2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】吉岡里帆、『あまちゃん』ヒロインオーディションで大失態!あえなく落選した過去 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/07/16(土) 06:09:17 ID:CAP_USER9.net
吉岡里帆、『あまちゃん』ヒロインオーディションで大失態!あえなく落選した過去
2022年7月15日(金) 14時14分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2022/07/15/200272.html


 吉岡里帆が、15日放送の『あさイチ』(NHK)に生出演。2013年度下半期の連続テレビ小説『あまちゃん』の驚きの秘話を明かした。

 2015年度下半期の『あさが来た』の女学生・田村宜の役でブレイクした吉岡。同作のヒロインオーディションを一度受けて落選したものの、あとからこの役柄のオファーをもらったと語った。そして、「毎年コンスタントにオーディションを受けさせていただいていた。狭き門なので出られたのが今でもウソみたいというか奇跡みたいな気持ちです」と喜んだ。

 さらに吉岡が、「『あさが来た』の前のさかのぼって3年前ぐらい作品は全部受けていたと思います」と明かすと、鈴木奈穂子アナが「『あまちゃん』とかも?」と質問。これに吉岡は「受けていました」と答えつつ、「私そのときに大失態しているんです」と切り出し、「(ヒロインの天野アキが発する)『じぇじぇじぇ!』を使ってキャラクターの気持ちを表現してくださいというオーディションがあった」と回顧。

 「じぇじぇじぇ」は、会話の流れの中で、驚いたや感動したときに出る方言だが、「全部の言葉に“じぇ”をつけるんだと思った」「全部、じぇ、じぇとやっちゃった」と、全ての会話、全ての言葉を“じぇ”という一言のみで表現していたそうで、「それで落ちるというのがありました」と笑った。

 吉岡は失敗してしまった原因として「(オーディションで指名される)順番が早かった。周りの並んでる子たちからは『あの子、絶対失敗してるな』というような空気を感じて、やっちゃった~と思ってすごく恥ずかしかった記憶がある」と回顧。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

《杉山実》


関連
【テレビ】“セリフ全部飛ぶ吉岡里帆”に千鳥・大悟「それがまたかわいい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657917663/

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:18:44.57 ID:rEHvXVcJ0.net
服を着ない女優になれば出世するぞ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:20:03.89 ID:f0SUCWKo0.net
>>80
すごい飛躍しててウケる

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:20:41.16 ID:kLKE8WI/0.net
>>220
天海祐希
ガルちゃんでも大人気

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:21:53.30 ID:2GpBFFcl0.net
>>226
天海祐希はガルちゃんにいるような女の事は大嫌いだと思うけどな
ネチネチうぜぇって無視しそう

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:21:56.80 ID:T0U5FJ/J0.net
あまちゃんの役って普段そこら辺に普通にいる女子中高生だけど尼の格好をさせてネットで紹介すると可愛く感じるくらいの微妙な位置づけなんで
吉岡みたいなグラビアにぐいぐい出るようなやつは似合わない。昔は真鍋かおりが同じポジションに居た

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:23:48.37 ID:Lv7nGC+p0.net
>>228
だからその役が無くなったら途端に売れなくなって消えたんだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:23:58.94 ID:6KL9ihVH0.net
>>223
>>226
一般的な見た目より格上か格下だと好感度高くて
そうでないと好感度低いのかw

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:24:01.45 ID:0wnkjJ+e0.net
でも結果大ヒットした、あさがきたに出たから脇とか主演とか関係なく作品としてはラッキーだったんじゃね

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:25:29.90 ID:DxwbHvCb0.net
>>215
白石美帆は別に被ってない(笑)

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:26:11.41 ID:aYAoSgqu0.net
>>214
ああ、これ何となく言いたいことわかる

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:27:52.69 ID:UMglgS8Z0.net
どんぎつねは結婚によって変えるべきはむしろ星野源だったと思うリア充感でちゃうとだめ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:28:11.36 ID:Hl+50sGr0.net
アホっぽいぺこ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:28:39.73 ID:yFQ+FTTr0.net
オーディションにはストーブさんの前でアキちゃんが「北三陸の宣伝させてもらっていいですか?」の場面が使われた
「まずウニがチョーうめぇ」
「でもオラまだ一個もウニ取ったことねえんです」
「ジェジェ…」
実際のオンエア見りゃ能年玲奈にかなうやつがいないのは誰でも分かる

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:30:18.51 ID:aP3NRhLu0.net
>>95
抽出 ID:+eesactZ0 (2回)
95 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 07:37:55.04 ID:+eesactZ0 [1/2]
というか文春にウソ記事書かせたとして地裁、高裁、最高裁と三連敗しただろ

108 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 07:50:46.45 ID:+eesactZ0 [2/2]
あまちゃんまでの16歳から19歳までたまにモブ役やる程度でいい暮らししてたんだよね、小遣い5万もらって5


こいつが7年も粘着のん叩きのコテ
ファンタです
住まいまでストーカーしてるコテ

◆FANTA666Rg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1657325935/207

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:33:23.54 ID:nOF0E+Rm0.net
吉岡がデビューする前から同年代であるのんのことが気になっていたことをきっかけとして、共演が実現。
8日放送の同番組エンディングで、のんの出演を告知した吉岡は
「今年は初のミニアルバムをリリース。舞台、映画など、さまざまな作品を発表されました。
同じ26歳ということで、同世代トークを楽しみにしております」と呼びかけていた。

そんな中、迎えた今回の共演。
吉岡が冒頭で「はじめまして。実は私たち同年代なんです。
会いたいっていうか、気になるってなったのは、7年前とか。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191215/2151106_201912150891475001576402952c.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:37:14.90 ID:Haouzog70.net
あさが来たからはたくさん売れた女優出てるね

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:38:20.04 ID:8FkDogpm0.net
>>210
ブラックあまちゃん見たかったわ
古田新太に枕営業したりw

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:38:36.66 ID:0kWGLjW+0.net
あまちゃんってオーディションでプロデューサーが能年を見た瞬間に「アキがいる!」ってインスピレーションで感じたそうだから、もう最初っから能年以外の受験者は負けてたんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:38:47.22 ID:Y+jKzgsg0.net
>>9
このころは将来、オッパイで売ることになろうとは思ってなかった。

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:39:54.47 ID:S7bNZgAy0.net
>>179
女って自分の男を盗られそうな女に対して本能的に危機感覚えて攻撃するよね
それがたとえ芸能人であっても
たぶんキツネ顔の美人よりタヌキ顔の美人に対しての方がそうなる傾向にあると思う

女がブスに対して言う「かわいい~」もどうせこいつじゃあたしの男は盗れないという安心感から
でもそのブスが女を見せた途端「は?話が違うんですけど?」となって攻撃対象になったり

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:40:53.39 ID:J/8u+6gx0.net
それが今や吉岡里帆の方が20代女優のトップなんだから分からんもんですね

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:42:40.00 ID:Mh5ImoeG0.net
>>18
足全部写さないとこが上手いなw

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:42:54.29 ID:3T7hKOyt0.net
飯豊まりえに椅子をとって変わられた人

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:43:48.79 ID:cmxyAvwW0.net
そのミスで落ちたとは思わない
面白いと思われたら受かったのかも
でも能年を見たらもう勝ち目ない

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:44:01.14 ID:qaAP6ohB0.net
可愛いけど演技は残念だよね

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:44:11.54 ID:COphoVZz0.net
>>244
ドラマも映画もコケ続きの吉岡がトップな訳がない
同い年の有村のほうが主演映画でのヒット作が何本もある

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:45:02.08 ID:6Th97Y6/0.net
あざといネタ多すぎだな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:45:10.97 ID:A99WTOJL0.net
ネットのアンチは女性と思わせながら、蓋を開けたら男性ばかりのスレッドという印象

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:45:26.80 ID:fND4jP540.net
吉岡里帆をあざといって言ってる奴は能年を見てどう思ってるんだろ?
裁判の過程で明らかになった能年の普段のキャラからすると能年の方がよっぽど清純派天然キャラを演じてるあざとい女だよな?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:45:36.27 ID:S7bNZgAy0.net
>>249
何本あるの?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:45:51.94 ID:KslKmA5R0.net
おっぱいポロリで落選
ヒロインにはふさわしくない!

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:45:58.44 ID:SbR9AWzu0.net
この人は元AKBか何か?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:46:37.65 ID:w7MBUgzI0.net
ブレイクしたのはどんぎつねだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:46:45.54 ID:T0U5FJ/J0.net
役柄とのマッチングを考えずに手当たり次第にオーディション受けまくるところに強欲さを感じる。あまちゃんの役はそうじゃないんだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:47:13.18 ID:a+k0OGfd0.net
ハンター試験の寿司を作るようなもんか
じぇを自分で想像して使うみたいなテストだったんかな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:47:17.65 ID:qM8ZmsTe0.net
てか、もう9年前かよと…。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:48:02.42 ID:hoeBIR4a0.net
>>254
ウェルかめ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:48:09.96 ID:3T7hKOyt0.net
>>256
それ以外この人の記憶ないわ
エログラビア出した後5年後には消えて舞台で細々コース確定

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:48:26.53 ID:a+k0OGfd0.net
>>53
3日天下だけど天下は取った
紅白とか能年のコーナーみたいになってた

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:49:18.93 ID:q7vMwQFj0.net
>>257
釣りか?
それともマジで言ってんのか?
朝ドラのオーディションは次世代の売れる女優をNHKの方から掻き集めてるんだが

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:50:08.08 ID:xR7w7tjG0.net
朝ドラ色がまったくなくて民放でそのまま主役級になるのも何人かいるよな。脇すら出てないような。新垣結衣とか北川景子とか民放で顔売れて大河に逆輸入。
深津絵里があの年齢で朝ドラはびっくりしたが。

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:50:48.31 ID:2GpBFFcl0.net
>>262
でもまぁ実力不相応な売れ方だったから今は消えちゃったけどねぇ
結局実力のある人だけが残ってるのは分かりやすい

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:51:11.38 ID:cg2DU5tO0.net
>>257
どの程度求めてるイメージ伝えられてたかもわからないのに?
その役取れなくても別の機会や他の役でオファーくるかもしれないし年齢性別とかの指定に外れてないなら何もおかしくないわw

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:51:19.57 ID:3T7hKOyt0.net
吉岡に似てる飯豊まりえは演技上手いし朝ドラでヒロインより爪痕残したし若いしで
吉岡居場所ますます失くなった

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:52:31.26 ID:i/K1Nznh0.net
オーディションって受けさせても貰えないこともあるんだから、朝ドラレベルなら受けれるものなら受けるだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:53:13.77 ID:HblYaXi60.net
>>220
水卜?

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:53:41.41 ID:T0U5FJ/J0.net
人に好かれよう好かれよう、ウケようウケようという欲が強すぎるんだよな。グラビアもその現れのひとつ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:54:24.91 ID:c5ZuYr6A0.net
>>269
その人こそあざといと思う自分みたいな人もいる

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:55:01.91 ID:NWo35J3m0.net
>>44
ただそのときは能年はオーディション荒らしと言われるくらい波に乗ってたらしいからいずれにせよ能年だったかも

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:55:09.44 ID:HblYaXi60.net
>>80
ももクロはジュニアアイドルだったのに?

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:55:18.60 ID:WC4BwL6F0.net
>>265
事務所問題でテレビで干されてるだけで今年は主演の映画3本あんだよな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:55:20.06 ID:TbZyOrJz0.net
芸能人なんかみんなそうなんじゃないの?ただ単にこの人のことが嫌いなだけじゃん
変な理屈つけなくて良いのに

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:55:31.32 ID:PRDVK2du0.net
>>94
最近の比較的若い子たちはするけど、ベテラン・中年以降の人たちで落ちたエピソードしてるのはあまり聞いたことないんだけど。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:55:35.23 ID:3T7hKOyt0.net
誰かと誰かと誰かを足したような顔でイマイチ記憶に残れない

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:57:07.23 ID:M0bQsSnz0.net
>>245
このカメラマン
自分のインスタに写真集にも載ってない
写真ガンガン出して
途中でアカウント消えたな
他の女優とかアイドルなんかも
見たことない写真多かったわ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:57:32.67 ID:KeingEjr0.net
吉岡里帆さドラマの名前忘れたがあざとい悪女役がハマりすぎててな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:57:38.45 ID:3T7hKOyt0.net
事務所も弱い

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:58:23.80 ID:6p7klT5k0.net
>>278
怒られたんかな?そういうのって著作権は写真家かもしれんけど肖像権的にどうなんだろ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:58:33.15 ID:4I3D4I1j0.net
>>273
わけわからんよな
ももクロの客がアタマおかしいだけでしょ
吉岡里帆とももクロの最年長は同じくらいの年齢だし

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:58:39.24 ID:2GpBFFcl0.net
>>274
でもそれらもイマイチ売れてないからねぇ
出演してるならもう事務所云々関係無いし
あまちゃんの役がハマってただけでそれ以後はイマイチって評価だなぁ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:59:37.68 ID:3T7hKOyt0.net
納年も今や顔が伸びちゃった

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:00:28.35 ID:EdidToe60.net
カルテットの悪女役があまりにもはまってしまってそこから叩かれるようになったんだっけ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:00:44.13 ID:E9S5Mo2H0.net
>>220
安室奈美恵

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:00:56.98 ID:OOHbtZnC0.net
顔だけなら60点位でしょ
クラスの中なら4~6番目に可愛いって言われるレベル(既に可愛いくはないw)
まあ私が学生時代はクラスのイケ男グルに
お前顔だけなら98点だけど性格は75点だなってディスられてたわw

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:01:17.94 ID:+u3bcYt30.net
さすがに能年の方が可愛いしこの人その失敗がなかったら自分が
ヒロインに選ばれてたって思いこんでそうだけどその失敗なくても能年だったと思う

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:01:26.86 ID:M0bQsSnz0.net
>>281
当然ダメだろうな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:02:46.69 ID:4o+sK+gT0.net
>>49
関西って、学年に一人は吉本行くやついそう
ってのが、オレの関西人への偏見

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:03:22.04 ID:3T7hKOyt0.net
この人に主役は無理
ヒロインの同僚レベル

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:03:29.28 ID:S7bNZgAy0.net
>>274
テレビには出ずともなんだかんだで作品にも多数出ながらCMやイメージキャラクターにもいろいろ起用されてる一方で
自分のやりたい表現活動を好きなように思う存分やれてる能年が実は一番勝ち組なんだよな
言ってみれば他の女優は普通のリーマン、能年は小規模ながら業績伸びてる会社の経営者
視野が狭い芸スポのおっさん達はテレビが全ての基準だからわからないだろうけど

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:04:24.58 ID:g9AfSlJ00.net
>>287
そう言われてるAKBの中に入れたらどうなるんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:04:33.54 ID:isccpPaN0.net
>>12
お部屋はどうやって
さがっすのっ

一番かわいいのはここ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:04:33.74 ID:yXGVGcTz0.net
はよ脱げ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:04:58.72 ID:S7bNZgAy0.net
>>283
売れる売れないの基準で言うなら吉岡の主演作こそ売れてないんじゃねえの

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:05:19.79 ID:dgdX6LuO0.net
能年玲奈が活躍しまくってたら
吉岡里帆は厳しかったって可能性もあるのか
どん兵衛を能年玲奈がやって可能性とか

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:05:38.12 ID:D3a5c8bi0.net
>>292
ふーん枕か?
そのエピソードだけ聞くとバックに金持ちのオッサンついてるっぽいな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:06:28.96 ID:S7bNZgAy0.net
とりあえず、広瀬の代表作はみなおかで吉岡の代表作はどんぎつねってのが世間の大体の評価だと思う

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:06:43.76 ID:dgdX6LuO0.net
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/wLhjgNxq2PZssZB_uwRK2_2.webp

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:07:04.96 ID:dgdX6LuO0.net
広瀬すずはゼクシィかな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:07:15.24 ID:S7bNZgAy0.net
>>298
おっさん臭いなぁ
やっぱ芸スポってダメだね
加齢臭きつすぎて退散

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:07:16.14 ID:9Mamik820.net
あまちゃんを超えるドラマは今後も出ないと確信してる。

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:07:18.88 ID:3T7hKOyt0.net
この人と比べるのは納年より飯豊まりえ
見た目被りすぎ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:07:22.58 ID:k4lBJBDS0.net
露骨に嘘
もともとあまちゃんの主役は川島海荷で決まっていたが
オーディションに来てた能年さんを上層部が気に入って急遽変更したいきさつがある
他事務所の吉岡に出る幕はない

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:08:03.17 ID:9Fi3zw0B0.net
>>303
朝ドラではね
ドラマとしてはあまちゃんもそこまでじゃないと思う

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:08:07.28 ID:COphoVZz0.net
>>253
W主演を含め興行収入10億円以上の映画は4本

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:08:22.99 ID:WC4BwL6F0.net
>>283
2本はこれから公開なんだが…

映画館好きとしてはのんさんにも吉岡さんにも沢山いい映画作ってほしいんだわ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:08:26.26 ID:jZ1ofGMK0.net
>>300
エロすぎ、

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:08:33.83 ID:dgdX6LuO0.net
中村倫也の女版って感じかな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:09:13.41 ID:3T7hKOyt0.net
納年どーでもいいんだが

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:09:22.09 ID:gkO/oBvH0.net
>>302
裁判で暴露されたり、あまちゃん演じる前のジュニアモデルだった頃の能年の普段のキャラからすると
枕やってスポンサーゲットしてんのかなって思っちゃうのも別に不思議ではないと思うが随分と幻想を抱いていらっしゃるようで
あざとさで言えば能年の方が遥かに格上なんだがなぁ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:09:39.09 ID:wYJGsort0.net
>>9
いつも窪田正孝に似てると思う

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:09:48.79 ID:vFoxJPU50.net
>>305
出る幕ないってw
オーディション受けましたってだけの話でしょ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:09:52.57 ID:nb6rxSEQ0.net
>>227
あの人って男役やっておったから男らしいイメージだけど
普段から役割演じておるだけだと思うな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:10:06.03 ID:3XnFmg9I0.net
>>80
吉岡はむしろその映画の影の主役だった黒木華に近づいた
もともと舞台出身だし上昇志向の強い吉岡には当然のこと

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:10:59.71 ID:3T7hKOyt0.net
いろいろ方向性広げてどれも中途半端に終わってるイメージ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:12:04.50 ID:+u3bcYt30.net
>>304
地味顔なところが?
スレンダーモデル体型とちんちくりんグラドル体型でスタイルは対照的なんだけどね

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:12:40.50 ID:dgdX6LuO0.net
>>227
飯食うとき首を揺らす女が大嫌い言って
めっちゃネチョネチョした女性だけどね
天海祐希自身は
米倉涼子もだね

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:14:00.48 ID:7ctZUOaA0.net
能年の方がよっぽど腹黒いのにな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:14:26.46 ID:3T7hKOyt0.net
吉岡美穂よりは売れたからそれでいいじゃんw

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:14:44.04 ID:wYJGsort0.net
>>300
どうも顔の振り幅大きくてな
これみたくブサーって時も結構ある

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:15:29.46 ID:Haouzog70.net
>>301
強烈な可愛さだったな

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:15:57.87 ID:Zl7dkf9Q0.net
>>292
どれだけ自分の我を通せるかが強さの基準なら能年は間違いなく強者
天皇陛下や国会でも我を貫いたさかなクン役を演じるのも頷ける

総レス数 742
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200