2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井壮、学生時代の“女性口説きテク”を披露「まず勉強に誘った、なるべく時計を見せない、電化製品を押さちゃえば終電わからないから」 [爆笑ゴリラ★]

455 :名無しさん@恐縮です:2022/09/23(金) 17:21:39.69 ID:9H82PxB+0.net
>>408
文春は既にこんな記事を出してるんだけど、5年前だからお咎め無しだったんだよな…
今出てたらCMやレギュラー番組終わってたかも


同誌によれば、武井は´04年、出演していたマッスルミュージアムの共演者A子さんと結婚するも、すれ違いから1年あまりで離婚。その後、芸能界へと進んでいくが、´07年ごろからネットを通じて知り合ったB子さんと交際を開始する。

「ずっと一緒にいよう」という武井の言葉を信じ、彼女が武井に貢いだ金額は、会社の設立資金をはじめ、武井の旅行代や服飾代、ラブホテル代まで300万円にも上ったという。しかし、武井の浮気が発覚し、民事訴訟に発展。そこでは武井のDVにも触れられており、いまから7年前、駐車場で武井に突き飛ばされ腰から地面に叩きつけられた彼女は、今も後遺症に悩まされているという。

同誌の直撃取材に対し、武井は神妙な面持ちで「底は浅いけど『百獣の王』と言ってるくらいですから獣です。肉食ですからお察し頂いて」と自らの浮気性について返答。

総レス数 855
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200