2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブー田村淳『1000人斬り』相当数の女子をガーシーがアテンド… 淳が関東連合絡みの女性に手を出し、吉本が関東連合と100万円で示談 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/08/01(月) 07:59:10.10 ID:CAP_USER9.net
《独占公開》ガーシーを誕生させた「ロンブー田村淳」と「関東連合」の強烈な事件とは


暴露系YouTuberのガーシーが、参議院議員に当選し、暴露本『死なばもろとも』を刊行した。
ここには、多くの芸能人や経営者の耳を疑う黒歴史やスキャンダルが、これでもかと実名を挙げて記されている。その内容を、短期集中連載でお届けする。


ロンブー田村淳とのファーストコンタクト

「芸能人のアテンダー」として裏社会でデビューする前のガーシーは、ミナミ(大阪の繁華街)でヤンチャをしながらブイブイ言わせていた。
今から30年近く前、ロンドンブーツ1号2号の田村淳とバーで偶然出会ったことをきっかけに、ガーシーは東京へ進出することになる。

(中略)

あるとき淳がこう言った。
「ねえ、ヒガシさん東京出てこない? こんだけしゃべりがうまくて、女の子に人脈がある人はどこにもいないよ。大阪よりも東京のほうが絶対向いてるよ」

俺の携帯電話に入っていた数千人の電話番号の中には、関西の女子大を卒業して就職が決まり、東京に引っ越した子も大勢いる。
十三へ出禁になってしまったりと、大阪ではスネにいくつも傷を作った。なるほど、淳が言うように大坂から江戸へ河岸を変えるのもええかもしれんな。

こうして1995年、俺は淳のススメにしたがって東京に出てくることになったんや。〉(『死なばもろとも』65~67ページ)


田村淳に1000人の女性を紹介した

ロンブー田村淳といえば、これまで数々の浮き名を流してきた芸能界屈指のモテ男として知られる。
「1000人斬り」と称される田村に女の子を紹介してきたのは、ほかならぬガーシーその人だった。
田村に女の子を紹介するうちに、噂が噂を呼んで次々と芸能人との「裏のパイプ」が生まれていく。

〈ひょんな縁から、ロンドンブーツ1号2号の田村淳と仲良うなった。すると、あっという間に芸能界とのパイプが貫通した。
(略)
学生時代から20代初めにかけて、俺はナンパ目的のサークル活動を5年もやっとった。携帯電話に登録されてる女の子の電話番号は、ハンパない蓄積や。淳が大阪に仕事に来ると、番組の収録が終わったあと「ヒガシさん、今日大阪に来てるんだけど遊ぼうよ」と誘われる。

ロンブーの淳と一緒に飲めるとなれば、ミーハーな女の子なんていくらでも集まる。

みんなキャーキャー大騒ぎや。女の子を大勢呼んで、シャンパンをポンポン開けてハメを外す。気に入った子とエエ雰囲気になったら、お持ち帰りしてワンナイトラブを楽しめばいい。淳が気晴らしできるよう、女の子を紹介するようになったのがアテンダーの仕事の始まりや。

1990年代当時、俺の携帯電話には7000~8000人の電話番号が登録されていた。今と違って番号ポータビリティ制度がなかったから、機種変すると電話番号が変わってまう。

だから連絡先が途中でわからなくなる子もおった。新しい女の子の連絡先は随時追加していたから、新陳代謝はうまいこといってたと思う。

俺はマメやから女の子の連絡先はグループ分けして検索しやすいようにしておった。東京の子は「TK」、大阪の子は「OS」とタグ付けしておく。

「淳と飲むんだけど、今日××に来れる?」と一斉に連絡を送る。100~150人に一斉に連絡すれば、即レスが返ってくるのはだいたい1割や。15人から返信が飛んできて、そのうちの3分の1、5人が実際に飲み屋の個室に来てくれれば御の字や。

こんな作業は一瞬でできる。LINEができてからは、女の子と連絡を取るのはもっと簡単になった。

1998年から1999年にかけて、淳は大阪の毎日放送で「暴ロンブー」というレギュラー番組をもっとった。あのころはしょっちゅう大阪で収録があったから、淳が大阪に来るたびに遊んだもんや。

淳というと、芸能界きってのモテ男で有名や。「1000人斬り」と言われるが、そのうちの相当数は俺が紹介した女の子やと思う。〉(『死なばもろとも』74~76ページ)

記事全文
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e430fd8e4c826250e73998ac051ecbe9fb20990?page=1


>>2以降に続く

952 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:22:03.03 ID:D8IErCZ50.net
>>44
この程度の話で手打ちにしたに決まってるやん

953 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:22:07.82 ID:tv5VI6h/0.net
>>1
正義感あふれたことをよく言うくせに、フタを開けたらこれかよ、コイツは。

954 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:22:29.93 ID:6bL2CxtK0.net
>>944
ロケの話は、一度吉本が金払って100万ポッチで解決した後の話だからな
警察呼んで大騒ぎになるより、また金払って解決。を選んだんじゃない?
2回目は100万じゃ解決できなかったみたいだけどw

955 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:22:42.52 ID:kXk6gSRY0.net
>>952
もっとヤバいネタ握られてるだろうしな

956 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:22:58.93 ID:DSFPi8xp0.net
こんなゴミがテレビでコメンテーター

957 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:23:05.19 ID:3Tr7fPBy0.net
淳ちゃんはおいらの偉大なる革命家www

958 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:23:13.20 ID:M/9h/5nU0.net
流れ作業的に数が増えていく職業である風俗嬢なら可能だが、そもそも1000人とか現実に可能なのかな?

959 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:23:38.83 ID:zuSlIis00.net
>>923
それねw

960 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:24:00.18 ID:428Jsqje0.net
相方よりたちが悪い

961 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:24:02.66 ID:B1B8J1+/0.net
これだけ拉致られて無事なのも凄いな

962 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:24:26.84 ID:NYyTv66Q0.net
>>926
そういう奴嫌いだな
胸が膨らんだら食っていいとか言ってたロリコン芸人にも娘が出来たそうだし
今もかそう考えてるのか聞いてみたい

963 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:24:42.11 ID:XPrWxDih0.net
が~シーの一晩9人の方がヤバいだろ

964 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:24:45.24 ID:9zQwoF8O0.net
やっすい示談金

965 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:25:17.70 ID:2tDPAvJ10.net
>>962
松本人志ロリコンなのかよ

966 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:25:25.85 ID:6bL2CxtK0.net
>>958
軍団で乱行ばっかやってて、入れ替わり立ち替わりしてたのはテレビで笑い話にしてたからな
一度の乱行だけで人数4.5人は増えそう

967 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:26:09.48 ID:utXpip+K0.net
>>952
こんな使い古された話で許して貰えるならラッキーだよな
俺程度ですら1度も表に出てない敦の話いくつかはあるぐらいなのに

968 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:26:14.12 ID:JV0IoSng0.net
これ何が問題なの
ただの示談だろ

969 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:27:54.83 ID:tPKry5zt0.net
淳はなんかいったの?

970 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:28:19.15 ID:kx6zODZw0.net
>>968
相手がな
これがOKなら紳助は芸能界引退する必要なかった

971 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:28:22.70 ID:gHPzvjfN0.net
別にこんなのちょっとやんちゃして女遊びしてた連中からすれば
あるあるのお話やん凄い話でも何でもないぞ

972 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:28:56.29 ID:b1a6ypGj0.net
ただの淳の武勇伝話やん

973 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:29:20.06 ID:saepaBNN0.net
>>967
どんな話?

974 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:29:28.74 ID:aV0F7UN40.net
投票した奴ら恥を知れ。

975 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:29:37.83 ID:2AB0P492O.net
F崎ななこ

976 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:30:01.81 ID:3r1jwAgS0.net
この程度の暴露は田村にとって軽いレベルなんだろ

977 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:30:08.52 ID:AwDhrCIn0.net
ラジオで政治経済を語ってる場合じゃないな

978 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:30:27.82 ID:gHPzvjfN0.net
>>14
えっ?何が悪いの?別に何も悪くないじゃんwww
まぁ今さら暴露するのは悪いけど

979 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:31:24.78 ID:Kr3mjQul0.net
淳のキャラ変きもいよね

980 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:31:55.12 ID:AYyR4sos0.net
これって吉本から反社に金が渡った事はそんなに問題にならないの?
このスレでもあまり話題になってないけど

981 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:32:26.51 ID:/+KD77G40.net
こんなやつと付き合ってるなんてダサすぎる

982 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:33:02.07 ID:dWB9HhIG0.net
>>981
奈美恵「」

983 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:33:31.45 ID:gHPzvjfN0.net
>>22
自力でナンパとか効率悪すぎの底辺のアホやんwww
普通はclubとかでもVIP座ってれば
店員が可愛い子勝手に連れて来てくれるし
基本ナンパなんてしないわ

984 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:33:45.88 ID:OHmxadW40.net
>>980
闇営業ですら今問題になってないし

985 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:33:56.65 ID:LXdGOXsu0.net
こんな使い回しの古いネタしかないのかよ。

986 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:34:33.92 ID:ucNsgn9V0.net
>>432
今のポジション的にはキツイと思うよ。特に子供やらいると。

987 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:34:56.36 ID:kx6zODZw0.net
>>980
問題だよ

芸人のバカ話しとして読めるが詳細を詰めるべき部分が多い話し

988 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:36:00.24 ID:/+KD77G40.net
>>982
ガーシーとって意味だよ

989 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:36:22.91 ID:AYyR4sos0.net
>>984
当時すげーニュースになってたけどな
今は時間が経って風化してるが
結局叩きたい人は叩きたい事に対して理屈をこねくりまわすって事か

990 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:36:30.20 ID:MpuLM3hP0.net
HSPとは一体何だったのだろうか?

991 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:36:30.50 ID:WlLYUmRP0.net
結局暴露されてんじゃん(笑)

992 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:36:39.19 ID:F4U0+Dss0.net
>>972
どこが武勇伝だよww

993 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:37:03.23 ID:gHPzvjfN0.net
>>37
それは違うな
女は一応敦のことを気に入って
ただで股開いてるからな
金でいやいやキモブサのチンポくわえてるのとは訳が違うwww

994 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:37:37.17 ID:HC2ZkUR60.net
しかしこの人の才能すごいな
少しあやかりたいわ

995 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:40:05.70 ID:MpuLM3hP0.net
HSPとは一体何だったのだろうか?

996 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:40:51.26 ID:RwwB+BSp0.net
イメージのまんまじゃん

997 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:41:10.49 ID:0ct4E/AU0.net
10年以上前の話だし、合意の上での遊びなんだろ?
前科があっても議員になってるのいっぱいいるし、
統一教会の支援に比べたらかわいいやんちゃにすぎない。

998 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:41:18.70 ID:saepaBNN0.net
>>983
ヒュー!かっこいい!



ださっwww

999 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:41:31.24 ID:saepaBNN0.net
>>994
どっちの?

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:41:49.01 ID:5pdx6UpN0.net
>>991
もっとヤバいネタを隠すためのカモフラージュかも

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200