2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー議員 暴露サロン、開始できず謝罪「すみません」「かなり頭きてます」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2022/08/22(月) 00:24:38.03 ID:CAP_USER9.net
 NHK党の東谷義和参院議員(ガーシー)が21日夜にインスタグラムで配信。今後の暴露活動の拠点となるオンラインサロン「GASYLE(ガシる)」に関して、同日夜に「特別配信」(元メンバーシップ限定)を行ってオープンする予定だったが、配信開始に至らなかったとして謝罪した。

 「正直僕も含めスタッフ一同、寝ておりません」と切り出し、同日夜に予告していた特別配信が行えなかったとし、「結論だけいうと、現状バグが取れておりません」と伝えた。

 「正直、これはあり得ないなと。謝罪すべく、インスタライブをやらせていただきました」と述べた。

 「システム側の会社」の問題と説明した。

 「正直かなり頭きてます」とする一方で、「システム側の会社の人間に悪態をついてしまったので、正直悪いなと思っております」とも述べた。

 今後について「決してやめるというわけではなく、必ず皆さんの前にお届けします」と語った。システム会社からはあと数日などの見込みを示されているとしたが、「さすがに信用もできない」「いついつ再度オープンできますといえない」とした。

 帽子をとって「申し訳なかったです。すみません」と頭をさげた。

 当初説明では、8月21日に「特別配信」を行い、その後に入会方法を告知し、22日から31日までは「完全無料」に。9月1日からは本格オープンとなり、金額は月額3980円となるとしていた。

デイリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/2975695b64976deae50122aafb02ddcea9c6d7c9

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:57:39.39 ID:rintdzYL0.net
国会議員の暴露は無料でやれよな。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:57:42.21 ID:dhoHfHuD0.net
何やってもダメなヤツ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:57:51.93 ID:XnpM1TyC0.net
>>39
この国際指名手配って捕まらんのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:58:30.41 ID:d0y4q72X0.net
>>69
わかってるよ
この人の話なんか全て話半分以下で聞いてるから

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:58:42.87 ID:M944MvWV0.net
>>5
と飽きないアンチがコメント

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:58:44.73 ID:4kUkABO30.net
やりますやります言って何一つやらないおじさん

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:59:18.12 ID:EbvvA5y20.net
当選発表を寝て待ってたやつが寝てないだと?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:59:40.63 ID:9kU5GItJ0.net
こいつと所ジョージはハゲてるのにあまりハゲに見えない

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:59:54.46 ID:IzI/IDTs0.net
寝てませんw かなり頭にきてますww  

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:00:03.16 ID:jTVH6TKj0.net
年収1000万以上の議員先生に何故かマウントを取る無職どもw

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:00:38.71 ID:jMO5hCML0.net
こうやって引き伸ばして引き伸ばして

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:00:44.31 ID:HdJfmPUY0.net
まあYouTube並のもんつくろうとしたら相当金かかるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:01:03.58 ID:CgGhmloy0.net
>>71
インスタは少しも収益にならないのかね?
自分たちで課金システム作った方が儲かるからサロンに拘るのだろうけど

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:01:11.73 ID:p5E2j0uh0.net
この調子じゃ開始したとしてもまともな生配信や動画みれないような
気がするわ 先にクレカ登録も敬遠される

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:02:04.96 ID:Gg5DWFo/0.net
前も寝てないとか言って中止あったような

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:03:07.57 ID:Yschv5Fn0.net
ひょっとしてもう何もネタないんじゃないの?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:03:24.94 ID:q3wh0UWk0.net
>>1
これに投票したやつと金だすやつは日本から出てってほしい
こいつと一緒に暮らして教えてもらえよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:03:56.70 ID:+QvOWUBx0.net
>>92
上の部屋から水が漏れてきてPC故障で中止もある

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:04:09.51 ID:OIegQUIq0.net
とりあえずインスタでできるならインスタでやれよ知らんけど

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:04:26.25 ID:ojrM72Nc0.net
ウヌの力はその程度か

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:05:23.07 ID:yOIRuJlv0.net
ガンバ大阪のロゴパクってたやつだっけ?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:05:35.30 ID:d/wk1bQI0.net
>>7
こっちは寝てないんだよ!ってキレた社長いたよな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:06:16.06 ID:XLRdcw8h0.net
ばぐ?
オリジナルのシステムなの?
嘘くせえ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:06:35.49 ID:pq3CnD0Z0.net
いつまで海外に逃げてんだ
死なばもろともなんだろ?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:08:56.82 ID:7oTBZShd0.net
ガシる:言葉だけで行動が伴わないこと。やるやる詐欺。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:09:12.21 ID:K8j1JnTo0.net
システム側の会社の問題なら寝ようが寝まいが関係なくね?
上手くいったら起こしてくれで寝れるじゃん
寝ないことが状況改善に繋がらないのに寝てないアピールってバカじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:10:22.87 ID:3v8J4qhi0.net
芸能人の話はどうでもいいけど三木谷の話を進めて欲しい
ノーパン膝枕100万円でお願い話とか死ぬほど笑った

三木谷もつらいね お堅い事業抱えるグループのトップは清廉性を求められるからガーシーに暴露されても「正当性ある行為」ってことになって名誉毀損で訴えられないんだってね

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:11:13.37 ID:yfVpg8h60.net
この程度でしょ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:12:35.33 ID:7lvsxvaB0.net
バグってなに?
あんなもん、すでにあるプラットフォームに乗せて配信するだけだから
バグもクソもないやろ?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:13:01.30 ID:lOw9kMlE0.net
>>101
おまえはアフォなのか?
国内で殺されたら暴露もできないだろww

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:13:28.47 ID:0zqW7jZO0.net
暴露がショボい

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:13:30.02 ID:EbvvA5y20.net
>>99
あれは記者が大幅遅刻してさらにわざと怒らせたんだよな
それを最後にそこだけ切り取られた

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:13:57.93 ID:+nePhU4H0.net
大きなこと言って結局この男も有料サロンかよ
もうええわこんなクズ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:14:49.81 ID:oiJa5i9p0.net
ヒーローにでもなったつもりなんだろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:15:12.36 ID:XSxIC95s0.net
何もでけへんなこいつ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:16:32.40 ID:58nemNrJ0.net
サロン入らなくてもtiktokか何かで情報は絶対漏れるんだから、それ待てば良くね?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:16:33.03 ID:YAu9Yxbo0.net
そろそろ限界か

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:17:27.05 ID:pq3CnD0Z0.net
>>107
アホか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:18:10.53 ID:Vu7JSSwX0.net
自称孫正義の右腕が協力してんじゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:19:12.96 ID:/p36t1Kx0.net
>>87
自己紹介おつ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:19:24.18 ID:fzPIzRzj0.net
>>106
オンデマンドサービスについては、YouTubeとほぼ同じ仕様で0から開発をして様々な方々との連携及び協力を経て完成致しました」と説明。
今後はアプリ化や投げ銭機能の追加など機能アップデートを予定し、「ガーシーと同じようにYouTubeをBANされてしまった方々などが、
自由に好きなことを配信を出来るサービスとしてGASYLEは経済圏を拡大させていきます」(※原文ママ)と構想を明かした。

0からって何億かかんねんw
どうせ運営はするけどAPI叩いてみたいなのちゃんか

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:20:05.34 ID:F0oXHdpY0.net
まあ、YouTubeが金も稼げてタダで見れて、本当に有能なプラットフォームだったんだよな

YouTubeがBANされてなかったらとっくに暴露は増えていただろう
ただインスタは日本企業が存在しないから三木谷の息がかかってないみたいだからBANは無いようだ

本当にサロンが上手くいかなかったら最終的にはインスタライブでやればいい。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:20:11.06 ID:7SVENxcP0.net
ゆたぼんか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:21:57.34 ID:GcZkUvdZ0.net
>>115
アフォはおまえなww

国内で殺されて暴露できなきゃもろともにならんやんwww
日本語勉強しとけ低学歴ww

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:24:03.13 ID:86Oq5VQg0.net
>>1
国会議員がやる事じゃないし50過ぎたオッサンがやる事でもない少しは自分の行為を恥じた方がいいぞ

インスタで言ったら駄目なのか

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:25:09.68 ID:jEO0G3wY0.net
頭きたって言ってすぐ仕事辞めるやつ思い出した

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:25:24.32 ID:3iKqkUsj0.net
どうなっとるん?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:25:26.80 ID:HdJfmPUY0.net
>>122
インスタまでBANされたら終わるw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:25:41.83 ID:ZmLlQ4ge0.net
BTS詐欺もこんな感じで被害者に言い訳してたんやろなw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:26:34.58 ID:GcZkUvdZ0.net
そもそも国会議員がやることじゃ無いって言ってもそれ公約にして当選してんだから仕方ない

こいつはしかも国会には行かないとも言っていたし、その上で当選してんだからww

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:26:52.00 ID:yywSSMsn0.net
これが国会議員だから凄い

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:26:53.84 ID:jcbwBNKk0.net
You Tubeのシステムの開発、運用には莫大な金かかってるだろ
簡単に同じの作れるわけないわな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:27:22.17 ID:ZmLlQ4ge0.net
ガーシーは帰国しろ 最後にエンタメ根性みせろや

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:27:40.42 ID:CJoVDLAe0.net
>>104
ほんと他の半グレの話とかどうでもいいから
とにかくミッキーだけ頼むわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:27:58.91 ID:7lvsxvaB0.net
>>118
あー、BANされないように自分で開発したと言う事か
たぶんウソやろうけど、本当にやろうとしたのなら評価する

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:27:59.63 ID:ZmLlQ4ge0.net
インスタライブできるならそこでやればええがな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:28:42.75 ID:8J/cFJGu0.net
するする詐欺

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:29:56.92 ID:8J/cFJGu0.net
>>118
実際はfc2じゃねーの

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:30:16.62 ID:829AT4RZ0.net
ふーん
お前のとこだけバグとかすげぇな(笑)

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:33:35.55 ID:87P1BDfN0.net
負けるなガーシー
アンチは同じことしか言えないから無視しときゃいい
焦らずに気長に行けばいい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:34:25.03 ID:n2zzLGEg0.net
新庄とそっくりだよね
ビッグマウスだけど結果が全くついてこない
まあガーシーは当選という結果を残せただけビッグマウスとは違うか

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:34:51.10 ID:7SVENxcP0.net
ハゲたの?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:34:54.88 ID:0Bok3UU90.net
開発の人間でもないのに寝ないで何してたの?

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:35:30.06 ID:xAD91sDu0.net
いずれ捕まるだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:35:55.11 ID:F6jFMcI80.net
結局まともな爆弾一発でもあったか?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:38:18.62 ID:fzPIzRzj0.net
>>132
同じ仕様ってのはまずサーバーで無理
立花なんかに頼っても余裕で無理な額になる
システム会社も頭からこれだし大したものは出来てないなw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:38:21.68 ID:j2l8OFux0.net
なんのトラブルでもたついてんの
阿部寛のホームページ見習えよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:40:38.59 ID:GxBsebCO0.net
結局、三木谷の未成年ネタもZ李が動画出してたが、三木谷が呼んだわけじゃなかったようだし、ウクライナ乱交もガセネタだったみたいだし、暴露したのは三木谷の人間ドックの予定ぐらいか。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:42:01.35 ID:5s+9TLNQ0.net
ここずっとまとまな暴露してないけどまだ付いていく人がいる不思議
彼らは一体何を期待しているのだろう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:43:37.91 ID:ycSvsbxC0.net
>>145
ガセネタで三木谷さんが怒るのは当然だよなぁ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:44:39.93 ID:7SVENxcP0.net
われわれが三木谷の人間ドック知って何になる

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:45:17.72 ID:ZmLlQ4ge0.net
延期延期また延期

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:45:46.82 ID:7SVENxcP0.net
できても黙っとれ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:46:44.94 ID:5s+9TLNQ0.net
>>145
あんな現実味がない話を信じる連中がいるのが驚きだわ
ほんとガーシーを支持してる層って日本の闇だよな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:46:57.37 ID:wLWTyQ1a0.net
コッチはBANされないの?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:47:13.71 ID:HavZsI3/0.net
この人って空威張りだけで何にもしてないよね…

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:48:48.10 ID:YQsiKnXN0.net
参院選で投票したバカも、もうすっかり忘れてんじゃないの

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:48:49.59 ID:BXPG+YAd0.net
いきなり寝てないアピールはダサいww

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:48:51.15 ID:zrjE0s1q0.net
>>146
綾野剛の件を国会で追求

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:49:00.73 ID:3zVnSWnR0.net
雪印

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:49:31.58 ID:EbvvA5y20.net
一回見たことあるけど喋りがうまいわけでもなく歳の割に幼稚なしゃべりで頭の良さも感じなかったのだけどこの人なんで人気あんの?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:49:37.15 ID:eQf4oFM30.net
ざまぁwww

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:50:12.15 ID:rdq9Ibvu0.net
暴露することによって何か国民にとってプラスになるんか?
ちゃんと仕事しやがれ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:53:10.31 ID:fvu7cvum0.net
コレコレの方が行動早いし確実にネタにするからコレコレ見るわ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:57:43.60 ID:znLSwYqE0.net
芯からしょうもないなこいつ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:59:55.15 ID:gEjwO0UW0.net
>>13
なるほど
お前みたいな知恵遅れがコイツに票入れたんやな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:00:37.05 ID:ruQm/Gcs0.net
暴露ってまさかタレントや俳優のことやるの?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:01:56.21 ID:zRtOW/iy0.net
ただの輩

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:03:00.78 ID:XKL4TcZY0.net
暴露にもなってない内容で金得ようとしたら
できなくなって頭に来るとか


くそガキかよコイツ!!

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:03:13.55 ID:DdzOO+220.net
4000円も払うやつそんなにおらんやろ
重要なものほど内輪だけで共有したって意味ないんだから、どうせ外に漏れてくるんだから払う必要ない

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:03:33.69 ID:KFqe+PmF0.net
国会議員でないと出来ない事をやってくれよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:03:54.77 ID:gGZjZhYE0.net
触れると暴露されるから誰も近寄らなくて新しいネタとか仕入れられないよね

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:04:23.32 ID:1YmMKDgW0.net
客側が素人でシステム開発に失敗する原因は無理なスケジュールを押し付けるとか仕様変更を繰り返すとかよくある話
fc2の高橋さんがいるんだから頼めば良かったのに

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:04:25.21 ID:CsU3QPgv0.net
>>13
こういうのが投票したんだな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:04:29.09 ID:BDZs2mPC0.net
面白半分でコイツに投票したけど後悔してる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:04:52.96 ID:ZmLlQ4ge0.net
ガーシー「ひろゆき嫁は賢いね、おれ賢い人好きやから許したる」
信者「そうだそうだひろゆき嫁は賢いね!あれはウケたワラワラ」

教祖への同調・忖度がすごい

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:05:36.47 ID:fEpFsFzA0.net
しょーもない暴露話するだけで月額3980円って

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:05:47.29 ID:7lxxAoqB0.net
3980円払うくらいならスカパー基本プラン契約した方が安い

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:06:08.01 ID:7SVENxcP0.net
先に4000振り込んでくれへん?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:06:30.67 ID:ZmLlQ4ge0.net
NHK受信料より高くて草

総レス数 806
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200