2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】工藤静香と娘・Cocomiが紅白出場へ 週刊文春が報じる… NHK『SONGS』にも2人で出演 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/10/09(日) 23:42:32.65 ID:CAP_USER9.net
2022年も残すところ3か月を切った今、ソロデビュー35周年を迎えている工藤静香の周辺が何やら騒がしくなっている。

9月22日放送のNHK『SONGS』に出演したことで、1998年以来24年ぶりとなる『紅白歌合戦』への出場が囁かれているのだ。
10月6日発売の『週刊文春』でも静香の“カムバック”を報じているのだが、何やら“条件付き”のオファーになりそうだ。


「周年記念とはいえ、静香さんだけでは話題性は高くないですから」とスポーツ紙芸能デスクが話すように、彼女だけでの出場ではなさそう。では、条件とは?

「モデルでフルート奏者の長女・Cocomiさんとの共演です。歌う静香さんの隣でフルートを演奏するという母娘共演が実現してこそ、大晦日に家族そろって視聴する紅白の理念にピッタリということ。その布石だったのでしょう。紅白の“登竜門”とも称される『SONGS』で先に2人のステージが実現。静香さんの『黄砂に吹かれて』で、さすがの息の合った見事なパフォーマンスでした」


2020年3月にファッション誌でモデルデビューしたCocomiだが、翌年の『東京フィルハーモニー交響楽団』ニューイヤーコンサートに出演して以降、フルート奏者としての露出が増えている。
2021年9月には西本願寺音舞台』で静香と初ステージを踏むと、2022年4月にはデビューアルバム『de l'amour』もリリース。

そして11月には、すでにプロとして実績を重ねている演奏家たちを従えてのデビュー・リサイタルも控えるなど、現役の音大生とは思えない活躍ぶりだ。


紅白参加なら母娘は留守に

「幼少期よりバイオリン、フルートの英才教育を施されてきたCocomiさん。中学・高校時代には数々の演奏コンクールに出場、受賞もしているんですが、この数年は実力者が揃うコンクールには出場していないみたいですね。すでにプロとして認知されているだけに、静香さんは、“もう娘はアマチュアの演奏会に出演する必要はない”とでも判断したのでしょうか。紅白でさらに“アーティスト・Cocomi”を広くアピールしたい狙いはあるはず」(芸能リポーター)

何はともあれ、静香とCocomiの紅白出場が実現した場合、気になってしまうのは木村家の2022年の大晦日だ。

2年ぶりのNHKホールで、観覧客を招いて開催される今年の紅白歌合戦。
通常通りの流れを汲むと、当日は直前リハーサルを含めて長時間を拘束されるスケジュールとなる。果たして次女・Koki,はどこにーー。


以下、ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/86f699d74681a514b805df8e32e7c9b3a7eb0392

関連
【文春】工藤静香 Cocomiと紅白母娘出場へ
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4154

376 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:24:27.35 ID:pZ/W0R1U0.net
日本一有名で綺麗な姉妹だね

377 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:39:49.73 ID:ed8YUybE0.net
そうでもないからいつまで経っても売れねぇンだわ

378 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 18:56:25.33 ID:g6RGWeJz0.net
忙し過ぎて私生活ないような売れ方は望んでないと思うよ
それが生まれながらのお金持ち

379 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:07:08.26 ID:rzt0vCKe0.net
第39回NHK紅白歌合戦(1988年(昭和63年) 12月31日 21時~23時45分/NHKホール)
優勝:白組/平均視聴率(ビデオリサーチ):53.9%(関東)、54.9%(関西)、61.2%(名古屋)
司会:紅組 和田アキ子 / 白組 加山雄三 / 総合 杉浦圭子NHKアナウンサー

紅組(21組)
初 中山美穂 Witches
⑨ 松田聖子 Marrakech
初 工藤静香 MUGO・ん···色っぽい
⑥ 中森明菜 I MISSED "THE SHOCK"
⑤ 小泉今日子 怪盗ルビイ
初 坂本冬美 祝い酒
初 ケー・ウンスク(韓国) すずめの涙
④ 松原のぶえ 男なら
⑫ 和田アキ子 だってしょうがないじゃない
初 岸千恵子 津軽じょんがら節
初 島田歌穂 オン・マイ・オウン
⑭ 益田(岩崎)宏美 未成年
② 佐藤しのぶ アヴェ・マリア
31 島倉千代子 人生いろいろ
③ 大月みやこ 乱れ花
② 瀬川瑛子 憂き世川
⑱ 小柳ルミ子 愛のセレブレイション
⑨ ちあきなおみ 紅とんぼ
⑪ 石川さゆり 滝の白糸
⑤ 五輪真弓 Wind and Roses
⑩ 小林幸子 雪椿
白組(21組)
初 光GENJI 光GENJI'88メドレー ガラスの十代~パラダイス銀河~Diamondハリケーン~剣の舞
③ 少年隊 じれったいね
初 男闘呼組 DAY BREAK
⑧ 近藤真彦 あぁ、グッと
⑤ チェッカーズ 素直にI'm Sorry
⑭ 細川たかし 北緯五十度
初 堀内孝雄 ガキの頃のように
⑫ 新沼謙治 さよなら橋
③ 吉幾三 酒よ
初 爆風スランプ RUNNER
初 タイム・ファイブ 星に願いを
初 TM NETWORK COME ON EVERYBODY '88 FINAL MEGA-MIX
⑫ 加山雄三 マイ・ウェイ
② チョー・ヨンピル(韓国) 恨五百年
② 尾形大作 いやんなっちゃうなァ
② 鳥羽一郎 男の港
22 菅原洋一 ラ・クンパルシータ
21 森進一 京都去りがたし
⑱ 五木ひろし 港の五番町
② 谷村新司 群青
25 北島三郎 年輪

前回出場よりの不選出:紅組 荻野目洋子、金子由香利、川中美幸、小比類巻かほる、神野美伽、八代亜紀、由紀さおり / 白組 稲垣潤一、沢田研二、布施明、村田英雄、山本譲二、竜童組

380 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:10:19.62 ID:0XWa1hjK0.net
屁理屈ばっかいってんなよ糞ヲタ
糞加工しないと世に出せない頭身のくせに

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:11:38.07 ID:/3KwCeyy0.net
大丈夫、これからも自宅でモデルごっこが大半だろうから

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 19:12:46.77 ID:c+Nvjn/c0.net
芸能人って身一つで出来るから2世だとノーリスクなんだよな

383 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>380
企業側から最早誰だかわからんレベルに修正されちゃうパターンもあるよ?w
https://i.imgur.com/jutoa40.jpg

384 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>379
バーニング枠で6年連続出場

385 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>378
そうそう
だからガツガツ紅白も出たい訳じゃないので大晦日は家族で家で過ごして欲しい
国民のほぼ全員が工藤静香と娘のお遊戯会を大晦日に観るなんて恐れ多くて紅白なんかにお出にならなくて良いと思ってるし

386 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:45:57.48 ID:XNobpYAX0.net
>>385
あなた、実はアンチだよね?w

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:51:01.46 ID:5GbMAkEP0.net
子供を出したいのはわかるけど色々と逆効果だよ
たぶん結婚もできないとおもう

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:52:27.04 ID:P1lm1YPj0.net
中森明菜出ないなら、見なくてもいいかな(´・ω・`)
あとは世良さんとふかっちゃん達ののジャズセッションとかなら見る

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:53:20.19 ID:eBccyYlh0.net
娘を売り出すために自分の過去使うのかよ……
ほんと売り方間違えてね?

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 20:54:30.95 ID:0uIF3xcf0.net
聖子ちゃんがフリフリのドレスで青い珊瑚礁歌ってくれるよ。

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:35:20.70 ID:1RkUixcd0.net
結婚はできるだろう

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 21:44:32.90 ID:1RkUixcd0.net
小松菜奈168cm
ガッキー169cm
長澤まさみ168cm
戸田恵梨香164cm
Koki170cm
心美161cm 
工藤静香163cm

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 23:09:11.31 ID:lvmFia3I0.net
インスタとテレビの落差ありすぎ母子イラネ

394 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キムタクとジャンケンジョニーで、I’ll be thereを歌って欲しい

395 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヲタ婆さん集めてどっか他所でやれや

396 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>360
>>364
常に奥歯に食べカス…

397 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
でもこの時より今は数段良い差し歯
https://i.imgur.com/Mtt9k3U.jpg

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 00:46:33.98 ID:NsuVZCBb0.net
>>392
中条あやみ169
山田優168
蛯原友里168

それより背が高いkoki170

ただこれ見る限り170もあるかなー?
https://i.imgur.com/iEF6Ka3.jpg
https://i.imgur.com/mlJgBRe.jpg

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 08:25:30.13 ID:1piWt5HT0.net
>>370
キーを下げて歌ってるよ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 09:57:33.00 ID:SINNLwu/0.net
ジャニーズ主演ドラマ歴代視聴率ベスト32(全話の平均値)

01 34.3% SMAP 木村拓哉「HERO」
02 32.3% SMAP 木村拓哉「ビューティフルライフ」
03 30.8% SMAP 木村拓哉「ラブジェネレーション」
04 30.4% SMAP 木村拓哉「GOOD LUCK!!」
05 29.6% SMAP 木村拓哉「ロングバケーション」
06 25.16% SMAP 木村拓哉「プライド」
07 25.13% SMAP 木村拓哉「眠れる森」
08 24.3% SMAP 木村拓哉「華麗なる一族」
09 23.9% KinKi Kids 堂本剛「金田一少年の事件簿(1期)」
10 23.2% SMAP 香取慎吾「西遊記」

11 22.6% SMAP 木村拓哉「空から降る一億の星」
12 22.5% SMAP 木村拓哉「エンジン」
13 22.4% KinKi Kids 堂本剛「金田一少年の事件簿(2期)」
14 22.0% SMAP 木村拓哉「CHANGE」
15 21.4% SMAP 香取慎吾「人にやさしく」
16 21.2% SMAP 木村拓哉「HERO(2期)」
17 20.85% SMAP 草彅剛「僕と彼女と彼女の生きる道」
18 20.81% KinKi Kids 堂本光一「銀狼怪奇ファイル」
19 20.48% SMAP 木村拓哉「Mr.BRAIN」
20 20.40% SMAP 草彅剛「いいひと。」

21 20.3% SMAP 中居正広「白い影」
22 19.6% SMAP 中居正広「砂の器」
23 19.5% TOKIO 長瀬智也「DAYS」
24 19.4% タッキー&翼 滝沢秀明「義経」
25 19.1% TOKIO 長瀬智也「マイボスマイヒーロー」
26 18.8% SMAP 香取慎吾「薔薇のない花屋」
27 18.6% SMAP 草彅剛「成田離婚」
28 18.3% SMAP 草彅剛「僕の歩く道」
29 18.26% SMAP 木村拓哉「ギフト」
30 18.23% SMAP 香取慎吾「透明人間」
31 18.1% SMAP 中居正広「味いちもんめ2」
32 17.6% 嵐 松本潤「99.9 season 2」←嵐メンバー主演ドラマの最高位

SMAP単発ドラマ(20%以上のみ抜粋)
30.9% 木村拓哉「HERO特別編」2006年7月3日
25.3% 中居正広「ナニワ金融道パート3」1998年1月5日
22.0% 草彅剛 「TEAMスペシャル」2000年11月3日
21.5% 稲垣吾郎「9・11」2004年9月11日
20.6% 草彅剛 「僕と彼女と彼女の生きる道SP」2004年9月18日
20.3% 中居正広「ナニワ金融道パート5」2000年9月25日
20.2% 草彅剛 「フードファイトSP 香港死闘篇」2001年4月1日

401 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:41:44.02 ID:AUc+mL6K0.net
>>400
ナニ金面白かったなあ
リメイクが今度あるらしいね
けど中居 小林 緒形は良かった
あと肉欲棒太郎の堤真一w

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:43:21.36 ID:TcDropk30.net
この人たちはどこを目指してるの?

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:46:29.34 ID:FvgWxJZb0.net
もういいよ紅白やめろ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:56:24.57 ID:csnt6wJH0.net
聖子とさやかのデュエットならな価値あるけど

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 10:57:36.17 ID:q0fSFFJP0.net
>>376
叶姉妹のことかな?
それとも阿佐ヶ谷姉妹かな??

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 11:31:53.98 ID:TC+7sm7t0.net
>>397
何十年と奥歯に隙間で草

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:04:59.00 ID:p7ECE8ns0.net
日本一有名で綺麗な姉妹
マジレスすると今なら広瀬姉妹w

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:05:17.27 ID:7ddIOWBx0.net
スクランブルエッグまだか

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:15:31.20 ID:J214MA5H0.net
>>1
旦那も一緒に出れば

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:16:37.32 ID:z1owqw7k0.net
次女がバックダンサーでもやれば?

411 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 12:29:13.50 ID:sJfUaAfV0.net
>>410
それいいね
https://i.imgur.com/VuULntn.jpg
https://i.imgur.com/NmzFH9h.gif

412 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 13:14:00.16 ID:msBYNcKq0.net
>>411
2枚目は縦長に加工してる?

413 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 14:00:50.08 ID:ulneKyI40.net
>>412
右のCOACH(Kokiインスタスクショ)やESTEE LAUDER会見映像と比べると確かにシャネル長いかも?
https://i.imgur.com/RoqODdu.jpg

414 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 15:31:44.10 ID:LNpyPUga0.net
>>398
ご本人投稿のインスタ最新全身画像は2m近くありそうなのにね
https://i.imgur.com/kA9ptCN.jpg

415 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 16:54:37.81 ID:uRwp6Lqj0.net
>>414
太ももより顔の幅の方が狭いね

416 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>414
長女もw
https://i.imgur.com/ImLaVSR.jpg

417 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>414
サムネでZAZYに空目

418 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>380なるほど

419 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>387
父親のキムタクよりイケメンじゃないと結婚しないとか言ってた娘達は結婚がすでにハードル高い
キモいことにキムタクのカッコいい画像を集めてスマホに保存していると言っていた娘達…

420 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:00:43.51 ID:9L+UCUvF0.net
>>1
ココミは怖いもの見たさで見たい
草履は怖いのでイヤ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:18:41.25 ID:CZS8zvCS0.net
>>420
cocomiだけです どうぞ
https://i.imgur.com/l6pGVOU.mp4

422 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:33:06.20 ID:CZS8zvCS0.net
一瞬マミーも映ってたゴメン

423 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:38:43.59 ID:aBbUiqB90.net
映って謝られてしまう母カワイソス...

424 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 21:54:16.28 ID:ASN2AEW00.net
母、あーらしっを!おーこって!すーがおお!みーせるの!
Cocomi「ピッピッ!ピッピ!ピッピリピッピー!」
母、↑→↑→↑→

425 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 22:07:34.51 ID:ZWdZNpez0.net
どの層に需要あるんだよ

総レス数 425
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★