2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元男の子YouTuber・青木歌音、大物芸人に性行為を強制的された過去を告白 「元男なら妊娠しない」 心ない言葉に絶望 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/24(木) 18:40:44.00 ID:u26Ba1F39.net
2022年11月24日 15:59

11月16日、「青木歌音」(登録者数47万人)が「あの大物芸能人に私の人生を壊されました。」を公開。大物芸人に性行為を強制された過去を告白しました。

有名人とのサシ飲みに舞い上がっていた
青木歌音とは、元男性で性別適合手術を受けて女性として生活している“元男の子YouTuber”。元男性の女子アナとして初めてテレビ局で抜擢された経歴を持ち、自身のブランドを立ち上げたり、歌手として活動したり、大学でジェンダーに関する講義したりと、マルチに活躍しています。

あるとき、大物芸能人たちがいる飲み会に参加したという青木。飲み会は合コンのような雰囲気で、1次会が終わる頃には男女がペアになっていたのだとか。青木はある人気芸人に気に入られ、2人きりで2軒目に行くことになったそうです。

青木を誘ったのは、「大御所まで行かないけど中堅と大物の境目ぐらい」の関西弁の芸人で、「名前出したらホントにヤバいことになってしまう」有名人。青木は、そんな人気芸人と2人きりで飲めるのが「めちゃくちゃ嬉しくて」と舞い上がっていたようです。

家に連れ込まれ、強制的に性行為をされる
2軒目では芸人に体のことを詳しく尋ねられ、その後「ちょっと休みたくない?」と夜の営みに誘われたそうです。

青木は「こんな大物芸能人としたらリスクがあるし、自分の首も絞める」と不安を抱いたと語ります。誘いを拒否した青木ですが、腕を捕まれてタクシーに乗せられ、そのまま芸人のセカンドハウスに連れ込まれたとのこと。青木が帰りたいと伝えても、芸人は「かまへん、かまへん」と意に介さなかった様子。青木は、幼少期から見ていた芸人への憧れが崩れ、呆然として気力を失ってしまったといいます。

そして強制的に性行為をされたと語る青木。首を締められたり、口封じのためのハメ撮りまでされたといい、行為中には芸人から「元男なら妊娠しないし、それなら中出しし放題やん」と言われて絶望感に襲われたと打ち明けました。

青木は、その日からテレビでその芸能人を見るとフラッシュバックするようになったため、テレビを捨てたそうです。

男性の好意に嫌悪感を抱くように
性転換をしてからの2~3年間、青木は自分を女性と認めてほしいという欲求から女性らしく振る舞ったり、男性の誘いによくついて行っていたのだとか。しかし、最近は男性に好意を向けられると嫌悪感を抱いて距離をとってしまうそうです。

青木は、統計では男性は、自分が興味のない女性からの好意を嬉しく感じる人が多いのに対し、女性は罪悪感や嫌悪感を抱く人が多いとし、特に自身のように男性との辛い過去を抱える人ほどそうなりやすいと思うと話します。

青木は、少しでも男性からアピールされると、発作のように血の気が引いてしまうとのこと。このままでは一生独り身になるため改善したいといい、半年ほど病院にも通っていることも明かしました。青木は、

性転換してやっと(女性として生きる)夢が叶ったのに、女扱いされたくない病は矛盾すぎる
と語っています。

コメント欄では「こういう話、もっともっと発信してほしいです。 勇気あって本当にすごいと思います。」「いつも明るく振る舞ってる歌音ちゃんだからまさか過去にこんな辛い経験をした事に衝撃を受けました。 勇気を出して話してくれてありがとう」など、同情や心配とともに、勇気を出した告白に感謝する声が多く寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/85628
https://youtu.be/tpR5pfMj3Nc

514 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:18:54.53 ID:9KCACNaO0.net
どうせCOWCOWのよしだろ

515 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:19:04.85 ID:zspNo8Sv0.net
この子You Tubeで表示されたから知ってるわ
整形重ねたのか昔の方が可愛かったな

516 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:19:33.31 ID:lPPBzqda0.net
何故か、そこまで言って委員会に出てたけど普通にズラ被ったオッサンやったからな
テレビでメイクしてアレだから
本田翼みなんて全くなかった

517 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:19:39.50 ID:d8E5MG+u0.net
フィルター無しだとぶっさいな

518 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:19:57.68 ID:atdXTDF00.net
バラエティー番組でよくあるピ―音では、
視聴者は離れていくよ?

519 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:20:26.05 ID:jpwohsk50.net
名前隠すと憶測で全く関係ない人らも疑われるんだからこういう発表はあなたも加害者になってしまうのよ

520 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:20:48.18 ID:dzlzO6PP0.net
粗品じゃないのかYouTubeやってるし

521 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:21:14.07 ID:scOMTeDq0.net
誰で再生すればいいの?

522 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:21:20.54 ID:3DsjaORz0.net
先っちょだけ!先っちょだけだから!

523 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:21:36.02 ID:YQA+FXTf0.net
大御所じゃなくて中堅だと芸歴だけ重ねた芸人も山ほどいるからな
ネームバリュー微妙過ぎて名前出せないならリットンとかじゃねーのw

524 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:21:38.05 ID:atdXTDF00.net
そうだね、誤解されて決めつけられた芸能人は被害を被る

525 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:21:42.38 ID:pSans97u0.net
男だとなかだししても妊娠しないから
オカマちゃんやニューハーフはいい性処理道具
ドMの子なら縛ってイマラとか最高だぞ
精液もしっかり飲ませる

526 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:21:47.73 ID:YTdw+/wP0.net
男時代とか、ノーメイクのぶっさいのもちゃんと出してるのは偉いw

527 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:22:10.23 ID:NVtt/8YA0.net
そんなにかわいいの?

528 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:22:22.09 ID:5t4mlaHX0.net
>>2
ガーシーなら分かるかな

529 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:22:27.94 ID:CZqgr4xT0.net
>>495
今田か

530 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:22:37.02 ID:zARSAxYn0.net
かまへんかまへん
せいじが浮かんだわ

531 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:22:49.09 ID:3DsjaORz0.net
中身が女で見た目も可愛いなら普通にやりたいわ男でも

532 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:23:00.09 ID:5t4mlaHX0.net
>>530
同じく

533 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:23:17.95 ID:roWOqkL/0.net
また宮川大輔?

534 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:23:18.05 ID:mIYBaEpB0.net
>>498
大物だろ

535 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:23:27.77 ID:2wx/7sV00.net
かまへんライダーか
さんまは抜きにしてショージか?

536 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:23:35.13 ID:Q+eTnbQi0.net
>>2
これ

537 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:23:49.43 ID:ffKqFJrQ0.net
なんとなくフットの後藤が思い浮かんだ

538 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:24:19.93 ID:pSans97u0.net
>>528
ガーシーも同じ穴の狢
ゲイの暴露はほとんどしていない

539 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:24:32.88 ID:QzXUdzen0.net
勝手な憶測されるし中堅芸人が可哀想
言うなら実名で言え

540 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:24:40.08 ID:LSeLue7n0.net
誰か伏せるなら地上波のゴミ番組と一緒だよ
もういいからまともな企画やれよってだけ

541 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:24:40.18 ID:3DsjaORz0.net
まぁ関西人に絞られたわけや

542 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:24:43.89 ID:edyibrl30.net
フット後藤しか思い浮かばない

543 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:24:47.16 ID:azY/KhDI0.net
ほら、色んな人が疑われ始めて
色んな人に迷惑がかかる

544 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:24:51.91 ID:WDDXlE9f0.net
>>11
これサンマしか言わへん

545 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:25:09.92 ID:kxR7CV0M0.net
こいつ、あざといタイトルやサムネに「中堅YouTuber」アピでブロックしたわ
数字欲しいだけのカマ野郎としか見てないから記事にすんな

546 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:25:15.96 ID:s164b2DX0.net
彼氏との動画あたりから胡散臭く思えて見なくなった

547 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:25:29.23 ID:igU8Li6a0.net
男の子じゃないだろ、男だろ

548 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:25:47.85 ID:wl3+9rRS0.net
これは嘘松

549 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:26:10.33 ID:SFLXeWuL0.net
>>52

550 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:26:46.04 ID:gyQ7v11z0.net
名前出さないし嘘だろうな

551 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:26:57.25 ID:HcvVIpIv0.net
>>542
ワロた

552 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:27:09.65 ID:bf7xdKDv0.net
腕力は男なんだから、マンション行く前に逃げるタイミングはいくらでもあったろうに。

553 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:27:19.99 ID:SFLXeWuL0.net
>>185
なるほど

554 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:27:21.55 ID:DK9S87ZC0.net
この話が本当だとしたら刑事事件なんだから、誰にやられたのか名前出して、然るべき措置を取れ

例えば
過去の性的トラブルで示談になった香川照之ですら全ての仕事失ってるのに

555 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:27:53.02 ID:hpjL/dYJ0.net
トミーズのどっちか?

556 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:28:00.31 ID:msuohy8r0.net
「かまへん、かまへん」
を言いそうな芸人なら、中川家礼二も言いそうw
レイプはしなさそうだけど

557 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:28:20.11 ID:6IJZv05T0.net
>>266
金正恩の妹に似てるわ、、

558 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:28:35.28 ID:21ynWORR0.net
動画リスト見ると野球関連以外は
糞みたいな釣りサムネか糞ネタ動画ばっかだな
もっとポジティブな人かと思ってた

559 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:28:37.44 ID:u5TYuLO00.net
>>444
YouTubeってその人の好みに合わせておすすめされるから知らん人は知らんでしょ
ましてや興味なければ記憶に残らんよ

560 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:28:43.55 ID:RdejFjyN0.net
わざと大げさにして謝罪動画出すとこまで考えてそう

561 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:28:51.34 ID:MZZ1Gp5x0.net
大物手前で関西弁で背が高い 
IKかJrか Jrは既婚やしセカンドハウスなんて持ってないやろし

562 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:29:02.52 ID:UevN8Nka0.net
名前出さないって
そいつまた強姦しても関係ないってこと?

563 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:29:03.11 ID:Lu5zCIuY0.net
最低だなかまへんライダー

564 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:30:05.09 ID:SFLXeWuL0.net
女装系ユーチューバーはたくさんいるのに、このスレで井手上の名前ばっかり並んでるのは

565 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:30:05.34 ID:78TbTg7p0.net
今田が浮かんだ

566 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:30:23.71 ID:QoDHWUIG0.net
>>7
わかる
ヤレるならやりたし

567 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:30:57.39 ID:gcCjc1ht0.net
実際 性器造形や中出ししたあとどうなるのか 色々気になるとこ多いわ

568 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:30:57.84 ID:21ynWORR0.net
>>554
それな
ハメ撮りされてて言えないとかも
告発して流出したらリベンジポルノで相手犯罪者やん

569 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:31:11.17 ID:sXWZ/vhH0.net
名前出せばええやん

570 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:31:21.41 ID:Q+eTnbQi0.net
TK●の朴さんならあり得そうだけど大御所レベルではないし

571 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:31:22.36 ID:UevN8Nka0.net
ゲスな発言は
ナイナイの岡村専売特許ではある

572 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:31:25.19 ID:pSans97u0.net
お前ら自分のせいし飲める?
また飲んだことある?

573 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:31:37.59 ID:6+0lKL710.net
>>2
うむ
話題づくりやろ

574 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:31:58.11 ID:jWVmT5ZQ0.net
>>564
YouTube見てない層が書き込んでるんだろ。

575 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:32:07.05 ID:tDVQFgPM0.net
ダウンタウンの下あたりの世代だろうなぁ...
ダウンタウン下から千原の間ぐらいか
NSCで言えば一期生の間から7.8期生の間ぐらいかな?

576 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:32:11.11 ID:lb4dOz1c0.net
小学校でスカートめくりして親呼び出されて親に叱られたのを虐待って騒ぐわ
中学校で女子のスクール水着勝手に着たのがバレて親呼び出されて叱られて(以下同じ)
こんな奴の言うこと放置しろよ

577 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:32:12.98 ID:JQJeftw40.net
大物〜中堅の関西弁って
今田?岡村?

578 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:32:13.34 ID:SFLXeWuL0.net
相馬もニューハーフAVを撮影する監督になりたいとかいって他チャンネルの社長たちに出資まで頼んでたしな

579 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:32:18.38 ID:dOdku2pM0.net
>>108
それだ

580 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:32:21.32 ID:kxR7CV0M0.net
マルチタレント気取るアピしときながら数字乞食やり続ける神経から不快!!
サムネ詐欺やタイトル詐欺を指摘されても無視ってたカマのくせに!!

581 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:32:39.52 ID:pYh4lUvx0.net
>>495
大御所と中堅の間という時点で、
今田かなと思ったな。
長身モデル好きだから、青木歌音の容姿も、タイプだろうと思われるし。

582 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:33:02.59 ID:sezXk12v0.net
>>266
ほんこんさんやんか

583 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:33:13.86 ID:Q+eTnbQi0.net
>>576
あー、変な人なんだね
じゃあ嘘ついてる可能性もあるね

584 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:33:40.89 ID:gcCjc1ht0.net
中堅と大物の間かぁ
ニューヨークあたりがちょうどそのへん?

585 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:33:49.00 ID:SFLXeWuL0.net
相馬と井手上と宮迫といえば?

586 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:34:01.27 ID:tDVQFgPM0.net
>>71
正直一番にそれが頭に浮かんだ
潔癖だから本宅じゃなくそれ用のセカンドハウス持ってそうだし

587 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:34:07.19 ID:KjksZGev0.net
大御所(たけしさんまタモリとんねるずダウンタウンウンナンギリ鶴瓶)
このラインナップのちょい下

588 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:34:40.28 ID:EjP8JaR30.net
どんなに可愛くても匂いがオスってところに子孫繁栄の凄みを感じる。

589 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:34:46.54 ID:Lu5zCIuY0.net
ガーシーの断捨離ホワイトボードでココリコ遠藤の話はあるが被害者の女の子もダメージ受けるから言えないみたいなこと言ってたけどまさか・・・

でもガーシーなら「女の子っていっても元男やねんけど」ってハッキリ言うだろうから違うか

590 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:34:48.00 ID:CZqgr4xT0.net
>>534
大物と言うほどではないな

591 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:35:00.26 ID:HkgUxtRT0.net
>>2
俺も大物芸人に強制的に掘られたww

592 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:35:00.55 ID:R10bQajJ0.net
大御所と中堅の境目ってことはナクランチュ辺りか

593 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:35:16.57 ID:ZGcZGG/s0.net
売名野郎

594 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:35:27.68 ID:MZZ1Gp5x0.net
この娘(?)スラッとして結構背が高い
それより高い準大物芸人というと・・・・・・夢路いとしやな

595 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:35:33.15 ID:mIYBaEpB0.net
>>567
試してみたら?

596 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:35:35.33 ID:djNxopxD0.net
犯人は170cmの青木歌音から見ても大柄な奴
今田は違うと思うよ

597 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:36:40.23 ID:dOdku2pM0.net
草野球でドッキリしてる人?
女子がマウンドに上がって剛速球投げて相手ビックリみたいなやつ

598 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:36:42.32 ID:UihkY0b30.net
売名だな
なんとでも言えるじゃんこんなこと。

599 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:37:08.34 ID:SFLXeWuL0.net
吉本では昔のマネージャーが社長なったダウンタウンが一番力が強くて、次に東野と今田で、宮迫はそれに次ぐぐらいの地位にいたのに追放されたって言ってたような

600 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:37:08.90 ID:n7CLkSx+0.net
言わんとダメか?

601 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:37:38.18 ID:msuohy8r0.net
大物と中堅の間で、おおよそ二十年ほど前にはテレビに出てた関西弁のタレント・・・
これだけならダウンタウン組の誰か、て感じはするな

602 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:37:40.42 ID:EjP8JaR30.net
俺らおっさんの考える大御所中堅と
若いYouTuberの考える大御所中堅は年代違うんじゃない?
ダウンタウンどころかナイナイを大御所と思ってる可能性もあるよ。

603 :名無しさん@恐縮です:2022/11/24(木) 21:47:00.21 ID:pzJ8BQWc6
元祖多目的トイレ芸人だろな もちろん渡部以前

604 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:38:20.09 ID:tDVQFgPM0.net
>>106
性感帯は残すからちゃんと気持ち良いし、元々ある物を上手に使って膣を作るんだとか
ただ、どうしても体は傷として認識して傷を塞ごうとするから、最初は毎日・その後も定期的にバイブのような太い棒を入れて穴を維持するんだけど、傷口に棒を入れるような物だから痛くて地獄らしい

それだけ苦労の末に手に入れた体なんだから大事にしてあげて。とは思うけど、大体みんな嬉しくて最初はすぐに男受け入れちゃうみたいだね

605 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:38:20.98 ID:s3TIzK+X0.net
なお名前は決して出ない模様

606 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:38:24.56 ID:TixhOr6E0.net
まーたブクロか

607 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:38:36.93 ID:zvP0XBVj0.net
遠藤

608 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:39:02.50 ID:MZZ1Gp5x0.net
もう皆さんピンときてるはず  そう、その人です

609 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:39:36.04 ID:HcaTvfA00.net
被害届出さないし名前も出さないし

610 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:39:36.61 ID:mMIHHyia0.net
ジェッタシーンくらいか?

611 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:40:20.49 ID:SFLXeWuL0.net
現役吉本芸人だったらわざわざユーチューバーを食いに行かなくても芸能界にもっと他のがいるような。
直接でも間接でも接点あるやつといえば

612 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:40:49.07 ID:CZqgr4xT0.net
東野は結構デカイよな

613 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:40:51.62 ID:cbZyMnLO0.net
>>40
あんなのに関わったら自分の過去までめくられるぞ。
諸刃の剣であることを覚悟出来なければ。

614 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/24(木) 20:41:19.79 ID:w0phlnbq0.net
刑事事件だろ
被害届出せよ

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200