2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT―TUN中丸雄一が再び衝撃告白 宇宙人にさらわれた経験持つ父親が…校庭に見たものとは [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/10/03(月) 01:20:08.38 ID:CAP_USER9.net
10/2(日) 19:01配信
東スポWeb

KAT―TUN中丸雄一が再び衝撃告白 宇宙人にさらわれた経験持つ父親が…校庭に見たものとは
真面目な父親だというが…
 KAT―TUNの中丸雄一が2日放送の情報番組「シューイチ」(日テレ系)で、自分の父親がUFOにさらわれたことがあると明かした。

 同番組の「今昔巷(ちまた)のミステリーを大調査」という企画で、ミステリー体験を聞かれた中丸は「父親のエピソードを、また一個話していいですか。父親が『子供のころ、実家から小学校の校庭が見えるんだけど、校庭の真ん中に真っ赤な火の玉が見えた。あれは何だったんだ?』って話をしたんです。隣にいた母親も『えっ?』と変な空気になりました」と明かした。

 司会の中山秀征が「中丸くんの父親って、あのUFOに連れていかれた方ですよね?」と振ると、中丸は「はい、UFOに乗った父です。宇宙人にさらわれたのは、火の玉を見るずっと前のことらしいです。僕は信じていないんですけど、親孝行のために父の話を真剣に聞いてあげてます」と応じた。

 実は中丸は以前も父親の不思議エピソードを話したことがある。8月放送の「シューイチの」「世界のUFO史を大調査!」というコーナーで、中丸は「父はメチャクチャまじめな人で、絶対にウソはつかないんですが、UFOのことだけは信じているんです。ウチの父はUFOに連れ去られたことがあります。。でも、宇宙人に『息子だけは(連れ去るのを)勘弁してくれ』と言ったら、解放されたそうです」と語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea2522853f0925fe396f49a3708823ee2886bbf8

35 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 05:01:39.39 ID:Jm1SL9UU0.net
幻覚家族??ヤバイよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 05:16:24.77 ID:S86kVhjK0.net
お薬を飲み忘れたのね

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
お塩はガチだが石橋のは明らかにネタだろ

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
壺タイプのUFOならすぐ乗れる

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
僕とフリオと校庭で

40 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:28:06.45 ID:cYw8PWZAl
コリン星から来たんかな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:07:38.31 ID:AuotGQz20.net
小さいおじさんはレビー小体だから仕様

42 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:22:50.67 ID:BXsdOpiG0.net
一時期小さいおじさん見たっていうのが流行ってたけど、あれ何だったの?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 06:36:05.19 ID:IOVmn9oL0.net
小さいおじさんなんてただの障害者じゃねーのか?

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
くだらないステマスレ立てるな

だれもジャニーズなんか興味ねーわ

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小さいオジサンは悪霊だぞ
コイツがUFOの幻覚を見せてる

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そうか?

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱLSDよな真実の自分に目覚めるよ

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
K亀梨
A✕赤西
T✕田口
T✕田中
U上田
N中丸
こいつがクスリで逮捕されたら、KAT-TUNはとうとうKUだな

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オカルトに走り出したらタレントとして終わりだぞ…

50 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:11:34.76 ID:eDW0lIGs0.net
>>22
前回のさらわれた時の見たけど
父親が子供の頃に家の前が小学校で火の玉を見た
大人になってからUFOにさらわれた

でいいはず

51 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:13:34.22 ID:jXuJaAgQ0.net
空飛ぶ円盤におとうさんが乗ったよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:15:16.36 ID:67bHv/gN0.net
やりすぎ都市伝説に出たいハズ
世間から忘れられてる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:19:15.13 ID:V1Dlzf0c0.net
この人山上に似てるよね。
マスク姿

54 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:42:41.66 ID:1+v/CLp30.net
こういうのはシンナーじゃないかな?知らんけど

55 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 08:56:37.07 ID:Zm6aR/zJ0.net
なんだかんだ言って
この先、中丸はクスリに手を出さないかぎり芸能界安泰だろうな
旅サラダのレギュラーにもなったし
何なら数年後に神田正輝が降板したあとのスタジオ司会者になるんだろうし

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
UFOに連れ去られた&小人を見たって人は一定数存在するよなw
クスリなのか夢と現実をごっちゃにしてしまう系なのか現実なのか、信じるか信じないかはあなた次第!!🫵

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゆんゆん““Ψ(・∀・)Ψ““

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>55
旅サラダの視聴者からは完全に嫌われてるからそれはない

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
なってる?
中丸はレギュラー多いけどメインでやってる感じはしない
今度上田と2人で格付け出るけど亀梨はこう言うのでないから
多分役者メインで他2人はバラエティーよりなだけだと思う

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>58
旅サラダのせいでMステほぼ出られないらしいね
中丸のファンは嬉しいかもしれないけど
他のメンバーが好きな人や旅サラダ好きだった人にも損でしかないよね

61 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 09:42:12.83 ID:HhAm7gFb0.net
大槻ケンヂに聞かせてあげたい!

62 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:09:58.06 ID:Awv+beHa0.net
>>51
四人囃子ネタとか誰が解るんだw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:15:15.14 ID:g8ggTbWI0.net
>>1
お父さん出してよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 10:15:44.87 ID:nxVOcuSh0.net
>>60
Mステってこの人たち何か歌ってるの?
旅サラダ関係なく元々出る事ないだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:34:26.35 ID:NIBn2K600.net
UFOに乗ったとか宇宙人に攫われたとかいう子供って大抵は親に虐待とかネグレストされてる子供
親の気を引きたいとか心配されたいとかそんな理由でそういう嘘つくらしい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:39:48.75 ID:T/6kIHsS0.net
>>65
じゃあ親が子供にUFOに乗ったっていう嘘をつくのはどんなケースが考えられるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:40:15.69 ID:a5JNnmG70.net
これ見てたけど鈴木大地のUFO動画が本物ぽかったわ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:42:24.82 ID:mVFTp1EI0.net
それがいる森の宣伝か?
ひどい映画だったわ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:44:25.67 ID:8B61QzxC0.net
KAT-TUNで唯一まともな人間感があるのに
自らクスリのイメージ付けてどうする。。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:53:10.41 ID:GqCSg8N70.net
>>66
親から聞いたっていう話そのものが嘘なのでは

71 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:57:29.23 ID:GqCSg8N70.net
落ち目になってきた芸能人ってこういう話し始めるよね
地味に見えてもやっぱり芸能人て少しでも話題になりたい願望が強いんだろな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 11:58:44.00 ID:q0XMVS/V0.net
校庭に机が9の字に並べられていたのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:07:17.85 ID:hj3j7GNN0.net
ただの人間には興味ありません!

74 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:10:16.10 ID:eGSsjxBh0.net
>>64
出してるよ
他局の音楽番組には出てる

75 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:12:10.63 ID:6TbKAqKS0.net
>>69
田中と1番仲良かったのは中丸だし
片瀬那奈と一緒にいたのを撮られてるのも中丸
沢尻と共演してた

見た目と雰囲気で得してるよね
他のメンバーならすぐ疑われる

76 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:16:45.74 ID:UXQvlxN60.net
アワヤスカのせいだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:37:44.05 ID:ljsmsRZj0.net
脂肪除去と軟骨再生の人体実験して返してほしい

78 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 12:50:45.14 ID:HLkUvS8E0.net
おいおいまさかお前もやってんのか

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
薬かオヤジギャグか

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
知らないんだったら黙ってろ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/10/03(月) 23:49:48.50 ID:wh2fF2Hq0.net
真面目でつまんない人が精一杯言った冗談だろうな
笑いの腕がないから冗談で言ったのも気付かれなかったんだろな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/10/05(水) 22:15:29.64 ID:lbLg6E+d0.net
>>55
神田正輝引退説出てきてるじゃないか!?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 12:13:27.89 ID:atZuAvaF0.net
お父さんの職業よくわかってないんだよね
子供心に幾つか判明してるのだけでもまるで脈絡がない業種ばかりで
もしや公安なんじゃと言われていた

84 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:39:42.77 ID:RoUA2fgu0.net
公安ぽいよね
一般的にイメージするお巡りさんとは違いそう

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★