2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カタールW杯】スペイン代表、決勝T見据えブスケツ、ガビ、ロドリら主力選手が日本代表戦欠場へ ★2 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/29(火) 22:35:43.94 ID:QKh3SXyW9.net
11/29(火) 19:31配信
デイリースポーツ

スペイン代表、決勝T見据えブスケツら主力選手が日本代表戦欠場へ
 
 サッカー・ワールドカップ(W杯)の1次リーグE組最終戦で日本代表と対戦するスペイン代表で、複数の主力選手が欠場する見通しが出ている。スペインのスポーツ紙、マルカなど複数メディアが伝えている。

 まず温存されるとみられるのがキャプテンのMFセルヒオ・ブスケツ。ドイツ戦でイエローカードを受けており、日本戦でもう1枚もらうと決勝トーナメント1回戦で出場停止処分を受けるためベンチ待機に回るとみられている。

 さらにMFガビとMFロドリが28日の練習で別調整をしている。2選手は怪我の予防措置としての対応とみられるが、今後の回復状況を見極めた上で試合出場できるかどうかを判断すると考えられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af9bff8e69a5c4ac376791ae69a9dd9e94303327

44 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:43:39.98 ID:hlZJHl+R0.net
でも負けるし

45 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:43:43.72 ID:N2bK3/3U0.net
日本とスペインは3ー1で日本が勝つ。

46 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:43:51.68 ID:T8755dm+0.net
余裕持ってターンオーバー
森保はピーク時にターンオーバー

47 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:44:01.03 ID:88wnIzH40.net
欠場?スタメンじゃないだけじゃないの?
コスタリカと日本が勝つかもしれないのに

48 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:44:02.82 ID:/Ab5PqeQ0.net
そんな舐めプして日本勝って
コスタリカがドイツに勝ったらGL敗退じゃないの?

49 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:44:03.41 ID:rqUDyqx/0.net
今回は全然勝てるよ
スペインは2位抜けの方が楽だから
前回みたいな日本みたいなバレバレのやり方はやらないだろうけど
ドイツコスタリカの状況見ながら進めてくるよ

50 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:44:08.76 ID:HfbHfiF20.net
スペインはターンオーバーできる戦力あるからな

51 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:44:09.58 ID:k4Yx7vPY0.net
ブラジルから逃げたwwwww

52 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:44:42.36 ID:GmykOPvd0.net
まぁブスケツは次スタメンからは外れるんだろうがガビとロドリの別調整ってのは別にな…
何くわぬ顔で普通に先発してくる可能性十分あるだろw

53 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:44:45.03 ID:wK/9IHqW0.net
コスタリカが勝ち点1だったらなあ。スペインももっと緩くしてくれたかもしれない。

54 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:44:59.59 ID:T8755dm+0.net
てか昨年の東京五輪は
準決勝で日本対スペインやってて
0-1で接戦だったんな

日本はスペインと相性いい

55 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:45:01.42 ID:IOQzs7li0.net
バルサトライアングルが無くなるのは大きいね
冨安も間に合いそうだし引き分けぐらいはどうにかなりそうだな
あとはコスタリカの堅守に期待か

56 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:45:06.22 ID:pHqCp+rM0.net
>>26
流石にスペインは無理や

57 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:45:09.47 ID:88wnIzH40.net
>>49
スペインだって負けたら敗退するのに

58 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:45:16.73 ID:pydv137k0.net
ブラボーブラボー!

59 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:45:24.79 ID:Nn4OSoAY0.net
戦略だからなとは思うが。マスゴミとウェーウェークソガキが調子のるながイラっとします。

60 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:45:34.55 ID:K/8Vgdzs0.net
>>24
それはワクワクする、コスに負けた甲斐もある

61 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:45:34.58 ID:/njkXLi30.net
俺はフランス応援してるから
日本猿かどうなろうが知ったこっちゃない
別に負けろとは思わんけど興味ないわ

62 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:00.51 ID:9S3tpzYV0.net
スペインは予想通り完全に引き分け狙い
あとは日本も引き分け狙いに徹してドイツ-コスタリカが引き分けになることを祈るのみ

63 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:10.81 ID:HPNP2gry0.net
俺の阿部勇樹は出ないの?

64 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:16.79 ID:88wnIzH40.net
>>24
他のグループはそれを望んでいるかも

65 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:33.47 ID:T8755dm+0.net
てか昨年の東京五輪は
準決勝で日本対スペインやってて
0-1で接戦だったんな

日本はスペインと相性いい

66 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:37.11 ID:lLrhg0zg0.net
これはドイツとコスタリカの途中経過次第では負けてくれるな

67 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:39.76 ID:NB7tUPYD0.net
スペイン様ありがとう
アジジだけはやめてくれよな

68 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:40.74 ID:PmpGDEDx0.net
間違いなくストレス貯まるしゲームでもやりながら気楽に見てた方がいいと思う

69 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:50.10 ID:9S3tpzYV0.net
ブスケツのいないスペインなんてパエリアの出ないイタリア料理

70 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:52.22 ID:HgxQvCvL0.net
日本がやりたかったやつだ

71 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:46:55.42 ID:Vy7pvQLv0.net
>>35
お前の母ちゃん

72 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:47:06.38 ID:ApcDvPfj0.net
日本とコスタリカが勝ったら歴史が変わる

73 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:47:12.66 ID:m4M2TEKG0.net
現実を直視できない奴多過ぎ
主力温存でも日本はスペインに絶対勝てないよ

74 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:47:27.25 ID:HTNvvdfC0.net
日本とコスタリカが2勝で突破して笑わせて欲しい

75 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:47:28.07 ID:wK/9IHqW0.net
>>61
俺もお前に興味ない

76 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:47:38.52 ID:YptJjJ7q0.net
相手の主力がいないのにボロ負けしたら立ち直れんな

77 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:47:43.52 ID:88wnIzH40.net
>>72
決勝トーナメントから見応えのある試合が2試合なくなる

78 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:47:48.93 ID:rqUDyqx/0.net
>>57
スペインの敗退はない
コスタリカがドイツに勝つなんてほぼ100%ない
コスタリカは今大会最弱のチームよ
ガチのドイツ相手じゃ試合にならない
問題は何点取って勝つかのレベル
まあ7点差以上は流石に無理だから
スペイン突破は既に確定してる

79 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:47:58.09 ID:RQj/s81e0.net
>>56
流石にドイツは無理や
って言ってたやつも先週あたりの5chの書き込み探したらゴロゴロいそうだな

80 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:04.04 ID:0qHjiuW30.net
どうなんだ控えでもスペインなら糞強そう

81 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:11.45 ID:zynecUD80.net
スペインはメンバーを落としてきたな

82 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:12.93 ID:88wnIzH40.net
>>78
可能性としてはあるだろ?

83 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:17.45 ID:9wgXq9p+0.net
日本代表最後の日
この試合で惨敗して本当に愛想を尽かされるだろう

84 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:24.94 ID:DBWe5Bjb0.net
それでもボロ負けだろうな

85 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:37.38 ID:v8MCcpxq0.net
ガチで2位通過狙ってるのか?
事故らないか?

86 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:41.53 ID:Lebq38D50.net
絶対勝てないと思ってたドイツに勝ったんやからスペインもやれるやろ!

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:46.10 ID:9S3tpzYV0.net
>>79
一応ニワカっぽいので教えておくとスペインとドイツじゃ全然レベルが違う

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:48:56.37 ID:SGl0zZ+r0.net
スペイン飛車角金銀落ちか
どんだけ金払ったの日本?

89 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:00.73 ID:rqUDyqx/0.net
>>82
だから試合状況は監督に連絡いくからどうにでもなる

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:07.84 ID:/vVcS+T60.net
よし、じゃあ日本も落とそう

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:13.17 ID:EEQp1bY70.net
この日本はターンオーバーしたとかいうメディアと森保が流した謎のデマはいつになったら訂正されるのかね
伊東を下げたからターンオーバー!ってもう言いたいだけだろ

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:13.31 ID:9S3tpzYV0.net
>>88
電通様様だよ

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:36.31 ID:iqA2mmHd0.net
目には目を
歯には歯を
舐めプには舐めプを

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:36.99 ID:pSImlj/c0.net
>>55
冨安間に合うのか?
無理しない方がいいと思うが
間に合うなら3バックかな

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:38.91 ID:E2yDCdWx0.net
ペドリやアセンシオは出てくるんだろ

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:39.03 ID:TkE4UOzv0.net
森保の運の良さはすごい
どっちも引き分けで決勝トーナメント進出だと思う

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:47.51 ID:NMjCk2jr0.net
>>78
日本がドイツに勝つと思ってたのかい

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:49:54.80 ID:BBg0nHgW0.net
>>88
韓国の百分の一

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:04.25 ID:c6tKWLhr0.net
アジジがあるから信じられないよー

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:11.81 ID:9S3tpzYV0.net
スペインは消極的な試合をやる気なだけで、
日本に点を献上する気なんてさらさらないだろ
5バックのコスタリカからすら点取れなかった日本が守りに入ったスペインから点取れるわけもないw

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:21.65 ID:5uG3qi370.net
コスタリカに負けて、ドイツスペインに勝ってGL突破とか意味分かんなくて笑う

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:23.22 ID:2dZEqHm60.net
>>8
コスタリカが勝たない限り負けても余裕。

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:25.53 ID:pydv137k0.net
次も酷い試合なら
さすがにサッカー少年がいなくなりそう

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:28.73 ID:95bd/k+/0.net
冨安も酒井も遠藤もいないから実は日本のがヤバいぞ
代わりもいない

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:38.07 ID:hGm5IKRd0.net
スペインの7点
日本がドイツに勝利

この時点で決まってるんだな
このグループは

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:52.61 ID:+VVm686L0.net
エンリケ負けるの嫌いだし全力だろ

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:50:56.38 ID:cqk1JcU00.net
なんだ森保の作戦通りじゃん

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:07.09 ID:EEQp1bY70.net
>>96
引き分けなら普通にスペイン1位ドイツ2位濃厚なんすけど

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:11.64 ID:9S3tpzYV0.net
>>105
なんだかんだでスペインが1番安堵してるわな
1戦目にして勝ち確状態

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:12.86 ID:yve+Dm3J0.net
ペドリいるんならだめじゃん

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:20.51 ID:Zx9GIT3m0.net
>>96
コスタリカの0-7が凄く重要になる気がするよなw

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:20.79 ID:v5E5BENH0.net
コスタリカがドイツに勝つと2勝1敗で通過
日本に負けたらスペインは1勝1敗1分けで行けなくなる(日本も通過)
ドイツがコスタリカに勝つ前提だろ、後半まで分からんべ

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:21.94 ID:rqUDyqx/0.net
>>97
日本はまだコスタリカより上だから
可能性としてはあったけど
限りなく低かったからな
内容自体も酷かったし

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:22.60 ID:T8755dm+0.net
てか昨年の東京五輪は
準決勝で日本対スペインやってて
0-1で接戦だったんな

日本はスペインと相性いい

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:25.52 ID:swjQ5zO40.net
俺のガビきゅん出ないとか見る価値ないやん

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:31.78 ID:pSImlj/c0.net
>>100
ボール取れないってやつね
まあ、その時は我慢するしかない

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:32.97 ID:REC3CO140.net
>>88
1位通過してブラジル当たって死んでこい
ついでにドイツもここで消えとけ

スペインにもメリットあるんだよな
サネ出てきてからのドイツは普通にスペイン追い込んでたし
果てしなく邪魔な存在になる可能性は高い

ドイツがコスタリカに7点取ったりコスタリカが勝ったりしたらやばいけどまず有り得ないから
前半終了時にドイツ微勝ちとかならそのまま日本に1点渡してってのはあると思う

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:35.11 ID:Kw45W/vH0.net
>>91
三笘を出さないでこんな選手を出したからだろ??

>>1
相馬の今年のJリーグでのデータを調べてみた

>相馬 勇紀のTOP3スタッツ
>1. 1試合平均クロス数 3.1 (リーグ15位)
>2. 右足得点数 2 (リーグ45位)
>3. 1試合平均チャンスクリエイト数 1.2 (リーグ56位)

>年間アシスト数 1 (出場試合数44試合)
>シュート決定率 5.3 %
https://www.jleague.jp/sp/player/1604777/#attack

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:44.38 ID:T8755dm+0.net
>>100

てか昨年の東京五輪は
準決勝で日本対スペインやってて
0-1で接戦だったんな

日本はスペインと相性いい

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:46.09 ID:yoo+iM5Y0.net
日本とコスタリカが先制して慌てまくるスペインが見たい

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:48.80 ID:WSUFPK9I0.net
完全に舐めきってる😨

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:54.98 ID:T8755dm+0.net
>>73

てか昨年の東京五輪は
準決勝で日本対スペインやってて
0-1で接戦だったんな

日本はスペインと相性いい

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:51:56.17 ID:5uG3qi370.net
>>108
どっちもってのは2試合とも引き分けって意味じゃないかな

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:52:08.90 ID:RQj/s81e0.net
>>87
ああ、そういうニワカマウントとってくるニワカ君たちがド派手に予想外して大恥かいてたなw

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:52:18.91 ID:9pJUXy1T0.net
これだけ接待してくれても勝てないのが日本だから…

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:52:23.19 ID:vZsy6lXI0.net
日本戦は勝ちにいく!スペイン代表MFが“2位狙い説”を否定「我々は誰も恐れていない」
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2022/11/29/kiji/20221129s00002009542000c.html

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:52:24.50 ID:7FFlBIfn0.net
ブスのケツってフェミは黙ってていいのか

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:52:32.70 ID:iC7LRoF80.net
ほぼ八百長で引き分け

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:52:33.14 ID:JBsIup6r0.net
ほぅ…

手のひら返す準備しといたほうがいい?

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:52:38.72 ID:EEQp1bY70.net
>>118
三笘を出さず相馬は頭がおかしいが、ドイツ戦もスタメンじゃない三笘を出さないのはターンオーバーってのも頭がおかしい

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:52:49.40 ID:aslJ8dCM0.net
エリックガルシアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:03.44 ID:y9VgDXX/0.net
舐めてるって言うけどそもそもほぼ突破濃厚で7点入れて勝った相手に負けた日本に用心する必要ないしな
強豪国でもこういうメンバーの入れ替え方するのに一番勝たなきゃならない2試合目で流れ壊したのは無能すぎる

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:07.88 ID:88wnIzH40.net
>>89
欠場じゃなくてスタメンじゃないだけでしょ?

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:09.83 ID:EEQp1bY70.net
>>123
あーそっちか、補足すみません

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:20.56 ID:9S3tpzYV0.net
スペインは引き分けにしておけば通過は確定であわよくば2位通過という儲けもの

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:21.69 ID:Kw45W/vH0.net
>>130
森保がおかしいのだけは分かった

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:22.00 ID:nMFACpEJ0.net
日本も遠藤と酒井温存だし

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:34.84 ID:rqUDyqx/0.net
>>119
それを参考にしない方がいい
スペインはユーロ直行できてチームが満身創痍の状態だったから決勝まで行ったスペインが異常なだけ
他のユーロ直行チームは早期に敗退したから

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:35.16 ID:YTqA8Xrz0.net
スペインが、「勝たなくて良いんだし、せっかくのワールドカップなんだから、怪我人引っ込めて元気なヤツだけで、ファンを喜ばせる魅せるサッカーするか!」
ってこと?
そんなの日本じゃなくても手に負えないじゃん。
見たい気はするけど。

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:35.78 ID:kBP6UQV50.net
どうせ控えもお強いんでしょう?

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:38.70 ID:g1Rn+taB0.net
>>54
90分では引き分けやで

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:44.29 ID:5P5bSzoU0.net
>>122
相性いいって勝てていて言える事じゃん

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 22:53:56.90 ID:pqiZZStu0.net
>>43
勝ったら他に関わらず予選抜け
負けたら他に関わらず予選敗退
引き分けだと勝ち点やら得失点差やらややこしい

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200