2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】大谷翔平が好きなスポーツ選手1位 20~70歳代の幅広い世代で1位獲得 笹川スポーツ財団調査 [ニーニーφ★]

1 :ニーニーφ ★:2022/10/06(木) 19:45:23.77 ID:CAP_USER9.net
スポーツ振興に関する調査研究などを行う公益財団法人笹川スポーツ財団は6日、「好きなスポーツ選手」の調査結果を発表。
MLB・エンゼルスで二刀流として活躍する大谷翔平選手が、男女別20歳~70歳以上の幅広い世代で1位に輝きました。

【好きなスポーツ選手2022】
(1)大谷翔平選手 29.1%
(2)羽生結弦さん 5.5%
(3)イチローさん 3.2%
(4)井上尚弥選手 2.6%
(5)松山英樹選手 2.2%
※調査は2022年6月10日~7月10日に実施

大谷選手は昨季、日本人選手として20年ぶりにMLBのアメリカン・リーグMVPを受賞。投打にわたり数々の記録を打ち立てた活躍が反映された結果、29.1%と性別・年代を問わず圧倒的な人気を誇りました。1人の選手が2割を超える支持を集めたのは、2010年のイチローさん(21.1%)以来となりました。

初の1位となった大谷選手は今季、投手の「規定投球回」と打者の「規定打席」をダブルで到達するメジャ史上初の快挙を成し遂げました。

そして2位の羽生結弦さんは3回連続、3位のイチローさんは11回連続でベスト3に入り、根強い人気が続いています。

また4位には世界バンタム級初の3団体王座統一に成功したボクシングの井上尚弥選手、5位には2021マスターズ・トーナメントで優勝したゴルフの松山英樹選手と、近年の活躍が目立った選手がランクインしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d620966d92e6f1a9d2e18ebb6d6f4bcf1bab8044
10/6(木) 日テレNEWS

依頼
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664748138/246

237 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:37:27.36 ID:nJDsof5O0.net
>>233
変わったのwifi消えたから

238 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:37:28.90 ID:/6Rz5xuE0.net
野球の無双とサッカーの雑魚さの差がやべえ
日本で一番不人気なゴミスポーツサッカー
サッカーが好きなサカ豚て気違いじゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:37:37.20 ID:EVaURMbu0.net
>>233
ツッコまれ過ぎて対処できないからIDを変える→煽られてるのが我慢できなくてレスをしてしまう→ID変えたの?と煽られてしまう

アホ丸出しなのよねこれ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:38:17.78 ID:r9hm/VFh0.net
どれだけテレビで扱ってるかってだけなんだよな
主体性のない脳死人間が多いのよ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:38:18.59 ID:kQ4gfiSB0.net
今のサッカーは個性が無いヒョロヒョロしかやってない
全盛期の本田ならトップ10にランクインしてただろ
世間は圧倒的な実力を示すか、力はイマイチだけどカリスマ性をある奴を求める
なんの特徴も無い選手が支持されるわけが無い

242 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:38:25.40 ID:1eiD3bWZ0.net
>>237
wifiが何で消えんの?
え?家じゃなく外で5chとかやってんのお前?wwwwww

243 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:38:51.64 ID:nJDsof5O0.net
>>232
そーゆー煽りのことや
独創性なし

244 :御松田卓也:2022/10/06(木) 21:38:54.47 ID:y9oI+y7+0.net
おまけにイケメン

245 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:39:29.81 ID:nJDsof5O0.net
>>242
家でやれば恥ずかしくないとでも思ってんの?お前

246 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:39:35.33 ID:efnJIV7l0.net
>>240
例えば久保とかどう扱うんだ?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:39:36.36 ID:EVaURMbu0.net
>>243
絵文字で煽られたら絵文字使うのやめてて草ぁ🤣🤣🤣🤣🤣

248 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:40:11.33 ID:YVT7EDo80.net
>>240
活躍しないとニュースにならない

249 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:40:12.58 ID:1eiD3bWZ0.net
>>245
あれ?なんで答えねーの?ガチで外で5chとかやってたってこと?wwwww

250 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:40:47.39 ID:nJDsof5O0.net
>>247
ここまで定型文やなぁ
煽るセンスもないんやなぁ君
残念や

251 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:41:05.97 ID:ce3ZCjOd0.net
主な野球の視聴者層: 50代〜90代
主な野球のプレイ層:50代

その他の年代は昭和親の言いなりか洗脳されてる良い子

252 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:41:35.47 ID:efnJIV7l0.net
>>249
自分も大概パチンコ打ちながらやってるぞ。
人ってそんなに家にいるものか?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:42:23.13 ID:nJDsof5O0.net
>>249
なんの問題があるんや?

254 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:42:27.51 ID:EVaURMbu0.net
>>250
その返しが完全に定型文だと思うやけど?
自分のレスがブーメランになっちゃってることに気付けないアホなん?

255 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:42:57.32 ID:1eiD3bWZ0.net
>>253
ID:JpnX2Bur0
どこで5chやってたの?wwwww

256 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:43:15.68 ID:ACF7deD40.net
>>251
あなたの好きなスポーツ選手言ってみて
オレは大谷好きだな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:43:26.20 ID:nJDsof5O0.net
>>254
いや定型文には「定型文だなぁ」としか言えなくない?今違うから違うこと返せるけど

258 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:43:27.10 ID:1eiD3bWZ0.net
>>252
パチンコとかやってるアホって存在するんだな
高齢者かな?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:43:33.29 ID:r9hm/VFh0.net
>>248
大谷がどの地区に所属してチームの順位がどのへんとか知ってる?
知るほど虚しくなるぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:43:36.90 ID:pmL0wRbZ0.net
あと大谷は見た目もいいもんね
顔もだけど、体格もメジャーリーガーの中でも目立つくらいにデカい
イチローも顔もスタイルいいよね

サッカーだと中田はそういうスター性持ってた

261 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:43:56.74 ID:EVaURMbu0.net
>>257
なるほど
自分のレスが定型文でつまらないという自覚は無しと🤔

262 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:44:22.94 ID:nJDsof5O0.net
>>255
当直室だけど…

263 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:45:04.77 ID:1eiD3bWZ0.net
>>262
ととととと当直室?wwwwww
なんの?なんでいちいち細かく聞かないと答えられないのお前

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:45:07.50 ID:Kao76MpG0.net
小学生が憧れるスターランキング 2022
1位 大谷翔平
2位 羽生結弦
3位 錦織圭
4位 ヒカキン
5位 稀勢の里
6位 三代目J Soul Brothers
7位 TRF
8位 ジャンボ尾崎
9位 イチロー
10位 香川真司
11位 本田多聞
12位 森内俊之
13位 武蔵丸
14位 五郎丸
15位 丸
16位 十津川警部
17位 亀田大毅
18位 槇原敬之
19位 柴田善臣
20位 サガット
21位 志茂田景樹
22位 小林亜星
23位 旭道山
24位 肥後克広
25位 Folder5

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:45:14.23 ID:Z4UtIhKI0.net
>>234
頑張ってググったのは分かったwwwwwww

んで明らかにおかしな結果が出る方法は統計とは言えない
誤差をどこまで許容するかの論議をしたところでn=56は統計とは言えないし根尾ランクインは統計学的に1819の現状とは間違っても言えないwwwwww

おまえ人として恥ずかしくないの?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:45:27.68 ID:nJDsof5O0.net
>>261
すげぇな。平成の産物みたいな煽りしか繰り出せてねぇこいつwwwwww

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:45:53.95 ID:EVaURMbu0.net
>>266
おーまた定型文だぁ🤣🤣🤣

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:46:12.59 ID:G7pASqHX0.net
また玉蹴りは負けたんか

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:46:17.19 ID:yebqm/ux0.net
むしろ嫌いなやつおる?

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:46:36.23 ID:nJDsof5O0.net
>>265
わかってくれたようで何よりだ!
統計は統計です。勉強してから書き込んでね

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:47:05.06 ID:ce3ZCjOd0.net
>>256
キミ50代

272 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:47:15.65 ID:nvGU7I4Q0.net
大谷翔平大人気!→競技人口激減!w

273 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:47:28.04 ID:efnJIV7l0.net
>>258
若者は家にいるのか?
なんか家にいるのが当たり前って発想がなぁ。
子供部屋なんとかってのを想像してしまう。
君が違うってのは分かるからな。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:47:32.43 ID:1eiD3bWZ0.net
>>270
統計の最低サンプル数って知ってる?
なんかお前いろんな方向でアホ晒してんだなwwwwwww

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:47:38.42 ID:nJDsof5O0.net
>>267
そ、よかったね
これからも定型文書き込んで頑張ってくれ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:48:29.25 ID:ACF7deD40.net
>>271
日本語ワカラン人なんだね
何人?

277 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:48:32.92 ID:EVaURMbu0.net
>>273
「家にいない」ってのと「外で5chをやってる」ってのがなぜ同義のように話してんの?
この時点でかなり頭悪そうだけど

278 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:49:11.13 ID:EVaURMbu0.net
>>275
「そ、よかったね」って
お前定型文以外言えねーのかよ🤣🤣🤣

279 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:49:16.28 ID:UMjtVeg50.net
サッカー久保くんは何位よ?

280 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:49:23.27 ID:nJDsof5O0.net
>>274
んなもんねぇよカス
超希少疾患みたいな頻度少ないやつならn数5とかでも充分統計として価値あるんだよ
勉強してから書き込んでねー

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:49:56.00 ID:1eiD3bWZ0.net
>>280
いや、統計の最低サンプル数
普通にあるんですけど?????????

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:50:25.72 ID:nJDsof5O0.net
>>277
やめろやめろ
いくら悔しいからって別の人に絡むな
お前みたいのが安価つけんのは迷惑だから俺だけにしとけ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:51:04.98 ID:DaiLRj8m0.net
世界のアスリート年収トップ100人
36人 バスケ
25人 アメフト
13人 サッカー
12人 野球
*4人 ゴルフ
*3人 ボクシング
*3人 テニス
*2人 F1
*1人 総合格闘技
*1人 クリケット
https://www.sportico.com/personalities/athletes/2022/worlds-highest-paid-athletes-2022-lebron-1234674858/amp/

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:51:05.96 ID:Z4UtIhKI0.net
>>270
統計とは言えない→統計は統計です

字も読めないのかな?
厨房化作戦なの?

恥ずかしくないの?

いやマジで

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:51:20.08 ID:QH48r7yQ0.net
で、若者に人気沸騰中のサッカー選手は何位なの?
殿堂入りとか?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:51:31.07 ID:efnJIV7l0.net
>>277
5chは外ではなく家でやるものって話?
意味があるのそれw

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:51:57.88 ID:Z4UtIhKI0.net
>>280
超希少疾患

おまえがだろwwwwwwwwww

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:52:39.44 ID:EVaURMbu0.net
>>286
>>282
5chを外でやるってすごい感覚やなぁ
どこでやってんの?

289 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:53:14.05 ID:nJDsof5O0.net
>>281
何が言いたいのかよーわからんけど勉強してから書き込んでね
君の感想はどうでもいいです

290 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:53:17.63 ID:Z4UtIhKI0.net
しかし焼き豚のレベルってすげえなあwwwww
まともな奴ほとんど見たことねえよ5ちゃんではwww

291 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:53:28.42 ID:ZXh8VvhP0.net
サッカーとかオワコンよ
中田の時が一番楽しかった

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:53:43.13 ID:ce3ZCjOd0.net
>>276
キミは韓国人50代!
正解だったかw

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:54:08.36 ID:Z4UtIhKI0.net
>>289
勉強してから書き込んでね

おまえがなwwwwwwwwwwwww

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:54:24.31 ID:1eiD3bWZ0.net
>>289
初心者でも分かりやすくでしょ
無知なアホなんだから少しは勉強しよう
https://freeasy24.research-plus.net/blog/c14#5e2516093b01c43c9603f18b-1593738295830
がんばってね無職さん

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:54:59.09 ID:nJDsof5O0.net
>>293
?何を勉強すればいいのかな?具体的に指摘してくれる?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:55:47.62 ID:ohXp4eAm0.net
>>1
はあ?捏造してんじゃねえよぼけいい加減にしろ焼き豚
まじウンザリだわこいつのゴリ推しなにがいいんだよ昭和でもここまでごり推したやつなんかいなかったのに

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:56:05.62 ID:ACF7deD40.net
>>292
あなたの好きなスポーツ選手を聞いています
答えてほしいんだけど
なんで答えられないんですか?
そして半島にコンプレックスあるんですか?

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:56:07.21 ID:efnJIV7l0.net
>>288
時間が空いたら何処ででもやるよ。
電車の中でも。
家しかやらないって家から出ないの?

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:56:09.12 ID:nJDsof5O0.net
>>294
5%信頼区間で見るならな
15%でみるなら50でも良いよ。標準偏差考えたらな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:57:11.55 ID:QH48r7yQ0.net
>>296
で、真実のランキングではサッカー選手は何位に入ってるの?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:57:15.34 ID:iJuSodAY0.net
野球の話題が見たくて野球のスレ開いたら野球とサッカーで罵り合ってる
サッカーの話題が見たくてサッカーのスレ開いたらサッカーと野球で罵り合ってる
ここって最初からこうなん?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:57:18.62 ID:J38Q4HwE0.net
>>1
サカ豚よ現実はこれだ!www

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:57:37.07 ID:godGsguB0.net
野球
フィギュアスケート
野球
ボクシング
ゴルフ


サッカー…どこ?

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:57:54.53 ID:ce3ZCjOd0.net
>>297
壺人しつこい
さすが壺

305 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:57:56.26 ID:Z4UtIhKI0.net
>>295
君の間違いは既に完全に説明してるので
それが理解できないなら自分で示したサイトで勉強をするか国語の勉強をやり直すか自分で判断してくれたまえ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:58:19.62 ID:ohXp4eAm0.net
>>61
8w
くっそwくっそw
捏造ランキング酷いなw
こいつ日本人でもねえのに日本語覚える努力すればあれだが

307 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:58:21.16 ID:QH48r7yQ0.net
>>303
大人気すぎて計測不能なんじゃね

308 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:58:33.50 ID:nvGU7I4Q0.net
引退してる選手に票が入るのって今スポーツに興味ない証拠だろう

309 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 21:59:10.82 ID:nJDsof5O0.net
>>305
はい、「具体的」の意味がわからない人ってことがよく分かりました。ありがとございました

まあそもそもこっちが何言ってるかわかってないと思うけどな笑 お前多分統計勉強したことなさそうだもん笑

310 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:00:10.09 ID:ohXp4eAm0.net
犯罪者だらけの焼き豚からランクインってどんな捏造だよ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:00:34.01 ID:acYS6/FV0.net
ボクシングもすっかりスポーツとして確立しちまったね
幼少期からエリート教育せんと世界にゃ通用しないコンテンツになっちまった
やりたい放題やってきた不良ちゃんは総合に逃げるしかないわな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:00:34.73 ID:EVaURMbu0.net
>>298
だからさ
5chを家でしかやらない=家から出ないって発想が
「お前 ど ん だ け ず っ と 5 c h や っ て る の?」ってバカにされてるか理解できん?😰

313 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:00:54.66 ID:ohXp4eAm0.net
>>1
20ー70歳?
大半が60ー70歳ですね丸わかりです

314 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:01:02.71 ID:ACF7deD40.net
>>304
好きなスポーツ選手聞いてるだけなのに壺ってw
そういえばサッカーとかいう競技はツボとの関わりが報じられましたね
あなたはあの幻のサッカーファンなんですね
恥ずかしがらないでいいんですよw

315 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:01:21.00 ID:zaPuNt0X0.net
>>291
間違いない
サッカーで中田英寿を超える逸材は未だにいないわ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:02:03.17 ID:1eiD3bWZ0.net
>>299
だから最低サンプル数が少なすぎたら信頼区間も成立しないっていう猿でも分かる話なんだけど
>>294初心者サイト見ましたか?アホですか?池沼なんてすか?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:03:17.34 ID:EPRBRs5m0.net
毎日防衛軍が宣伝してるから当然の結果だな

318 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:03:48.21 ID:nJDsof5O0.net
>>316
すまんそのサイトにも書いてあるじゃん。
E=2√P(1-p)/nって…

319 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:03:52.19 ID:ohXp4eAm0.net
大阪なおみが入ってる糞ランキングにムキになる焼き豚大丈夫か。ら

320 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:03:58.19 ID:ohXp4eAm0.net
大阪なおみが入ってる糞ランキングにムキになる焼き豚大丈夫か?

321 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:04:24.17 ID:00oB/fHG0.net
>>264
5位以下は適当だろーwww

322 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:04:24.41 ID:efnJIV7l0.net
>>312
だから家でしか5chをやりませんってのに何の意味があるのかなとw
お前は家でしかやらないんだろ?

323 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:05:30.52 ID:Hc+FAn1G0.net
じゃあお前らが好きなサッカー選手あげてみろよ
どーせサッカー選手なんて嫌いだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:06:11.78 ID:23TtzelK0.net
カズ
三浦カズ

325 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:07:23.68 ID:Z4UtIhKI0.net
>>309
おんやあ?
具体的に説明できないので統計の基礎のサイトを示したのは誰だっけ?
俺は具体的な説明はしたはずだが?

もう一度書こうか?

根尾ランクインという結果は明らかにおかしい
それはつまりサンプル数の少なさ故に誤差が広く出た結果である
これは君も理解してるんだよな?してないの?
であればこれは統計とは言えないし、根尾ランクインが1819の統計的な現状とも言えないよな?
んで精度をどこまで求めるかの論議はあったとしてもこの手のアンケートでn=56は論外に少なく結果も信憑性がないということも理解できるよな?

だから理解できないなら統計の基礎から勉強するか国語の勉強をしたまえと

いったいどこに反論の余地が?
もしかして根尾ランクインは妥当かつn=56も統計として充分だと思っているから?

ふーん?そうなの?

326 :名無しさん@恐縮です:2022/10/06(木) 22:07:49.45 ID:pmL0wRbZ0.net
サッカーは香川のドイツでの活躍には夢があったけどね
夢で終わったけどさ

327 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>322
だからとはならんでしょ?
お前が言ってるのはこれやん?

5chを家でしかやらない=家から出ないって発想が
「お前 ど ん だ け ず っ と 5 c h や っ て る の?」ってバカにされてるか理解できん?😰

328 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>325
サンプル数はいくつなの?

329 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>323
なぜか好きな選手も好きなクラブも答えなかったわ
ばかにされるのに怯えてるのかもしれんよ?
サッカーファンて可哀想だな

330 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷のベビーフェイスなとこいいよな

331 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
野球がマウント取れるのはアンケだけなんだから許してやれよ

332 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>318
書いてませんが?なにそれ?
それっぽいこと言えばいいと思ってる?
説明してみて
Eは何をさしてんの????

333 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世界の大谷!世界の大谷!

334 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>325
だから15%許容すれば統計として成り立つんだって。「統計学的な現状だ」データだって言ってんじゃん最初から。最初から「誤差が大きすぎる」という指摘ならわかるが統計の最低のサンプル数って知ってる?とか意味不明なこと言ってるからこいつアホだなぁと思ってレスしてるだけで。

335 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>325
だから15%許容すれば統計として成り立つんだって。「統計学的な現状だ」データだって言ってんじゃん最初から。最初から「誤差が大きすぎる」という指摘ならわかるが統計の最低のサンプル数って知ってる?とか意味不明なこと言ってるからこいつアホだなぁと思ってレスしてるだけで。

336 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サカブタ...

337 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>327
それで家でしか5chをやらないに何の意味があるの?w
それに想像すると言っただけで君は子供部屋なんとかではないと分かってると言ってあげてるのになぁ。

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200