2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤浩次、スペイン戦での三苫起用 先発ではなく「後出しの方が絶対いい」説 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/11/30(水) 09:02:51.79 ID:sw+6NuUZ9.net
11/30(水) 8:56配信
デイリースポーツ

 極楽とんぼの加藤浩次が30日、日本テレビ系「スッキリ」で、サッカーワールドカップの日本対スペイン戦の先発予想で、キーマンとも言われる三笘薫について、先発ではなく、これまで通りの途中出場の方が「絶対いい」と主張した。

 番組ではスペイン戦について、日本はどう戦うかを北沢豪氏を解説に迎えて話を聞いた。スペインの一部メディアでは、決勝トーナメントでブラジルとの対戦を避けるため、日本戦でスペインは主力を温存するのでは?との見方も出ているが、加藤は「スペインが2位通過狙ってるって、絶対にない」とキッパリ。北沢氏も「2位狙いは難しい。これも情報戦」と同調した。

 その後、スペイン戦での日本の先発メンバー予想となったが、北沢氏は三苫の先発を予想。だが加藤は三苫の位置に久保を推した。

 「ぼくは久保先発で、あとから三苫選手。後出しです。三苫選手後出しの方が絶対いい」と主張。北沢氏も「確かに30分でも仕事はしますからね」と言うと、加藤は「前半で、相手がフレッシュな時より、ある程度疲れてきた時の方が効果的だと思う」との考えを示した。

 北沢氏は「でも、状況が悪くなってからっていうのは、スペイン戦であるのかと。だったら先に使った方が」と反論すると、加藤は「…それもありますね」と認めたものの「久保選手はスペインのことを全部知ってるし、向こうも久保選手のことを知って警戒してくるんで、逆サイドが空いたり、久保選手にマークが集中したりするとラッキーかなと」というと、北沢氏も「相手ディフェンスが(久保に)寄るから、伊東のスピードが生きる」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221130-00000035-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ce06f63f8ed4727bf59cb3537feea64af9a39b5

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:35:03.26 ID:EwADcONH0.net
>>102
そもそも久保先発で上手く行くと思うか?
三笘の方が遥かに良い選手なんだから三笘を先発フル出場させるべきなんだよ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:35:14.11 ID:eEjRv0Pa0.net
     前田
  三笘 久保 伊東
   鎌田  田中
 

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:35:23.49 ID:IwoH3+OT0.net
三笘サイドにフレッシュな選手に交代されたらどうすんだよ?

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:35:50.55 ID:vW784RS00.net
スペインサイドは久保くんさん先発だと思ってる様だけど、裏切ってみていい前半になるのかは俺には解らない
スペイン舐めプメンバーだとしても難しい試合には変わりないものな

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:35:51.55 ID:svrePktG0.net
またバカがスーパーサブとかやるんだろうな
スーパーは先発だろ

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:36:59.39 ID:6/QOIzN10.net
>>110でいいな

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:37:04.66 ID:mCu4gV8L0.net
現状では三苫を途中から出場させること以外に戦術がないから先発はまずない

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:37:38.59 ID:AEWvusyo0.net
出ればいつでも抜けるとおもってるニワカが多すぎる
相手が疲れてるからより有効なんだよ

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:37:54.82 ID:FDtdQbjG0.net
>>101
コスタリカはスペインタイプが苦手っぽいから
久保柴崎は使うべきだったよな

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:38:06.60 ID:iu4nqOq60.net
三苫最初から出してダメだったらまだ諦めもつくからな

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:38:13.71 ID:oSA5Srln0.net
ペンキが乾くのを見ているかのような戦術アイデアを出せば勝てるかも

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:38:26.62 ID:qTCDEko80.net
コスタリカ戦も突破までは行ってもガチガチに固められてたからそれほど効果なかった。

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:39:11.67 ID:P6a4A00m0.net
三笘の起用が争点になりすぎ

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:39:23.34 ID:3ayoGBRu0.net
4年もやってスタメンも戦術も定まらない無能監督
サポーターも馬鹿が勢揃い

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:39:34.14 ID:02j2aqP+0.net
後半から出るなら出るで、ちゃんと戦術三苫を徹底できるかだよな。コスタリカ戦なんか、明らかに三苫は一対一で勝ってるのに、全然ボール回さねえし。

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:39:51.85 ID:nVYQMadS0.net
>>2
w

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:39:59.21 ID:PH88V2Xn0.net
先発を最強布陣で組むしかない。後半からとかゆうちょなこと言ってて
前半に2点取られて篭もられたら終わり。

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:40:01.80 ID:gXzn02Ku0.net
もし三笘にマークが集まっても他が薄くなる
必ず最初から使うべき選手
相手が疲れてからとか悠長なこと言ってる間に
試合を決められたら終わり

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:40:09.17 ID:3FXdguPR0.net
スーパーサブというと走れなくなった本田を思い出す
まあ本田は変な運を持ってたから得点に絡んでたが
三笘はスーパーサブって感じではないな

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:40:17.83 ID:l4Auj2Ot0.net
>>113
スーパーサブでも良いんだよ、スタメンにそれなりの選手が居たら
その選手がいないからスタメン起用すべきだと思う

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:40:21.60 ID:Pp8iDVGF0.net
勝つ気満々で草
勝てるわけないやん

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:40:35.79 ID:nVYQMadS0.net
>>121
これがゲームチェンジャーってやつよ

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:40:39.30 ID:5tYuvlM70.net
出てくる頃に絶望的な点差だったら萎えるだろ

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:40:43.11 ID:WFjNuUMR0.net
三笘、伊東WBの3バックスタメンなら必ず惨敗する

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:41:22.47 ID:qTCDEko80.net
せめて中山の怪我がなかったらね

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:41:29.82 ID:AEWvusyo0.net
おまえらだってエクスポーション温存するだろ
そういうことだ

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:41:49.59 ID:/JNJucBc0.net
先発だろうが
大分県日田市由来れっきとした日本人
優れた三笘なんかに渡したくないニダ
よくみたら案の定朝鮮みみ

朝鮮広告屋便通サッカーやぞwww

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:42:02.05 ID:UF7EXNpY0.net
>>2
くっそ

137 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:42:13.13 ID:pjo5RCmT0.net
意味ねーよマッチアップDF交代したら相手もフレッシュやん
挑める回数増やした方が絶対良い

138 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:42:19.42 ID:dJkDGOaG0.net
スペイン戦は早朝だっけ?まあ勝ってくれれば何でもいいさ。
凡戦やるならこの時間帯だよな

139 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:42:34.22 ID:EQUra6gm0.net
プレミアでスタメンを途中出場で使うポイチ

140 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:42:55.13 ID:02j2aqP+0.net
>>134
エリクサーなら温存するけど

141 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:42:56.08 ID:1pfIQgBG0.net
引き分けでもGL進出の可能性があるからな

142 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:43:09.55 ID:FDtdQbjG0.net
5人も交代できるから
相手が三笘側の守備を疲れてない人に変えてきたらどうすんだろ

143 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:43:19.68 ID:X+D7FiLX0.net
相手も交代したら意味ないじゃん

144 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:43:37.80 ID:QnN0N2OR0.net
三笘がボール持つと海外の屈強なDFであっても一歩引いて受け身の体制になるもんな
この時点で三苫は先手を取っていて次のアクションが有利になる
これまで日本サッカー界こんな選手はいなかった

145 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:43:49.78 ID:FDtdQbjG0.net
スタメンから使うべきだよ

146 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:44:03.44 ID:eEjRv0Pa0.net
三苫❌
三笘🙆

147 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:44:21.77 ID:fPZLyaPv0.net
三苫は後半だよ
前半を0-0に抑えられたら出してもいいみたいな感覚でやった方がいい

148 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:44:38.68 ID:DYvPFZmY0.net
>>12
まだ完全にレギュラーを掴んでない

149 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:44:55.36 ID:LQOJXGXT0.net
三笘は90分出して3点に絡める男だぞ
30分とかバカのやること

150 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:45:02.91 ID:FDtdQbjG0.net
>>147
それでは遅い

151 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:45:36.03 ID:FDtdQbjG0.net
三笘は時間が足りなすぎる

152 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:45:44.19 ID:B+2n8cGW0.net
>>131
そもそも格上に勝つってのは
そういうことは何とか乗り越えた上で更にリスクも取らないと実現できない
3-0で負けるか0-1、1-2で勝つかの二択で負ける確率70%以上の勝負

153 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:46:17.43 ID:vW784RS00.net
スペインも他のチームみたいに三笘に二枚付けるのかどうするのか

154 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:46:31.48 ID:GMPLxbwk0.net
三笘は先発だろーが
温存とか狂ってる

155 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:46:36.12 ID:02j2aqP+0.net
もう浅野でいいよ

156 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:46:49.91 ID:lrxiPug00.net
堂安を最後5分に投入すべきやぞ

157 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:46:50.79 ID:wZblsOYi0.net
>>143
伊藤が準備を始めました!

158 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:47:15.10 ID:pjo5RCmT0.net
途中出場する選手は試合に慣れるまで時間かかる
リスクあるプレイ嫌った伊藤とかまさにじゃん

負担ならまだしも最初からやらせてW杯の大舞台に慣らせるのと
後半の疲れはトントンといっていい

159 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:48:00.98 ID:q3RZ9WN90.net
素人が
黙ってろや

160 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:48:55.55 ID:ncQT09bc0.net
相馬や久保を左で使うくらいなら最初から三笘出した方がいい

161 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:49:23.48 ID:8bhKnF1h0.net
ブライトンでも
トロサールっていう得点王候補いて
三苫サブだったけど敗けだして
三苫とトロサール両立し始めてから勝ち始めた。

久保と三苫両立しろよ

162 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:49:31.27 ID:yCs2UqyZ0.net
相馬や久保がもっとやれてればな
疲れさせることすら出来ないだろ

163 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:49:34.15 ID:wZblsOYi0.net
>>159
お前も素人だろw

164 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:49:59.59 ID:nVYQMadS0.net
>>116
うむ
俺も後半から出場で良いと思う
相手がスペインならなおさら

165 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:50:09.20 ID:miEkSaRL0.net
ドイツが2点差で勝ったら日本が引き分けてもダメだしなあ。
前半25分くらいでドイツが勝ってたら三笘出すとかかなあ。

166 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:50:16.69 ID:04HZ+oqc0.net
>>148
プレミアでレギュラー掴める選手は日本代表じゃ冨安だけ。
鎌田と伊東がワンチャンあるか。
それだけ見ればレギュラー掴みかけてる三笘がファーストチョイスじゃないのはおかしい。
まあ戦術とかあるから単純な優劣ではないけど。

167 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:50:19.15 ID:xr9U/z8c0.net
スペイン相手だし
三笘と伊東となら心中しても悔いがない

168 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:50:20.85 ID:leRLyVZV0.net
三笘JAPANのくせに三笘温存なんてどうかしてる

169 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:50:34.58 ID:8bhKnF1h0.net
>>148
ブライトンの張り付きしてるけど
完全にスタメン
なんならエースだわ

170 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:50:40.43 ID:B+2n8cGW0.net
日本は勝つしかないんだから
リスク取った結果大敗したらなんて考える必要は全くない
格上相手なんだから基本負けるに決まってる
2割しか勝てないところを3割にできるならそのリスクは絶対に取るべき

171 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:51:10.72 ID:4yZC2NwB0.net
後半に三笘出してくるってわかってたら相手も戦いやすいよな。疲れた相手選手三笘出した途端交代されたらこの作戦詰みじゃん。こんなんドリフのバカ兄弟でもわかるわ

172 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:51:15.75 ID:vW784RS00.net
まあ確かに、三笘とくんさんを先発隊にしちまうか
負けたら終わりなんだからどーんと逝こうぜw

173 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:51:23.31 ID:fEUyasPx0.net
久保を2戦目で使わずに柴崎まったく使ってなかったのもスペイン戦のためでしょ
協会も監督もファンも好きそうなストーリー

174 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:52:24.59 ID:02j2aqP+0.net
>>170
そのリスクってどっちだ
前半から起用することか、後半から起用することか

175 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:52:30.87 ID:lrxiPug00.net
>>157
谷口と交代で

176 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:53:11.72 ID:gXzn02Ku0.net
相手がスペインだからこそ最初から使うべき
これはこの試合はなにがなんでも全力で勝ちにいくという 
チームへの明確なメッセージにもなる

ても消極的森保のことだから
後半投入で流れを変えるとか悠長なこと考えて
前半に決められ終わるんだろうな

177 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:53:30.48 ID:pjo5RCmT0.net
ドイツ戦は決定力と運なかったから前半捨てて0-1で済んだのに
ドイツ戦と同じでいいんだと思っていったらコスタリカの0-7虐殺食らうだろw

178 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:53:46.43 ID:xr9U/z8c0.net
三笘で勝てなかったらみんな納得するよ

179 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:53:48.43 ID:3OKm+3vP0.net
>>6
モリポのエースは浅野だ
勘違いするな

180 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:54:56.72 ID:a395OrCZ0.net
それより伊藤を入れなきゃいいよ

181 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:55:33.48 ID:g5DCzSrU0.net
サッカー詳しい人みたいに言ってるじゃん
でも言ってること既に誰かが言ったこと。言ってる内容はここの板の目立つ意見を拾ってるだけ

182 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:55:42.58 ID:g71ZYZR30.net
三苫=三杉

183 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:56:15.68 ID:GMPLxbwk0.net
>>171
ですね!

184 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:56:16.55 ID:3SqYGiBl0.net
>>77
ほぼほぼ同意見やわ
久保の左はやめたほうがいい

185 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:56:31.85 ID:kKW2yqXj0.net
日本代表が一番強かったのっていつなの?
俺がテレビでW杯観るといつも同じようなサッカーしてるけど

186 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:56:33.26 ID:8jgfWNhG0.net
もう三笘がスペインに
どれだけやれるか見たい、それだけ。
前半に3点取って緩んだスペインじゃなく
まだ勝ちに来てるスペイン相手に。

187 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:56:45.90 ID:3OKm+3vP0.net
>>7
三笘自身は90分やれる
でも三笘を活躍させるには三笘シフトにして周りが色々カバーしなきゃならないのでそれが90分もたない
コスタリカ戦は三笘の迂闊な守備が失点の切欠になって負けた

188 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:57:09.38 ID:TTNvodqY0.net
三苫と久保、真ん中に伊東が絶対いいに決まってる
相手がフレッシュな時に一番能力高い三苫で相手が疲れてる時に
他の選手がいいのは当たり前だろ
負け犬根性で試合するから前半最悪になるんだよ

189 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:57:10.20 ID:aSZG0Pe10.net
欧州予選からほぼ無敗の
スペインに
アジアの弱小国が勝てるとか〜
コイツらの脳みそお花畑🌸🌸

190 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:57:45.17 ID:Hv8FcXr90.net
>>176
俺もまったくそう思う
前半から三笘を使わずに、0-0でいいからと送り出して、前半で2点取られるな

191 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:58:23.08 ID:pr09bJGr0.net
三苫は能力高いからスーパーサブでも機能してるだけなんだよな
本来は先発がふさわしいのに、森保はそれが理解できない

192 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:58:51.68 ID:TTNvodqY0.net
久保だって三苫と組ませた方が生きる
初戦みたいに鎌田と組んだって仕事はできんよ

193 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:58:52.94 ID:OZy6ZEeQ0.net
三笘の人間関係で先発できないとしか考えられない
誰かとモメてんじゃね?
文春あたりに後で載りそう

194 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 09:58:59.92 ID:FFpwuUAT0.net
コスタリカ戦は寝てしまったが午前4時なら見れる

195 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:00:36.08 ID:QFix+SCh0.net
能力高い人が先発スタメンはどのスポーツでもそうだよね
後半疲労が見えたら控えが頑張る
これが当たり前だと思います
前半でアドバンテージを相手に譲るほど余裕ないんよ

196 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:00:57.59 ID:CeVqlUtX0.net
これは正論

197 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:01:01.15 ID:XJjZt3OC0.net
tbsのサッカー番組終わってたんだな

198 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:01:10.03 ID:TTNvodqY0.net
相手が疲れてる時に効くのは南野だろう
こいつを入れて引っ掻き回せよ
先発は久保と三苫と伊東純也
トップは前田でも浅野でも

199 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:01:38.06 ID:hjvuU50B0.net
>>55
浅野の仕事はもう終わった

200 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:01:43.94 ID:NbZKxH6i0.net
>>193
三笘はずっと一途で結婚しただろ?

201 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:01:56.52 ID:oLEvUbRO0.net
三笘がスタメンじゃないってのは影山も言ってる

202 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:01:57.79 ID:pjo5RCmT0.net
活躍して奇跡的に勝てて
今までなんで三笘を先発起用しなかったんですか?

こう質問されると困る

ただこれだけの理由で三笘先発をさせないのが名将森保さんだよ

203 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:02:20.32 ID:PsJ7wQ/10.net
スペインは主力欠場で交代枠5だからむしろ前半からでもいいくらい
三笘がJOKERなんて森保よりスペインの方が分かってるよ

204 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:02:25.20 ID:TDpH3aRE0.net
他にボールが収まる選手がいればな

205 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:02:28.70 ID:Rb9a5byb0.net
ジョーカー論者は三笘を過小評価してるだけ

206 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:02:31.59 ID:Gu7H5o4H0.net
>>14
三苫は別に病気じゃない

207 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:02:34.60 ID:bXD8b/6M0.net
三占は中盤でゲーム作る選手
後半で流れ変えるのはまた違う話やろ

208 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:02:36.04 ID:pr09bJGr0.net
三苫出せば3人は惹きつけられるから、中央や逆サイドの伊東がフリーになるのになあ

209 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/30(水) 10:02:43.58 ID:YYaZC8g10.net
先制点が絶対必要なのに取って置く意味がないわ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200