2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】『ソー:ラブ&サンダー』ナタリー・ポートマンの肉体作りが圧倒的だった [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/07/13(水) 05:39:23.42 ID:CAP_USER9.net
『ソー:ラブ&サンダー』ナタリー・ポートマンの肉体作りが圧倒的だった
7/12(火) 7:00 クランクイン!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff09be131974755d2cbbb202e87cf1952fc2d5dc
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220712-00110623-crankinn-000-1-view.jpg

映画『ソー:ラブ&サンダー』より  写真提供:AFLO
https://www.crank-in.net/img/db/222076117224107_650.jpg


ナタリー・ポートマン、10ヵ月のトレーニングで『ソー:ラブ&サンダー』に挑む

 いよいよ公開された『ソー:ラブ&サンダー』で、ソーの元恋人ジェーン/新生マイティ・ソーを演じるナタリー・ポートマン。本作のために10ヵ月にも及ぶトレーニングを行い、大量のプロテインを摂取して役に挑んだそうだ。

 映画『レオン』や『ブラック・スワン』などに出演し、小柄で華奢な印象のナタリーだが、週5回のトレーニングを10ヵ月間、一度も休まずに行い、役に挑んだという。彼女のトレーニングを担当したナオミ・ペンダーガストが、Us Weeklyに明かした。

 「最初の目標は腕と腹筋を鍛え上げることでした。それと同時に、けがを防ぐための安定感のある機敏な身体作りを目指しました。ダイナミックなスタントシーンがあり、動きとひねり、そしてさまざまなポーズで着地する必要があったのです」と説明した。

 そのためにナタリーが行ったのは、ボクシングとジャンプ、コアトレーニング、ウェイトリフティングなど厳しいトレーニングの数々。その甲斐あって、「彼女がけがをすることなく難しいスタントをやり遂げたことを、とてもうれしく思っています」と胸を張る。

 また、体重を落とさず筋力を付けるため、食事の面でも調整を行ったそう。ナタリーはヴィーガンとして知られるが、撮影中の食事の一例を挙げてみると、朝食として、オーツやベリーなどヴィーガン食と一緒にプロテインシェイクを摂取。撮影セットでは、間食にフルーツとナッツとサラダを食べ、ランチには、ヴィーガン用ファラフェル(豆を使ったコロッケのような料理)とプロテインシェイクを摂取。夕食にも、ヴィーガンカレーとその日3杯目のプロテインシェイク、といった具合だったそうだ。

 「明らかに、これは普段ナタリーが食べているより大量です。ですが、作り上げた筋肉を維持するために、必要な量でした」と振り返る。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


関連
【海外】ナタリー・ポートマン、役作りのため10カ月間行った筋トレの内容とは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656596502/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:41:33.94 ID:eH1KP4HQ0.net
背があと10センチ高かったらスーパースターになれたのに

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:41:36.44 ID:JHUs3owF0.net
小さい時は美人だったのに

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:42:49.68 ID:4AANBymz0.net
寝起きで寝ぼけててソープランダーに空目した

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:45:08.47 ID:g9RxXHSZ0.net
ノーブラと聞いて

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:46:31.13 ID:H0pOFLXr0.net
ノコギリのやつかと思った

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:48:51.66 ID:4olWggWv0.net
頭いいのにヴィーガンなのか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:55:26.36 ID:NohT2elz0.net
MARVELは皆女と黒人になるな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 05:57:15.21 ID:+Asp1L3A0.net
未だにマチルダのイメージだな
大人になったなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:01:34.23 ID:GKZXihpZ0.net
>>8
そのうち孫悟空とピッコロ大魔王も出てくる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:04:34.19 ID:R+OfHuHW0.net
今流行りのボクシング転向したら面白いのに

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:05:21.49 ID:2EpmJxZW0.net
おいおい肉体に言及して大丈夫か

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:09:44.15 ID:FGWjlwI80.net
ずっとキレイ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:10:14.89 ID:SLX71kgD0.net
>>8
ブラックパンサーも主役の人が亡くなったしな
正直おもんないわ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:10:52.59 ID:Zov+u4Bk0.net
アメリカの安達由実2

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:19:12.84 ID:f199p+4S0.net
ブルース・ソーなら知ってる!

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:19:41.95 ID:He+KDkxb0.net
ソーが女性に代替わりしたと思ったら大間違いだからな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:23:52.33 ID:EkBXD+G90.net
ソーには出るのにアベンジャーズには頑なに出ないのはなぜ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:40:38.12 ID:hAvUTjla0.net
そんな事よりミズマーベルがデブスのパキスタン人と言うポリコレ極まれりなのが一番萎える

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:41:23.27 ID:qLWlkp/y0.net
そんなことよりこの作品はくそつまらなかった
これに OK を出した Marvel はマジでやばいと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:44:28.50 ID:y5oncYLj0.net
これってサンダーストライクの事?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:44:28.58 ID:NynQ3tyt0.net
https://youtube.com/shorts/mzMF6DeEndY?feature=share

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:46:15.04 ID:Wbt0YET20.net
>>19
何を言ってるんだこの馬鹿

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:48:07.46 ID:aXN6JZQL0.net
観に行こうかと思ってたけど、レビュー見てると評判はあんまり良くないんだよね

つまらんのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:49:42.63 ID:UT9MFWhm0.net
邦題を原題と同じにするなら前回もそうしとけよ
あんなゴミ以下の糞邦題にしやがって

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:50:02.13 ID:KPztI9rT0.net
昨日見たけど面白かったよ。

シンプルな感じの映画

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:51:15.98 ID:qD14rR/T0.net
出会いあり 別れあり そしてヴァルハラへ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:53:15.60 ID:nYhoedTl0.net
>>2
充分スーパースターやがな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:54:30.25 ID:nYhoedTl0.net
>>18
エンドゲームに出てなかったっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 06:56:04.93 ID:IrmkbMGK0.net
パドメアミダラ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:08:10.16 ID:AEGeU1XL0.net
こんな食生活アレルギー発症しそう

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:08:49.76 ID:kuHCszmt0.net
予告だけで見る価値ないとわかる映画

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:10:16.13 ID:bRppmFYW0.net
CGだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:12:07.93 ID:SlhoZQY90.net
>>25
いやーリミックスさんにはまだまだ及びませんよー

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:25:51.91 ID:lEJ7QBiS0.net
メイブみたいになっとる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:26:42.36 ID:1lbggaOa0.net
同じようなスレこの前立ってた

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:30:11.57 ID:LjkHXoT80.net
出てきたときすごい老けたと思ったけど、病気という設定だった。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:47:43 ID:MC18UhMy0.net
トレーニングの内容見たらボディビルダーのメニューじゃなくて身体能力向上のための内容なんだよな
見栄えがよくて動けるアスリート仕様の身体に仕上げてる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 07:52:37 ID:RK+bOB5V0.net
脱いでるん?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:10:00 ID:SXSGLym20.net
>>17
まさか子供がソーの後継者になるとは
このリハクの目をもってしても読めなかった

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:11:05 ID:SXSGLym20.net
>>34
ナンバリングタイトルつけたくないのはわかるんだけど
REMIXじゃ意味違ってるもんな

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:11:49 ID:5Q2wauHL0.net
>>2
全く同じレスをこの前見た

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:14:57 ID:HF5KpxLZ0.net
そろそろトゥームレイダーのララクラフト役出来そう

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:19:13 ID:kmnuIg+Y0.net
>>23
人のことをバカって言ったらいけないよ。
今度から注意しようね。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:20:55 ID:1ibzak2C0.net
この撮影でナタリーの背を大きく見せるために台に乗せたりとか色々やったらしいね。

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:23:53 ID:4AplJayg0.net
ミョルニールハンマーが本体で人間はおまけです

強いのは無敵のミョルニールハンマー

トリトンで言うところのオリハルコン

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:25:52 ID:bdZ384C/0.net
マジ面白かった

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:28:00 ID:SXSGLym20.net
>>46
ムニョムニョ?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:28:19 ID:HmXTqCwD0.net
フェミニストがポリコレ利権で無理な役を得ている、そんなアメリカ映画村

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:31:05 ID:SI0BmL9U0.net
ナタリー・ポートマンの代表作は
レオン

これで合ってる?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:31:52 ID:HmXTqCwD0.net
>>46
そうなの?(´・ω・`)

雷を表すそのハンマーを扱えるのは主神であり天空神であるソーだけじゃないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:32:31 ID:4AplJayg0.net
>>48
英語読みだとムジョルニア

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:34:38 ID:x27s8zEU0.net
マジでプロテインやってんのかよ…
まあ俳優だからいいけどよアメリカは緩いわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:37:10 ID:+xC1M8eH0.net
>>46
オーディンがソーにお前はハンマーの神か?違うだろ?って言ったじゃねーか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:37:52 ID:c3hDErGa0.net
20年前 ビーチでヌードを盗撮されたときフライデーかなんか買った記憶があるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:38:39 ID:SXSGLym20.net
>>51
今回はムジョルニアに選ばれたジェーンがソーになる展開

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:40:43 ID:KxSt5jgF0.net
鍛えたのなら腕しかわからんのが惜しいからもっときっちり脱いでくれ
アミダラの頃には変に子供っぽさが残ってたけどそれが抜けていい感じに年を取ってるな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:50:32 ID:rcLFvXye0.net
相変わらず美人だねこの人

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:50:36 ID:KD8whrz80.net
>>5
パドメのEP2の時、ガッツリ浮き出てたよな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:53:21 ID:JyZwa+Yz0.net
ムジョルニアなのかミョルニルなのか

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:54:22 ID:qJHigjVU0.net
94年にレオンで、その5年後にSW出てるから信じられない成長ぷりだわ。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 08:56:15 ID:tg13HCQk0.net
>>61
ファントムメナスの頃はまだ少女っぽかったじゃない

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:01:34 ID:9Y6nu1UY0.net
>>29
ぱっちんされてるから出てない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:01:57 ID:STGbzQVv0.net
肉体の画像もっとないんか…(・_・)

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:05:03 ID:e85et2vT0.net
アベンジャーズの最後の映画で、キャプテンアメリカもハンマー使えてなかった?
あれ何故か分からんかった

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:06:35.94 ID:kmnuIg+Y0.net
>>25
内容
北欧神話におけるラグナロク(終末の日)についての話。

原題
Thor: Ragnarok

邦題
マイティソー:バトルロイヤル


日本人高齢者が北欧神話に馴染みが薄いのはわかるが、少なくとも40代より下の世代は北欧神話とかアニメ漫画ゲームで大人気ジャンルなので、トールもオーディンもフェンリルもラグナロクもミョルニルハンマーも知ってる人増えているよね。

少なくとも前作の副題はラグナロクの方がむしろ分かりやすかったのに。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:07:26.64 ID:HxTyC6de0.net
レオンって、今見ると児ポだな

68 :あさの:2022/07/13(水) 09:07:36.90 ID:nMQ4vGga0.net
>>24
前作を期待すると肩透かし
驚くほど王道展開なので、こんなシリアスなシーンにもギャグ入れちゃうタイカ節が悪目立ちしてた

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:07:38.87 ID:sPY8jUyK0.net
>>8
アイアンマンとキャプテンアメリカがいないMARVELはつまらないよな
メインの2人だったのに

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:09:06.42 ID:zTu6NSmx0.net
あいつは出てないの?
デコッパチすぐ裏切る弟

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:09:11.31 ID:tg13HCQk0.net
>>66
バトルロイヤル要素なんかハルク絡みのシーンだけだもんな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:10:13.15 ID:tg13HCQk0.net
>>70
この時空だとやつはもう死んだから・・・

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:11:20.43 ID:LBPNW6HD0.net
ウエリフやってんのか

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:16:57.25 ID:zTu6NSmx0.net
>>72
そうなんだ
死んでる時空ってことはエンドゲームとは別の話?
それともストーン回収のどさくさで生きてることになりそうだったのはあの世界線とは別のとこになるん?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:18:15.62 ID:pMqFgNNI0.net
ソープランダーに見えた

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:22:16.72 ID:SXSGLym20.net
>>74
エンドゲームで助かった事でマルチバースが分岐した
こっちの世界はインフィニティ・ウォーの序盤で死んだまま

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:22:58.90 ID:k5gzGMjr0.net
黒人のデブじゃ無くていいのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:25:53.42 ID:F1eKarCX0.net
邦画は予算足りないからだろうけど
筋肉増やさないから全然かっこよくないよな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:26:13.71 ID:zTu6NSmx0.net
>>76
サンキュー
マルチバースよくわからんけどこの話は死んでるから出ないってことなんだな
あいつイケメンとヘタレとクソ野郎と微妙に良い奴そうが同居してて結構好きだから残念

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:27:35.61 ID:ZrDh0I6B0.net
すっげえ老けてた・・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:28:13.10 ID:FdKT9NO00.net
>>4
常連のソープランダーかよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:30:45.16 ID:M7+3IBjw0.net
>>24
安倍事件の日気分がくさくさしてたからレイト行った
前作ほどじゃないけど充分楽しめたよ
ジェーン嫌いだったけど今回のジェーンは良かった
上記の理由だったけど気分転換も出来たわ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:37:01.56 ID:xowqGcqg0.net
ぶっちゃけもう41でオワコンもいいとこだろナタリー・ポートマン
世界共通で年取った女優は上がり目ない

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:40:37.03 ID:KxSt5jgF0.net
一枚目のおでこと口元がミムラっぽいな
起き抜けから目が疲れているんだろうか

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220712-00110623-crankinn-000-1-view.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:44:29.83 ID:DK1AlRn60.net
>>67
あれは純愛だから。ヤらしい目で見る人のほうが心が汚れてるから。

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:46:33.71 ID:Tc7EEpay0.net
>>67
ナタリー・ポートマンが公式に黒歴史認定したしな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:51:01.34 ID:F/WM95M90.net
>>86
こういう真に受けてる馬鹿かまさに予備軍なんだよな
お前は何教?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:52:34.05 ID:CC9IZRd30.net
>>4
絶倫のイメージw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:53:34.66 ID:xSDJrsfc0.net
>>79
ドラマのロキ観ると良いと思うよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 09:57:44.67 ID:B1ef2eQy0.net
最近のマーベルはフェイズ変わって全体的に話暗いんだよなー
今回のもジェーンがハンマーで最高ー!とか釣られたら肩透かしというかカウンター食うよな

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:01:36.78 ID:Tc7EEpay0.net
>>87
本人は「あれは間違いだった」つうてるがな
日本版はまだソフトになってるがオリジナルのおフランス版はもっと露骨な描写だし
ちなみにアメリカ版はアクションシーン中心に編集されたがそれでもロリコンのキモオヤジの話だと総スカンくらって終了

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:04:20.36 ID:FKL2OsCY0.net
ストレンジ2の駄作っぷりで、もうMCUから離れる人も多いだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:07:19.17 ID:SXSGLym20.net
>>92
ストレンジ2傑作やがな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:08:29.71 ID:YdI5Glv00.net
エターナルズとシャンチーが酷過ぎて離れた奴ならいっぱいいるだろうな
俺もあの2作で心が折れかけた

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:09:49.07 ID:SXSGLym20.net
エターナルズまだ見てないな
あれはどうやってもみたいと思えない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:12:06.61 ID:DK1AlRn60.net
ナタリーはレオンで話題になったせいで、
学校ではイジメられるし、変なオジサン達から卑猥な手紙を相当送られたりしたから
本人が現在の立ち位置から振り返れば黒歴史だったかもしれんが、アレが無かったら女優として絶対売れてない
背もチンチクリンだし、スタイルも良くないし、アメリカ人でもないし

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:13:19.95 ID:BrLel+PC0.net
>>92
駄作というか配信ドラマを見てないとついて行けなくなったのがキツイ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:16:04.01 ID:SXSGLym20.net
>>97
言うほどついていけんか?
ストレンジだってなんか知らんがワンダが闇落ちしてたってのだけわかれば問題ないだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:17:34.71 ID:pdwFCfpM0.net
>>94
あの小綺麗なケンドーコバヤシそんなにダメだったのか

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:23:30.60 ID:SXSGLym20.net
シャンチーは主役に華がない上にヒロイン(相棒?)の人もブサイクできつかった
映画ってやっぱり華やかな美男美女じゃないと駄目だわ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:32:37.57 ID:zsgvVSJw0.net
続編嫌で断ったのかと思ったら普通にオファーが無いだけだったんだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:36:08.62 ID:M7+3IBjw0.net
>>100
わかる
味のある脇役くらいなら逆に良い味付けになるけど主役はなぁ…
シャンチーはトニー・レオンおることでますますルックスの格差がな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:44:12.72 ID:v8zynZwE0.net
>>78
予算はないし期間も短い
おまけに役者に覚悟がない

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:48:49.94 ID:/P/jDIm40.net
エリザベスデビッキはガーディアンズオブギャラクシーで使っちゃったしデカ過ぎるしダメか
シャーリーズセロンあたりならガチで仕上げてきそうだけどもう歳がキツいか
ナタリーポートマンってアメコミモノのイメージしないなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:52:58.28 ID:kmnuIg+Y0.net
エターナルズのメンバーって元々の原作は白人男ばかりで、女だのホモだのガキだの有色人種だの障害者だの入れまくったのは最近の風潮による後付けなんだろ?
サイボーグ009の方が進んでいたんじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:54:15.92 ID:f96ghgid0.net
>>104
でもアミダラもやってるし、本人的にはこの系統嫌いじゃないんじゃないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 10:55:02.92 ID:VYqCobym0.net
>>103
予算の問題より役者でなくてタレントがテキトーにこなすだけだからなのが大きいでしょ
ジャニタレや秋元豚系は台本すら読んでこないし役作りなんて完全にゼロw
「自分なりの何々(役名)を演じたい」とインタビューで答える定型w
要は役にあわせて自分を変えるつもりはゼロで、役作りしない手抜きを言い換えてるだけw

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:04:03.22 ID:cDZp4qZN0.net
役者の問題もあるけど、邦画はライティングとか画作りとかがチープすぎるわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:06:00.91 ID:39gz5dcs0.net
鎧つけてるじゃん
意味あるの

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:11:05.86 ID:XZ4tQ/zj0.net
え?ナタリー・ポートマン普通の人間役だったやん

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:11:59.24 ID:xX0ZPxdW0.net
>>100
レイア姫・・・ヒットしたじゃん。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:18:58.38 ID:SXSGLym20.net
>>111
いや、レイア姫なんかまだ可愛い方だわw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:19:49.34 ID:SXSGLym20.net
>>110
ムニョムニョに選ばれて超人化した

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:20:45.43 ID:M7+3IBjw0.net
>>107
去年だか一昨年地獄の花園って観に行ったんだけど普通のOLの永野芽郁が実はめちゃくちゃ強い伝説のヤンキーて役で
それまで大人しくてか弱い彼女が終盤正体を明かして闘う場面あるんだが
もうアクション全く出来なくてパンチもものすごくヘロヘロ
アリスがキマッてた分余計落差激しくて
せめて止め絵でもサマになるようなんらかのレッスン受けてからやってくれと
受けてあれなのかもしれんけども…

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:24:40.73 ID:ZYFQMN9c0.net
>>114
シャーリーズセロン並みにやれとは言わないけど少しでも形になるような最低限の努力すらしないのが邦画と芸能ムラの無能怠慢どもだもん

レッスンすらしてないよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:28:56.67 ID:cbwz/DJO0.net
それよりラッセルクロウよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:32:03.10 ID:uFDvA/5o0.net
ソウじゃなくてソーか。そうかそうか。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:33:39.99 ID:CL89yyrL0.net
もう41歳なのか
俺の髪の毛もどんどん透明になるわけだ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:33:59.05 ID:DK1AlRn60.net
日本は事務所の力関係で配役決まるからさ
ハリウッドは世界規模の市場があるから、役者だけじゃなく脚本家も含め、競争が激しいし、オーディションも徹底してるし
当然ギャラも高いから本気で役作りをしてくる
億単位もらえるなら、そら肉体改造くらいしてくるわ
日本はテキトーにやっても本気でやってもギャラ安いし、ジャニーズばっか主演になるなら
やる気も失せるだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:34:07.60 ID:Pn84JO9b0.net
>>91
会話すらできないとかまさに真正やな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:36:25.38 ID:yclRmKxh0.net
マチルダがムキムキになってしもうた

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:40:28.27 ID:e8zHhzQQ0.net
ソー主役映画に当たり無し
案の定アメリカ本国では散々な評価だし

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:42:41.15 ID:jNIXGPQn0.net
今までのタイカ・ワイティティで一番つまらない映画だった

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:44:16.18 ID:92fhWVP50.net
へ~、そーなんだ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:47:44.37 ID:SXSGLym20.net
>>122
ラグナロクは良かったんだけどねえ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:57:32.89 ID:KxSt5jgF0.net
>>121
長じてムチムチだったのがムキムキに進化か

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 11:57:55.57 ID:o+kaLMAD0.net
賢くお金のある人が優秀なトレーナーを付けて時間をかけて努力すれば
それは立派な身体になるでしょうよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:00:45.63 ID:/lRkz4fz0.net
お粗末なジョークの連続だったな。
全然笑えないわ、!

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:09:54.34 ID:eQSuNdIx0.net
>>118
それは白色なのか、触れない透明なのか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:21:41.28 ID:DcCOKcmw0.net
>>94
その後ドラマで少し盛り返してスパイダーマンで一気に爆発したのは凄かったわ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:25:22.77 ID:Tc7EEpay0.net
>>120
意味わかんねw
サイナラw

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:35:09.18 ID:VmQSXTnT0.net
邦画で過労の上感染症で寝てる檀れいがメイクもばっちりムッチャキレイな顔だったのには萎えたが
ナタリーの死にかけ顔は良かったねえ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:35:17.56 ID:KLGJ+bOY0.net
>>119
俳優に客がついている現状もあって
誰それが主演してるから見るという層めがけて作品を成功させようとなると
有名プロダクションに発注することになるんだろうな

昔から歌舞伎俳優をスターとして扱ってきた文化や風土があるからしょうがない

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:36:40.30 ID:d0b2sX4l0.net
>>63
出てるわ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:37:54.70 ID:INt/V3Xu0.net
オッパイ・ナインダー

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 12:38:10.02 ID:SXSGLym20.net
>>130
スパイダーマンはMCUではあるけどディズニーじゃないからなあ
ディズニーがどれだけ影響してるかわからんけど

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 13:03:29.34 ID:M7+3IBjw0.net
>>122
そこまで酷くないぞ?
でも前作良すぎたわ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 13:04:56.01 ID:uPKcCqk90.net
ヘルメットが邪魔すぎた。
あんなのは原作から変更すればいいのに

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 13:19:15.39 ID:XCVmcze+0.net
>>69
キャップはフリーガイで見れたからいいや

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 13:21:00.34 ID:Pl6OWYon0.net
あちらの俳優さんはプロ意識高いというか莫大なギャラに応えた役作りしてくるよね
肉体改造とか軍隊入隊とか長期の職場体験とか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 13:23:27.22 ID:SXSGLym20.net
>>140
トップガンなんか実際に戦闘機乗って音速の状態で芝居させてっから
もう頭おかしいわw

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 13:49:59.35 ID:VJtg4FMk0.net
>>50
合ってる合ってる

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:19:37.23 ID:rkm1uCrL0.net
マイティソー女になるの?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 14:32:17.23 ID:SXSGLym20.net
>>143
ならん。むしろ幼女が継ぐ可能性

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:41:18.98 ID:zH066tCC0.net
ムジョルニアのおかげでジェーン助かるのかと思ったのに

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 15:50:54.39 ID:gEBwBWiJ0.net
ナタリー・ポートマン復活したんか、ギャラ問題だかで降板したんちゃうの

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:10:15.33 ID:Pl6OWYon0.net
ラグナロクの撮影は時期的に第二子妊娠前後だからそのせいかもよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:15:50.50 ID:59MPfpCV0.net
ラグナロクはそもそも宇宙がメインなんだし出しようがない

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:16:33.17 ID:0Taj7Kf60.net
筋肉ムキムキウーマンすばらしい
憧れるけど真似できないやつ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:38:48.79 ID:OI9BZ+Ow0.net
>>144
幼女が継ぐなら女になるんじゃねーか

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:55:21.10 ID:Pl6OWYon0.net
キャプテンアメリカを除いて次世代候補が全員女性というのは確かに偏りすぎかもなあ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:55:24.95 ID:qkxBgsN/0.net
筋肉じゃない方バージョンの役作りの方がすごいと思ったよ
原作どおりなんだな

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:59:02.34 ID:BFnhcPaW0.net
日本と同じでアメリカも興収良いのはアメコミばっかで賞レースからは総スカンよな
ナタリーポートマンとかは賞レース系のやつにこだわるタイプかと思ってた

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:08:42 ID:ZVsC5HGQ0.net
ナタリー・ポートマンも41か
俺も歳をとるわけだ…

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:16:06 ID:9v8oXO510.net
クリスチャンベールは流石の怪演だった

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:28:54 ID:pXdyD0Rx0.net
>>146
そう思ってたから復帰に驚いたけど
これで最後だからかな
ロキはもう出れないしジェーン復活なら目玉になるし

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:37:06 ID:sAXA0C4e0.net
っていうかエーテル体の中に全部入れてるんだからマーヴェルより強いはずだよな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:28 ID:It2zuBdG0.net
高画質映像のせいでアクションダブルがバレバレになるからカメラの早回しとワイヤーやらで誤魔化しているアクションでどう興奮しろと。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:41:56 ID:yEvIzXaq0.net
普通にトップガンの方が入っててワロタ
まぁ回数の問題もあるんだろうが

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:43:18 ID:tt97yUXH0.net
ナタリー・ポートマンみたいな超絶美人が「メタルヘッド」では冴えない貧乏女を演じてたのが凄い

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:48:32 ID:8Tu9jvN60.net
>>62
今度はちびっ子とおねショタ
女優さんも大変だのう

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:54:39 ID:b9vqfyiI0.net
>>113
選ばれたっつーかソーにお願いされたからだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:58:47 ID:SXSGLym20.net
>>162
結局ね、ソーの願いが通じたんだけど
それが悪い方に向いちゃったと

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:02:44 ID:HCcnzN0p0.net
ナタリーポートマンはビーガンやめたよ
「旦那の肉料理作ってる時にちょっと摘み食いしたらまるで電気が走るように元気が出た」とかヤッピーみたいなこと言って止めたw
やっぱ菜食オンリーは体に悪いんじゃないかという

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:06:45 ID:xyHlN8Uw0.net
>>156
ロキはどうとでもなりそうじゃないか?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:07:34 ID:xyHlN8Uw0.net
歴史改変して自分と恋愛してるから無理か

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:12:16 ID:pXdyD0Rx0.net
ロキは出そうと思えばドラマ時空のロキは出せるけどややこしくなるよね

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:13:29 ID:SXSGLym20.net
>>167
マルチバースから連れてくるしか

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:17:28 ID:pXdyD0Rx0.net
>>168
それなら色んな人復活出来ちゃうからなー

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:38:39 ID:0Uec3lhq0.net
ゾー:アベ&シンダー

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:45:13 ID:Fi3INSid0.net
ヴィーガンの場合、サプリメントやステロイドの接種は認めるのだろうか?
動物性たんぱく質だけでなくそれらも使わずこれだけ筋肉を付けたとしたらすごいな
ガリガリのままアクション映画に出る日本の男性俳優は見習うべき

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:50:31.68 ID:vKrKQGJz0.net
>>170
ゾーって何にかかってるんですか?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:00:37.41 ID:gu1+N+f/0.net
レオンの時に撮ったシャワーシーン見せろよ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:05:03.53 ID:7sHTVxly0.net
>>69
アイアンマンは実質マーベルの主人公だからなあ
キャプテンアメリカは別にどうでもいいけど、アイアンマンは絶対
居て欲しいわ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:05:50.34 ID:j2tegfVG0.net
https://i.imgur.com/qSapOWQ.jpg

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:08:52.29 ID:I1l52N1o0.net
>>175
これ見てもこないだトレースしか思い出さん
あいつどうなった

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:19:18.46 ID:Pl6OWYon0.net
アイアンマンの後継者はアイアンハートという名で中身はアイアンマンスーツを独力で創り上げた
天才黒人少女やで。「ブラックパンサー2」での顔見せとディズニードラマでの主役が既に決定している

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:50:31.37 ID:W7s/9jR50.net
キャプテンにハンマー軽々と持たれてソーの存在価値が落ちたよな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:55:00.96 ID:3IXHPGLL0.net
>>98
ワンダって誰だっけ?ってなったわ
ヴィジョンのことを好きだったヤツってのも、かなり前の映画だったから覚えてなかったし

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:56:54.46 ID:3IXHPGLL0.net
>>94
エターナルズはポリコレ、シャンチーは中国が作ったパチモンアベンジャーズ
あと両方ともブサイクばかり

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:58:30.10 ID:3IXHPGLL0.net
>>130
スパイダーマンは懐かしい顔がたくさん出てきて、V3に1号2号が出てくるとかウルトラ兄弟がそろうみたいなワクワクがあった

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:00:42.90 ID:3IXHPGLL0.net
>>114
オレはバカリズム脚本で永野芽郁好きだから楽しめた

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:01:42.40 ID:3IXHPGLL0.net
>>123
途中に入れるギャグが寒い

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:02:27.32 ID:SXSGLym20.net
>>178
あれちゃんと伏線あったからな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:04:04.14 ID:3IXHPGLL0.net
>>138
ずっとアレだとウザいが今回だけなら悪くない演出
鎧がガンダムみたいな配色だったのも良かった
ずっと同じよりちょこちょこ変更してくれたほうが飽きない

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:05:56.70 ID:3IXHPGLL0.net
>>145
どう考えてもジェーンはまだ出るし最悪生き返る

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:08:46.61 ID:9A9WiQpC0.net
>>181
ただそれだけだったってのもある

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:09:06.13 ID:3IXHPGLL0.net
>>155
アレクリスチャンベールか
全然わからんかったわ
ダルシムかと思ったが

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 20:53:39.10 ID:4ETmyTe50.net
>>186
新しい彼女できたからなあ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:07:30.45 ID:Sltm3wFr0.net
これブラッドピットじゃないんだ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:23:14.51 ID:xYw+DpCf0.net
>>171
ヴィーガン向けのサプリってのがあるんよ
基準はよく分からんが

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:41:24.96 ID:TbHBrT0l0.net
>>65
ハンマー自身が認めた英雄には持ち上げることを許す設定

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:40:07 ID:y1jXUusU0.net
>>65
高潔な人物は使える設定
ビジョン、キャップ

キャップは度々アベンジャーズで「持つぞ持つぞ」と匂わせとフライングファンサービスしてた

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:46:25 ID:y1jXUusU0.net
>>105
009はチームが国連をイメージしてるから人種まんべんなく

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:10:41 ID:ov6vIiEh0.net
ナタリーは、手足短くてBWHのメリハリ少ない幼児体型だから
肉体感があるような役は向いてないのに。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:21:40 ID:P/+3w+5F0.net
>>163
最後のジェーンの台詞を聞く限り、辛いときにマイティソーとしていれたのは慰めになってたんだと思う
どうせ死ぬなら(早まったとしても)何か違うことしてたいじゃん

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:25:58 ID:QryuLzr60.net
>>65
ていうかあのハンマーって
ソーが過去から持ってきちゃったの??

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 00:53:26.58 ID:j5/JIcck0.net
これも含めてフェーズ4割と面白いのが続いてる
エターナルズだけは辛かった

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 01:10:36.30 ID:XxJiU3L80.net
ソーは優しいのが弱点だよね
仲間や恋人や弟を人質に取られたら従うしかないしそういうとこが良いんだけど

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 02:30:16.08 ID:Bp0e7pFG0.net
これイマイチだったわ
シリアスとコメディのバランスが悪すぎ
タイカの悪ノリが過ぎた印象

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 02:31:39.91 ID:sYYBcpmx0.net
エンド・ゲーム以降で最悪だった
シャンチーより酷いものをソーで作るとは恐ろしい
あの監督、前作はただの奇跡だったんだな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 03:17:19.65 ID:yNNKNOaC0.net
まぁ外のロケーションで撮影してると思ってるだろうけど
実際は殆どのシーンがスタジオでクロマキーの背景合成だからな
8KカメラにCG処理で完全に騙されてるぞおまいら

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 03:29:28.06 ID:IpxQHs4w0.net
ハリウッドの安達祐実

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 06:01:15.11 ID:d/ygdYnZ0.net
>>197
あれはキャップが返したんじゃないか?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 06:14:24.54 ID:VnK5tMqY0.net
>>201
シャンチーはめちゃくちゃクソつまんなかったな
エターナルズも酷かったしこの2つを見て「MARVELはエンドゲームで終わった」って感じたよ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 06:24:59.55 ID:hMncZbe/0.net
フェーズ3までの遺産でもってる感じだよなあ、マーベル
彼らの後継者は何とか受けいられてはいても、シャンチーやエターナルズなどのニューヒーローが
不人気だからお先は明るいとはいえんわな

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 07:24:52 ID:pPItd0IP0.net
ポートマンは2作目であんだけもめてやめたのに
子供からせがまれて出演だもんなw
おまけにヒーロー
ロバート・レッドフォードも孫に言われて出演だっけ?

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 10:45:21.51 ID:jkyH1lGx0.net
>>204
いやそもそもソー姉ちゃんにハンマー壊されちゃったやん

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 13:03:48.48 ID:y8EkNXlc0.net
ヘラ(ソー姉ちゃん)にハンマー壊される

ソー、ストームブレーカーを新武器にする

ソー、サノスに破壊されたインフィニティストーンを入手するため過去のアスガルドに飛ぶ
ついでに過去のハンマーも手に入れる

現代に戻ってサノスと決戦。キャップがハンマーを手にして活躍

決戦後、時空を乱さないためにキャップがストーンとハンマーを過去のアスガルドに戻す

なので今回の映画のハンマーはヘラに壊されたハンマー

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 14:15:08.75 ID:Eaozd7iD0.net
今作見てない人が質問してるのかな
バラバラに砕かれたハンマーがバッチリ描かれてたのに。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 15:22:36.08 ID:nzgcEg2u0.net
サノス最終決戦でキャップが使ったムニョムニョはソーが過去から持ってきたやつで
今回ジェーンが使ったのはヘラに壊されたのが復元されたもの

これでいいんだよな?別におかしくないよな?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 17:09:08 ID:rjGhbG3c0.net
>>211
散弾銃みたいにバラバラになって飛び散ったりしてるのに復元じゃないだろ
まだ見てないのか?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 17:12:08 ID:mKSJmDYy0.net
復元っていうか
なんていうんだあれ?とりあえず一塊?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 17:14:49 ID:mpw1QSgM0.net
>>207
そーだったのか。不思議だったんだよなー今回でてて

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 18:38:58 ID:kCchfSTA0.net
>>171
豆類の植物性タンパク質採ったそうな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 19:11:20 ID:r+sa19Fe0.net
>>134
あれ新録じゃなくて未公開映像使ったから厳密には出てない
出てるとも言えるけどもね

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 23:18:32.14 ID:OEjTRm340.net
>>216
それならepisode9にはレイアは出ていないことになるな

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 19:47:42.11 ID:DQ1DAXsn0.net
ジェーン病死オチとか
ヘラクレス出てくるとか

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 19:50:41.57 ID:94SMd40h0.net
タイカワイティティだけど最近のマーベル映画はイマイチなんだよなあ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 20:04:28.28 ID:5bvjm/AG0.net
くっそつまんなかった
エンドゲームで区切りついたわ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 20:19:19.48 ID:0Gmwskwg0.net
> 最近のマーベル映画はイマイチ
同意
観客動員数で見るとシャンチーは成功なんだろうけど
MARVEL作品で一番つまらなかった 中国マーケット狙いで
監督からスタッフ出演者すべて中国系だったけど
ストーリーも演者もすべてパッとしなかった
エターナルズもイマイチだったし ストレンジ2はまぁ良かった方
ワッツが監督したSONYスパイダーマンの方がおもしろかった

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 20:27:53.69 ID:CJEDsOXD0.net
シャンチーはゴミのようにつまんなかったのに観客よく入ったな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 20:30:28.19 ID:CKqwkd770.net
エンドゲームで終わったな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:11:08.84 ID:fgqPXJ9S0.net
>>222
BTS商法

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:35:15.57 ID:583zJSTu0.net
>>221
シャンチーって結局中国では公開できなかったのか?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:51:27.99 ID:FpKPcwbm0.net
エンドゲーム以降のMCUってアベンジャーズみたいにヒーローが集結する気配がまだないんだよな
これまでは一通りヒーローを紹介したらかき集めて巨悪と戦うというのを繰り返してたのに

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:44:43.26 ID:IOophE1o0.net
俺はストレンジ1大好きだけど、2はつまらなかったなぁ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 05:45:25.98 ID:kzeUgFSi0.net
>>225
中国ではね 主役の人(カナダ系中国人)は中国批判したとかなんか
でもそれ以外の台湾香港など世界に中華系の人は多いから観客数は
伸びた 主役の人が例のびんた事件のアカデミー賞で司会やってて驚いたw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:46:10.17 ID:GVXQea1h0.net
トールハンマー、撃てぇ!

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:02:54.10 ID:JaHheX//0.net
>>226
代わりにクロスオーバーが多発してる
シャンチーにウォンが出たり

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:15:37.14 ID:kiksyugD0.net
>>230
多発っていうか元から他シリーズのキャラクターが登場しない方が珍しいだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:32:22 ID:S5MC81A90.net
>>228
正直なところ観客数はよくない

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:33:13 ID:LOwEDBCq0.net
その巨悪がゼウスとかなんか嫌だな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 15:40:26.06 ID:JaHheX//0.net
>>231
そうかい?フェイズ3になってやっとクロスオーバーしだしたって感じだけどな
(ニックとかコールソンは置いといて)

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 17:31:06 ID:H8U4NuNc0.net
Lokiに出てきた女Lokiはもう出てこないのかね

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 17:31:50 ID:tx5OsKSl0.net
アントマンも1は良かったけど2でコケたもんな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:53:14 ID:O39BuIe50.net
>>218
シュワルツネッガーだな
着ぐるみの熊と死闘を演じるわけだな

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 03:26:32.66 ID:+wfBgbGb0.net
>>226
カーンとか一応ネタフリは細かくしてる
あとはファイギがX-MENとF4で大きな仕掛け調整中じゃないかな

総レス数 238
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★