2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】森且行がSMAPメンバーとの交遊を明かす 「中居くんと新しい地図の3人はつながってる」「木村くんとはつながってないですね」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/12/27(火) 00:07:36.33 ID:b9cZiqzk9.net
森且行が明かすSMAPメンバーとの交遊「木村くんとはつながってないですね」


オートレーサーの森且行が、かつて所属していたアイドルグループ「SMAP」の他のメンバーとの、現在の交遊について明かした。

森は、プロ野球・広島などで活躍した高橋慶彦氏のユーチューブチャンネル「よしひこチャンネル」にゲスト出演。


25日にアップされた動画で、現在のつながりについて「えっと、そうですね。中居くんとか、あと新しい地図の3人はつながってるんですけど、木村くんとはつながってないですね。連絡が取り合えない感じです」と語った。

これに対し高橋氏は、上を指さしながら「ちょっとトンと行ってしまったもんね。木村くんはね」と返答した。


また年内の休養を発表した中居正広について、森は「本人も詳しいことは言いたがらないんですよ」。
新しい地図については「特につよポンと慎吾ちゃんは仲いいですね」と話した。

これに対し高橋氏が「つよポンって言うんだ?」と聞くと、森は「はい、草なぎ剛、つよポンってあだ名なんです」と笑顔で答えていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/716be41bd75a6274177e2cde7d4e4ebbfe35c287
https://i.imgur.com/255f7jr.jpg

952 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 04:55:55.39 ID:3EfayBX70.net
>>945
ふええ
芸能界だしバックには色々有るんだろうけどそういうの聞くとタレントは逆らえないし本当に大変だったと思うわ

953 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 04:55:56.93 ID:lauUvUWy0.net
なんかイジメみたい

954 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 04:57:53.82 ID:xHl4CQUR0.net
もうすぐみんな過去になる

955 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 04:58:07.19 ID:EqsHgMIw0.net
高橋良明の親戚高橋慶彦と代役やった森且行か…
なんか、感慨深いな

956 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 04:58:35.78 ID:Z+pMSWFl0.net
>>945
女嫌いで女性スタッフと目も合わさないジャニー喜多川が唯一信頼してたのが飯島
女だけど中身はほぼ男なのかもしれない

957 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:01:21.48 ID:S333v0I90.net
もうすぐみんな土になるよw

958 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:01:35.81 ID:tgiyZWhA0.net
飯島女史がメリー・ジュリー親子に
ジャニーズから追い出されたときに
SMAP5人全員飯島についていこうとしたけど
土壇場でキムタクさんが裏切って1人だけ
残ったんだろ しかもスマスマの放送で
ジャニーに謝罪までさせるという仕込みまで
やらかしたんだからつながってるはずは
ないだろうよ(笑)

959 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:03:15.16 ID:7+xX/wwD0.net
高橋慶彦w

960 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:05:04.98 ID:Z+pMSWFl0.net
>>958
あの時の悔しそうな中居と死んだ目をした香取は忘れられない

961 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:07:02.22 ID:Q7512MZq0.net
元で言えば森が赤か黒役で、中居が赤か黄色気味、キムタクは青。
なので対立するのは必然。

962 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:09:07.84 ID:2OQhhCso0.net
今更かもしれんが中居ってなんで香取とかと一緒にジャニーズやめなかったの?
中居が香取たちを裏切ったようにもみえるんだが

963 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:10:35.52 ID:Fcbn+Upp0.net
>>678
工藤静香は別に大物じゃなかったけどな

964 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:11:27.51 ID:Y/ZVaopy0.net
森をリーダーにして稲垣草彅香取の4人で再始動してくれたら良かったのに
NMAP(新しい地図)として

965 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:13:14.62 ID:3EfayBX70.net
ヌマップ?

966 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:14:35.63 ID:Z+pMSWFl0.net
>>962
全然分かってないな
5人で独立が無理になったから再度身の振り方を考える必要があった
解散後に香取のスマステにゲストで出てたし関係は悪くないし香取が残った方が良いと助言したとも言われてる

967 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:15:40.18 ID:Fcbn+Upp0.net
>>962
キムタクが完全に孤立するからじゃね
気遣ってる体で保身もはかれるという

968 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:17:06.44 ID:w1T4srka0.net
キムタクだけ特殊だったんだ

969 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:18:13.00 ID:3EfayBX70.net
今ならキムタクも新しい地図に参加したかも
当時は娘さんたちがまだ幼くて不安定な環境なんて無理だよ

970 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:22:27.73 ID:ZsUj+kk60.net
やっぱキムは卑怯者なんだよ
仲間の認識は

971 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:25:24.50 ID:/tguYTJS0.net
>>729
慶彦オート好きなんかもな
元NPB選手が公営レースのイベントに出るのよくあるしそのツテかも

972 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:25:39.83 ID:Fcbn+Upp0.net
仕事仲間より家族を選んだってことだろ
どっちが正しいかなんて決められない

973 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:28:05.18 ID:o0CoWcen0.net


974 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:28:32.54 ID:KSFbL0Oe0.net
キムは大阪の人間

975 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:28:44.27 ID:tbuW4wsG0.net
テスト

976 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:29:15.75 ID:tbuW4wsG0.net
オートレーサーに専念してよ

977 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:29:34.91 ID:KSFbL0Oe0.net
>>972
キリスト教のユダかな

キリストが死んだ後に必死に布教活動をしてたが

978 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:30:34.35 ID:KglcZMyE0.net
卑劣なやつだな森

979 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:32:05.16 ID:a1eqwO2b0.net
木村だけハブられてるのワロタ

980 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:33:37.30 ID:hQsIQYp70.net
嫌われ裏切りたくや

981 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:33:51.64 ID:QEikaQhO0.net
キムタクやっぱりw
森君言っちゃったw

982 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:35:25.84 ID:UstMRdM00.net
木村は、4人に土下座しろ

983 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:35:35.40 ID:s2xHUldn0.net
>>963
工藤静香は大物扱いでいいと思う

984 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:36:24.10 ID:B4E+KtKc0.net
そりゃ事務所から言われてるんだろ
まぁ言われてなくても連絡とらないだろうけどな

985 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:38:16.93 ID:W/CXWKMR0.net
>>113
木村みてたら情よりキムタクって偶像を演じる使命感のが上でしょ

986 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:41:32.02 ID:2VI/ra3G0.net
一人だけ出来婚して他のメンバーに負い目が合って当然なのに土壇場で裏切った訳だからな
そりゃ嫌われるわ

987 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:42:04.64 ID:76e0hW5t0.net
>>8
共産党の話?

988 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:42:16.99 ID:o71EtIKy0.net
森がSG優勝した時に木村も祝福コメント出してたけど
交流無いのによくコメント出せたな

989 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:43:17.57 ID:UFuqduJX0.net
中居とキムタクは繋がってないのかな

990 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:43:44.51 ID:Tfb2uJsg0.net
普通に家庭持ちなれば相当仲のいい奴以外疎遠になるだろ

991 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:44:04.32 ID:Qvg+e2YU0.net
ますますこれで新しい地図の立場がなくなるね
木村をハブいたのは三人側ってことが公になってしまったじゃん
森は黙っていられないの?
地図の足を引っ張りたいのか?
森ってなんなの?暴露してこれで金もらう気?

992 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:45:04.96 ID:eKrcnx180.net
モテ具合は森なんか比べられんくらいキムタクのほうが上なのに、キムタクは不倫しとらんからな
不倫レーサーなんて木村のほうから会いたくないだろ

993 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:45:36.08 ID:hB7q7oQw0.net
>>68
工藤静香も気持ち悪いゾ

994 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:45:57.92 ID:Y8vC8sr10.net
森くん女性問題出てなかった?
うまく火消しできたん?

995 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:46:02.14 ID:EJwO+8Dt0.net
木村ってSMAP内でどんだけ嫌われてたんだよw

996 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:46:58.08 ID:EJwO+8Dt0.net
極左の犯罪思考ってえげつないな

997 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:47:16.16 ID:EJwO+8Dt0.net
誤爆w

998 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:49:34.74 ID:+4bqad9Z0.net
中居は通す
香取も草彅も稲垣も通す

キムラは通さない

999 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:50:00.29 ID:NgDPKY4h0.net
1000なら仲直り出来る

1000 :名無しさん@恐縮です:2022/12/27(火) 05:50:02.44 ID:btcWBEMF0.net
だろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200