2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】フジ 昼の新バラエティー番組はハライチが司会『ぽかぽか』 「みんなの“楽しい”が集まる場所」がコンセプト [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/09/28(水) 05:10:54.80 ID:CAP_USER9.net
フジ 昼の新バラエティー番組はハライチが司会 「みんなの“楽しい”が集まる場所」がコンセプト
9/28(水) 5:02配信
スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/993b69ac90aff12063e5ae725e08e24485e2daff
お笑いコンビ「ハライチ」の岩井勇気(左)と澤部佑
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220928-00000108-spnannex-000-1-view.jpg


 4月にスタートしたフジテレビの昼の情報帯番組「ポップUP!」(月~金曜前11・45)が年内で終了し、新バラエティー番組「ぽかぽか」が1月からスタートする。司会はハライチとフリーアナウンサーの神田愛花(42)が務める。

 「みんなの“楽しい”が集まる場所」がコンセプトの生番組。これまで同枠は情報番組路線だったが、「笑っていいとも!」や初期の「バイキング」を手がけた制作陣が集結。プロデューサーの南條祐紀氏は「さまざまな企画を現在考案中です」としている。

(おわり)

953 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>937
捏造ってこうやって広まってくんだろうな

954 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
澤部って出始めの頃って童貞キャラだったりしたけど令嬢を嫁にするわずっと売れっ子だわ凄いな

955 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
番組クラッシャーの出っ歯タレントは

956 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毒舌キャラ設定した魔理沙MCで「魔理沙のゆっくりしていってね!」で情報番組すればええやろ。。

957 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でもすぐにボード使った情報プレゼン番組に変わる

958 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 13:52:40.70 ID:2UVHOzO00.net
マッチングアプリを使った、ねるとんやったら、西山アナMCで

959 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 13:55:25.99 ID:funzwVOY0.net
秋冬シーズンしか考慮してないタイトルだから3月で終了かな

960 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:05:44.97 ID:4rVibN8j0.net
>>1
ついにハライチ澤部がきたか!

https://i.imgur.com/POTRdu5.jpg

961 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:14:54.83 ID:fClUwE4r0.net
まだ産まれてもないのに死臭が漂ってる
今すぐ堕ろしてドラマの再放送にした方がよろしいかと

962 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:24:08.97 ID:tspmRdaB0.net
ラビットみたいに平均2%でも番組が続く時代w

963 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:25:22.35 ID:owTrj5bU0.net
数字が低い

964 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:26:51.90 ID:WS/mb30z0.net
BSねこ自慢での岩井は不快感無い
新番組ではサンシャイン池崎と猫コーナーやってくれ

965 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:28:25.73 ID:TLoHOdE00.net
散々馬鹿にしてたお笑い風極められてよかったな

966 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:31:07.03 ID:owTrj5bU0.net
視聴率が上がるんか

967 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:42:49.91 ID:JvQzu6ez0.net
>>962
ポップアップは1%前後なのでw

968 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:48:17.65 ID:uLOPGHA80.net
一旦死に枠化したら復権するのは中々厳しい
ネプリーグの月19もネプリーグ前はほぼ10年死に枠だった

969 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:49:09.51 ID:uLOPGHA80.net
>>962
TVerのお気に入り数めちゃくちゃ重要らしい

970 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:50:05.64 ID:owTrj5bU0.net
上がるとは思えない

971 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 14:57:13.85 ID:uLOPGHA80.net
>>950
でも時間帯違うけど局アナ番組にしたバゲットは好調だったり

972 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:00:49.83 ID:299pg4HG0.net
>>971
情報のみを伝える番組と、タレントを回す番組とでは訳が違うからな~
局アナは報道とかニュースじゃないと仕切りの限界だと思う

973 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:13:43.97 ID:4aubq8Un0.net
ちちーははー

974 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:14:31.69 ID:owTrj5bU0.net
ぽかぽか

975 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:18:59.87 ID:299pg4HG0.net
しっかしこんな早い段階でタイトルとキャストを発表するって
憶測記事を排除するためだったんかな?

976 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:45:35.86 ID:WSoSFCdo0.net
タレントと作家コンビ

977 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:47:43.65 ID:WSoSFCdo0.net
>>961
こういう枠で再放送は白旗を意味する

978 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:50:36.08 ID:2hZFgmC90.net
>>977
韓ドラやっときゃいい

979 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:52:14.76 ID:RPF3GVUP0.net
澤部無理だろ
岩井だけにして、岩井の好きそうなイケメン集めてカワイイカワイイ言わせておけば、この時間にTV見る層と合うんじゃないか

980 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:57:22.57 ID:uLOPGHA80.net
>>977
とはいえ今でこそ朝なんてどこの番組も超早朝から完全生放送体制が当たり前になってるけど
90年代中盤までは朝の生ニュースは7時前後に15~30分くらいでその前後は再放送とかも普通にやってたし
別に再放送でもいいと思うけどね
笑ってる場合ですよ以来の伝統枠を守るプライドもあるかもしれんが今のフジにそんな沽券もいまさらって感じだし

981 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 15:58:46.42 ID:owTrj5bU0.net
澤部

982 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:17:21.87 ID:owTrj5bU0.net
さわ

983 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:24:25.71 ID:8Y8mI7nw0.net
バラエティの司会

984 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:38:07.28 ID:LBo7/OxB0.net
岩井って不快だから見たくない 澤部はいいけど

985 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:41:26.17 ID:8Y8mI7nw0.net
>>4
コロナかかったんか

986 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 16:45:20.01 ID:pK5mRrS70.net
ハライチMCってw
よっぽどお金が無いのね?フジはw

987 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:09:19.61 ID:8Y8mI7nw0.net
>>30
視聴率を下げたい

988 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:38:06.06 ID:9xOqfum/0.net
岩井は楽しいの基準が特殊そうだけど

989 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:43:18.95 ID:94ZRIKH40.net
>>967
最新の視聴率は3日連続で1%割ったらしい

990 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:47:30.96 ID:9la/A1gV0.net
もう低視聴率が確定してるような番組だな

991 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 17:48:54.27 ID:ADwRkGv70.net
>>38
何で田村を使うの

992 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:02:17.57 ID:ADwRkGv70.net
原市

993 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:15:47.13 ID:twhVmAZy0.net
>>909
さらに新たなネタかと思ったけど前に報じられていたよねこれ

994 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 18:27:35.67 ID:ADwRkGv70.net
祝い

995 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:00:08.21 ID:ADwRkGv70.net
岩井

996 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:05:45.25 ID:4zF3ATPw0.net
小峠さんか

997 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:12:33.50 ID:ADwRkGv70.net
毎日ハライチ

998 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:38:39.83 ID:r2804GIi0.net
>>977
再放送はスポンサー集まりにくいからね

999 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:39:31.11 ID:r2804GIi0.net
>>996
小峠はヒルナンデスレギュラーだからな

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 19:40:55.17 ID:ADwRkGv70.net
小島だよは

1001 :名無しさん@恐縮です:2022/09/29(木) 20:01:29.23 ID:ADwRkGv70.net
何故ハライチ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200