2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん父、アンチに厳しい口調で苦言「人と違った生き方=失敗とでも思ってる?」「ホント何も見えてないアホばかり」 ★2 [マングース★]

530 :名無しさん@恐縮です:2022/12/18(日) 16:40:55.20 ID:JhHjr2Y+0.net
>>510
> 本日のお説教
>
> > 中村幸也@ゆたぼんのパパ@yukiya_mind
>
> 子どもの探究心と好奇心を満足させてあげるには自発的な行動を引きとめない事が大切。自ら行動する事によって独特の感性が養われるから。「学校に行っていればそれで良い」という考えでは学校の中のこと以外は何も知らない人間になってしまう可能性もある。親は子どもを信じて挑戦させてあげればいい。
> 午後3:23 · 2022年12月18日

いつも思うんだがこの子の父親は学校に行ってる子は学校以外の活動を全くしてないと思ってるのだろうか
学校以外に習い事をしてる子はたくさんいるぞ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★