2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】桐生祥秀、難病患っていた「一生治らない」大学2年時に国が「指定難病」定める潰瘍性大腸炎発症 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/10/01(土) 06:37:44.23 ID:CAP_USER9.net
[2022年9月29日19時24分]

陸上男子100メートル元日本記録保持者で、6月の日本選手権後に今季休養を表明していた桐生祥秀(26=日本生命)が難病を告白した。

29日、インスタグラムで再始動を表明。自身のYouTubeチャンネルでは大学2年生の時に、国が難病指定している潰瘍性大腸炎を患ったことに言及した。

突然の衝撃的な告白だった。日本人初の9秒台を目指していた大学2年時から難病とも闘っていたという。「腸が炎症を起こし、一生治らない。一生薬を飲み続けないといけない病気」と説明した。最初に病院で告知されたときは「引退なんだろうな」と思ったという。

原因はストレスと言われたが「陸上生活では無理。ひどくなったら引退と大学時代はずっと考えていた」と続けた。

難病を抱えながら、大学3年だったリオデジャネイロオリンピック(五輪)400メートルリレーで銀メダル。大学4年だった17年9月に日本人初の9秒台となる9秒98をマークしていた。

◆潰瘍性大腸炎 国が定めた「指定難病」の1つ。大腸の粘膜に炎症が起きて潰瘍などができる病気で、腹痛、下痢などの症状がある。症状が出る活動期と、症状を感じない寛解期を慢性的に繰り返す。原因は分かっていないが、免疫異常が関係しているとみられている。安倍晋三元首相も持病として抱えていた。

https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/202209290000910.html

209 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:12:31.26 ID:gqqx07wX0.net
>>204
過敏性腸症候群は下痢体質や便秘体質で病気というよりちょっとした体質だよ
ストレス等でそうなるってだけで腸内を見ても異常は無い
潰瘍性大腸炎は自己免疫疾患
大腸内がズタボロになる

210 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:12:45.55 ID:r1LWezkR0.net
>>197
おまえ、俺の事を言ってたのか?
俺は診断されてるけど、何をもっていっしょにしていると思った?
ちゃんと別々に言ったはずだが

211 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:14:12.15 ID:oFZTemu50.net
>>187
アメリカ入れたのも策だったね。同時のバイデンも交渉に関わってたとか。後不可逆的を何度も言ってたのも意識してたのかな。

212 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:14:29.85 ID:r1LWezkR0.net
>>208
まったく聞かない?
1年だけでか?w
この1年だけでも普通に聞いた気がするけどなw

213 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:14:33.42 ID:pKOuhOln0.net
>>186
人によっては一生オストメイトとの付き合いになるからね……。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:14:38.28 ID:gqqx07wX0.net
だから自称潰瘍性大腸炎患者が下痢体質の芸人を潰瘍性大腸炎呼ばわりしてるのはアホ過ぎる話
そいつらは単なる過敏性腸症候群だ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:14:39.53 ID:uvnY5yJU0.net
本題だが

安倍、焼肉で検索すると

どんだけ酒、焼肉好きなのか
と思えるほどで胃腸が弱いとか無理があるだろう、

常識的に考えて

216 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:15:16.03 ID:JijePmVF0.net
>>193
潰瘍性大腸炎と過敏性腸症候群の違いは何となくわかるけど
潰瘍性大腸炎とクローン病の違いがよくわからん
解説してるサイトを見ても
潰瘍性大腸炎はクローン病の一種と捉えられそうな説明だし

217 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:15:25.42 ID:+MW/w53C0.net
>>204>>2
しかしこの手の病気の原因によくストレスって
ワードが使われるが、
具体的にそのストレスって一体何なのって思ってしまう
そしてそのストレスのせいで、身体のどのあたりがおかしくなって難病になってしまうのだろう

218 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:15:35.61 ID:Ssa9umIE0.net
>>211
不可逆的は流行ったね
個人的には哲学で馴染みの言葉だったけど世間的には新鮮で

219 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:16:06.83 ID:oFZTemu50.net
>>209
そうなんですね。だいぶ症状の軽重が違いますね。
よくわかりました。ありがとー。

220 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:16:09.21 ID:P78FYpNg0.net
>>158
人によって程度がかなり違うからなぁ
自分は1年間くらいで、
食べ物もそこまで制限なかった

221 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:16:29.19 ID:Ssa9umIE0.net
>>212
お前の中では終わってないんだろうなw

未だに日本政府から金毟り取る手段だと思ってんの?アホだなチョンは

222 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:16:30.98 ID:r1LWezkR0.net
>>214
バーカ、よく読め
同じ病気もしくは同じような病気と言ってるだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:17:13.52 ID:nBH4YZVA0.net
>>193
過敏性だろうなという人は割と見かけるよね

224 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:17:15.62 ID:Cfy3pxZw0.net
>>13
親共々逝け

225 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:17:22.25 ID:seZPv1a00.net
安倍のせいですっかり都合のいい時に発病する便利な仮病認定されちゃったな 

226 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:17:44.37 ID:oFZTemu50.net
>>199
これ答えてくれる人あまりいないのです。

227 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:18:12.21 ID:H+SSFrgE0.net
血便がしんどいんだよな
頑張って

228 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:18:27.43 ID:Lp9evj4p0.net
>>158
貧民って会食を「豪華なご飯を食べること」だと思ってるよね
バカなんだから自分の定規で物事考えるの止めればいいのに

229 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:18:58.64 ID:sc7o5xPk0.net
これほんと患わなきゃ理解されないつらい難病だよね

230 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:19:10.22 ID:ij1QnxfO0.net
アベガーパヨクここで暴れてたのか

231 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:19:13.65 ID:tWz0MnDj0.net
誰もが難病に罹患する可能性がある

232 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:20:32.52 ID:Ssa9umIE0.net
>>231
ほんまそれ
この難病じゃなくても下痢や食中毒だけでもメンタル削られるからなあ
想像を絶するわ
明日は我が身と思っていたほうがいい

233 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:20:38.19 ID:r1LWezkR0.net
>>221
なに言ってんだおまえ?
とっくに解決済みでむしり取られてなかったところに、わざわざむしり取られに行ったんだろそれw
民間のはこれからも普通にあるぞ
撤去でもされたのか?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:21:07.02 ID:nBH4YZVA0.net
分かっているようでまだよく分かってない、解明されてないことって実は沢山あるよね

235 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:21:14.90 ID:oFZTemu50.net
>>212
聞くけど、前の聞き方とはだいぶ違うんです。前は韓国に否定的な事全く言えなかった風潮だったのです。今では信じられないけど議員辞職求められるぐらいでしたよ。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:21:43.33 ID:Ssa9umIE0.net
>>233
尹美香って知ってるか?www

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 09:23:32.71 ID:uvnY5yJU0.net
拾ってきたが
これで腸が弱い体質だと
言うてもな


https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/6d8f4f434e1d230304c407761710280235bf639f.92.2.9.2.jpeg

238 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
腸の調子が悪くても走れるって凄いな

239 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本生命は
病気持ちの方が何かと使える
と思って採ったのかなあ

240 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>235
日本語でよろ

>>236
韓鶴子って知ってるか?w慰安婦団体の代表もやってたそうだぞw

241 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>217
何でもストレスストレス言われるけど実際そうだからね。
よくわからんけど、心と身体って関係あるんですね。

242 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>240
はい逃げた
河野洋平でもいいぞ。知ってる?

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>242
なんで河野?河野談話の話か?
というかマザームーンが慰安婦団体の代表やってた事については逃げるんだなw

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>243
逃げるも何もそれって安倍ちゃんは統一教会疎ましく思って潰したかったっていう話の証左だなwww

はい完全論破

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>240
前はすぐ頭下げてたけど、慰安婦に関しては、もうそっちの問題だろからそっちで解決しろみたいになってない?
若い方なら何年か前の日本が下手に出てた関係はご存知ないかな。

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
潰瘍性大腸炎 
大腸に潰瘍ができる病気、下痢症状をひきおこす、原因不明

クローン病
消化器全般に潰瘍ができる病気だが主に小腸の症状がみられるとクローン病と認定される
下痢症状をひきおこす、原因不明

過敏性腸症候群
ぶっちゃけいろいろ検査しましたが原因が分かりません、潰瘍もできてません
でも下痢や便秘の症状がみられるときに、仕方なくつけてくれる病名
特に便の形が特徴的なため(ウィンナー形とか)わかりやすい時もある
だからよく分かって無い病気なんだが最近はだんだん解明されだしてる
どうも小腸で消化不良になった糖分(穀物のデンプン含む)が原因で毒素がでてるらしい
症状は様々なため、この薬で治るという方式はないが、自分に合う薬を運よくみつけたら良くなる

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>216
発症部位の広さ。
クローン病が厄介な理由は、口から肛門までと広範囲で発症するから。

248 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>244
マザームーンが慰安婦団体の代表もやってた事を知った安倍信者が必死になっててワロタ
というか尹美香がなんだって?おまえの自爆の予感しかしないけどw

249 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>246
詳しいですね。お医者さん?
それぞれきついね。病気馬鹿にするようなのはよくないですね。

250 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>237
旦那と同じだから普通にある。
薬で寛解期を保てていれば、食生活はタンパク質多めを推奨されるよ。
酒もある程度であれば嗜んで構わない。
むしろストレスは極力溜めるな、と言われる。

251 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>248
マザームーンって、、おまえ信者なのか?www
しかもこの病気なの?
じゃあ下痢ぞーとか言ってるやつ軽蔑するだろ?
どう?下痢野郎って言われたら?

252 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>245
もともと頭なんて下げてないよ
鳩山くらいじゃない?

慰安婦に関してはそもそも民間がやってる事だから政府としては知りませんという茶番劇

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍病か

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>251
土下座もそうだけど、おまえって言葉を馬鹿まるだしに直接受け止めて揚げ足とってごまかすよなw
そんなんだから馬鹿にされるんだぞ安倍信者は

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>254
統一信者とバレて慌ててるな
マザームーンwww
完全に信者じゃん

で、下痢便って言われたらどんなきもち?逃げないで聞かせてよwww

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>252
いやいやもっと前。宮沢の日韓会談の直前に時朝日新聞が急に出してきてそれから小泉ぐらいまでずっと。

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>30
お前は人として最低だな

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
難病なのに入れた日本生命

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>255,256
おまえらいいかげんうざいよ
安倍信者は安倍と同じで嘘ばかりでごまかすよな

https://youtu.be/vlCm4ESGzYY

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>250
横だけどそうなんだ
大学時代の友達がなって薬で対応してるっていってた気がする
酒も飲む様子だけど大丈夫なのかなって思ってたんだ

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>259
あははははは

統一信者チョンさん反論できず逃亡www

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>237
この病気の難しいところは食事に因果関係がみられないところ
ただ酒はかなりよくない
高脂肪食はあまりお奨めされないが、ほとんど影響ない人も多い

我慢してストレスためるぐらいなら、無理せず食べたほうがいいと経験則的に言われてる

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
しかし左翼はいつまで安倍さんの亡霊に取り憑かれてるの?w

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>260
薬が体質にも病にも合えば、寛解期に入ればその状態を長くキープ出来る。
だから、体質や病に悪影響を及ぼす過度のストレスが1番怖い。

265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>259
信者じゃないけど、慰安婦の話と昔の日韓関係の話は本当だよ。

266 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>263
アベガーパヨクは安倍粘着をやめたらとたんに老け込んで死ぬ
なので死ぬまでやってる
アベガーパヨクが死ぬ間際にみる走馬灯ではずっと安倍ちゃんが笑顔で微笑んでる絵しか出てこないwww

267 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔、バンキシャって番組で
福澤朗が、当時の安倍首相の潰瘍性大腸炎を
揶揄してて、すごく不快だった

病気を笑いにしてはダメだろ

268 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>261
言い逃れのできない証拠を出された安倍信者おつ
これでもう頭のおかしいやつまるだしでごまかすしかなくなったんだな

言っただろ?言い返せてる安倍信者を見たことないってw
おまえら嘘ばかりつきすぎなんだよ

269 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>268
言い返して欲しいならせめてなんか言えw

270 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>265
動画見た?

271 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>269
安倍信者の馬鹿「慰安婦問題は安倍チョンのおかげで解決!あれから何も無い!」

からの証拠動画出されて発狂w
https://youtu.be/vlCm4ESGzYY

272 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あーこれ会社でもなったやついたな
鬱病にもなって会社休みまくってた
不倫してたけどな

273 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふつうに大腸取ればおk

274 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>271
お前のアクセス稼ぎに加担しないけど
せめて連日慰安婦問題ニュースやってるソース出せよ

で、同じ病気のお前は「下痢ぞー」って言ってるやつどう思うの?
なんで答えないの?
この下痢野郎!言われたらどう思うの?

275 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>274
あれー?慰安婦問題は解決したんじゃなかったっけー?(ニヤニヤ笑いながら棒読み)
もうおまえの負けだよ
な、安倍信者は安倍と同じで嘘ばかりだし言い返せてないだろw

276 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さらに拾ってきたが
まずビールをグビグビ
ホルモンが大好き安倍、
キムチもおかわり


https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/a2ea0b60aace4e82e3b8fa86103588f2179d11ff.92.2.9.2.jpeg

https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/bb6311b974b8993fc88f9120eb2639a49f0d3077.92.2.9.2.jpeg

277 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>275
要するにこいつは慰安婦問題が安倍ちゃんの不可逆的解決によって終了したことが悔しくて発狂してるんだなw
安倍の功績は何一つ無い!と自分に言い聞かせてる悲しい統一信者チョンさんでしたか

で、下痢野郎って言われたらどう思う?逃げずに答えよう

278 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍があれだけ動けて刺激物食べられてたんだから大丈夫だろ

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
こういうクズはウッドチッパーに放り込んで惨殺すべきやな
肉片と骨片は家畜にでも喰わせとけばええ

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
> 安倍晋三元首相も持病として抱えていた。

安倍は詐病だろ。
安倍は焼肉が大好物で、連日のように焼肉を食っていたが
潰瘍性大腸炎患者は、そんな食生活は絶対に無理だと言っていた。

ヘタレ辞任の言い訳に2度も潰瘍性大腸炎を持ち出し
田崎史郎や櫻井よしこに
『安倍さんは難病の潰瘍性大腸炎で辞任されたんです!
 安倍さんを叩くことは難病に苦しむ人々を攻撃することです!』
と言わせて非難を避けていた安倍。

ただの卑劣な朝鮮カルトの広告塔。

281 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
安倍が嫌いだと
病気まで希少化して叩くのか
ほんと頭の病気だな

282 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>277
解決してない事を解決した事にする安倍信者のアクロバティックマジックw

そして他人の手柄は安倍チョンの手柄だっけかw
先日、別スレで安倍信者がいつものように嘘ついて他人の手柄を安倍の手柄にしていたから、嘘なのを指摘して厚労省のソース貼り付けて公開処刑してやったわw

283 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>270
動画はみてない。

284 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>282
不可逆的に解決したことを解決してないって言ってるのって合意後数年のチョンぐらいだろw
その後尹美香の登場で慰安婦自体捏造ってことになってしまったw

おまえちょっと情弱すぎね?www

285 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まだKKの嫁の病気のが納得できる安倍食

286 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>283
ん?ID変わったか
今から半年くらい前に慰安婦合意破棄されて怒ってる安倍の動画だよ

287 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>280
ウチのおじさんも同じ病気だけど食べられないものいっぱいあるから冠婚葬祭などで親戚が集まる時には本当に困る、んでいつも和食になる、ビールを小さなグラス一杯しか飲まない

288 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こうやって苦しんでる人がいるのに、本当にパヨクって下劣だわな

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
パヨクの方々

290 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>284
あー、おまえまだそんな嘘を言ってるんだw
解決?w
俺はそもそも半世紀以上前に解決済みだと思ってるけど、おまえは安倍チョンのおかげで解決したという嘘を言ってるんだよなーw
それも解決してないぞ?
ちゃんとこの動画見ろよw
https://youtu.be/vlCm4ESGzYY

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このスレ見たらいかにパヨクが下劣なのかよくわかったわ

292 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>290
あそっか、アベガーは安倍の手柄って言われたら憤慨するわなw
尹美香の存在すら知らんのはウケるけどwww
下痢野郎って言われたらどう思うの?

293 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チョンカルトに加担するような品格に
下品と言われてもな

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ID:uvnY5yJU0
パヨクってこれで自分が普通の人間だと思ってんだぜ、そりゃ野党が勝てないわけだわ

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
左翼最低だな
完治しない、辛い病気だから指定難病なんだよ
天罰が下りますように

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
左翼認定で
自分はチョンと闘う保守だと言いたいのだろうけども

チョン断交言えない安倍よりは俺のが保守だと思うがな

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仏像泥棒が法治を叫ぶようなもの、安倍類の左翼認定

南の馬鹿チョンと
同じ価値観を有する資質を感じる

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>292
存在を知らない?おまえがカタコトで言ってるからどんな意図なのかさっぱりわからんだけだぞ?w
ちゃんと意図を言えよ
どう見てもおまえがごまかしただけだろあれw
河野の名前を出したのも意図がわからん

おまえの頭がおかしいのを俺のせいにするなよ

299 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スポーツ選手は薬も飲めないし大変だわ

300 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>298
お前の発狂の原動力は「安倍の功績」の一点だったわw
事実がどうとか関係ない
安倍は何も仕事してないんだーーーという願望ね
それでお前の異常行動が全部繋がったw

そりゃ尹美香も李容洙も知らんはずだわwww

301 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
多くの人は安倍を軽蔑してるだけで病気の人を馬鹿にしてるわけではない

302 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
同じ病気で安倍は大丈夫だったんだから桐生も大丈夫だろ
大変な病気って言ってるのは何か知ってる奴

303 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タバコ吸えば治るやつだろ
やってみな

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>280
同じ病気だとみな同じ症状だと思ってるアホ

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>300
嘘がバレて必死にごまかす安倍信者おつ

で、それでどうやってごまかそうとしたんだ?w
知ってるか?とこまかして聞いてきただけで、意図を一度も言ってないよなおまえw
言い返せてないでごまかす馬鹿の典型だなおまえw

306 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>305
安倍は1000年粘着されるはずだった慰安婦問題を一発で解決した凄腕だけど、
統一信者のチョン下痢くんにしてみればそれが気に入らなかった
そんだけの話だぞ

307 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>303
ヤニカスは死ぬべき

308 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ一度なると治療を続けないといけないし治らない

309 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>93
キレはどうかのう?
ワシは前がキレが悪く、パンツ濡らしてしまう。

総レス数 809
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200