2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「SPY×FAMILY」ファンが悲鳴 世界卓球巡る放送時間変更 まさかの前倒しで「録画失敗」続出★2 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:[ここ壊れてます] .net
10/9(日) 13:21配信
デイリースポーツ

 8日にテレビ東京で放送された人気テレビアニメ「SPY×FAMILY」について、世界卓球の中継などによる放送時間変更の影響で、録画できなかった人が続出。「録画失敗」がトレンド入りを果たし、再放送を求める声が相次いでいる。

 当初の予定では23時00分からの放送予定だったが、世界卓球で男子の準決勝・中国戦、女子は51年ぶりの金メダルの期待が懸かる決勝・中国戦が決まり、男子の録画放送、女子の生中継を決定し、「SPY×FAMILY」は一時23時50分に設定された。

 しかし、世界卓球の試合展開もあり、「出没!アド街ック天国」などが放送延期に。その結果、「SPY×FAMILY」は最終的に23時26分からの放送に前倒しとなり、変更に対応しきれなかった機器があったものと見られる。「アド街ック天国」の公式ツイッターは21時の段階で「アド街は#世界卓球が終わったら始まりまーす!」とつぶやいていたが、「#世界卓球の試合が白熱したため今夜のアド街は、放送が延期になりました#楽しみにしていた綾瀬のみなさん#申し訳ありません」と、22時31分にツイートしている。

 「SPY×FAMILY」の公式ツイッターには「正直、悲しいです。録画時間ズレてるし、BSは見れないし、再放送してください」、「告知なしに前倒すのは意味がわかりません」、「8分しか録画されてなかった。最悪」、「再放送を強く希望します」との声が多く寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61249dc5e801a6fe5bb2a99df779f0c2cabb49c2

★1:2022/10/09(日) 14:35
※前スレ
【アニメ】「SPY×FAMILY」ファンが悲鳴 世界卓球巡る放送時間変更 まさかの前倒しで「録画失敗」続出 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665293717/

373 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>372
貧乏だからスポーツしか見られないサブスクしか入れないんだよ察しなよ失礼だぞ

374 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>362
「サブスクに色々入ってる」
って俺が言ったのに対して
俺にアンカー付けて「サブスクに色々入ってるのに何でスパイファミリーが見れないだよ」
って言った訳だよね?
じゃぁ聞くけどさ
ラーメン屋のサブスクに入ってたらスパイファミリー見れるんですか?
音楽アプリのサブスクに入ってたスパイファミリー見れるんですか?
スポーツ配信サイトのサブスクに入ってたらスパイファミリーが見れるんですか?

375 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>371
主婦の友人
子供が阿鼻叫喚だってよ

376 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺氏Huluで大谷みてる独占ドラマとか見逃しもみれるし最高や他にDisney+と尼プラとUNEXT
昔WOWOWとかスカパー契約してたけど上記のサブスク入ってたらゴミすぎて二度と契約できない

377 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>374
俺にってそれお前なの?IDコロコロ買えて人に馬鹿とかアホとか言ってんだねw

378 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>372
そんなの人の感覚だろw
入ってる時も勿論あるけど、別にMXでアニメなんて見れるんだからわざわざ入る必要ないじゃん
それならその分で別のサイトに登録しようが勝手でしょw

逆に俺がお前に楽天NBAに入れば年間たった2万ちょっとでNBAが好きなだけ見れるのに何で入ってないの?
って言っても意味が分からないしょw

379 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>377
IDコロコロって0時過ぎだから変わっただけだろwww
むしろ0時過ぎてどうやったらID同じで書き込めるの?

380 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>188
クッサwwwたった500円も払えずアニメの為とか言ってるがアマプラは配送だとかプライム会員特典の一つで500円は激安
大の大人がたったの500円も払えず人に馬鹿とかアホとか言ってるのコイツwww
哀れな人生おくってそうw500円くらい払える大人になろうねw日割りでいくらよwwwダッサwww

381 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:20:01.05 ID:XIUxEjca0.net
それはお前がアマゾンで買い物するからだろw
何で俺もアマゾンで買い物してる前提なんだよww
知ってる?通販はアマゾンだけじゃないんだよw

382 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:21:16.09 ID:XIUxEjca0.net
しかも激安って言葉を使ってる奴に貧乏って言われたくやいわ

383 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:26:19.03 ID:t51mMOKq0.net
童貞ハゲ無職アニオタひきこもりチー牛が好きそう
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1665478438
アニオタ君達の巣はこちらでは?

384 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:28:00.74 ID:qcCYWrfF0.net
>>286
配信キャプチャーなりなんなりすりゃいいじゃん

385 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:28:16.59 ID:OdRR/RFp0.net
>>382
500円すら払えない無職のチー牛君たったの500円すら払えないとは可哀想に手が震えてるぞ

>言われたくやいわ←何語?w

386 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:28:52.63 ID:XIUxEjca0.net
それは誤字ったわ。ゴメンな

387 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:30:11.31 ID:GsLLXmfS0.net
アベマでいくらでも再放送やってんだけどwwww
無料でwwwwwwwwwww

388 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:30:59.63 ID:tqhR81zt0.net
>>383
草やっぱアニ豚ゲオ民かよDVDレンタルとかコロナ感染者ばかりの従業員なんかに触れられたDVDとか家に持ち込みたく無いわキモ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:31:22.58 ID:9QYdsifQ0.net
せっかくの稼ぎアイテムなんだから
嫌がらせのように何度も
再放送すりゃいいのに

390 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:31:26.97 ID:XIUxEjca0.net
それは論点がズレてるでしょw
俺の言ってるのと全然違うじゃん
そんな事言ったら無料で見る放送なんていくらでも知ってるわ

391 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:31:50.00 ID:US42niXQ0.net
>>387
家に固定回線が無いんだよもうイジっでやんなよ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:32:36.72 ID:US42niXQ0.net
>>389
このスレで一番面白いまである

393 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:32:42.36 ID:XIUxEjca0.net
>>391
なんでそういう話になってるの?
論点コロコロ変えるなよ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:35:26.85 ID:aSUqdEop0.net
アーニャがコロコロするのは良いけどIDはちょっと

395 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:35:42.25 ID:US42niXQ0.net
>>393
アニメ見るのに500円ポッチが払えないから387が教えてくれてんじゃん
でも家に固定回線ないならつれーわな
普段テザリングでもしてるの?w

396 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:36:03.57 ID:XIUxEjca0.net
ちゃんと会話しようぜ
なんで自分が言った事に対して論点ズラして反撃してくるんだよ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:36:31.74 ID:uZB6pDcH0.net
なんのスレだよここ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:37:51.14 ID:XIUxEjca0.net
>>395
だから何でそういう話になるの?
ネット回線だってSwitchのオンラインだってPS4のオンラインだって色々入ってるよw

399 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:38:23.58 ID:kp0HZYwV0.net
何このスレprime入って無いやつおりゅん?録画とかガラパゴスかよ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:41:19.41 ID:LUK3c4M50.net
>>398
Nuroとか使ってそう

因みに俺の回線速度がこれ
https://i.imgur.com/rsbV5m2.png

テザリングでマルチするの辞めなよ迷惑行為だからね

僕ちゃんちゃんと速度測れる?

401 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:42:29.84 ID:aSUqdEop0.net
凄いなこのスレ
もはや1人が自演してる感まである

402 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:44:18.51 ID:XIUxEjca0.net
>>400
さっきからの議論で何で通信速度の話になるの?
飛びすぎじゃねw
光回線の種類とか通信速度なんてマンションによって代わるし何を言ってるの?

403 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:44:35.35 ID:NL7+SYAz0.net
>>400
キモ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:45:39.57 ID:XIUxEjca0.net
>>401
俺そんな卑怯な事してないわw
そもそも隠したいなら、わざわざ昨日のコメントしたの俺って言わないわw

405 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:45:43.90 ID:1rsNDq/O0.net
何故配信使わないのか

406 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:45:45.65 ID:NL7+SYAz0.net
>>402
マンション言い訳にして低速クソPing値でマルチで迷惑かけてそうでキモ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:46:04.73 ID:GsLLXmfS0.net
今時流石に馬鹿だと思うわ
昔の人はアニメの主題歌をテープに録音するのに
放送開始前からラジカセ録音ボタンに指をかけて待ってて
挙句最中にママンが「まさおご飯よ~」なんて言われてガチ切れする
涙ぐましい笑い話はザラだったもんだが、今の時代に更に低レベルな
戯言とか馬鹿としか言えないw

408 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:48:19.22 ID:NL7+SYAz0.net
>>404
バレたから俺って言い出したんじゃんキモ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:49:01.44 ID:XIUxEjca0.net
>>408
バレる前に言っただろw

410 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:49:56.82 ID:NL7+SYAz0.net
低速家に光無しテザリングマンならそりゃサブスクなんて入れないよね精々録画に必死になればいいんじゃない?

411 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:50:37.34 ID:XIUxEjca0.net
だから何で光なしになってるんだよw
意味がまったく分からないんだが

412 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:52:07.94 ID:0XP9ZKxq0.net
ネトフリ、アマプラで見れるやん。
まだ契約してない家庭なんているの?
録画?ちょっと笑ってしまうんやけど

413 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:52:45.03 ID:XIUxEjca0.net
てかデザリングが貧乏ってさ
デザリングの方が金かかるたろw

414 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:54:13.74 ID:lCFk4FFh0.net
>>413
テザリングなのを言い訳にそれはダサいわ
で?何処の光で速度は?出せないの?何で?テザリングだから恥ずかしいの?w

415 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 00:57:28.82 ID:XIUxEjca0.net
だから何で通信速度が関係あるんだよ
てかそもそも何でテザリングって言葉が出てくるんだよ
仮に光なかったとしても普通にスマホそのまま使うわ

416 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:02:31.80 ID:+m6DGthQ0.net
頑なに何処の回線か言わない速度も出せない
テザリングかよwスプラとかすんなよゴミ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:03:14.70 ID:XIUxEjca0.net
だから光入ってるわw

418 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:05:03.58 ID:XIUxEjca0.net
>>416
いやだからさ光でSwitchやるよりテザリングでSwitchやる方が金かかるじゃんw

419 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:18:36.33 ID:oOUjsS6+0.net
>>384
違法

420 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:20:37.46 ID:QmpaMaP/0.net
ゲーム何て大して通信量かからないのに何いってんだ?DLするなりしたらかかるけどマルチではかからんぞ

ただPing値が高いから迷惑かける迷惑プレイヤー即ブロック対象なだけでテザリングの方が金かかるとか無知晒してて草

多分ネットすら理解してないと見える

421 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:22:13.50 ID:fPTjPT2s0.net
>>419
残念だが違法でも何でもない
個人だけで見る分には全く問題ない知ったかはよせ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:27:42.09 ID:ARu3OERs0.net
今どき、全録機能のないレコーダー持ってるやついるんだね

423 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:36:09.08 ID:TjItGreb0.net
ネットで無料の需要の方が遥かに多いだろ。
テレビなんか無駄にNHKの集金アイテムと判断して
所有しない人が多くなっている。
テレビ番組のほとんどは
スマホでも十分楽しめるクオリティだから悪くはない。

424 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:40:32.09 ID:XIUxEjca0.net
>>420
Switchの通信量について詳しくなかったのは悪かったわ
でもそれが何の関係があるの?
光なら3000-5000円くらいだよね?
簡単に調べたらスプラで30時間で6GBくらいだってさ
それプラス他にも色々やったら少なくても10GB以上の契約だよね?
じゃぁ少なくても結局光と変わらないじゃん
だからテザのが金かかるって反論したんだよね?
でその俺がした反論は間違ってたの?

425 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:49:09.48 ID:ZxUklYEp0.net
こうやってテレ東の話を別の話題にすり替えてるわけね…テレ東の単語出てから凄い

426 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 01:50:32.85 ID:lhC1DGmp0.net
スクランブルエッグまだか

427 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 06:58:08.10 ID:nwJ3lhi00.net
やれ貧乏だ、光回線がないだ、チー牛だとか
一体なんでこんな叩きというか、もはやヒステリー近い事になってんの
ここまで異常な感じだと
そこにどういう対立関係が有るのか興味わくレベルだわ

428 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
録画の話ばかりだが、リアルタイムで見逃し発狂した人だって多いでしょ

429 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実質看板番組だしテレビの問題に皆がまだ騒いでくれてるだけマシだよな。

430 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 08:40:45.14 ID:ojjI5yOW0.net
どんなに貧乏でもBS位見れるようにしとけで終わる話なのにw

次は告知を俺に気付くようにしなかった!謝罪と再々放送をしろ!って乞食がわく予感

431 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 08:45:02.52 ID:gzh5+1Cr0.net
テレ東は悪くない!はもういいから

432 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 08:46:59.47 ID:gzh5+1Cr0.net
>>427
仕事でやってるから説得は無題

433 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 08:49:32.90 ID:U27cOq690.net
>>427
面白がってるだけだと思う

434 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 08:55:41.27 ID:+9+EwWqt0.net
>>427
いかに5ちゃんが過去の遺物でジジイババアの憂さ晴らしの場に落ちぶれたかがよくわかる

435 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 08:59:11.81 ID:GwpK8njd0.net
サブスクでいいじゃん…

436 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 08:59:34.04 ID:gzh5+1Cr0.net
>>427
炎上対策に争い煽って本当の問題から意識逸らす手法があってな。
今他人のフリするレス多いのもそこに疑問いってほしくないだけ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 09:26:56.69 ID:z1VC+kOQ0.net
ネトフリで何話か見てみたがオレにはちょっとダメだった
パリピ孔明は何とか最終話まで見られたが

438 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 09:28:41.22 ID:VrlM1NuL0.net
>>430
もう既に湧いててこの★2まで行ってる状態なんだよ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 09:31:22.26 ID:INz4RaiJ0.net
>>434
昔からそうだろ

440 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 09:33:30.88 ID:i95qhPLn0.net
>>427
またIDコロコロ変えだして発狂してるw

441 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 09:39:23.30 ID:2QdneQMP0.net
5ちゃんは昔から煽り合いは多かったけど
このスレの場合はなんでこんな品のない叩き方するやつが多いのかが解らない
5ちゃんと言えどもここまでの気持ち悪い粘着の仕方は普通じゃないよ

アニメファン界隈で録画派が嫌われてるとかいう話なのかとは想像してるけど
それかテレ東信者みたいなのが存在するのか?

442 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 09:50:45.64 ID:CvQQwXKB0.net
最近は腐女子向けばっかだなステマ
ジャンプが腐女子に乗っ取られてクソみたいになったし

443 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 10:09:23.66 ID:+d09khiz0.net
ワンピース筆頭にジャンプはクソつまらない

444 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 10:28:31.84 ID:AKR3ORM10.net
そもそも貧乏って言ってる人は自分が無知と言ってるようなもんだよな
TV以外でも無料で見れるのになんで金の話になるんだろ

445 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 10:31:44.83 ID:actS6+kn0.net
再放送決まって配信厨涙目で終わりでしょ

446 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 10:41:19.73 ID:UUJsX+tW0.net
>>430
貧乏とBS関係あるの?
入ったマンションにBSがあるかないかじゃないの?
自分はBSどっちでもいいから選ぶ時そこ見ないわ

447 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 10:43:41.68 ID:UUJsX+tW0.net
ちなみに貧乏って言ってる人の家賃がいくらか知りたいわ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 11:10:59.90 ID:actS6+kn0.net
貧乏が悪いんやない卓球が悪いんや

449 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 11:20:57.34 ID:S5Du6R2j0.net
貧乏って言ってる奴が貧乏でその貧乏な人に貧乏と言われてたら滑稽だねw
家に満足な光回線も引けずテザリングw
光回線引けても貧乏回線で低速w
TVは未だにHDorFHDw
サブスクも入れないw
DVD買えないから録画で保管w
貧乏以外に呼び方あるか?ガチで貧乏じゃん悔しいの?w

450 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 11:24:04.45 ID:daJd0mxL0.net
>>424
ずっとこいつがIDコロコロ変えて発狂してて草
で?速度はどうした?光回線何だよね?何で逃げるの?5.6Gbps出してる人にコテンパンで草

451 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 11:26:23.13 ID:Rm6LDnCA0.net
>>446
お前のその言い草424ともろ被りで草
テザリング貧乏がゲームとかしてんじゃねーよ
この迷惑プレイヤーが!
親に固定回線設けて貰えなくて仕方なくテザリングでゲームしてる小中学生かよ草

452 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 11:30:15.05 ID:2QdneQMP0.net
これID複数使って同じやつが粘着煽りしてるだけか?

453 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺もやられたが、Amazonプライムにあるから助かった

454 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今後流行りそうだな
その嫌がらせ

455 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サブスクが当てに出来ない程何度も見るなら
円盤買ってみてやれよ

456 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
BS見れても家はアンテナ立ててるから大雨降ったら終わりだった

457 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世界卓球見てアーニャにピーナッツあげてればこんな悲劇には巻き込まれなかった

458 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ごめん俺の何が悪いのか分からん
俺の意見に対して何が違ったり反論があれば具体的にどこがって言ってよ
あと別に貧乏でもいいよw
あとID変わったのは夜家のWi-Fiから仕事場のWi-Fiに変わったからだよね?
あと普通の人はマンションにある光回線から選ぶから貧乏とか関係ないよね?
普通にゲームしたり動画見るのに100あれば十分だし
あとPCゲームやらない人が5.6とかまで速度上げて意味あるの?
TVが何かって今までの話に関係あるの?
サブスク入れないんじゃなくて他に沢山入ってると言ってるよね?
DVD買えないのと録画って関係あるの?
逆に録画失敗する度にDVD買わないと貧乏になるの?

459 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
病気拗らせてるなw

460 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金が無いからこうなっちゃうんだろうか…
必死に録画したいなら全録画出来る環境ああ金があれば…
サブスク入ってれば見逃しやら録画をそもそもしなくても良くなるああ金があれば…
どうしても手元に置きたいならDVD買えば済むああ金があれば…
全て金があれば解決する事なのに金が無い貧乏と言うだけで…ああ悲しきかな貧乏…

461 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アニメ見てる人より今どきテレビ見てる人より
ここで人を見下して喜んでるやつが一番ゴミなのは間違いない

462 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
録画に使ってるハードディスクはいずれ壊れる
壊れる前に他へコピーやら移動やら手間かけて保存
それらも壊れる可能性があるのに未だに録画とか廃れたシステム使ってるとか昭和かよ
壊れてデータ飛んだらメーカーにクレーム入れそうだなアニ豚達

463 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
再放送決まったぞ

464 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 13:43:19.44 ID:s0vKGRg50.net
>>461
でも貧乏人って社会貢献度低いから死んでも困らないんだよこれが現実
ゴミは確実に貧乏人の方だよ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 13:49:17.88 ID:IbqjUdQ30.net
成金とかの性格の悪さはYouTuberでわかってるからやっぱりなって感じだ

466 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 13:51:06.68 ID:0KRpth7N0.net
>>462
貧乏人はその手間を楽しんでんだよ貧乏で悪いか
サブスクての入りたいけど家に光ないし仕方ないだろ黙れ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 13:52:04.47 ID:BMkp7Cmy0.net
今はアニメだったらどこかしらの配信でカバー出来るだろ

468 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 13:52:34.16 ID:WMDxoxMp0.net
なんで録画してるんだよその愚痴呟くのに使った機械で配信見ろよ

469 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 14:06:36.80 ID:/7ryrsMw0.net
なんでおまエラが発狂してるん?
テレ東の社員でもあるまいし

470 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 14:14:18.53 ID://l5CFLr0.net
絶賛引き延ばし演出中だから1・2話飛ばしても問題無い

471 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 14:22:30.82 ID:Y44sYV8y0.net
>>460
それな

472 :名無しさん@恐縮です:2022/10/12(水) 14:36:08.28 ID:OqCdDL4R0.net
何でDVD買わないの?初めからずっと言われてるよね?

総レス数 496
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200