2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ご報告】 浜口順子 移住を発表 「住環境を変えてみたい。ずっとご縁があり、大好きな場所」という移住先とは [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/09/04(日) 16:37:24.10 ID:CAP_USER9.net
2022年09月04日 08:03 芸能

 タレントの浜口順子(37)が4日までに自身のツイッターを更新。三重県に移住したことを明かした。

 「みなさまへご報告です。」とし、「突然ですが、三重県に引っ越しました!」と転居したことを報告。「住環境を変えてみたい、という思いと地方創生に興味があったからです。他にも理由はいくつかありますが、いろんなことを経験、体感したいと思いまして、タイミングを見てこの夏、移住することにしました!」と記した。

 移住先に三重県を選んだ理由として「三重は子どもの時から何回も旅行で行ったり、ずっとご縁があり、大好きな場所です。海と山に囲まれ、心が癒される場所です。神聖な場所もあります。おいしい食べ物もたくさんあります。東西両方の文化があり、楽しいです!三重、東海・近畿地方で生活していく中で、体感したことや魅力を皆様へお伝えしていきたいです!まだまだ知らない三重県、東海・近畿地方に出会い、魅了されていくことを楽しみにしています」とした。また「三重は私の実家である大阪と、夫の実家である名古屋の中間地点です。お互い家族との時間、故郷を大切に。という神様のお導きかもしれません」とも記した。

 今後のタレント活動については「もちろん続けさせていただきます!三重から出勤しますよ~!名古屋と大阪に近くなり嬉しいですし、これからいろんなご縁が広がりますように。引き続き応援、よろしくお願いします。(東海初心者なので色々教えてください~!」と結んだ。

 浜口は2001年「ホリプロスカウトキャラバン」でグランプリを受賞し、芸能界入り。モデルを始め、多数のバラエティー番組などで活躍。プライベートでは2016年に一般男性との結婚を発表していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/04/kiji/20220904s00041000153000c.html

362 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 09:44:20.18 ID:k9U5vKUi0.net
>>17
今年の三月に枠ごと終わった

363 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 09:45:00.28 ID:k9U5vKUi0.net
>>361
五教科だろ
全般的に取れないと不合格もあるだろう

364 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 09:45:54.93 ID:F9FsB4+I0.net
気合いの娘か

365 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 09:46:37.88 ID:i/QQ5AgC0.net
どこにあんのかもよくわからない

366 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 09:52:47.18 ID:OsN8mMf20.net
見えって言うと牛肉w

367 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 10:29:59.85 ID:f6OcaF590.net
大阪と名古屋の中間は三重じゃねーだろw

368 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 10:35:20.09 ID:JoMCLSqm0.net
いたなあ
すっかり忘れてた

369 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 11:13:13.30 ID:nKZly8Xu0.net
>>367
名張や伊勢中川なら近鉄的な中間

370 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 11:14:06.42 ID:oO+tpnJe0.net
>>10
海沿いはやめとけ
北勢山間部ならまだいいが

371 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 11:20:05.70 ID:nKZly8Xu0.net
桑名 名古屋の属国
四日市 似たようなもん
津 なんもない
鳥羽以南 全くなんもない
三重っぽいのは松阪、伊勢ぐらいかな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 11:31:49.52 ID:/Il2Fy1/0.net
そもそもお前誰だし
いちいち発表しなくていいから好きに生きろ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 12:53:52.57 ID:3VSmeLRo0.net
女子プロ転向すりゃそれなりに人気出ただろうに勿体ない。

374 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
そうか、気合いだっ!

375 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男性のみなさ〜ん
ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。

376 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たしかに三重はあの立地でしょぼくれたのは行政のせいだわ
首都機能移転のときも真っ先に出てきたような土地なのに

377 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>66
中井ハマグリ「俺か」

378 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毒ぶどう酒事件はえん罪濃厚だって記事読んだなあ
じゃあ誰がやったんだよって話だが

379 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
渡鹿野島?

380 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:29:21.10 ID:KME09yJB0.net
なんだ、期間工に応募して昨年末から住み始めた俺と一緒じゃーん

381 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 16:55:22.17 ID:ID//q9pg0.net
>>76
レスリングの人じゃないしレスリング強いのは大府市の至学館(中京女子大)だし色々間違ってる

382 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 18:13:20.69 ID:IlNXEESK0.net
気合いだ京子

383 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
京子さんが幸せで居てくれるならどこでも応援します

384 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
383人間違いw

385 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:09:51.22 ID:gHOtzxx40.net
https://i.imgur.com/xay2qSt.jpg

386 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:30:13.52 ID:yo+WV++u0.net
なんで京子と間違えてる人多いの?わざと?

387 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 20:34:45.22 ID:sgjEj6ls0.net
愛される日本の娘…京子

388 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 21:31:11.65 ID:8J3m0EnX0.net
>>386
わざとだろ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 21:32:27.72 ID:8J3m0EnX0.net
気合だっ!気合だっ!気合だっ!気合だっ!
気合だっ!気合だっ!気合だっ!気合だっ!
気合だっ!気合だっ!気合だっ!気合だっ!
気合だっ!気合だっ!気合だっ!気合だっ!

390 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 21:48:28.27 ID:D4Rhm6PI0.net
気合いだ!気合いだ!気合いだ!!

391 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:06:48.09 ID:YpobYtZ40.net
続々とサル痘京から脱出して行ってるな
未だにサル痘京に残ってるのは仕事にあぶれた貧乏人ばかりw

392 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:10:09.39 ID:kEbruNFU0.net
>>371
こんな感じ。津のやる気のなさがすごい。県庁所在地なのに

393 :名無しさん@恐縮です:2022/09/05(月) 23:11:49.70 ID:+slpo9he0.net
>>3
マジでこれw

394 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:10:06.81 ID:UyMhNjpv0.net
>>346
わかる。京都大阪は細分化されてるのにな
もやあっとした感じが紀伊半島からあっちにはある
滋賀は琵琶湖のぞいたら土地ちょっとしかないのでわかりやすい

395 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:30:45.33 ID:mV44CIfC0.net
アニマルの娘って順子だっけ…と思って読んでたら
頭の中にアニマルの声で「きょうこー!」って聞こえてきて気づいたわ

耳から記憶してると出てくるもんだね

396 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:35:05.03 ID:4LZBSCSM0.net
名張に従兄弟住んでて 土地安くて 程々の町で
いいところだと言ってた

397 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:43:30.51 ID:cvXq2g1J0.net
>>1
誰?

398 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 00:59:07.56 ID:Q+9y7Egg0.net
気合…って書き込もうと思って取り敢えずスレ内検索かけてみたら既に大渋滞でした

399 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 05:29:22.43 ID:nGpSB5SV0.net
倉本美津留という才能ない放送作家によって面白いアイドルだったか変なハードル付きで売り出されて、それで売れなかったんだよな
ホリプロスカウトキャラバンで何故か彼女の年度だけ…同情するわ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 06:30:37.92 ID:chkrMN+00.net
誰なんです?

401 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:30:07.70 ID:Wd9ZmIiF0.net
結構好きな顔だったんだがイマイチ売れなかったな
堀越のりとか
吉井怜は仕方ないが

402 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:53:23.81 ID:Gh4XA5s00.net
三重や和歌山や滋賀はたまに遊びに行くくらいが良いと思うけどな

403 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 07:56:18.45 ID:oQ6/uuBa0.net
>>400
気合いだ気合いだの娘じゃないほう

404 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:32:02.53 ID:rnAix9o10.net
>>395
イヤな思い出し方やなw

405 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:32:15.75 ID:3HK5+svx0.net
地震から逃げる為か?と思ったけど三重って南海トラフの被害モロに受けるし違うか

406 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 09:34:44.35 ID:3GJGpsks0.net
遊びに行くには良いところだよ三重

407 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 10:13:01.09 ID:yAguVpo60.net
レスラーのスレじゃないと気づくまでに時間がかかった

408 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレビにでたから、芸能人ってレベルだろw
一般人のほうが、かわいいわw

409 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>386
レスリングだけに技と

410 :名無しさん@恐縮です:2022/09/06(火) 18:16:35.79 ID:3IM2sHO70.net
テレビによく出てた頃はショートパンツよく履いてた記憶がある

411 :名無しさん@恐縮です:2022/09/07(水) 23:48:41.93 ID:d9eLGtBw0.net
気合いで引越し!!

総レス数 411
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★