2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】スタイル良すぎ!柏木由紀(31)、下着姿で美ボディー披露!網タイツ姿でクールなムード [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:[ここ壊れてます] .net
アイドルグループ「AKB48」の柏木由紀さんがアンバサダーを務める下着ブランド「RAVIJOUR(ラヴィジュール)」の新ビジュアルが9月8日、公開された。
柏木さんは、同日発売された新作ブラを着こなして美ボディーを披露。
網タイツやジャケットを合わせて、クールなムードを漂わせている。

柏木由紀、下着姿で美ボディー披露 スタイル良すぎ!

柏木さんが着用したのは、ブラジャー「ジュエリーサテン バルーンメイク ブラ」(5929円~)。
ブラとセットになるショーツ「ジュエリーサテンリボンレース ショーツ」「同 Tバック」(いずれも3289円)も発売された。

http://news.yahoo.co.jp/articles/f1d7ac94dac1c0f795a512bc254ab77d9109dc4c

スタイル良すぎ!柏木由紀、下着姿で美ボディー披露! 下着ブランド「RAVIJOUR」新ビジュアル
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/main.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic01.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic03.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic06.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic07.jpg
http://www.ravijour.com/feature/akb48/balloonmake/images/pic09.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/C3dYN5qVUAAruKK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGGyKduVgAE-dM1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Evn9ZuZVgAIS8ni.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhW-1ViU0AAWL8Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E0TLDTDVcAMnevu.jpg

476 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 10:13:45.36 ID:qYiLowmR0.net
>>472
加齢からくる肌の張りが失われてきて年々頬の肉が垂れ下がってきておばさん顔になってきたw

477 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 10:15:16.91 ID:qYiLowmR0.net
>>474
マジレス禁止

このスレのぞいてる柏木がそのレス見て、今ごろ
ブチ切れてるぞw

478 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
僕はこっち

https://pbs.twimg.com/media/FcV21JJakAAfgKI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FcV21JQaUAAKCwd.jpg:orig

479 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなにブラやパンツを見せたいならイトーヨーカドーやしまむらの広告のモデルになればいいのに

480 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 11:55:17.33 ID:NL54mEg20.net
圧倒的短足

481 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 12:45:53.03 ID:BdDQl5u00.net
マジかよ、ゆきりん

482 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
胴長

483 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 15:46:14.38 ID:c0XH70kx0.net
>>1
脚が短いんじゃなくて、胴が長い

484 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 16:39:20.77 ID:ct7TrLor0.net
>>483>>1
コレが正解

何せアンガールズの田中が共演者である柏木の居るAKBのコンサートに行った時、
遠巻きで誰が誰だか分からなかったが、柏木由紀だけは胴長のダックスフント体型だったから一発で柏木だと気付いたと本人に言って
柏木由紀をブチ切れさせたくらいだからなぁw

485 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 16:58:29.70 ID:iSc/8I/w0.net
>>473
北原マン毛事件あったからな
あれ以来みんな処理するようになったんじゃね

486 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 17:11:13.18 ID:WfiiERGW0.net
哀れなオバタン

487 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 18:02:02.63 ID:3zfsxG4y0.net


488 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 18:42:02.44 ID:BdDQl5u00.net
スタイル悪すぎ

489 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 19:14:41.81 ID:x+92E9J60.net
嫌味かな?
胴長短足は隠しようがないし、クビレもあんまりないのに
スタイル良すぎ!
って……馬鹿にしてるとしか思えない

490 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 19:45:20.89 ID:1pm6d+pA0.net
>>400
全然いいじゃん

491 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 19:54:41.49 ID:FaV6y5El0.net
貧相という感想しかない

492 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 20:01:46.79 ID:jPLwmxvQ0.net
>>238
YouTubeでみて化粧てやべーなと思った

493 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 21:31:33.93 ID:yuqdXGjX0.net
>>492
>>238の画像見ても分かる通り、肌が異常に汚いんだよなぁw

肌が黒ずんでるだけでも汚いのに、口周りにいっぱいアゴニキビが出来てるからなぁ
夜遊びのしすぎか、はたまた一週間風呂に入ってないせいかは分からんが、とにかくスッピンの
肌が汚すぎて引くw

494 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 21:36:24.73 ID:YGuKB2Yr0.net
>>215
何だこのバカにしたセンスのかけらも無い下着はw
笑わせにかかってるのかw

胴長のダックスフント体型も気になるが、キリンのような長い首の方がもっと気になるのだがw

495 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 21:42:07.60 ID:n+bBMpWp0.net
首と胴が長い

496 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 21:45:39.95 ID:yuqdXGjX0.net
>>495
あらためて>>1の画像を見ると、皆んなが指摘してる胴長のダックスフント体型よりも、首が長い方にも目が行くな

あといつも指摘されてるデカ鼻の鼻ニンニクと
間抜作先生のような三白眼の目
柏木さんってコンプレックスばかりだなw

497 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 21:51:42.39 ID:djIm/fkE0.net
鼻にんにくが美しい

498 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 21:53:11.73 ID:djIm/fkE0.net
>>494
なんか売春婦みたいな下品さだよね
鼻にんにく

499 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 21:55:43.17 ID:9awgDmbd0.net
憐れみを感じるな

500 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 22:07:33.60 ID:yuqdXGjX0.net
柏木由紀「皆んなマジレスばかりしやがって!」

501 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 22:23:31.95 ID:he+OOtLm0.net
ちゃんと風呂に入らないコだからマン臭キツそう

502 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 22:40:16.93 ID:DWzZ6Vft0.net
エロい

503 :名無しさん@恐縮です:2022/09/11(日) 22:42:24.41 ID:QiIfJaEp0.net
宮沢りえと腰の長さくらべてみたい

504 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゆきりんはスタイルもいいけどやっぱり顔が可愛いね

505 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 01:01:24.35 ID:Um6WD6E30.net
ラスト・ウインター・ユキ

506 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 01:58:55.45 ID:zSfWewB+0.net
そのブスなツラに網タイツ被せとけよ

507 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 03:11:39.15 ID:Zs4Dm0x40.net
>>238
酷いブスだよな
よくさらしたな

508 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 03:33:52.48 ID:NzBWQytC0.net
何のために下着に?
変態?

509 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 03:59:41.20 ID:vpTABxGs0.net
このメイクでこの髪型は悪意があるわ
とは言えやっぱナチュラルメイクの方がこの人には合ってる

510 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>32
YouTuberのエミリンと共演してるの見てみ
完全に公開処刑してたからな。
てんちむとエミリンで並んでもそんな事思わんかったけど、あれはすげーと思った
この人のレベルでブス扱いなんだからTOPだった人達は余程小顔で細くてスタイルもいいんだろうかと

511 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>508
売れなくなったが芸能界には居続けたいというおばさんがよくやるテ
最終的にフルヌードからのAV落ちするけどな
そうまでしてしがみ付きたい世界なのかね

512 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
ジャニ工作員に洗脳されたアホ
退所したからもう無職のお前だけだよ

513 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
三十路でグラビアとか劣化記録になるだけなのに
無芸な人気者は大変だなぁ

514 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 07:09:48.19 ID:YK2+P63Y0.net
雑誌無双だったからな

スピリッツの表紙回数は歴代1位とか

515 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>514
10年前は今みたいに叩かれることも無かったんだけどなぁ
さすがに三十路過ぎの老害アイドルが、グラビアや下着仕事といった脱ぎ仕事をやるのはキツい
よなぁ
でも手越スキャンダル以降、汚れアイドルのイメージが付いてしまった柏木さんには脱ぎ仕事の
オファーくらいしか無いからしょうがないのだけど

516 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>511
一度でも注目を浴びると癖に成るらしい
特に女は

517 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:28:21.35 ID:ZjNNZIiQ0.net
下着仕事しかないの?

518 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 14:52:20.17 ID:4EQ1YYcb0.net
>>517
柏木由紀「脱ぎ仕事しかオファーが来ねーのだからしょうがねーだろ!
あとは寄生先のAKBの仕事を後輩から奪って、
いつもお馴染みの老害自虐ネタで乗り切るしか
ねーんだよ!」

519 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 15:21:16.11 ID:9RETpsUM0.net
隠れておっぱい大きくしていけばよかったのに

520 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 15:22:05.40 ID:9RETpsUM0.net
豊胸すると痩せられなくなるからこういう人は豊胸しないのかね?

521 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 15:54:32.81 ID:f5d1ta/D0.net
しょっちゅう見るけど芸スポ板ってゆきりんに呪われてんの?

522 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:29:40.66 ID:cFxgM7RG0.net
>>521
ナベプロ工作員による、いつものスレ立てだよw

あとナベプロ所属の中川翔子も柏木由紀に匹敵するくらい、いつも芸スポにスレが立ってるw

523 :名無しさん@恐縮です:2022/09/12(月) 16:37:28.45 ID:n86KGP7B0.net
BBA無理すんな

524 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>523
柏木由紀「無理を通して道理を吹っ飛ばしてるんだよコッチは!
そもそも10代の居るメンバーに混じって三十路過ぎのおばさんがダンスしてる時点でかなり無理してるんだよ!」

525 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
グロ

総レス数 525
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200