2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元欅坂46志田愛佳 現役アイドルメンバーをキャバ嬢勧誘「時給は3万円!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/01(土) 16:30:31.64 ID:CAP_USER9.net
10/1(土) 5:16配信
東スポWeb

元欅坂46志田愛佳 現役アイドルメンバーをキャバ嬢勧誘「時給は3万円!」

 卒業してもトラブルメーカーになるのか――。

 2018年に人気アイドルグループ「欅坂46」を卒業した志田愛佳(23)は先月26日、自身のインスタグラムで、銀座のキャバクラで働くことを発表。「この度、NEXT銀座でお仕事を始めることになりました! 正直驚かれた方も沢山いらっしゃると思います。本当はずっと働いてみたかったけど無縁の職業だと思い中々行動に移す事ができなかったです」と告白した。

 志田といえば、グループ在籍時代の2018年に週刊誌で熱愛スキャンダルが報じられ、体調不良を理由に活動休止。そのまま復帰することなく、同11月に卒業した。

 しかし、卒業後もユーチューブ番組でアイドル時代の恋愛事情などをぶっちゃけ。さらに人気ユーチューバーとの通い愛も報じられるなど、お騒がせ度は相変わらずだが、今度はアイドルたちを〝キャバクラ勧誘〟しているというのだ。

「いろんなアイドルグループの卒業生に『キャバ嬢にならない?』と声をかけているんです。しかも、現役メンバーまで勧誘しているようで、その際に志田は『時給3万円を支払う』と口にしている」(芸能プロ関係者)

 現役時代から問題行動が多かったが、卒業後も行動をともにする仲間の素性が悪く、かつての知人からは「まさかキャバ嬢になるとは」と心配の声も上がっていたが…。

 あるアイドルグループのスタッフは「志田さんがキャバ嬢をやるのは勝手ですが、メンバーや卒業生を巻き込むのはやめてほしいです」と切実に訴える。

 ファンも志田にスキャンダルが出るたびに「今のメンバーにも気遣ってほしい」と願っていたが、届く日は来るのか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221001-00240530-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/42a5b165deb059598072b068ffd78119adf72d70

157 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 20:45:28.24 ID:nUhJzZu50.net
>>152
ディスる資格はない

158 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:00:54.67 ID:WwJuqzs50.net
今の時代都内女子大生の1割がキャバや風俗ってデータあるしアイドルがキャバでも驚かないし、かなり稼げると思う。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:06:57.36 ID:wIhUhSR20.net
>>130
最初にあげた動画内容にソニーがブチ切れてチャンネル消させた
個人チャンネルはバズらず動画あげなくなった

160 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:31:30.35 ID:N39hJNva0.net
哀れな女だなw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:31:58.07 ID:bd3wm8oP0.net
与田アテンドしてくれたら100万円払うわ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:33:31.19 ID:26nJvfJ40.net
櫻坂って名前変えた一因がコイツ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:34:26.24 ID:bd3wm8oP0.net
>>158
それはお店と交渉しだい
時給貰ってる時点で安い
プロは売上の何割契約で時給貰えないよ
そっちの方が休みが多いし月収高い

164 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 21:40:04.16 ID:GhGnNtwb0.net
>>126
しかも
僕の〇〇ちゃんは清純!ブヒブヒ!
とか言ってるから笑えるw

165 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:07:29.08 ID:NWTeV7Ce0.net
若くて美人ならどんどん風俗や水商売に行くべき

166 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:14:48.89 ID:mHeowYzP0.net
>>161
与田祐希はガードが固いから無理でしょ。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:15:53.30 ID:sq1BF/WG0.net
>>166
アイドルの中身知ってる口叩いてるのが本当に気持ち悪くて好き

168 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:17:07.06 ID:nUhJzZu50.net
>>161
100万じゃ無理だろw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:17:36.90 ID:jkc7xPjt0.net
まさにこういうところ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:30:41.39 ID:w7h5PjOF0.net
>>164
俺はアイドルを信じる!

171 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:55:21.75 ID:xLAYhg5v0.net
>>64
これまでの行いのせい。自業自得

172 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 22:55:23.59 ID:Pf9DzSeq0.net
>>34
企画時秋元から説明受けた戸賀崎はアイドルキャバクラだと思ってたと言っていた

173 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 23:10:37.44 ID:ucV2K0ob0.net
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221001-00240530-tospoweb-000-3-view.jpg

ちょっと無理ゴメン

174 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 23:17:10.14 ID:nUhJzZu50.net
>>173
いや余裕で土下座レベルだおr

175 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 23:18:27.93 ID:HM02o+mT0.net
しずちゃんをCGで綺麗にしたらこうなりました
みたいな顔だな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 23:20:24.62 ID:7m3mmGay0.net
スカウト行為は犯罪です

177 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 23:23:19.67 ID:uPFj9MqN0.net
>>164
コイツはヤンキー丸出しやったが

178 :名無しさん@恐縮です:2022/10/01(土) 23:49:39.34 ID:AT2+JgTy0.net
誰か巻き込むの好きだなw

179 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:36:21.44 ID:yc1DvZZd0.net
べりさお願いします😭

180 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:53:41.69 ID:qBBm6TiN0.net
>>1
392 47の素敵な(東京都) 2020/02/24(月) 11:45:56.35
高木誠が志田愛佳を棍棒にしているけど、志田は鍵岡稲岡グループのストーカー被害で東京に居られなくなり新潟に帰省したが
そこにも稲岡グループが追いかけてきて、親友の彼氏たちにボディーガードしてもらってたら地元で男と遊び回っていると文春にマッチポンプ記事にされた被害者だから

181 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:56:56.39 ID:F+t7DzMh0.net
ボディガードw

182 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 00:59:39.38 ID:MpE46ALh0.net
6万円は取られるな

183 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 02:22:29.87 ID:awfHfp050.net
何百キロも追い掛けるって創価並のしつこさだな
その割に毎年会員高齢衰退してるが

184 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 02:23:55.86 ID:22scbfd00.net
元々AKBの類がキャバ嬢みたいな商売してんだから今更だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 03:34:19.37 ID:LgpCWzZA0.net
選択肢を間違える、ねるが出勤はあり得るなw

186 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 04:00:12.52 ID:IT0+Ufg70.net
一応欅坂ファンだったからこいつが脱退した後もこいつのインスタとかTwitterをフォローしてたけど脱退してから露骨に胸元見せる画像投稿したりかなり迷走してる感じだった
でキャバ嬢でしょ
もう金に忠実って感じでとても嫌だ
もともと性格が苦手でこいつのこと苦手だったんだよな
欅坂1期だけの時の冠番組が毎週暗かったしきつい空気だったのはこいつのせいだと思ってる
でもTwitterではこの記事に対して事実無根ってはいってるけど

187 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 04:09:47.33 ID:yHGHYRXx0.net
>>186
完全にこいつのせいでしょ。
「こいつ、やってんなー」って斜に構えた攻撃的な雰囲気を出してた。この手のアイドルグループで、それを身内から全面に出されたら誰も積極的に行けないからね。引込み思案の考えの子が多かったから余計にね。それを目の当たりにしていて反面教師にしたのが、ひらがな1期だったんだろう。

188 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 05:28:54.86 ID:HHgAj2Np0.net
やっぱ秋元系は汚いのばかりなんだな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 05:43:32.87 ID:mLCYoEiz0.net
勧誘してないってよ

190 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
現役ならギャラ飲みでもっと楽して稼げるんじゃないの?

191 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>180
ストーカーは立派な犯罪なので運営が警察に相談するべき事案です
地元の友達とかそんなもんが出る幕ではありません
間違ってその友達がストーカーから被害を受ける、もしくはストーカーへの加害者になる恐れがありますから

192 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人とは関係ないけど、ホストにハマったり、反社半グレみたいなのに金蔓にされて、
金に困って沈む順番って、キャバクラ→ピンサロ→ソープ…AV?

193 :名無しさん@恐縮です:2022/10/02(日) 17:25:04.49 ID:hyVNS/8B0.net
そのうちAV行くやろ
早い方がいいな

194 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがAV女優の登竜門AKBの類
順調にステップアップしてるじゃん

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
すごいな
ここまでに成り下がるとは
なかなかいないぞ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:07:51.48 ID:4Vewdgix0.net
キャバ嬢になるって発表後のインスタの投稿は出勤しました
って投稿ばっか
欅坂でキラキラしてたやつがここまで落ちた
でもかなり中途半端だよな
いっそav行った方がそれ経由でのキャバでももっと稼げるのに

197 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:16:48.11 ID:PiQ0Y4ZY0.net
何百キロも尾行とかヤクザの追い込みかよ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 16:43:48.28 ID:mVL8b5w+0.net
ひえ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 16:46:03.88 ID:BQp087TH0.net
>>196
欅坂入らなければ地方のキャバクラ、欅坂入ったおかげで銀座のキャバクラやぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 20:12:37.37 ID:w2DPVPdb0.net
>>4
てんちむは客からの評判が悪かったそうだ
そんな中バーレスクとクラブナナエに所属したまま3ヶ月の海外旅行
当然首になる訳だが無料であと少しやるとか言ってなんとか小細工使ってたけどな
陽キャで美人だからモテるがそれまでの人だわ
お喋りが大好きな婆が接客業に就いても使い物にならなくてすぐに首になる様なもん
声のデカい奴=接客が向いている訳ではない

201 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
親が泣いとるな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:44:58.92 ID:B3rePuTj0.net
AKBの類は口を開けば金の話ばかりだな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:46:52.87 ID:VPehReVa0.net
子どもがこんななんだから親も知れてる

204 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 02:57:45.22 ID:uCAG/OBk0.net
稀代の悪

205 :名無しさん@恐縮です:2022/10/04(火) 06:54:40.53 ID:X2PaSwpC0.net
渡邉理佐引っ張り込んでくれ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 02:38:35.89 ID:IViqHKAq0.net
AKBの類自体がキャバ嬢みたいなもんなのに無縁ではないだろう

総レス数 206
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★