2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広 約30年ぶり再結集・男闘呼組にしみじみ 「まったく意地悪をしなかった先輩」 [冬月記者★]

994 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 06:57:03 ID:QEoVW1gO0.net
光GENJIがいじめてそう

995 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 07:37:00 ID:HeGCUkiw0.net
植草はV6の歳いってる人たちのラジオで
あの人は本当さーってボヤいてるの聞いたけど
面倒見のいいジャイアンって感じで親しんでるの  
ヒシヒシ感じたなぁ 大変自分勝手らしいけど
植草さんなら仕方ねーなぁーwって感じ
誰かをいじめるような感じには聞こえなかったよ

996 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 07:37:47 ID:PN15ebov0.net
>>988
ジャニーさんにしゃぶらせ放題に好きにさせた伝説の男だぞ?正に男の中の男、男闘呼組リーダー

997 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 07:41:50 ID:koVXcHHa0.net
>>994
というか
SMAPが若手時代に
SMAPをいじめれるだけ活動してたの光GENJIしか居なくないか?
他の先輩は皆、解散してた気がする

998 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 08:01:48 ID:H7PxFAtH0.net
ユーチューブで小学生の時の香取慎吾を検索していたら男闘呼組の番組出てきた
たしかに意地悪してなくて優しい先輩っぽい感じだったな

999 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 08:11:25 ID:UWaYbMSJ0.net
SMAP再結成は無理でも再集結なら可能か?

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 08:49:15 ID:ZOnPxAwF0.net
他のジャニタレはいじめられたとしてもその先輩とのいい思い出もあるから余計なこと言わない
中居と木村だけが今更メディアでほじくり返して大人気ない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200