2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】息をのむ美しさ!谷口めぐ(23)、ランジェリー&水着姿大胆披露!1st写真集発売決定 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:[ここ壊れてます] .net
AKB48の谷口めく゛が、11月16日に自身初となる写真集「AKB48 谷口めぐ 1st 写真集 可愛さの理由」を発売することが決定。先行カットが公開された。

谷口めく゛、1st写真集発売決定
AKB48の58枚目シングル「根も葉も Rumor」で初めての選抜入りを果たし、続く59枚目シングル「元カレです」でも選抜メンバーとして活躍している谷口。
発売日直前となる11月12日に24歳の誕生日を迎える谷口の“大人可愛い”をたっぷり収めた写真集。
ランジェリーや水着など、本格的なグラビアにも大胆に挑戦した。

表紙の写真に選ばれたのは、大人の女性へと成長した一面が垣間見られる黒ランジェリー姿のカット。
重ね着していた黒のベビードールをゆっくりと脱ぐ姿は息をのむほどの美しさで、一味違った“大人可愛い”雰囲気を漂わせている。
また爽やかな朝を連想させる、彼シャツからの白ランジェリー展開や、女子力強めのピンクのランジェリーなども披露。
情緒あふれる旅館の和室にて撮影された真っ赤なボディスーツカットもあり、彼女の大人の魅力を存分に感じられる内容になっている。

谷口が写真集でどうしても撮影したかったという、“緑が広がる草原で、ティアラ&白いドレスではしゃぎ回る”というロケーションを求めて、自然あふれる夏の房総半島にてオールロケ。
ラベンダーカラーの服を着て海でのんびり過ごす様子や、デニムのワンピースでローカル電車に乗り、田園をゆっくり歩いた。
さらにはグリーンのワンピースが映える水が澄んだ小川で遊ぶ様子や、夕焼けの美しい砂浜での浴衣での散策など、さまざまな谷口に出会える。

「飾らない等身大な私を撮っていただきました」のコメントのとおり、これまで見せたことのない谷口の魅力がぎゅっと詰まった1冊。
今回、エッセイにも初挑戦。彼女らしい独特の感性で今の気持ちを書いている。

秋元康帯コメント
誰かを好きになった時に、その理由を上手に説明できないように、谷口めぐの可愛さの理由を上手に説明するのは難しい。“どこかが”ではなく、“全体的に”だからだ。谷口めぐの可愛さを上手に説明できますか?

谷口めぐコメント
1st写真集ということで飾らない等身大な私を撮っていただきました。どのシーンも凄く綺麗な景色で癒され良い夏の思い出が出来ました。それからエッセイにも初挑戦しました!私の頭の中を覗いてる感じで楽しんで見ていただけると嬉しいです…!

谷口めぐプロフィール
1998年11月12日、東京都生まれ。2013年のAKB48、第15期生オーディションの最終審査に合格し、以来グループのメンバーとして活動。
ドラマ「豆腐プロレス」(テレビ朝日系)、「マジムリ学園」(日本テレビ系)などに出演。
その後、女優業にも磨きをかける為、2020年12月に株式会社 A.M.Entertainment へと所属事務所を移籍。
移籍後「青きヴァンパイアの悩み」(TOKYO MX)に出演し、「メディウムダイバー」(テレビ埼玉)ではドラマ初主演を務めた。
AKB48の58枚目のシングル「根も葉も Rumor」で初の選抜入りとなり、59枚目のシングル「元カレです」にも続けて選抜入りを果たすなど、活躍の場を広げている。

http://mdpr.jp/news/detail/3400646

息をのむ美しさ!谷口めぐ、ランジェリー&水着姿大胆披露! 谷口めぐ1st写真集「可愛さの理由」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/u68x/nm/u68xI5vjkraw2VQzo2Mo2Oulxq3HkMhz-bVAo2AXSqs.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iLig/nm/iLiggk1P4gMdXtubvmgpWn7-ek2YBeRm2_dJgXwKzxU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LytP/nm/LytPJ-v26wLrS3tRf7kwyGGN1lBW9uu_ATD28lfpMhc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PnoI/nm/PnoIvQp_JpKvvp0sf8OTHlXW1kdvVA9-WfRRhfAFRUc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dNSj/nm/dNSj07j22S3pIowBvYZfNiiY4S8I5PKstD9NykgVEnA.jpg
表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RO-w/nm/RO-wRa4DY0S1ezv5UU0d-feU6WsHXpOcvflF7wVrRpc.jpg

AKB48 谷口めぐ
http://pbs.twimg.com/media/CiG0eKpUoAAcqL-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ez3oDWgUUAMlvuD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBuEqItUIAA1dBo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ds2nC1uU0AAydIz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FC92U_OaQAAxX8a.jpg

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ふーん悪くないね

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
素顔も美形
何度も公開してる

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
23にしたら老けとるな

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
息吐いたわ

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで10年遅いんだよ

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
無名

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
脱がされるアイドル

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>257
こういう老け顔タイプは30になっても見た目が変わらないというメリットはある

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
>>19
圧勝だな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/10/13(木) 22:48:07.75 ID:ZHBruDJR0.net
>>19
ぼくもー

265 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 00:37:32.50 ID:QJPi7UbL0.net
>>35
お前いつもいるな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 01:53:27.36 ID:eHzIlEdz0.net
おいおいプロに撮ってもらって誤魔化せない頭でっかちなのに写真集とか出しちゃうの?

267 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 02:03:52.26 ID:s9NAE1pe0.net
何このぶ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 02:38:55.94 ID:KIna86f40.net
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー

269 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 05:58:11.19 ID:aGxKM/zj0.net
どこのオバサン?

270 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 06:16:38.26 ID:D/Jpj+7u0.net
>>251
こういうの見るとこやで

https://i.imgur.com/fN7VPQK.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 07:42:42.00 ID:CrZ8dGye0.net
おーっめぐ!

272 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
卒業ボーナスなのかな

273 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>270
ストリップ小屋と変わらんな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 08:50:35.45 ID:rYuyOeWP0.net
AKB系列でオススメの女の子居る?水着グラビア見て、オナニーしたいんだけど

275 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 08:53:47.40 ID:Fn7mSlTh0.net
子どものころ可愛かったな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/10/14(金) 09:57:37.47 ID:BZx1UMhQ0.net
>>172の下着が気に入ったんだけど、どなたか特定してくれませんか?

277 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
遅すぎるやろw
運営のパトロン活動なんか?
そろそろ卒業でもさせるから支援者探してんのか

278 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぶっさーとか言ってる5ちゃんのゴミどもも悔しいんだよな
一生こういう美人に関わることすら出来ないからな
だから美人と認めたくないんだよな哀しいな(笑)

279 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>276
モデルはわかるが下着はわからん

280 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コレじゃない こんなの要らん

281 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 01:52:33.10 ID:8uvqbibR0.net
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
他に芸が無いのかこいつら

282 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 06:05:34.34 ID:f3qrJY1s0.net
ボイン

283 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 06:16:29.92 ID:0/7mJGBN0.net
かわいいじゃなくて美人だと思う

284 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 06:52:08.37 ID:zZ9SvZKR0.net
>>4
これ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 07:03:06.05 ID:mBkC6oe/0.net
>>220
けつなあにゃ決定な

286 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 07:57:40.85 ID:SIf/ZDQ60.net
めっちゃ性格悪そうなんだけど

287 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 08:01:41.79 ID:SIf/ZDQ60.net
>>211
奇跡の一枚だな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 08:02:09.17 ID:AzCacmJa0.net
おめぐは良い子だよ?

289 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
僕はこっち
https://i.imgur.com/kgYLECL.jpg

290 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱり秋豚アイドルは整形してこの程度の地味顔かー
都心ってこれ以上のレベルがゴロゴロ歩いてるからモブにしか見えない

291 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
24とか嘘だろ30後半だろ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 12:19:50.44 ID:x7MMNGRY0.net
>>10
荻野は性格も可愛い

293 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 12:30:29.33 ID:1NKld+2d0.net
これはかみつきませんか?

294 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 12:33:55.57 ID:hRjMzi/C0.net
https://i.imgur.com/OyqYX3O.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2022/10/15(土) 13:04:33.63 ID:j3jd9AeG0.net
>>281
> 他に芸が無いのかこいつら

お前の取り柄と言ったら
連日深夜に粘着しちゃうことだよな?w

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20221015/OHV2cWJpYlIw.html

296 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 01:31:21.03 ID:U3/6nquU0.net
また重版商法するんだろうけどいいかげんそんなのに騙されるのは既存のキモオタだけだって気づけよな

297 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 03:10:07.93 ID:rFtw0Y8R0.net
>>211
この身体を全身隈無く堪能したジャニが羨ましい

298 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 05:33:48.12 ID:RHNqSspk0.net
反応に困る顔

299 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 05:34:08.96 ID:RHNqSspk0.net
>>211
誰?

300 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 05:35:06.13 ID:RHNqSspk0.net
>>210
正解

301 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 05:37:46.25 ID:RHNqSspk0.net
こっちさんは19を取ることに命かけてると思う

302 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 05:53:33.06 ID:eBl8BLZG0.net
少なくとも30は超えてるよね?

303 :名無しさん@恐縮です:2022/10/16(日) 07:18:48.17 ID:G8U7Nc4w0.net
>>294
ひろゆき?

304 :名無しさん@恐縮です:2022/10/17(月) 01:22:49.63 ID:J+4WKgyp0.net
AKBの類はグラビアや写真集でしか話題作り出来ないんだったら最初からグラドルでもやってろよ
顔もスタイルも本職に捻り潰されるだろうけど

総レス数 304
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200