2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】俳優・梶田冬磨さん死去 22歳 事務所が発表「ご親族もスタッフも悲しみの渦中に」 20年に結婚、昨年第1子が誕生したばかり★2 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/09/27(火) 22:35:19.04 ID:CAP_USER9.net
俳優・梶田冬磨さん死去 22歳 事務所が発表「ご親族もスタッフも悲しみの渦中に」


俳優の梶田冬磨さんが16日に死去した。27日、所属事務所が梶田さんのSNSを通じて発表した。22歳だった。


事務所は「梶田冬磨に関するお知らせ」と題し「2022年9月16日梶田冬磨が急逝いたしました」と報告。

「応援してくださったファンの皆様、お世話になった関係者の皆様にこのようなご報告を差し上げることは大変残念でなりません。ご遺族の意向により、通夜ならびに葬儀につきましては、近親者のみにて執り行いました。未だご親族もスタッフも悲しみの渦中におります。マスコミの皆さまにおかれましては、ご親族の深い悲しみにご配慮頂きますよう切にお願い申し上げます。ここに心から哀悼の意を表するとともに謹んでお知らせ申し上げます」と伝えた。


梶田さんは、ABEMAの恋愛リアリティーショー「恋する 週末ホームステイ」のシーズン3や、ことし公開の映画「今夜、世界からこの恋が消えても」「虹が落ちる前に」に出演。
また、神奈川県清川村のPR大使も務めていた。

プライベートではモデル・青木菜花と20年11月に結婚。21年4月に第1子女児が誕生していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/72782958616f9b0cd5e9413c8c9f05848caabb1a
https://i.imgur.com/ZkOPTwH.jpg


前スレ
【訃報】俳優・梶田冬磨さん死去 22歳 事務所が発表「ご親族もスタッフも悲しみの渦中に」 20年に結婚、昨年第1子が誕生したばかり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664259233/

212 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>60
世の中のカップルって子供できて後こんな時期マジである?
かなり特殊じゃね

213 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>209
どっちも本当の自分じゃない可能性もあるな

214 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猫ひた清川村行きにくくなるな
せっかくいい関係築いて結婚した時もお祝いしてもらってたのに

215 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
事故だよね

216 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ネトフリHuluアマプラとか有料で広告ないのよく見るから知らない人多いだろうな
無料でも広告観るなら観ないだし
ネット広告逆効果だからTVで最近よくある出演者が棒読みで商品PRする方式の方が良い

217 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でもツイッター見ると子供よく出てくるから結婚自体は幸せだったんだろう

218 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>217
そんなら自殺しねえわ

219 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
若すぎる
しかも子供生まれた直後とか
どうしたんだ一体?

220 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>211
脳ミソにワクチンうってそうな頭の悪さ

221 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>219
パターナルブルー

222 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>177
打ったんだねw

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>211
分からないのをなんてデマと断定しちまうのさ?あのデマ大臣

224 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>211
反ワクでもワク信でもいいが重要なのはその比率なんだよ
株の場合はそれを貸借倍率とか取組妙味とかいうんだけどね

今はワク信が8割くらいだと患者数は下がらないが、4割をきってくればコロナは収束かな。
そうならないように製薬会社は頑張ってるけどね。
勿論コロナなんて実態はないが、あるとすれば賛否両論が分かれるものであることが重要な

225 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺ら未接種組は自殺だろうとワクチンだろうと
どっちでもいいけど
接種してたら気になって不安で仕方ないだろうねw
明日は自分の番じゃないだろうかと死刑囚のような気持ちで生涯過ごさないといけないとかw
地獄の日々だなw

226 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:21:17.62 ID:PfXpWjrL0.net
冬と海はなんかあかん…

227 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:22:09.14 ID:T9Q4c9z40.net
>>225
お前はまず脳の病院いけよ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:22:22.37 ID:6inDrvQ90.net
あれは心臓や血管を痛めつけるから突然死に注意しないと
体内をやられるから若くても耐えられなければ聞けてだから

229 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:26:34.96 ID:1vAqidqb0.net
コロナ死なら交通事故死でもコロナ死カウントだから違う
ワクチンなら本人のツイッターが掘られるか妻か親が騒ぐの待つか
あとは自殺か

230 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:28:11.96 ID:+JfFHmfl0.net
>>225
ワロタ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:28:40.58 ID:BYZHVjLL0.net
うちの親ワクチン2~3回打ってから身体衰えまくり
あちらこちらから不正出血
身体の免疫衰えるってホントだったんだって感じ

まあこの人がワクチン死だったとは思わないけど
死因も明かしてないし自ら命を断ったのかと

232 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:29:04.04 ID:4y8Df+yp0.net
>>227
手遅れです

233 :カイト:2022/09/28(水) 00:31:17.52 ID:+l3SzDAx0.net
俺今日は躁期。めっちゃ歌いたい気分。

234 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:34:08.37 ID:EbpJG7h00.net
知人の親から突然「うちの息子は天に旅立ちました。今までありがとう」と言われたら「はい、そうなんですか。こちらこそありがとう」とは言えねーわ

そんな記事

235 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:36:40.11 ID:1eKaEb2g0.net
先週の猫ひた火曜は20日か。もう録画消しちゃってて大矢が出てたことしか覚えてないや。今週が青と緑だから先週は赤と黄色の予定が急遽別色でロケとかやったのかな。
お昼の情報バラエティとは言え、一切梶のこと触れずにいつものテンションで生放送やるのメンバーも辛かったろうな。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:37:05.18 ID:NCVpmiaQ0.net
朝鮮人みたいな顔だな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:38:42.78 ID:SD/eeDnO0.net
最近の若者って自民党支持者が多いんだってね
だから何も考えずに打っちゃう人が多いんだよ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:39:05.12 ID:OBCRljhd0.net
まあ子孫残しただけいいんじゃね
動物界のオスは種付けできたら死ぬっていう生き物もあるしな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:41:14.94 ID:BYZHVjLL0.net
テレビで学者がとにかく打ってくださいしか言わないから年寄りは洗脳されちゃう

240 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:41:45.36 ID:wkLS1fWn0.net
動画見てたら自殺するようには思えんけど、22歳で結婚して子育てして妻には気を使って、幸せというよりは縛られた生活してるよな
22歳なんて大半の人がもっとバカに生きる年頃でしょ、ふと嫌になって死にたくなったというのも全然あるな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:42:29.89 ID:uhulmNit0.net
>>1
急逝、なので事故や自殺ではないと思います
突然死じゃないかなあ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:43:15.25 ID:1eKaEb2g0.net
ていうか今昨日の猫ひた見てたら朗読劇のお知らせの出演予定に梶田の名前が載ったままだわ。キツイな。
この後に事務所の発表があったってことか。今日はさすがに触れない訳にはいかないよな。

243 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:45:13.57 ID:CKpoLJ4v0.net
22で健康体だったのが突然死することって中々無いと思うが
未知の難病なのかな

244 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:51:06.89 ID:i8xZUju90.net
不整脈の家系なら突然死もありえる 心臓かな

245 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:52:22.63 ID:h/3HH5N+0.net
健康体じゃないだろ。どう見てもガリガリの接触障害者

246 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:52:45.54 ID:L4Gyx6PY0.net
>>1
22歳とか若すぎだろ・・

247 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:52:49.34 ID:W/NzQT6l0.net
色んな子とやりたい盛りなのに嫁以外とやったら社会的に死ぬもんな
イケメンは結婚しない方が幸せかも

248 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:53:04.73 ID:k0jHW+Nt0.net
>>240
未来が見えすぎちゃってもういいかってなる気持ちはわかる
この人には結婚はまだ早すぎたんじゃね

249 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:53:19.28 ID:luoYuGkp0.net
>>231
帯状疱疹ワクチンのCMまでやってるくらいだからね
本当に怖いのはその先なんだが…

250 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:54:04.71 ID:eJAmB9vR0.net
>>6
なんでお前みたいなゲスに教えないといけないんだ?

251 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:56:01.97 ID:0f0JeksU0.net
>>182
令和の今は大学さえ行ってない方が稀だろ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:56:11.64 ID:4SfBO4u80.net
>>1
山里ヲタが埋め立てしたスレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/tv/1591003594/l50

253 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:56:32.24 ID:0f0JeksU0.net
>>52
うっざ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:57:48.84 ID:myC6i9Y60.net
>>239
バカな事書いてないで早く寝なさい

255 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 00:57:50.67 ID:BFfUywCg0.net
このスレ6000人ぐらい見てる

256 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:00:21.57 ID:luoYuGkp0.net
>>207
餌食も何もあれが始まってから超過死亡がえげつないことになってるんだし疑うのはおかしいことではないでしょ
もちろん違う場合もあるとは思うけど最近著名人の体調不良も明らかに増えてきている

257 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:01:43.08 ID:8N1bICFp0.net
死因隠すのは自殺じゃろうて合掌

258 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:03:47.44 ID:4SfBO4u80.net
【訃報】俳優・梶田冬磨さん死去 22歳 事務所が発表「ご親族もスタッフも悲しみの渦中に」 20年に結婚、昨年第1子が誕生したばかり★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664285719/

259 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:03:51.87 ID:ALvlQJPC0.net
若くして亡くなった芸能人が死因書いてない時は察しろってことだろ。
病気や事故なら発表しないとむしろ自殺を歌がれるから発表するだろ。
例えばエビ中の亡くなった松野莉奈も致死性不整脈って死因発表されなかったら自殺って思われるから死因発表したんだろうし。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:07:13.66 ID:h/3HH5N+0.net
摂食障害による餓死じゃないの?
ひとりホロコースト

261 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:10:35.19 ID:Wj5B+/0t0.net
>>217
虐待してる親も子供ラブ!みたいな偽り画像をたくさん上げてたりするから真実はわからんよ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:11:37.29 ID:QwCVVTKT0.net
神対応とか模範的な旦那として振る舞うことを強いられ続けて精神がプッツンしちゃったのかな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:13:00.67 ID:xyjPHy8S0.net
残された子供の養育とかどうするんどりうなあ
嫁もモデルって言ってもモデルがどれだけ稼いでるのかってたかが知れてるし

264 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:13:15.58 ID:1vAqidqb0.net
つか、突然死云々抜きにしても不思議な経歴だな
売出し中の無名タレントなのに20歳でデキ婚て
何がしたかったのか

265 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:15:53.47 ID:7HKJduqI0.net
これも猫死?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:17:25.82 ID:ZyiuSxL40.net
>>195
>>1の画像みたら立派なメンタル痩せだもんな
そりゃ死ぬわw

267 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:21:01.76 ID:XOKAKZ9Z0.net
スレ違いの話題でファンの皆さんには申し訳ないけど
>>237
野党も極々一部以外は接種に賛成してるっつーの
もう少しメディアリテラシーを高めろ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:22:14.28 ID:yT+BCghd0.net
>>216
もうちょっと推敲してから投稿してみてはいかがかな
何言ってるのか全然わからない

269 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:24:48.07 ID:HNr6SbpB0.net
>>264
そりゃw出す側にとってはあつかいやすそうだしねえ
そもそもこういう恋愛リアリティーショーって配信側は交際したあとの
そういうメンタル系もフォローとかしないってことだろうか

270 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:26:43.96 ID:W/NzQT6l0.net
元ラグビー部みたいなんやけど想像つかんな
めっちゃ痩せたんかな 

271 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:28:33.85 ID:ePT6/bCK0.net
恋する〜、って韓国系みたいな感じだな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 01:28:59.98 ID:hRW/U33Q0.net
育児や生活自体が煩わしく感じたのなら
全て放棄して死ぬのも有りだね

273 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>243
普通にあるだろ
俺の同級生は26歳で、母親が朝起こしに行ったら死んでたって言うし

274 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
リアリティーショーと自殺者が多くて、コロナ禍もあって
海外ですら一時期より減ったよね 
私生活の切り売りして金にならないと嫌になるだろうな

275 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
だよね


言わなきゃおヒレがついて変な噂流されるだけだろ

276 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コロナ鬱はあるかもな
これから先、良いことなんて何も無さそうだもんな

277 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰か知らんが
なんで死んだの

278 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>277
心臓停止

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>94
ないよ

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自死?

281 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
死因を発表しないとインスタやYouTube続けられんだろ
ずっとスルーしながら続いてるのは辛いと思うぞ
スッキリ話た方がいいよ

282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エクスタシー自殺か

283 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>242
最後まで見たら視聴者と電話して締めるのをいつもより早めて一旦CM挟んで梶田の急逝報告あったわ

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
わんちゃん過労によるくも膜下出血死
それなら事務所が死因に箝口令敷くのも理解できる

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
高3でアベマの恋愛リアリティーショーに出て、そこで出会って結婚

286 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ自殺か交通事故のどっちか以外ないだろ
にしても反ワクチンバカって本気で言ってんのかネタなのか判断に困るよな

287 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰?

288 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
増税に耐え切れなかっのか

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これが本当の22歳の別れ

290 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチンと書き込み気違い

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まじか残念やなー
知らんけど

292 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:08:29.15 ID:MbTVAB/S0.net
恋愛バラエティで結婚した夫婦だから、その界隈で人気あったんでしょ
ピンになってもファンなんかついてくるの

293 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:10:07.91 ID:lmqTLCLf0.net
嫁さんが上原多香子のようにスッキリ立ち直るのかってことだけ興味があるな

294 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:10:08.15 ID:cQbr6MkO0.net
>>176
死ぬと心臓停止するから、いう必要がないな。

295 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:11:49.66 ID:gugjfqfT0.net
カップルYouTuberからシングルママYouTuberになるのかな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:11:52.90 ID:+Nfy0Upw0.net
まじか

297 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:14:07.00 ID:uIOJr4m70.net
リアリティショーは自殺の宝庫

298 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:18:39.14 ID:u4MVz2sc0.net
>>100
原因はなんでだっけ
なんか理由あったよね

299 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:21:32.75 ID:UgqS/CId0.net
ワク信さんがビビり過ぎててウケるw

300 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:24:41.60 ID:By81MLoV0.net
1の写真の顔結構怖いな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:27:45.47 ID:MS2v4Egp0.net
若くてこれからってときに…

302 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:30:15.63 ID:4msFbIUa0.net
全然知らんかったけど、恋愛バラエティ見てた人には、ちゃんとペアになって結婚した数少ない人だったみたいね。

303 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:32:19.05 ID:luoYuGkp0.net
とにかく打たなくて本当良かったわ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:35:24.61 ID:xyjPHy8S0.net
>>298
そりゃトゥルーマン・ショーよ、もしくはこりん星?
偽物の自分を演じさせられて、収録後もそのイメージで通されるから
演じてるのが分からずに叩いたりするやつも多いしな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:47:04.31 ID:4cKriydv0.net
>>158
TVKではレギュラー持ってるから、神奈川県民だと多少年寄りでも見たことある人いるかもね

306 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:53:04.48 ID:RI6RbGkf0.net
自死かはわからないけど仕事に悩んでいたのかな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:56:23.63 ID:B9ditzd50.net
>>50
要はデキ婚なw

308 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 02:57:38.96 ID:B9ditzd50.net
>>51
ちょっと見たけど流石にプライヴェート、家の中のことまで切り売りしすぎじゃね?
結婚生活までリアリティーショー感覚の嫁さんかよと

309 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 03:01:10.43 ID:B9ditzd50.net
>>96
昔のヤンサンのエロ漫画の主人公が冬馬であだ名がトンマちゃんだったよなー
桜通信だっけか
ナマでヤリ倒してヒロインの子が妊娠しちゃうやつ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 03:01:15.71 ID:zS0cTb+T0.net
コロナ?
何にせよご冥福をm(_ _)m

311 :名無しさん@恐縮です:2022/09/28(水) 03:04:32.78 ID:B9ditzd50.net
>>305
>多少年寄り

「たしょうねんより」と読んでしまって???となったw

うち東京だけど普通にtvkで猫ひたとかテレ玉も見てんのは、CATV経由で地デジ視聴してるからか…

総レス数 883
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200