2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上田晋也、高齢者からの“理不尽な説教”に不快感「こういうジジィにはなりたくない」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/07/02(土) 17:03:34.28 ID:CAP_USER9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/02/kiji/20220702s00041000437000c.html
2022年7月2日 16:59

お笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也(52)が1日に更新されたYouTubeチャンネル「太田上田【公式】」に出演。高齢者から度を超えた説教をされ、不快になった出来事を明かした。

上田は、ある公園を自転車で走っていたというが、そこは走行禁止の区域だったという。すると、70歳くらいの高齢者から「自転車出ていけコラァ!」と急に怒鳴られたそう。上田は「“ここは自転車ダメだよ”でいいじゃんか?それなのに、あのジジィはフルMAXで来てさ…」と、納得がいかないという。

「怒る若者とかも出てくるわけじゃん。“なんだ?ジジィ!”って、殴られたりもしますよ」と、事件に巻き込まれる可能性も指摘しながら「“こういうジジィにはなりたくないな”って思った」と、振り返っていた。

753 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:10:16 ID:e6j4UQCn0.net
大昔から既に理不尽にクドイ上田が
何言ってんだか

あんた海砂利水魚時代からずっとネチネチと
暑苦しいキャラやないかい

754 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:10:50 ID:ftQlGqi60.net
>>750
発言の内容が逆ギレでしかないんだが?

755 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:11:35 ID:Wm6JzNso0.net
ジジィになると短気になって怒りやすくなる
のは普通だろ。
年取ると価値観が固まって自分と違う考えの
人間を悪と決めつけ攻撃的になるんだよ。
ヤフコメに偏った思想を感情的に書き込ん
でるジジィとか、ネトウヨジジィとかもこれ
にあたる。

756 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:12:45 ID:F24tlTWC0.net
自転車出てケコラーって言いながらボーガン打ってきたとかならわかるけど自分がルール破っておいてなに言ってんだ

757 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:17:07 ID:zEO1G7oX0.net
半蔵門線でカバンが当たった謝れと言って女を蹴ってる爺いたよ
足広げてるから鞄触れただけなのに
日傘で反撃されて大人しくなってたけど

758 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:18:53 ID:Y0GEKT1d0.net
病院で働いてた時に、怒ってばかりの患者さんがいたけど、脳が収縮してたから怒りっぽかったって事があった
それ以来、怒りっぽい人がいても病気の可能性もあるし、見方が変わった
その人は40代だったけど、高齢になれば本人の意思関係なく短気になるからね
もちろん嫌な気持ちにはなるけど、いずれ自分もなりたくないと思った怒りやすい高齢者になるのだということは、覚えておきたいなって思う

759 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:19:02 ID:f4puCyB+0.net
佐賀県佐賀市高木瀬

760 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:21:40 ID:6eAmjeyX0.net
公園に自転車で入らないのは、家に入る時は靴を脱ぐみたいな感覚なのかも

761 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:22:23 ID:BGgF+pe+0.net
 




>>719
沸点が低いほうが、世界共通。




 

762 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:22:27 ID:rVXjTetu0.net
>>552
!何で付けたか分からんだろう?
破滅的トラブルの入り口だからだよ 危険だから付けているのがわからないのは、道路標識さえ意味不明なのだろう

そんなことより、動画見てないけど「こういうジジイにはなりたくない」で落ちだよなw 自分もそうなるかもしれないから
誰か書いたかも?だが、昭和の頑固ジジイ代表、サザエさんの「磯野波平」は54歳。 上田はあと2年だ
昔は怒鳴りまくるジジイはたくさんいた 今は絶滅危惧種だと思う 良いか悪いかは分からないが日本が変わったということだ
怒鳴らなくても指摘するだけでマズイことになる場合もある 声掛けの言葉選びの必要さえあるだろう 今はここまで考えたほうが良いかもしれない

763 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:24:58 ID:QP5jYiaz0.net
>>762
単にジジイが好んで使うから使うだけでジジイっぽい文になるよね
ってだけだろ

764 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:25:05 ID:HuRbCEGU0.net
何か書き込もうと思ったけど特にないやw

765 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:26:42 ID:BGgF+pe+0.net
 




>>762
わざわざ声かけなんてしてるのは、偉いほう。
オレなら即警察に通報するよ。

警察官に文句言ってやったら、
そこに年中警察官が立つようになって
今は大規模道路工事を始めてる。




 

766 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:30:37 ID:20PmhreV0.net
なりなくないってとっくにジジイだろうが

767 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:30:45 ID:BGgF+pe+0.net
 




>>755
別に、何でもいいが、公衆の面前で怒って怒鳴ったら
話題になって何かは必ず変わり始める。

自転車なんて邪魔なモノは怒鳴りまくればいいよ。




 

768 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:33:54 ID:i8LKOXnl0.net
52歳がジジイをジジイって言ってるとこに恐怖を感じる

769 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:34:02 ID:BGgF+pe+0.net
 




そもそも自転車は歩道を走ると道路交通法違反だ。

といっても、都会では道路のほうは自動車でいっぱいで
自転車が走るような余裕は皆無だ。

交通弱者の歩行者が道交法違反の自転車をぶっ倒しても
何の罪にもならないよ。邪魔だから道路側へ倒せばいいよ。




 

770 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:38:44 ID:AMUIsHkD0.net
中高年になると自分が正しい側だと認識してる場合は、異常に高圧的で暴力的な注意の仕方になるよね
特に相手が自分より大分歳下だとなお一層暴力的になる
コインパーキングでノーマスクを注意して半身不随にされた爺さんみたいになるよ

771 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:41:55 ID:5FD5f2Xt0.net
>>770
そんなジジイがどうなろうとどうでもいいんだが
上田が自分が悪いくせに、自分のことを棚に上げるクズ
注意の仕方に文句を不満を感じてそういう暴行をする予備軍だってことが問題だな

772 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:43:49 ID:RQwiFa2F0.net
ゴリ押し創価タレント

773 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:44:11 ID:SVUYwuw00.net
>>771
誰だって不快だから辞めたほうがいい
学校で注意の仕方習わなかったのか?

774 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:44:46 ID:HdgnBnsv0.net
マックミランも俺から見たらジジイなんだが

つーか、走行禁止のとこを走ったおめーが悪いんだろw

言い方にキレるとか10代、20代じゃねーんだからさ
お前は百歩譲ってもジジイ予備軍、それを自覚しろ

775 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:46:26 ID:anwSSHn50.net
>>773
学校で自分が悪いことしたら怒られるって習わなかったか?

776 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:48:45 ID:n6ElIQGA0.net
気持ちはわかるが
逆ギレだよな

ただまあ正しいからって怒鳴ったりしたら
相手も反撃してくる可能性があるのはそのとおりだよ

777 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:49:13 ID:pMHbB0H20.net
お前は事前にルールを知る義務がある

778 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:49:13 ID:i9N4hDEW0.net
オールナイトニッポンリスナー以外からは
異常に嫌われてるだろうな上田
本当はいじられキャラなのに

779 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:50:04 ID:k2npykTb0.net
このエピソードでどっちがなりたくないジジイかって言ったら上田の方だろ
ルールを守らない迷惑ジジイ
自分の方に非があるのによう話せるわ

780 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:50:27 ID:/lqWtk7X0.net
どうにかして上田を擁護しようとしてるやつがいるのは分かるが
バカすぎてひたすら論破されてるだけなのが笑える

781 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:50:55 ID:BGgF+pe+0.net
 




>>773
自転車なんて、車道は走れなくて道交法違反で歩道を
走ってるのが大部分だ。警察官の裁量次第で
道交法違反で逮捕もあり得る。

オマエら、怒鳴るのなら警察官に怒鳴れ。
警察官は柔道とか体を鍛えてるので、
まあ怒鳴られても怒り返さないように出来ているよ。




 

782 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:52:03 ID:oQZNa7U+0.net
わろた

783 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:52:19 ID:JomP1TQ30.net
ジジイであろうとなかろうと注意の仕方は注意したほうがいい
自分が正義だからって高圧的な態度は駄目だよ
それはもう正義マンだ

784 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:52:25 ID:gyc8dcIO0.net
いや理不尽ではないなw
元記事がこんな見出しって終わってるわw

785 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:53:37 ID:I1YgwSIK0.net
>>1
ルールを知らなかったってのはしょうがないんだけど
どういう理屈にしろルールを守らなかったって否が自分にあるから、おれなら本当に仲がいい友達くらいにしか愚痴は言わないわ

こんなのを不特定多数の前で言うとか馬鹿でしょ
お前が悪いんだもん

786 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:54:43 ID:vtTR139z0.net
たいしたことじゃないのに文句つける爺になっているじゃんw

787 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:56:05 ID:Oozqk5Pl0.net
今後は乗り入れないと言って欲しかったな
あとある人にとっては1回目のこと突然のことだったとしても爺さんにとっては毎日毎回のことで鬱憤たまってたんだろうな

物理的に乗り入れできないようにするべきなんだれうな
物理的に電柱無くせば馬鹿飼い主もションベンかけれないわけだしな

788 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:56:12 ID:+4jUNxg10.net
デコにああいうシワはよせたくない

789 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:56:15 ID:I1YgwSIK0.net
>>783
高圧的正義マンはクソ
それ以前にルールやぶるやつは糞
知らなかったなら知らなかった自分が悪いとしか言いようがない

790 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:56:33 ID:ZOdL8gxy0.net
言葉だけではわからんよな
上田みたいなルール違反してるやつはやっぱり殴り倒さないとダメだわ

791 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:57:03 ID:DivaxMl00.net
罪と罰のバランスおかしいやつのあだ名つけたほうがええな。
珍走団みたいな。正義マンだとなんかかっこいいし。
いきなり大声で威嚇するとか、それも人のこと言えんからな。

792 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:57:22 ID:ggQA1F/w0.net
これは上田が悪い

793 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:57:25 ID:PyAAc9a00.net
息をするように説教アドバイスの無限ループ

794 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:57:52 ID:SVUYwuw00.net
>>789
知らないだけで怒鳴られるのはおかしい
どっちがモラルが無いか

795 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:57:59 ID:jNG3Jmv70.net
でも上田もテレビを使って言うのもデカい声で説教してるのと同じじゃん

796 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:58:39 ID:ggQA1F/w0.net
芸をしないテレビ芸人は、こういうときの姑息な話法だけはテクとして持ってるから、話半分か三分の一で聞かないとどうにもならん

797 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:58:39 ID:I1YgwSIK0.net
>>794
知らなかったで済むなら警察いらないよね?

798 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:59:35 ID:tkMxgo4f0.net
最近の話かよw 50ってもうあんまり年上から怒られないけどな

799 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:00:09 ID:USfiZl+70.net
>>794
疑問なんだが
お前みたいなやつは自分が何かやらかしたとしても相手の落ち度を探すのか?
のび太くんみたいだな

800 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:00:12 ID:ggQA1F/w0.net
普通、公園の中は自転車禁止のところが多いやろ。これは常識とかモラルのレベルで感じてないといけない話

警察が知らないからって言い訳して、交通違反見逃してくれるか?

801 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:03:40 ID:OnYcfJ7z0.net
ルール破る奴を怒鳴るにしても
こいつらってどういう立ち位置からモノ言ってくのか
その土地や施設の管理者、警察とかなんでもない、権威も権限も持たない奴らじゃん
結局、ルール違反って大義名分で他者を攻撃できる理由付けをしてるだけなんよね

802 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:05:13 ID:USfiZl+70.net
>>801
大義名分があるならいいんじゃね?
大義名分てなんだか分かっていってんのかお前?

803 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:05:49 ID:XUG09vz70.net
これわりと共感
何かの不正に遭遇したとき
ここぞとばかりに普段の鬱憤を晴らす勢いで罵倒する
そういう人増えた気がする
要は自分がキレることに正当性を主張したい小心者なんだろうけど
いや最近そういう場面に遭遇してな
そこまで言うか…?って思ったもんで

804 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:06:10 ID:Oozqk5Pl0.net
実際のところは顔だとか表情だとか醸し出す雰囲気が気に食わなかったんだろうな
だってもしかわいくてきれいな上田さんだったらこんないい方されないしな

805 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:07:38 ID:AtyiXNak0.net
>>801
相手に大義名分があるならしょうがないね

806 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:08:46 ID:0vcet6zS0.net
>>800
大きな公園は乗れるとこも多いぞ
カッペが町の公園でもイメージしてんのか?

807 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:08:50 ID:0vcet6zS0.net
>>800
大きな公園は乗れるとこも多いぞ
カッペが町の公園でもイメージしてんのか?

808 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:08:59 ID:OnYcfJ7z0.net
>>802
で、それをそこらの何の責任も権限も負わされてない奴が他者に対して行使しなきゃならない理由は?
手段と目的が逆転してるだけでしょ

809 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:09:35 ID:0vcet6zS0.net
>>797
うん、警察要らんレベルだろ

810 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:09:45 ID:vtTR139z0.net
>>803
自転車がぶつかるっての命の危険があるぞ、まして高齢者だ。
そこ自転車が走らない安全地帯ってことだ。
自分や他人の生命にかかわることだし、怒鳴ってもいいだろ。

811 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:11:35 ID:HmQes9sH0.net
>>810
そんなレベルでビビるなら街歩けないじゃん

812 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:12:47 ID:vtTR139z0.net
>>811
ほらバカが来たw

813 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:13:19 ID:VlUe3AU80.net
おいタマキン、お前チャリ乗れたのかよ

814 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:13:42 ID:SV7xfikX0.net
外見はともかく内面はどんどん子供に戻っていくと考えればそこまで腹は立たない

815 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:14:18 ID:HmQes9sH0.net
>>812
極論言って正論と思ってるおまえが一番馬鹿だよ

816 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:15:03 ID:szWcC33m0.net
5chで発狂してんのもだいたい老人だと思う

817 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:15:45 ID:zvwm9G5b0.net
まぁ高齢者の説教というか気の短さは老化で脳がやられてる可能性もあるから、
ああはならんという気構えがあってもどうにもならんこともある…

818 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:16:01 ID:vtTR139z0.net
>>815
あれ自己紹介ですかw

819 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:16:27 ID:QWeYwNrd0.net
これは理不尽て日本語はおかしい
言い方が悪いだけで
理不尽てのは別にどっちでもいいことなのに自分ルールや時代ルールで言ってくること

820 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:19:25 ID:Ww9Se58n0.net
こういうのは後からどんどんジワジワと怒りが湧いてくるんだよなそして根に持つんだわ

バカが多いんだから無用な注意は直接しないほうがいい

821 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:19:58 ID:HmQes9sH0.net
>>819
週刊紙の記者のレベルはこんなもんだぞ
真に受けて叩いてる馬鹿もいっぱいいるし

822 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:21:00 ID:lpWXTyXm0.net
近所にチャリの交通ルールに大声出すおじさんいるけど、黒人に追い掛けられてるの見て噴いた

823 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:22:50 ID:AtyiXNak0.net
>>808
そいつが
したいから
だろ?
馬鹿なの?

824 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:23:21 ID:Rc9xjUf80.net
なんでこれで共感得られるとおもうんだろ

825 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:24:53 ID:dOZ1Hf2W0.net
>>809
むしろ大きな公園の話でしょこれ
大きな公園は自転車の乗り入れ禁止のエリアがある
小さな公園になんてそんなエリアなかなかないから
カッペやん

826 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:25:23 ID:dOZ1Hf2W0.net
レス番間違えた 

>>807
むしろ大きな公園の話でしょこれ
大きな公園は自転車の乗り入れ禁止のエリアがある
小さな公園になんてそんなエリアなかなかないから
カッペやん

827 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:26:07 ID:tkMxgo4f0.net
駒沢公園かなw そこで長渕と会って筋トレ付き合わされたって言ってたよな

828 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:26:15 ID:Rc9xjUf80.net
どこぞの歩きタバコ女みたいに
注意されてるのを見かけたって設定にすればいいのにな

829 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:28:21 ID:M4aXeUZp0.net
>>277
上田は分からなかったんでしょそこが走行禁止なのが
ジジイは確信犯で怒鳴ってんじゃん
全然違うだろ
お前みたいなバカがしゃしゃり出てアホなこと言い出すから世の中おかしくなるんだよね

830 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:30:43 ID:vtTR139z0.net
電車で喫煙を注意されて、注意の仕方が悪いと言って暴行したやついたよな。

831 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:30:55 ID:CIqSttJF0.net
>>59
いきなりではなく歩行喫煙禁止と園内自転車走行禁止を咎められた後の対応

832 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:32:16 ID:OnYcfJ7z0.net
>>823
例えば駅や電車内の違反や揉め事だって
客同士で何とかしようとせず駅員呼べって鉄道会社側が言ってるでしょ
つまり相手にイチャモン付ける理由にルール違反を利用してるってだけ

833 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:33:05 ID:MqkIT68b0.net
団塊は他人を攻撃することが正義だとまじで思ってるから

他人に理由があれば攻撃するし、無ければ作りもする

団塊とはそういう世代

834 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:34:07 ID:dOZ1Hf2W0.net
>>832
この場合は誰を呼べばどう解決したの?

835 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:34:50 ID:rnV98/wL0.net
>>2
マクレガーじゃないんだよね


ってアラフィフしか分からんわwww

836 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:35:12 ID:CBPN/IQ40.net
>>832
つまりお前の中では痴漢してるやつがいても見逃せと
なるほどなぁ😇

837 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:36:05 ID:kZq3nobz0.net
じじいのストレス発散だろうな

838 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:37:48 ID:pVyWfgdH0.net
だって俺だぜ?

839 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:38:50 ID:M4aXeUZp0.net
悪い悪くないじゃなくて悪いとしてもそれを是正する手段が適当かどうかがまで問われる時代ってことだよね
相手が悪いんだから怒鳴って何が悪い!って時代じゃない

840 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:40:42 ID:CBPN/IQ40.net
>>839
怒鳴ったやつはクソ
怒鳴られて自分が悪いって自覚もなく相手をディスってるやつは最糞
それだけの話だな

841 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:41:52 ID:lU5ge14v0.net
お前が悪い

842 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:42:07 ID:OnYcfJ7z0.net
>>834
この場合公園の管理者
そもそもこの手合いのじいさんは事態の解決なんてそもそもどうでもいいと思ってんじゃねえの
怒鳴る理由が欲しいだけなんだから

>>836
痴漢は現行犯の私人逮捕が許されてたっけ?
どちらにしても俺は関わらないわ、面倒臭いし
赤の他人の女の前でカッコつけたいならお勧めだけど

843 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:42:59 ID:M2FGuvW50.net
自分のことを棚にあげて居直る老害w
薄くなってきたからか変な髪形にしやがってw

怒鳴ったジジイは調子に乗ってるとどっかのマスク警察みたいに半身不随にされるかもなw

844 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:43:55 ID:vtTR139z0.net
>>842
管理者が直ぐ側にいるとは限らないし、そんな事しても解決にならんだろ。
違反者にどうやって伝わるんだ?

845 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:43:56 ID:nyw4lvkv0.net
絶対にこういうバカは団塊の世代。日本でダントツに最も役立たずなのは団塊の世代。

846 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:44:29 ID:CBPN/IQ40.net
>>842
痴漢見て見ぬ振りをするのは糞だよな?
てもそれを悪いとかいうやつはいない
でもお前がやってるのはちゅういしてるやつを悪いと叫んでるんだよな?
おかしくね?

847 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:44:58 ID:dOZ1Hf2W0.net
>>845
上田のことか?
間違いないな

848 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:45:30 ID:dOZ1Hf2W0.net
>>842
呼んでるうちにいなくなるでしょ?
頭悪すぎない?ひきこもりなん?

849 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:45:54 ID:sVSQ4fsO0.net
耳が悪いんで自分じゃどれだけ声が大きいかわからんジジイだったんじゃないのかね

850 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:45:56 ID:h5mq1JJE0.net
昼間にジム行きだした時にプールで顔つけたら
「ここで顔つけるなアホ」と言われてちょっと言い返したら爺さん辞めちゃったな
インストラクターに言いつけたり色々してたけど

851 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:46:37 ID:D83lHxIZ0.net
走行禁止のとこを走行してんなら怒られても理不尽じゃないじゃん

852 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:46:39 ID:poFyyLu60.net
>>845
老若男女でこういう下らない奴いるだろ

853 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:46:56 ID:8QGN1paW0.net
自転車は車輌で車輌の禁止区域通行は普通に道路交通法違反で動画が残ってたら…

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200