2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独占90分】井ノ原快彦・ジャニーズアイランド新社長インタビュー 滝沢、キンプリ…「すべての疑問にお答えします」 [Ailuropoda melanoleuca★]

281 :名無しさん@恐縮です:2023/01/02(月) 13:39:40.86 ID:ayEK2hdC0.net
>>272
ファンは有り得ないと思ってるようだけど、やはりイノッチは縁故採用なんじゃないかと思う事が幾つもある

タッキーの養子説とイノッチの親戚説
タッキーの方は結局、違ってたけど…

イノッチがジュニア時代の話だけど、昔はSMAPのマネージャーが足りなかったから、イノッチが駆り出されて稲垣のマネージャーをイノッチがやっていた事があるんだよ

映画撮影の短期間の話だけど、それでも当時17歳位のイノッチが稲垣に付き添って2人だけで渡米して、
イノッチが全部お金の管理とかチケットの手配とかしてたというのは、幾らジュニアが少なかったと言っても、稲垣より年下の未成年にやらせてたのは異様に思う

イノッチと同じ日に入所した山口は成人してるのに、外せない仕事があったのかと思うし
許可を貰ってやってた副業の方が忙しいとかだったら本末転倒だが

イノッチはその後もSMAPの写真集制作の手伝いなんかも頼まれて、また渡米してたけど、ジュニアがこんな事してたのイノッチ位しかいないのでは

短期の付き人なら、国分位の世代まで結構みんなやってるけど

総レス数 343
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★