2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SHELLY、乳児の死体遺棄10代少女逮捕に言及「逮捕されるのはいつも女性」「怖い思いをしていただろうに」★2 [muffin★]

930 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:05:20 ID:ATeBapUF0.net
かわいそうなのは社会のゴミが育てる子供じゃない。
その子供の被害に遭う同じ学校に通う子供達だ。
シングルマザーとその子供は社会のゴミ。
排除しよう。

931 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:05:39 ID:gtdhMXCa0.net
>>922
出せばいいじゃない。
そんな15歳の母みたいの増やしてどうする?

それで母親が育てられなくて殺しちゃったらどうするの?

932 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:05:54 ID:rXWBnKvp0.net
なに言おうと現実は変わらず。
逮捕されるのは女だけ。ザマー( ^Д^)wwww

wwwwwwwwwwwwwww

933 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:06:08 ID:gtdhMXCa0.net
>>927
君こそしてこいよ。
当然そういうってことはキミはしたんだよね?
なんて言われた?

934 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:06:22 ID:RQwiFa2F0.net
面識ないレイプって9割が周囲にばれたくなくて泣き寝入りらしいね
裁判とかでもセカンドレイプされるし
レイプドラッグとかも流行ってるし女ってただでさえ強姦されやすい弱者なのに
何で孕ませ逃げ犯が逮捕されないんだろ
ココだけ昭和から変わってないんじゃないの?

935 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:06:33 ID:rXWBnKvp0.net
なに言おうと現実は変わらず。
逮捕されるのは女だけ。ザマー( ^Д^)wwww

wwwwwwwwwwwwwww

936 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:06:42 ID:WyTfa5920.net
なんにもわかんないのによくそんなこと言えるなw

937 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:06:52 ID:XHjX4/v70.net
知らんけど、男女関係なく死体は捨てちゃダメだよ

938 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:00 ID:5pxSJKtT0.net
>>928
現行法通りに、妊娠22週未満までに中絶できる人は中絶したらいいんじゃないですかね?

そんな最低限の知識もぐぐる力もない無責任な人間は、子供をつくる行為をしなければいいんじゃないですかね?

939 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:05 ID:SNDuZ16e0.net
は?そりゃ捨てたやつが逮捕されるん当たり前やん
頭おかしいのか?

940 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:09 ID:L+aBOF4G0.net
仕事無くなると直ぐこれだよ

941 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:26 ID:7euUaKgc0.net
>>928
うんこぷーんに同情するとしたら子供ができないことだ
しかし価値観がうんこぷーん

942 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:28 ID:F9a9J2F30.net
https://www.hatalike.jp/h/r/H103010s.jsp?LA=016&RQ=Y00CBBW9&__u=1656763126007-6580261250365248037&fbclid=IwAR1qZ8aQCAZ_gYeCZozFHNIX7dMfdeMZoz0wORU21v4rzkHOsbidXdwqkFo

943 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:31 ID:rXWBnKvp0.net
なに言おうと現実は変わらず。
逮捕されるのは女だけ。ザマー( ^Д^)wwww

wwwwwwwwwwwwwww

944 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:38 ID:2+KlRI2F0.net
子殺しの容疑者が逮捕されるのは当たり前だろ
女って子供をどうしようと、自分の勝手だと思ってるよな

945 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:51 ID:gtdhMXCa0.net
>>938
キミは22週末以前の胎児も「殺す」と表現したよね?
それでオッケ?

私はそうは思わないってだけ

946 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:07:52 ID:RQwiFa2F0.net
飲酒運転に厳しくしたように

次は孕ませ逃げ男にも厳しく法改正してほしいわ

947 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:08:09 ID:rXWBnKvp0.net
なに言おうと現実は変わらず。
逮捕されるのは女だけ。ザマー( ^Д^)wwww

wwwwwwwwwwwwwww

948 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:08:22 ID:GmgN5o3M0.net
>>930
かわいそうに
貧乏で馬鹿な家庭出身なんだね

949 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:08:29 ID:anb8Ik4o0.net
日本の法律からするとこの母親の親が悪いんじゃないの?
知らんけど

950 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:08:29 ID:rXWBnKvp0.net
なに言おうと現実は変わらず。
逮捕されるのは女だけ。ザマー( ^Д^)wwww

wwwwwwwwwwwwwww

951 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:08:33 ID:2fl6OnOb0.net
>>906
性行為は基本合意の上だとしても産む決断も産んだ後どう誰と育てるかも決断するのは女。種付け認知だけさせて金銭遺産は貰うけど子供には一切触れないで会わせないから。とかなんでもありになっちゃうからそれは無理。男性の人権侵害だし無法状態になる。

952 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:08:33 ID:YjDWa90P0.net
うんこぷーんに栄光sれ。

953 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:08:38 ID:BLV6eBem0.net
ツイッター見たらこれオンラインサロンやってる流れでの発言だな
まぁ3千円払ってシェリーに相談しとけってか

954 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:08:43 ID:Vs733I8n0.net
結局こういう女の子を捕まえたところで無責任な男には何の責任も問われずまたやる、と言うことを言いたかったのでは?

955 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:09:02 ID:v5/ungna0.net
>>934
レイプによる妊娠の話とは限らんから
流石に、いきなり飛躍しすぎだろう。

956 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:09:15 ID:7euUaKgc0.net
>>945
うんこぷーんよ
相手の嘘より、自分に嘘はよくないぜ?

957 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:09:31 ID:5pxSJKtT0.net
>>945
あんたが胎児は人に非ずって言ったから
当てはめてみただけだよ
別に中絶反対論者でもない

馬鹿は子供作るなってだけ

958 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:09:35 ID:rXWBnKvp0.net
なに言おうと現実は変わらず。
逮捕されるのは女だけ。ザマー( ^Д^)wwww

wwwwwwwwwwwwwww

959 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:09:54 .net
生のセックスが生殖行為であること、ゴムで避妊したセックスでも妊娠することはあるということ、妊娠したらどういう流れになる、出産後はどういうことをやらなければならない、、

などは学校でちゃんと教えたほうがいいんだろうな

960 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:09:58 ID:gHw29nE/0.net
まあ父親だってギルティなのはそれはそう
母親は無罪にしろ!ってんじゃなくて父親にと同じだけ責任負わせろよ!というのはそのとおり

961 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:10:12 ID:1vXXApkT0.net
>>372
訴えるぞ、とか、犯罪だぞ、とかいうと脅迫罪になる可能性があるから、あなたも気をつけた方がいい

962 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:10:13 ID:nxncRfKH0.net
タレント生命終わったなコレは

963 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:10:33 ID:0IeWfdFx0.net
そこまで言うならシェリーの家に赤ちゃんポストを設置で
喜んで引き取って面倒見てくれるよな?

964 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:10:36 ID:8Kd6fbeT0.net
SHELLYもなぁ・・・偏ってるよね

965 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:10:47 ID:gtdhMXCa0.net
>>957
私も当てはめてみたよ。
で?

22週以前の胎児に「殺す」は当てはまらないと思う。

で?

966 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:10:50 ID:RQwiFa2F0.net
知らぬ存ぜぬの逃げ得男を許すな

酒を提供した店が逮捕され同乗者が逮捕される世の中
中出しした本人が逃げ回っておとがめなしはオカシイ
子の養育責任を取らぬのならレイプと同じ
父親を逮捕すべき

967 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:11:05 ID:EqgJnk+X0.net
>>933
窓口に相談しもせず殺しちゃうようなやつをどうやってサポートするんだ?って事だぞお前はバカなんか

968 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:11:06 ID:v5/ungna0.net
しかしなんで対立煽りみたいなBOT荒しが涌くんだろうか。。。

969 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:11:16 ID:ATeBapUF0.net
>>948
突然自己紹介をはじめてどうしたの?

970 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:11:35 ID:rXWBnKvp0.net
なに言おうと現実は変わらず。
逮捕されるのは女だけ。ザマー( ^Д^)wwww

wwwwwwwwwwwwwww

971 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:12:07 ID:YjDWa90P0.net
不妊とかで子供欲しい人は自分で自分の家に赤ちゃんポスト設置すればいいんじゃ無いか。

972 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:12:18 ID:5pxSJKtT0.net
>>959
うん十年前に学生やってた人間でも、その程度の事は学校で教わってるぞ
知らないっていうのは、まともに義務教育受けてない人間じゃないの?

973 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:12:27 ID:RQwiFa2F0.net
望まれない子供を作った時点で
それは殺人罪に匹敵する

父親を逮捕すべき

974 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:12:35 ID:gtdhMXCa0.net
>>967
きちんと費用の助成や、安心して産める場所を提供。

>>403に書いた通り

975 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:13:17 ID:itvup86U0.net
>>959
普通に教わるんですが…
赤ちゃんはキャベツ畑で拾うとかキスで妊娠するみたいな事しか教えないとでも思ってんのかね

976 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:13:22 ID:7euUaKgc0.net
>>965
うんこぷーん
医療廃棄物って言っちゃえよアホなんだから

977 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:13:59 ID:hHJ9GQys0.net
>>725
腹デカくなってくるだろうし、何ヶ月の状態かわからないが動くのわかっていたらキツかっただろうな

子供を叩いてる奴はどうせ10代の子と付き合えた経験も無ければ、いい年して家庭も持ってなければ子供もいないこどおじくらいだろ

978 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:14:28 ID:RQwiFa2F0.net
インセルが子殺し子殺し喚いているが子を作ったのが父親だぞ?
テメエで作ったんだよ
原因を作ったのが父親
要するに父親のやったことは殺人と同じなんだよ

979 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:14:40 ID:1vXXApkT0.net
>>221
女に子どもを任せたという証拠は?
例えば妊娠の事実を告げたのに男が逃げたとかなら責任を取らせるべきだが、この事例にそこまでの情報は無いんだが
分かっているのは赤ん坊を死体を遺棄した女が捕まったということ
この情報だけで女に同情して赤ん坊に同情しない奴は異常者だと思う

980 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:14:50 ID:EqgJnk+X0.net
>>974
だからそういうがあったとしても知らずに殺しちゃうんだよ
相談窓口すら知らねえのにどうやって教えんだよ

981 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:15:21 ID:gtdhMXCa0.net
>>980
だからなんでありもしないものを知らずに殺しちゃうって
言い切るのさw
キミちょっとおかしいわ

982 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:15:54 ID:MAtGBwce0.net
仮に知的ボーダーだったら相談する術がないし
そういう女を狙って食い物にする男にも
それなりの罪があるだろうね

983 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:16:03 ID:Lw7QSBZr0.net
子供捨てるのが女だからだろ?
何いってんのこいつ

984 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:16:06 ID:YjDWa90P0.net
うんこぷーんが1000ならうんこぷーんの勝ち。

985 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:16:25 ID:2+KlRI2F0.net
未成年なら、親が悪い

986 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:16:44 ID:gHw29nE/0.net
>>966
まあそらそうよな
殺人教唆か未必の故意みたいなもんだしな
少女が無罪放免とは思わんが男も同等以上の罪を背負わせるべきだな

987 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:16:51 ID:UCDo0Byx0.net
階段の踊り場から投げ捨てたのも男が悪いんだ

988 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:16:59 ID:EqgJnk+X0.net
>>981
妊娠して誰にも相談せずに殺してんだぞ
セーフティネットがあろうがなかろうが
知らなきゃ利用できねえだろバーカ

989 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:17:25 ID:81c5fY9q0.net
>>982
障害とは言えなくてもメンタル弱めで必要とされるためにさせちゃう子もいるからなんとも

990 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:17:26 ID:7euUaKgc0.net
>>981
胎児は医療廃棄物

社会一般からしたら、お前の方がおかしいからなww

991 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:17:30 ID:1vXXApkT0.net
>>977
既婚子持ち(妊活経験あり)だからこそ平気で赤ん坊を殺す奴が許せない
避妊はできなくても堕胎はできるだろ
望まない妊娠なら胎児のうちに対応してあげるのがせめてもの親の責任

992 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:17:43 ID:bG9RBZ3a0.net
まじめで責任感のある男はつまらないってゴミ扱いでしょ

993 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:17:48 ID:rVQadHZD0.net
>>966
まだ結婚前の性交渉を違法にする方が手っ取り早そう。初対面の日に一発→翌朝サヨナラ→十ヶ月後→サガシマシタアノトキノコデスセキニントッテクダサイ
とかそれはそれで生まれた子供は不幸過ぎるし。

994 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:18:09 ID:pIOOLF2R0.net
男憎し

995 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:18:13 ID:gtdhMXCa0.net
>>988
中絶の費用を出してくれる場所もない、
安心して出産できるシェルターもないからね。

そういうものをきちんと作って周知すべきでしょ。

親とかにも知られずに子供が産めたり中絶できたりする場所がさ

996 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:18:37 ID:SU9lYCFm0.net
男は遺棄してないからね

997 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:18:41 ID:NEXtQngo0.net
この子は境界性知能の可能性もある
知能が低ければどう対応すればいいか分からないだろう

998 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:18:46 ID:IpZWB/g+0.net
言わんとすることはわかるが最近のこの人は嫌い

999 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:18:50 ID:rc88cplM0.net
すっかり偏執狂になっちゃったね

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:19:21 ID:p3EXWgKN0.net
死体遺棄を擁護とか本当にキモいわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200