yZMqXE+l0.net
映画の写真の間にチンポ写真挟まるから笑えるわ。。

507 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:44:44 ID:UrAz0G0n0.net
ミッキーに比べると小栗旬はなんか微笑ましくてほっこりする

508 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:46:26 ID:sGnMsmHR0.net
>>507
それ

大した事やってない
脱いだだけ

509 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:46:33 ID:RWfDLbMG0.net
ガーシー多分当選するな
立花は一定数支持者いるしな

510 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:46:45 ID:PxmQJSou0.net
三木谷ルーム

511 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:47:48 ID:o+ubhIT70.net
この時代にこんなことやっても逆効果なのにな
凍結された「事実」まで利用されて自分に返ってくるだけだぞそこのMさん

512 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:48:04 ID:qQmrKB+P0.net
ゴロツキはSNSから排除したほうが良い

513 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:48:39 ID:qG3ss6hA0.net
>>472
ガーシーは政治家にたんまり献金でもしてんの?w

514 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:49:31 ID:jwRC3wa20.net
>>509
立花は2%獲得勝利で
ガーシーは落ちると思う
それで立花はガーシーの元離れてく

515 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:50:18 ID:wGIk/f7I0.net
余程都合悪いようだね

516 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:51:07 ID:ZgZtLU3l0.net
>>514
当たり前やん
当選が借金の肩代わりの対価や

どっちでも選挙まで

517 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:53:13 ID:ZgZtLU3l0.net
とんだ茶番と仮定しても
誰を巻き込んでるんだと楽しかった笑

518 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:53:23 ID:jwRC3wa20.net
>>516
わかってない人多いけど
当選と立花の望むものは違うんだよ
立花は2%取ればあと3年は政党維持できる
ガーシーは比例で2%取らなきゃ当選できない
立花ももしかしたらガーシーまで勝てるとは思ってないかも

519 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:54:38 ID:Rxy5f3Ng0.net
言論の自由の侵害ニダ!ってトランプみたいに訴えろよw

520 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:55:33.82 ID:TCihpCMB0.net
ロリコン三木谷えげつないなぁwww

521 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:55:35.05 ID:7i8IQuv10.net
小栗、カラオケしながらシコられるとかご褒美やん。
俺トラック運転手だけど、運転してる男を助手席からシコッてる女を見たことあるわ。

522 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:55:53.04 ID:ZgZtLU3l0.net
>>518
ちょっと何言ってるかわからん

523 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:56:12.11 ID:sGnMsmHR0.net
>>518
今の政治にうんざりしてる人は
入れるかもしれんね。
毎年ちゃんと選挙に行ってるのに
全く政治は変わらないしね。

524 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:57:02.97 ID:FzxAUVn20.net
>>520
開示おめ
もう5chだろうがこの手の書き込み許されないからね

525 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:58:30.26 ID:jwRC3wa20.net
>>522
立花の勝利は選挙区と比例あわせて2%ってことだよ
大量に選挙区に候補者出してるじゃん
しかも北海道とか見ると健闘してる人もいるから
全部で2%は堅いと思う

526 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:58:37.01 ID:BbJXBtgr0.net
堀未央奈も1日で凍結されたしTwitterがこいつめんどくせえと思ったら凍結しちゃうんだろ

527 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:00:00.71 ID:vvW/jAhI0.net
>>511
お前ガーシーやろ
心配せんでも三木谷は名誉も財もある
他人の褌で汚い銭稼ぎやっとる乞食のお前なんぞ相手にもならんしケンカ売っても葬られて終いやぞ

528 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:00:02.83 ID:AFSbbdkn0.net
>>518
今回N党の改選議席は無いから後3年安泰なのは今回の当落とは関係無い

529 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:00:20.16 ID:jwRC3wa20.net
>>523
政治変えるなられいわとか共産党に入れるしかないでしょ

530 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:01:54.53 ID:ZgZtLU3l0.net
>>525
そーゆーことね
そもそも比例を理解してないが多いな
子供だと思うけど

フォロワーみんなファンと思うなよ的な

531 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:02:05.98 ID:jwRC3wa20.net
>>528
国会議員が5人か
2%+議員一人
このどっちかが政党の条件なんだよ

532 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:02:16.59 ID:9mTl5vnS0.net
>>526
ただの一企業のサービスやしな

533 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:02:48.94 ID:K67vuCB00.net
妻も子供もいてさ
カラオケで全裸コキカラしてさ
近くで服たたんでくれてる女もいてさ

旬パパやべーだろ…

534 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:02:59.00 ID:xcn4rZCv0.net
>>523
そりゃN国なんかに入れてたら変わるわけがない
野党第一党に入れないと

535 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:04:29.60 ID:jwRC3wa20.net
>>530
あと投票率が高くなると
ガーシーが不利になるってこともわかってない
前回は投票率48%で当選ライン95万だったけど
55%とかになったらラインかなり高くなる

536 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:05:41.46 ID:RQGQG8Fi0.net
>>372
お前こそなんでそんな必死なん?

537 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:06:25.10 ID:RwmCRVhV0.net
>>520
あーあやっちゃったね

538 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:08:19.00 ID:ZgZtLU3l0.net
>>535
その投票率がUPする要因がN国なら問題ない
知らんけど
参政党の支持基盤はれいわや立憲の転生
あとは投票率が上がる理屈が見当たらない

539 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:10:10.27 ID:o+ubhIT70.net
>>527
Mさんって三木谷なんだ?
教えてくれてありがとう^_^

540 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:11:01.77 ID:K67vuCB00.net
>>527
財は残せるが名誉は無くなるからな

あとツイートはアカンて…
ウクライナ人で喜び組作ってる場合ちゃうぞ!

541 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:11:33.55 ID:o+ubhIT70.net
楽天で調べてみたらヴィッセル神戸が降格しそうでワロタ

542 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:11:48.12 ID:vvW/jAhI0.net
>>539
しょうもないのぉ
なんやの捨て台詞は

543 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:12:38.08 ID:epUTfOUK0.net
シコシコピュッピュッ


小栗旬「キモチイイ☆」





味の素大激怒

544 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:12:40.41 ID:jwRC3wa20.net
>>538
ガーシーのツイッターだけ見てると
影響力すごそうに思うけど
参政党の神谷なんて子供の誕生日ですって書いただけで
いいね1万以上ついて
他の政治コメでもリツイート数がガーシーの比じゃないよ

545 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:12:46.13 ID:o+ubhIT70.net
ヴィッセル神戸降格したら高いワインで乾杯しよっとw

546 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:12:54.24 ID:ZgZtLU3l0.net
社内の統制が効かなくなってるだろうな 
ぜんぶ変な英語のせい

547 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:13:06.91 ID:0qjB6zUr0.net
旬君はこの全裸手?足?コキカラオケで何点出したんだろ。
高得点取ったのかな。
全てを曝け出してるのは大物の風格だなwwww

548 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:13:53.26 ID:lYts+uWG0.net
>>1
ガーシーさん、まだTwitterはイーロンマスクによる買収終わってませんよ

549 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:14:15.97 ID:PIlisI240.net
投票率高くなるってことは前回投票してない人が投票するわけだから
新しく立候補した人に入れる確率高くなるんとちゃうの?
知らんけど

550 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:14:36.09 ID:hZ66FxII0.net
>>528
政党助成金が欲しいから得票2%以上は欲しいんじゃなかた?

551 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:14:41.47 ID:vvW/jAhI0.net
>>540
その名誉を無くしたらどんだけの人が迷惑被ると思うんや?
お前らみたいな後先を考えへん連中なら簡単に名誉を手放すやろうけどな

552 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:15:09.75 ID:lgdlLAwV0.net
はっ

553 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:15:24.14 ID:KLibyT4B0.net
>>219
仰る通りなんだけどそういうのって現行犯じゃないとまず警察動かないし
たぶん一般人の殆どがその程度なら「どうでもいい」ってなると思う
大河には清廉潔白な配役を!みたいな人種もいるだろうけどさ

554 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:15:54.32 ID:YJYEuXvw0.net
M社長関係で女性の顔出し証人喚問やったらどうなるかな?

555 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:16:11.56 ID:ZgZtLU3l0.net
>>545
そりゃそーだろ
支持者の濃度が違うんだから
平和、家族、愛とか、わかりやすいの大好き
※1万が多いかは疑問

一方
ガーシー党はノリだけ
それだけで充分

556 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:18:49.82 ID:RWfDLbMG0.net
>>523
それ俺

557 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:21:03.02 ID:RWfDLbMG0.net
>>534
その野党第一党が消去法でも残らんからうんざりしてんやで

558 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:23:58.48 ID:yZMqXE+l0.net
Rケリーも未成年で捕まったから綾野もまずい

559 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:26:36.32 ID:vvW/jAhI0.net
>>529
なんやその理屈は(笑)
れいわとか立花とか共産党に票を入れるとか票をドブに捨ててるの一緒や(笑)

560 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:27:34.74 ID:wfsiwyYJ0.net
投票でカーシー明記してる人は多いんだな
投票した人が画像をツイートしてるw

561 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:27:59.50 ID:pnoMjoom0.net
あとは選挙のために帰ってきて逮捕されるという笑えるエピソードぐらいかな?
このアホが提供できる話題は

562 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:28:14.79 ID:zTfjKjR70.net
>>558
禁錮30年か
日本は緩すぎるな

563 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:29:20.32 ID:SuXCCWom0.net
ずっと凍結されてればいいよw

564 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:29:24.95 ID:URi7D8sj0.net
こいつの評価間違ってるやつ多い
頭良い→ズル賢い
話上手い→口だけ達者
良い人→人当たりが良い人

死のうと思った。110円だけ持ってドバイ来た
話してる途中にポロッと色々言っちゃうから設定が矛盾する
詐欺師が警察捕まるの怖くてドバイに逃げて、元友達の暴露でクソぶっかけまくってるだけ

565 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:30:35.11 ID:yZMqXE+l0.net
三木谷の気持ちわる^
ウクライナの女モデル呼んでパーティ 
あほかよ。三木谷!
変態やろ

566 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:30:41.13 ID:vvW/jAhI0.net
>>560
さすがバカッターやな
バカにはお似合いや

567 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:31:01.34 ID:gLHjDwKF0.net
>>558
そいつは日本だったら当人同士の合意があっても強姦罪に問われる年齢の子に走ってるから。

568 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:31:40.63 ID:dlWvuwug0.net
スゲえな、夫が戦っている間に女に手を出す三木谷の権力。
男がおつとめしてる間に手を出すって、本来ならヤクザやマフィアなどのクズでも御法度なのに。

569 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:31:47.78 ID:y8EyfYar0.net
>>520
その書き込みは駄目だろ

570 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:32:46.42 ID:uw1BkeR70.net
Mさんは凄い権力だね

571 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:33:14.00 ID:wGIk/f7I0.net
>>564
あーあ、魚拓取っておこ
この手の個人的な感想=誹謗中傷はすべてチェックしてるみたいだから

572 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:33:33.43 ID:K67vuCB00.net
>>527
財は残せるが名誉は無くなるからな

あとあのツイートはアカンて…
『戦争を忘れさせる為にウクライナのモデル達を呼んでパーティしました』

あのー今まだ戦争中なんですが…
しかも忘れさせたいのはモデル限定ですか…

573 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:34:02.87 ID:Qp8sSWbu0.net
新垢で張り切ってる
http://iup.2ch-library.com/i/i021980866815874611286.png

574 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:34:15.72 ID:uw1BkeR70.net
>524>537>>569
なんかえらくM氏の単発部隊が反応してるけど、もしかして未成年もいたってこと?

575 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:34:33.12 ID:yWZIPQ/Y0.net
ガーシー国内にいないから逮捕されない

576 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:34:51.31 ID:x4XVy5KI0.net
これを三木谷の陰謀としてしまうところが
この詐欺師に騙される人の幼稚さ程度の低さを表してる

577 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:35:15.95 ID:Hmefe1IG0.net
『戦争を忘れさせる為にウクライナのモデル達を呼んでパーティしました』

ですかw

ていうか何で戦争終わらないんでしょうw

578 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:35:31.78 ID:vvW/jAhI0.net
>>564
警察と言うか多数のいろんな人に恨み持たれて復習されんのが怖いから逃げただけのヘタレデビューさんやろ
同じ社会人デビューの立花とそら気が会うわな

579 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:35:36.51 ID:8LXQ3qhQ0.net
新アカウントも通報しまくろうぜw

580 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:35:48.12 ID:SPVB3yZH0.net
侮辱罪で逮捕されるかもなw

581 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:36:19.86 ID:p/HiO/hp0.net
youtubeのチャンネルは
banされないの?

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200