2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】久慈暁子、ケビン・デュラントと2ショット 「えっぐ」「さすが」「羨ましい〜!」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/12/16(金) 11:52:54.45 ID:pHeseGs79.net
 元フジテレビアナウンサーでタレントの久慈暁子(28)が19日、自身のインスタグラムを更新。NBAネッツの夫・渡辺雄太(28)のチームメートであるケビン・デュラント(34)との2ショットを投稿した。
 久慈は「ケビン・デュラント選手と写真を撮ってもらいました」と2ショットを公開。1メートル66と女性の平均より身長が高い久慈だが、2メートル8のデュラントと並ぶとだいぶ小柄に。2人は笑顔で寄り添い「とっても優しくて感激しました」とつづった。

 この投稿には、フジテレビの宮司愛海アナが「すっご!!!!!!!!!笑」と反応したほか「やばっ!!!」「久慈ちゃんも背が高いのに旦那様といいやはりNBAプレーヤーは大きいですね!」「なんじゃこりゃ〜すっご!!!」「えっぐ」「さすが」「羨ましい〜!」と多くのコメントが寄せられた。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/9/3/3/0/9330a3ead1c5088f29dca1abe5a955d5_1.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/12/15/kiji/20221215s00041000331000c.html

152 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 15:49:35.70 ID:DWJBrmP/0.net
フジの女子アナで仕事出来る出来ないなんて誤差の範囲でしかない
あれだけ絶賛されてたアヤパン、カトパンですら結婚してフリーになったら地味な司会者の一人
アメリカでスーパーセレブと交友出来る久慈の方がある意味面白い人生

153 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 15:52:12.99 ID:nNFZjQMR0.net
9時の乳首を見たことある?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 15:54:08.45 ID:A+F5vDpW0.net
>>153
そんなパンダ見たことある?くらいの頻度で乳首見れんのかよ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 15:55:21.79 ID:PSxJv6xw0.net
>>141
俺は寝起きで168センチだけど周りには171センチって言ってるよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 16:02:17.34 ID:WaQq3UzT0.net
フジほとんど見ないしフジの女子アナとか全く知らないや
TBSも若林とかいう志らくのやつに出てたのしか知らないし

157 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 16:05:08.86 ID:4dcxop2s0.net
>>156
マジかよ。
参考になったわ。

158 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 16:21:37.54 ID:CGuF/m0T0.net
以前さんまの番組でこいつと同期のステマ海老原と
同じ部屋にさせてたら一切口きかず目すら合わせないで
何十分も経過したのはホントに怖かったわ。
さんまも君らのことはよう知らんけど噂は聞いてるでってコメントするくらいガチで犬猿の仲だったみたいね。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 17:27:32.15 ID:lTfEPHDuY
オオタニからワタナビと節操無い女

160 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 16:31:28.89 ID:rhqH/ZLr0.net
>>4
ナビがネッツ選んだのは嫁がNY行きたかったからやろうし
茨の道やなあと思ったけど、想像以上に通用して結果オーライ
やからアゲマンやろ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 16:32:39.75 ID:Q9NeS8hu0.net
羽生君にアホな質問して窘められてたバカ女

162 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 16:36:53.14 ID:TO3zDlNl0.net
めざましのメインは駄目だったけど見返したね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 17:16:17.75 ID:bQBrBkvF0.net
>>142
お前よく めんどくさいって言われるだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 17:18:08.26 ID:ez4K3Fed0.net
目立ちたい欲が凄いな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 17:19:51.87 ID:ghXZAes70.net
全然知らん
もう何年フジテレビ見てないんだろ俺は

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 17:31:59.53 ID:hmCKLlpj0.net
>>139
渡邊は日本では無名に近く(NBAでプレイしたってのは、なんとなくは凄いとは思われるが)
しかも結婚時点だと来期NBAに残れるか自体が悲観的に見られてたレベルだから、
金持ちと結婚ってのはちと違う感じ。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 17:50:31.24 ID:E5BqWLe00.net
典型的なキモい顔というか溶けそうなありきたり顔メイク

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 17:52:15.93 ID:csQ5QL9D0.net
大谷翔平狙ってたけど失敗したから偽大谷翔平の渡邉に行った女か

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 17:59:20.65 ID:RLCIIqai0.net
>>62
足みじけぇ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:05:35.11 ID:iskdplmj0.net
もう妊娠してそう

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:07:23.46 ID:nE6xS+pw0.net
>>143
ヤオミンとかタッコフォールとか229であの肉付きはやばいよね
手足だけが長くて細いような体型じゃなくて普通の人間が比率そのままででかくなった感じだからかっこよく見えるんよな
一回一緒に写真撮ってみたい

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:17:51.31 ID:CtUp5fzr0.net
KDは全人類の1%レベルで足長いからな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:21:55.31 ID:t6z1R2ml0.net
あまり知らないから、この人フジ辞めてマウント遊びに費やしてる感じがするねんけど

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:22:29.49 ID:l3FLa2dC0.net
>>4
ほんとこれ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:39:19.11 ID:OipnjzJI0.net
リアクションが馬鹿そのもの

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:42:39.96 ID:Fz652FOw0.net
ワタはケビン、アービング、ベンがいるチームでやってんだぜ
信じられないよな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:42:48.26 ID:6BVrBl5f0.net
ケビンデュラントは足長いしチンポも長そう。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 18:44:21.55 ID:hKgxF1FO0.net
レイカーズに移籍してキングと2ショットキボン

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 20:27:04.10 ID:9fgpWLjA0.net
>>176
そうでもないでしょ。
というかそいつらがいるからサラリーのキャップスペースがなくなって編成上の都合で無保証の渡邉が選ばれただけだし。
サッカーのレアル・マドリードとかPSGとかスター集団の仲間入りみたいな状況とはちょっと違う。
それでも十分すごい事だけど。
例えばLACとかBOSとかGSWとかスターが何人もいるチームにはそういう選手いるよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 20:31:36.30 ID:NWxBC55V0.net
もう女子アナって人気ないし
会社員と結婚して共働きしてるほうが
取り残された住民なんだろうな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 20:53:42.03 ID:9N/6ax1i0.net
会社経営者と投資家の二股をして5万のディナーを食すテレ東の女子アナがいてだな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 20:59:46.91 ID:+rF2wq3o0.net
>>181
それどこのミス慶應だよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 21:00:38.69 ID:C9vj9I9L0.net
自分、女だけど、絶対お金持ちと結婚する!

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 21:04:09.53 ID:lf9q+kn80.net
ポップUP!で渡辺と婚約したと発表して得意満面だったな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 21:55:44.92 ID:Y1AspUwa0.net
身長逆サバKD

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:23:24.77 ID:rS5c7S+U0.net
すげぇな芸スポ
本当に渡邊雄太のファンなら久慈アナこんなに批判しないもん

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:24:36.51 ID:SFAU55Xl0.net
富永は身長180近い白人女と付き合っている

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/16(金) 22:35:24.93 ID:m7KCihvN0.net
ナビが活躍してるんだからヨシ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 03:50:18.06 ID:vW12vS8T0.net
渡邊調子良さそうだしNBAでしばらくは契約貰えそうだから結果論だけど良かったよね

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 04:28:45.66 ID:obAeoprM0.net
別にNBAでダメでもBリーグに来たら最高年俸は確実だしなぁ
将来の日本代表監督か協会幹部はほぼ確実で、もしNBAで成功したら永住権取って日本に帰ってこないかもしれん
どっちにしろ成功は約束されているから芸能人やプロ野球選手よりはるかに良い相手と結婚したな久慈は

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 05:54:45.74 ID:hcZ7wafr0.net
>>152
フジは誰も知らないアナにパンとか言って
いつまでもバブルの女子アナブーム引きずってんのが気持ち悪くて見ない

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 06:04:09.84 ID:9APCkxjk0.net
先輩にガーシーと親しい女子アナがいたな

https://youtu.be/s8u2Ss5C-j4 の9:08から
https://i.imgur.com/mV81WQK.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 08:42:10.35 ID:AzhuQ3740.net
>>190
ぶっちゃけNBAの無保証契約>>Bの日本人最高年俸くらいじゃない?
スポンサー収入とかその他の収入含めたらかなり差があるだろう。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 10:28:36.99 ID:WYhNMPNl0.net
KDがどれくらいスターか知らない人に分かりやすく言うとアメリカでの人気は大谷が8だったらKD100くらい

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 10:32:59.79 ID:fqe8Q5sI0.net
デュラン・マッケイだ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 10:44:36.78 ID:g5/EwM2V0.net
>>1
とりあえずお疲れ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 10:45:37.68 ID:F1gvrgT20.net
デュラントまだ現役なのかサンダー?だっけ
ウェストブルック、ハーデンとプレイしてたころが懐かしい

この頃はBSで観れてたような

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 12:16:29.65 ID:YVuuHD4F0.net
KDって何気にアキレス腱断裂してからパフォーマンス変わらなかった唯一の存在じゃね?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/17(土) 14:24:08.79 ID:MsXUuOdT0.net
>>193
NBA無保証(1月以降は一年保証切り替わり)→2億ちょい
B日本人最高年俸→1億(冨樫の1億到達はリーグやチームの宣伝くさいが、
今のBリーグのチームの予算額から見て冨樫以外なら田中比江島金丸は1億行ってるだろう。琉球は1億はいないが平均して高そう)

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:47:12.75 ID:rs/MV0ny0.net
仕事しないとアホみたいな顔になるよな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:47:24.25 ID:rrBh/q2f0.net
>>193
無保証契約が2億だとBの日本人最高年俸の同じくらいだと思う。今って富樫が1億出した時からかなり人件費高騰してるから。ただもう渡邊は今の活躍だと来シーズン一気に上がるだろうけど

総レス数 201
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★