2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 大林素子が明かす「結婚しなかった理由」 “おひとりさま”生活を充実させるコツは? [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/08/20(土) 21:21:06.96 ID:CAP_USER9.net
2022年08月20日

 人生100年時代、誰もが直面する可能性があるのが「おひとりさま生活」である。これまで独身生活を続けてきたタレントの大林素子(55)が語る結婚観と、最近始めた”終活”のコツとは。

 ***

 現在55歳、私たちはいわゆるバブル世代です。私自身、バブルの頃はバレーボールの現役選手だったからあまりその恩恵にはあずかっていないんですけど、いずれにしても私たちの世代の女性って、強いというか、たくましさがあるんじゃないかなと思うんです。
 結婚にとらわれていない人も多いし、だからといって、「ひとりで生きていくんだ!」と、特に力んでいるというのでもない。天涯孤独というよりも、ひとりでの生活を楽しんでいる人が多い。私たちの世代の独身って、あくまで私の感覚なのですが、自然体でひとりで生活しているという感じだと思うんですよね。
 私自身、ひとりでの生活が全く苦にならないタイプです。コロナ禍ではなかなかできませんでしたが、歴史好きで、神社仏閣も好きだから、ひとりで新撰組ゆかりの地やお墓を巡る旅をするのはしょっちゅうでした。
映画を観るのも仲間と連れ立ってというよりも、ひとりでということが多い。そのほうが、自分のリズムで自由に動けますからね。バレーの現役時代は、寮生活で常に団体行動。だからなのか、仕事で地方に行ってホテルがひとり部屋だと「嬉しい!」みたいな感じで。
 そういう生活を送ってきたから、今まで独身だったのも、「結婚か」「仕事か」の二者択一を迫られた結果だという感覚は持っていません。
 29歳で現役を引退して、そこから私は人生における「第二のスタート」を切りました。スポーツキャスターをやったり、バラエティー番組にも出演したりと、いろいろな挑戦をさせてもらった。
 そうやって走り続けるなかで、昔から歌やお芝居が好きだったので、どうしても舞台のお仕事がしたいという夢を実現したくて、39歳で初めて舞台に立つことができた。それが「第三のスタート」でした。

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08201057/?all=1

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:34:07.61 ID:81EIapjU0.net
>>97
正常は入れた感じが微妙、というか太もも・ケツ圧で押し出されて最悪
でも、騎乗ヤられたら即逝かされたわw
180アッパーの嬢に入った感想

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:44:59.16 ID:PGV0w6MH0.net
ミキの昂生がセックスしたことあるとか

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:50:07.82 ID:T9wDqgP80.net
昔はとにかく大きいなって言う印象だったけど、
実際は182センチなんだな。
たいして大きくない。
東京だとこのクラスの女性は腐るほどいるだろ。
なんでいつまでもチヤホヤされるのか。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:00:10.72 ID:IPZaIUr70.net
>>191
厳密には183ね
都内だがさすがに180以上はあまりいないよ。ごくたまーにしか見ない
そしてほとんどが大林よりブス

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:12:44.95 ID:T9wDqgP80.net
>>192
俺が男だけど180センチ。
ハッキリ言って集団の中に入れば埋没してるよ。
それは女でも変わらないと思う。
187以上くらいから存在感が激上がりするけど。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:14:27.74 ID:ja6yPk4b0.net
しなかったのではなく、、、

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:16:01.32 ID:6yhZKB3e0.net
>>1
いやいや、大林はこれから結婚する。
結婚しなかった理由を過去完了形で
語るな。あれだけのいい女だ。
その気になればいつでもできる。
恐らく本人の潜在意識が問題なのだ。
内部表現の書き換えは、
必要かも知れない。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:59:52.95 ID:4iuCLPo60.net
コスパで決めれ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:01:09.97 ID:tFw5wC9w0.net
>>44
懐かしいな
どんどん相手が強くなっていくんだよな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:02:04.51 ID:tFw5wC9w0.net
>>46
みんな182センチじゃないか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:20:46.23 ID:lYv2ya/g0.net
>>94
する必要なかっただけ

を認められない既婚者って
構ってちゃん×人助け の結婚出来なかった人達だよねw

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:22:31.43 ID:atdotzWi0.net
>>46
遠近感がわからなくて酔いそう

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:24:33.86 ID:/1O5PZfR0.net
収入でしょ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:38:03.62 ID:FumJzG0T0.net
ああ思い出した。浅野ゆう子。あの人も生涯独身貫くかと思ったら結婚したよね

203 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>180
クリトリスが25センチあってもギリギリ成立しそうだね。

204 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
せめて身長が160ちょいくらいで止まってれば、わりと美人だったろうに
デカくなりすぎて巨人症気味の顔になっちゃったよな

205 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
185もあったらきついな
自分よりでかい女は嫌がる男が多い

206 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>191
英語覚えて海外に住めばよかったんだよ
外人の平均身長女170だし
男は182
オランダだともっと高い

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:21:07.14 ID:LsjKd99m0.net
>>203
逆に遠くなるじゃん

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:24:20.50 ID:f5uRtOKU0.net
この人が男だったら阿部寛だったと思うわ。

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 23:26:41.12 ID:Y7BscYt70.net
>>207
たしかに(笑)

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:21:31.04 ID:8vPEUB1r0.net
バブル世代の女は一番醜い世代だよ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:44:05.20 ID:5KG4h/ar0.net
結婚相談所の登録で一番多いのがバブル世代の女
そして売れ残っているのも頭バブリー女

212 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
コイツも消えたな。。。


 
 
 
私、清葉アキ子は現在48歳、絶賛婚活中。見た目はキレイなお姉さん系、都内出身、四年制大学を卒業後、編集兼ライターの仕事をしています。38歳から始めた婚活で体験したこと、わかってきたことを堅実女子の皆さんにお伝えできればと思い、ここで紹介します。婚活は、まさしくサバイバルなのです…。

213 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アマプラであしたのジョー2を見てるが、白木葉子&檀ふみにも幸せになってほしいと切に思う

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:10:01.87 ID:H9YXXxKh0.net
>>173
豊川悦司の元恋人w

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:26:45.20 ID:NehIZFJ80.net
あくまでも
「しなかった」

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:03:18.15 ID:X2sEWBP60.net
>>212
それは床嶋さんじゃなくて森口瑤子じゃないの?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:11:42.09 ID:tLrgYY6z0.net
ウルトラマンのフジ隊員が大きくなった回のモデルになった人だろう

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:40:35.04 ID:mynPVO/C0.net
結婚するしないに理由なんて無いのよ
理由を持ち出すのは「出来なかったから」

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:10:11.94 ID:H9YXXxKh0.net
インタビューされるから
あれかなこれかなで答えるんじゃないの
毎日聞かれもしないのに語ってたらおかしいけど

220 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>46
サイズ感分からんが、横にhyde並べるとどんな感じ?

221 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>220
リンゼイ・ダベンポート189cm
山根恵里奈 188cm
木村沙織  185cm
大林素子  182cm
山崎静代  182cm
熊井友理奈 181cm
オコエ桃仁花181cm
大坂なおみ 180cm
北口榛花  179cm

村上ジョージ164cm
スターリン 163cm
hyde  161cm
ジョー・ペシ158cm
?小平   157cm
岡村隆史  156cm
ボー・グエン・ザップ152cm
池乃めだか 149cm 
猫ひろし  147cm
ダニー・デヴィート147cm

222 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>221
hydeは5cm伸びたのか

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>221
しずちゃんはどう見ても178くらいしかないな
山里も174くらいだろう

224 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔がゴージャス松野だから

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:53:11.93 ID:ZpQgTHdI0.net
俺は斎藤真由美派

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:46:27.85 ID:lGdxHuTy0.net
背が高い女性は声も低い傾向があるから
自分自身でも嫌だろうな。
栗原恵みたいなのは例外中の例外。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:55:10.77 ID:83iL0WjV0.net
>>57
元プロ野球選手の木田優夫(身長188cm、木田が1学年下)と付き合っている
という週刊誌記事が、木田がまだ巨人の若手だった頃にあったな。
木田によると、「会ったこともない。ネタにするなら会わせてくれ」ってことだったが。
木田との子のだったら、身体能力に期待が持てたように思う。。。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:53:47.84 ID:y5ze9/lu0.net
>>223
両側の2人はヒール履いてるだろ
しずちゃんだけ底がフラットな靴

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:54:36.42 ID:ifuNpnYN0.net
>>2
ガリバーみたいに張り付ける

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:32:35.48 ID:GcgvpB+Y0.net
益子直美は現役時代、
同じチームの同僚(♀)が「綺麗な身体」って言ってたからな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:40:46.02 ID:Hgf9wBLC0.net
>>228

いや、ないで
関西の生番組で大林がラバーソール履いてる静代と並んで見せて、余裕で大林の方が高かった
大林が「こんなに違うのよ」って自慢気に言うとった
そもそも、しずはデビュー当時は公称177cmな
山里も足軽エンペラーんときは公称175cm

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:41:47.59 ID:vk1H7cEM0.net
>>228
足下見たらヒールは大差ないのがわかるのに全然頭頂違うだろ
調べたら178くらいなのがわかるよ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:42:18.35 ID:vk1H7cEM0.net
時間と内容が被ったw

234 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>189
おまんのリアルチンポサイズと感じた深さ感教えろください

235 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よく見ると綺麗な顔してるよね この人

236 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>235
よく見ると、というか現役の最盛期には美人プレイヤーと言われてたくらいだぞ

237 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
マジレスすると匂いは完全に腸内環境次第だぞ
その次に影響すんのが食生活

腸内環境が良くないとウンコは男女問わず激クサになる

うちの親父は扁桃腺炎で入院して抗生剤で治療受けたら、それまでの無臭→腐敗系の下痢便臭になった

238 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>95
お前に似合いのライブショー

総レス数 238
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200