2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロちゃん「結婚前提の真剣交際です」20歳年下の恋人リチへの愛情を激白…「ネタ説」は否定 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/12/25(日) 17:08:03.38 ID:foEZ/+5K9.net
 21日放送のTBS系「水曜日のダウンタウン」(水曜・後10時)の恋愛企画「MONSTER Love」でアイドルグループ「都内某所」のリチ(26)と交際をスタートさせた安田大サーカスのクロちゃん(46)がこのほど、スポーツ報知の電話取材に応じ「結婚前提の真剣交際です」と語った。

 10年ぶりとなる恋人とのラブラブ生活に興奮が抑えきれない。「知らないうちに小躍りして、スキップしているんですよね」。毎日のように一緒に過ごし、散歩が趣味の彼女に合わせて、1時間ほど歩いて帰宅することも。飲食店では「おめでとうございます」「テレビ、見ましたよ。感動しました」などと声を掛けられ、幸せを実感している。

 一部の「ビジネス説」「ネタ説」はキッパリ否定。プライベートの幸せを手にしたことで、芸人としてのキャラ崩壊を心配する声もあるが、「何も変わらないと思います。『全国民の嫌われ者』とか言われましたけど、別に不幸をウリにしているわけじゃない」と一蹴した。「出川哲朗さんみたいになりたいんです」と“抱かれたくない男”から売れっ子に上り詰めたレジェンド芸人を目標に掲げた。

 近いうちに同居生活を始めるという。「(番組の企画で)うちに24時間、監視カメラがありますけど、『習うより、慣れろ』です」。20歳差の異色カップルだが、「リチから『私が幸せにします』『私がクロちゃんの悲しい運命を終わらせる』と言われて、キュンときちゃったんです。お姫様かと思ったら、王子様みたいに頼もしい」。年の差は全く感じていない。それどころか、甘える気満々だ。

 以前からギャル好きを公言しているが、リチは黒髪ショートの清純派。「そのうち金髪にしたり、僕好みに染まっていくと思います」

 番組放送後、仕掛け人であるTBSの藤井健太郎氏はツイッターで「これにてクロちゃんの恋愛シリーズは完結…のはず」と投稿。クロちゃんは意味深な言葉に「“はず”って何? 怖すぎるんですけど…」とビビリながらも「彼女はサウナが大好きだから、サウナとか、のんびり温泉旅行にでも行きたいな」と心を躍らせている。(有野 博幸)

 ◆「水曜日のダウンタウン」VTR 「MONSTER Love」は、クロちゃんのことが大好きな女性を募集し、最終的にカップル成立を目指す企画。裏設定としてアイドルオーディションも課せられ、14日放送分でリチ、ミク、ミナの3人がアイドルグループ「都内某所」としてデビューが決定。21日放送分では、クロちゃんが3人それぞれとデート。最終的にリチに告白し、見事にカップルとなり、濃厚なキスを交わした。リチは「都内某所」を脱退することになった。

報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/94ac8d62f6df1d27c9d8e78f9aedf79f28f8f3aa

165 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 08:41:44.73 ID:1EuQ+84M0.net
バチュラーも売名だしな
こういう企画物は売名

166 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:13:21.54 ID:cd6gp9pw0.net
本当に変なやつならこんなに仕事貰えるわけがない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:19:52.03 ID:XaSrwuz80.net
本当に変なやつだから需要があるんちゃう?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:46:36.53 ID:TD6NRXWq0.net
昔のモンスターハウスとか見るとだいぶクロちゃんはマイルドになった気がする
ほぼ毎日高橋みなみから調教されてるからだろうか

169 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:49:57.57 ID:tb3GeW+p0.net
>>92
守備範囲は狭くなるけど立つよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:50:47.51 ID:TIW95q9n0.net
>>37
メンタリストに似てるな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:58:51.90 ID:aPYiYYML0.net
吐きそう

172 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 12:59:43.85 ID:r3FK0lI30.net
>>92
薬使えば無問題

173 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 13:09:47.04 ID:rSimsu+50.net
黒川が他の出演者から訴えられ、人生終了というオチ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 15:21:30.10 ID:tiUU6LuZ0.net
ゴミ同士でいいんじゃねーの

175 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:13:48.62 ID:Sy/Uk4zI0.net
使い捨てアイドル企画増えたな水曜

176 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:17:47.38 ID:1C/kg6Mm0.net
>>92
クロちゃんとタメだけど、一日2回、週3余裕
相手が20代に限るけど

177 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:56:03.52 ID:TD6NRXWq0.net
そういえば去年クロちゃんに須田亜香里と噂立ったときは、ヤラセとかドッキリとかの声よりもお似合いみたいなコメントのが多かったな
リチだとなぜ台本って言う声のが大きいのか、水ダウ企画だから?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 16:59:41.37 ID:QVXZgKUs0.net
>>175
マンネリ化した番組のありがちな末路

179 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:43:34.06 ID:X6rRrTLt0.net
お前らほんとクロちゃん大好きだよな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:45:29.42 ID:+WmHge2g0.net
早く結婚してほしい
クロちゃん叩きは見てて不快だわ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:47:28.07 ID:pbsyXTLI0.net
せやな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:54:50.55 ID:4n25jo0e0.net
>>1
TVで舌絡ませるってセクシー女優もやらない
女って素人風俗嬢か

183 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 18:59:30.14 ID:BG9yX2Fq0.net
クッキー割ったのクロってあたりがわざとらしすぎて全編台本って確信

>>5 か リチがマジ応募か知らんが、付き合うこともキスやお泊まりも全部本人承諾の台本だよね

184 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 19:11:03.34 ID:wVmS7qzq0.net
>>146
誰でも知ってることだと思うが

なにか詳しい話したっけ?そして反論ないんでしょ?

185 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:15:23.66 ID:gO/PSntb0.net
水ダウ初期のクロちゃん密着を見てると幸せになってほしいわ

3日ずっとオフで、汚い部屋で起きてからパチスロ→ゲーセン→アイドルライブに行って帰宅と言うのは世の独身男性まんまだったし

186 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:47:17.63 ID:eCZ5esGq0.net
>>184
山本にそんな興味ある人いないよ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 20:57:44.89 ID:wVmS7qzq0.net
>>186
興味あるかないかではなくて、なにも詳細な話してないやん

というか、よく知りもしないのに>>21でスペック高いの?とか言い出してたの?

あほなん?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:00:09.28 ID:ra2vk43d0.net
どーせキャバクラ行って逃げられるのがオチだろ
こいつも後10年持つか分からんし

189 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:16:28.44 ID:tnZZKbKb0.net
100%やらせ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:31:17.24 ID:g9Hb3O1v0.net
売名だろ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:38:42.23 ID:gbj91N+g0.net
ちゃんと考えるとガチ交際なのかなと思った
一番の根拠は、スタジオに二人揃って登場したこと
番組収録後に間違いなく二人でダウンタウンや他の出演者、スタッフに挨拶回りをするだろうし、その時にクロちゃんの彼女って紹介になるはず
そうするとダウンタウンとかも、頑張ってなとか色々話すと思うと、嘘交際だとダウンタウンとかまで騙すことになって芸能界的にあまりあり得なそう
続きで騙すならスタジオ入る前にネタばらしだと思う

192 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:50:00.78 ID:vowzRycN0.net
>>187
別人なんですが
君ほど山本に興味ないよ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 21:56:37.93 ID:wVmS7qzq0.net
>>192
話聞いてないよね

で、反論にもなってないよね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/12/26(月) 23:09:43.18 ID:aoGgY+uG0.net
前に水ダウにクロちゃんのご両親が出たけど凄いまともで優しそうなご両親だったからクロちゃんも良い人なんだろうなと思った

195 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 01:15:43.82 ID:UmhheSud0.net
最後にフジモンが言い放ったクロちゃん水ダウ卒業はあながち嘘でもないかもな 幸せと引き換えに失った物も大きい気がする

196 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 04:10:07.49 ID:/QxmATRh0.net
ネタでしょ
ティービーショウはフィクションです

197 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 09:08:55.46 ID:y9Qv0bJP0.net
藤井はDMMでクロちゃん使って番組やる

198 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 09:38:12.36 ID:YE53FkOl0.net
BSでクロちゃんとたかみなで散歩してる番組がドッキリのときと違う素のクロちゃんで結構面白い
今はYouTubeでも公開されてるからオススメ
そこそこさんぽって検索すると出てくる

199 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 09:57:33.31 ID:FaCelHE50.net
>>12
杉浦太陽と石田純一と東山紀之もそんなイメージ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 13:39:21.83 ID:rGto/HXX0.net
>>197
クロちゃん首まで砂に埋められてたw

201 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 13:41:04.67 ID:1CaSS82A0.net
ここまでやっといて自らクロカワにハニトラ仕掛けちゃうイカレポンチ集団が水ダウスタッフだと信じたい

202 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 16:08:22.74 ID:YE53FkOl0.net
水ダウ出演直前の様子がTikTokにあるのね
これ見るとなんかもうクロちゃんのお母さんみたい
https://www.tiktok.com/@tonai_bousho/video/7179860204346182913?is_from_webapp=1&sender_device=mobile&sender_web_id=7180774591529911810

203 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 16:11:12.93 ID:Dyi3zwK70.net
>>7
でもクロちゃんの方が収入あるだろ

あとあんな汚れ役をずっと引き受けてるんだから、実際の性格もめちゃくちゃ良いと思うよ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 16:14:33.40 ID:RCK3w1PA0.net
世の中ゼニやでー

205 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 16:40:44.58 ID:RsrB4C+20.net
>>202
確かに母親感あるww

206 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 16:48:04.27 ID:T76WY8Ts0.net
>>203
実際坂口憲二はもう引退状態だからな
クロちゃんはなんだんだで頭の回転いいから残るよ
ああいう汚れ役やりたがる若手皆無だから貴重な存在

207 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 16:59:09.94 ID:HYySOt0u0.net
都内某所とかいうグループはどうするんだろな
もうクロちゃんが絡む意味もないしクロちゃんなしじゃ誰も興味ないだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 17:00:36.95 ID:bsJ7nAZV0.net
>>202
本当に付き合ってそう

209 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 18:05:02.66 ID:vm1FeIJ00.net
リチがいつまでもつかだな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 22:42:16.94 ID:hHot3F/+0.net
さかなクンに似てる

211 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 03:03:20.39 ID:u0jnRYDM0.net
>>203
クロちゃんって街中とかで会ったら老若男女関係なくすごくファンサービスよくて丁寧に接してくれてイイ人って何かで見た
特殊性癖の風俗通いが好きなだけでw良い人ではあると思うよ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 03:05:52.13 ID:I27rrV5w0.net
>>202
なんか服の感じとか手の位置が妊娠してんのかと思ったわw

213 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 07:05:42.95 ID:wHVJz5T60.net
>>81
>>80
おまえの方が頭おかしく見えるわ
さすがに

214 :名無しさん@恐縮です:2022/12/28(水) 20:52:25.29 ID:xXf/Yt630.net
>>37
メーテレの南雲穂波アナにめちゃくちゃ似てる瓜二つ三つ

総レス数 214
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★