2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「長澤まさみVS田中みな実」芸能界「新派閥争い」に永野芽郁も参戦 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/08/05(金) 17:51:26.31 ID:CAP_USER9.net
 先の参院選で圧勝した自民党は「カルト宗教汚染」に見舞われる中、「1強時代」構築を目指してもがいている。

 翻って芸能界では、人気・実力・人望を兼ね備えた長澤まさみを慕って、続々と新メンバーが「長澤会」の派閥入り。この一大勢力に対抗すべく、「美のカリスマ」田中みな実は連合を結成している。そこへ永野芽郁を中心にした中堅・若手女優の新派閥が、新興勢力として台頭。

 長澤を軸にコロナ禍で激変する芸能美女「最新勢力図」を発売中の「週刊アサヒ芸能」(8月11日号)がレポートしている。それによれば──。

 7月21日に放送された音楽番組「LOVE LOVE あいしてる 最終回・吉田拓郎卒業SP」(フジテレビ系)で、歌手のあいみょんがゲスト出演した際、意外な交友関係が判明したのだ。

「仲のいい芸能人として長澤の名前を挙げ、お互いに『まーちゃん』『あーちゃん』と呼び合う関係だと告白。普段は恋愛トークより健康や病院の会話を交わしていると明かしました」(ワイドショーデスク)

 歌手と女優は畑違いながら、人気者同士の交友録に、芸能関係者がザワつくのも無理はなかった。

 というのも、今から10年ほど前、芸能界には小泉今日子を慕って集まった「小泉会」や沢尻エリカを中心に六本木界隈を根城に飲み歩く「沢尻会」と呼ばれる派閥が存在した。

 ところが18年に親分格の小泉が大手事務所から独立。これをきっかけに、事実上の解散状態になったのだ。19年には沢尻が薬物スキャンダルを起こし、沢尻会も消滅に追い込まれた。

 そんな中、小泉会では若手女優として末席に座っていた長澤が分派して「長澤会」を立ち上げる。

「初期メンバーは、蒼井優ら同世代の女優。主役級メンバーのスケジュールが合わなかったり、結婚などで参加者が減少していきました」(前出・ワイドショーデスク)

 派閥の存続問題に発展するかと思ったその時、長澤の人柄に惹かれて、共演した有村架純や橋本環奈といった人気女優が加入。

「いわば、第2期長澤会に突入した」

 と、古参の芸能プロ関係者は指摘するのだ。

 長澤会の近況から拡大の立役者、第2勢力に躍り出た田中と指原莉乃の連合会など、その他の派閥についても、最新関係図とともに「週刊アサヒ芸能」で詳報している。

https://www.asagei.com/excerpt/222609

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:30:23 ID:hTAStbTd0.net
みな実は男も寄せ付けないタイプになってしまった

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:33:08 ID:hTAStbTd0.net
ババーまさみvsみな実指原vs若手永野

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:38:53 ID:Nk3ROSXh0.net
沢尻会はBUBKAの捏造だと判明してるぞ?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:43:29 ID:yyBDLGEI0.net
田中麗奈じゃないのか

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:45:28 ID:/4QD/UtR0.net
>>14
早く結婚して幸せになって欲しい

へんなオトコに引っかからないで欲しい

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:47:34 ID:ItNA02qe0.net
長澤まさみと並べる女優って綾瀬はるかくらいでしょ
田中みな実なんて実績実力が違いすぎる
田中みな実に長澤や綾瀬みたいなガチのアクション出来るとは思えんし

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:50:19 ID:CsmT/PBu0.net
文句無く美人さんだけど長澤まさみって性格男だよな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:53:05 ID:Oo+R3La90.net
アサ芸はこれ系好きね
NHKの桑子会や和久田会の記事と一緒じゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:53:13 ID:yY4iFOsg0.net
>>166
スポーツ選手の娘で子供の頃から大人に混じって第一線で働いてきたから女らしい性格になる要素が皆無。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:57:19 ID:Iz7AYxXY0.net
長澤と田中みなみの学生時代の写真比べればみな

沢尻なら良いライバルだったが

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:03:09 ID:ZCU1vSWm0.net
何この釣り合いのとれてない争いw

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:11:06 ID:kpyvLISk0.net
>>163
田中麗奈は育児と家事と仕事でがんばってる
幼稚なことしてる時間が無駄

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:27:16 ID:ec2Gl85V0.net
こんなもんあるわけねーだろ!
暴力団じゃあるまいし!

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:37:26 ID:yY4lc2d00.net
>>171
胡散臭い企業のcmに出る時間はあるみたいやけどなw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 09:42:13 ID:mVZV91tm0.net
>>173
なんのCMに出てるの?
アベ友のパチンコ企業?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:38:46.90 ID:1wBUTuAK0.net
クソ記事

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:47:34.27 ID:/9NyYdnC0.net
田中みなみって40近いでしょ?
そんな徒党くむみたいな子供っぽいことするかな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:40:54 ID:KqMj90Op0.net
>>176
出版業界も必死なんや。
話題作りに決まっとるやろ。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:43:26 ID:o7yYj3F00.net
どっちも万個が黒そう
で、田中はそれを整形で治してそう

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:43:59 ID:RAWBr4Jt0.net
永野芽郁は小物すぎない?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:54:53 ID:nUaZW4G60.net
田中みなみってバックボーンが無いしその派閥ってメリットがなさそうじゃん
すごいパトロンでもバックについてるの?
長澤派閥だとドラマや映画におこぼれで出演できそうだけど

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 16:08:12 ID:yyBDLGEI0.net
>>178
だがそれがいい(ニヤッ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 19:51:39.95 ID:/FIF+mto0.net
役者としての実力が違いすぎるだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:28:08.87 ID:NSqxDJOc0.net
>>165
女優としてはまだ経歴浅いけど女としての価値なら田中みな実のが上だよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:31:37.01 ID:48EJgtYN0.net
>>170
おまえばかりやん
本当やばいやつ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:35:41.89 ID:qbO8mOkn0.net
長澤まさみ=ポルシェ
田中みな実=ランボルギーニ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:39:31.45 ID:jvvC6MBY0.net
長澤まさみと田中みな実どっちと付き合いたいかって聞かれたら俺なら田中みな実にする


付き合うとして見たら田中みな実のが全然ハードル高いだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:40:57.08 ID:H36e5aXs0.net
>>183
女としての価値って評価基準は何よ?
両方とも未婚で非経産婦だぞw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:45:38.77 ID:yDlaqgSs0.net
>>186
長澤まさみと綾瀬はるかより落とすのは田中みな美のが難しいだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 02:05:38.26 ID:1Nt2mnZ/0.net
>>37
若頭の橋本環奈では。
そもそもハシカンだけで派閥を作れるくらい同世代の女優とやたら仲が良い。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 02:08:38.20 ID:k5E5er6B0.net
ドンパチが始まるって言うんですか?!

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 02:57:35 ID:4zmxpQOZ0.net
長澤まさみは闇の力あるからな
田中みなみとかちっさくね?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 05:38:49.14 ID:mPRva1Hm0.net
田中みな実 酔ってるなw
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakaminami20171204_10_l.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 05:55:38.79 ID:mPRva1Hm0.net
やっぱ田中みな実、4年前はクソ可愛いな
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakaminami20180106_01_l.jpg

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 05:56:34.79 ID:mPRva1Hm0.net
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakaminami20180106_13_l.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 05:57:27.18 ID:mPRva1Hm0.net
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakaminami20180106_08_l.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 06:12:51 ID:z17DZrvW0.net
ええやん

https://i.imgur.com/grFKceO.jpg

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 06:17:03 ID:p7F3cDA80.net
セクハラされて怒る田中みな実www
https://exasy.com/tanaka-minami-2017-07-07

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 06:19:54 ID:p7F3cDA80.net
http://blog-imgs-110.fc2.com/c/a/p/caplogger/tanakaminami20171015_41_l.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 06:29:38 ID:OKr6fdFQ0.net
>>8
いいねそれ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 09:54:13.76 ID:hzrIxCYz0.net
長澤まさみは別格
可愛いし綺麗だとは思うけどちんちくりんじゃ勝てないよ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 11:21:51.21 ID:P/UaaN4q0.net
長澤まさみとデート=高級車で高級フレンチ
田中みな実とデート=チャリでマクド、さらに公園でフェラ抜き

俺なら田中みな実かな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 14:13:07 ID:XzDY2DMm0.net
>>196
圧倒的やんけ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 14:15:33 ID:OKr6fdFQ0.net
>>196
串刺しピストンしたい

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 14:18:44 ID:aAYJS3hF0.net
わいは佐々波綾の方がええわ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 14:19:51 ID:aAYJS3hF0.net
おまえらならきっと佐々波綾を気にいるはず

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 14:34:01 ID:Wx+rITFg0.net
それが世の中に何の影響を及ぼすのかな?
まさにTHEどうでもいい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 22:59:30 ID:Mnrfa0+p0.net
永野芽郁 part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1658836114/

ここのキチガイ来ねぇな

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 09:50:27.15 ID:LgcUsk820.net
>>19
田中みな実は痛いって事 w

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/09(火) 01:44:34 ID:MIK249hc0.net
性格が悪い永野芽郁

あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」

永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」

◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」

永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」

大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」

永野「何回かあって」

大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」

永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」

総レス数 209
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★