2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】井上尚弥、バンタム級4団体の王座を返上「やり残したことはない」 世界初の2階級4団体統一へ船出 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2023/01/13(金) 13:16:13.35 ID:NuCX3ovn9.net
プロボクシングのWBA&WBOスーパー・WBC&IBF世界バンタム級(53・5キロ以下)統一王者の井上尚弥(大橋)が13日、横浜市内で会見し、4団体の王座を返上することを明らかにした。1階級上のスーパーバンタム級に転向することも正式表明。「バンタム級でやり残したことはなく、戦いたい相手もいないので、スーパーバンタム級挑戦を決意しました。ここから先は本当の戦いになっていくと思うので、自分自身非常にワクワクしています」と心境を明かした。

 大望は、2階級での4団体王座統一。「本当に世界初の偉業になるので、そこを目指していきたい」と井上は言い切った。今季の試合について、大橋秀行会長は「交渉中、とだけ話させて頂きます」と説明。井上は「スーパーバンタム級のトップ戦線で戦っている誰かとやれればいいと思う」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddb98676d79a51575e55fa5e64afda24b56bc6ce

563 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:02:13.84 ID:11UXrzZi0.net
点心って体重の割にパンチ力ないよね

564 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:15:15.83 ID:oupw2QDA0.net
>>562
天心なんて所詮亀プロジェクトの焼き直しだろうが
というかキッズはトレーナーの粟生の日本ランカー未満という評価をちゃんと受け止めろや
サイズない、パンチない、ディフェンスは動体視力任せ、後ろ重心の棒立ち、スタミナない……
体重によっては日本ランカーにもなれんわ、キッズは消えろ

>>563
全くないというのが定説
というか見るからに手打ちであれでいいとか思ってんのかな

565 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:21:24.90 ID:8ujT/D260.net
天珍くんの活躍はまだっすか?

566 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:25:18.91 ID:6UkG1Z3x0.net
>>347
バレンタインはそんな事言ってねーぞ

567 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:29:15.80 ID:XL9jjAbh0.net
10階級くらい制覇してくれ
別に統一とかしなくてもいい

568 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:32:03.48 ID:XL9jjAbh0.net
>>7
これのフルの動画ないの?見てみたい

569 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:47:40.30 ID:VkSGNIpl0.net
バンタムとは

鶏の一品種。チャボに似て小形で、愛玩用。英国で改良。インドネシアのジャワ島西部のバンタム地方の原産という。

570 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:51:44.57 ID:TRozuZw30.net
井上が最高のボクサーだと思うが
俺はバレロの破天荒でムチャクチャな人生とボクシングスタイルが好きだった

571 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:53:22.97 ID:C51gbh/R0.net
>>570
試合中腕をぐるぐる回してるのが面白かった

572 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 20:55:58.61 ID:/l//O2L+0.net
コロボックルのボクササイズやんこんなん

573 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:02:44.47 ID:93Vqe2tq0.net
>>546
コロナで無観客試合だから人は入らんわなw

574 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:05:45.03 ID:9H3/W7rd0.net
>>550
ドネアの後に首位になった
ていうか二位で誰も評価してないは草

575 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:06:04.11 ID:fHSe4Xx80.net
>>95
団体王者だわな

576 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:06:45.61 ID:uEivJEut0.net
ボクシングはヘビー級しか認めない

577 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:08:51.31 ID:aPVLN0o50.net
フルトンあのネリみたいなヒゲのせいで悪者みたいなキャラになってるけど、コメントとか紳士的なんだよな。

578 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:09:54.35 ID:jXzZiQQI0.net
>>575
プロレスだって世界ナンタラ王者名乗ってるじゃないですか!

579 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:12:43.79 ID:JsgrobPp0.net
何人世界チャンピオンがいるんだよ

580 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:12:45.78 ID:kCBcxoAf0.net
ストイックな奴は格好良いのよやっぱり
尊敬に値する男とはこういう人物でなければならない

581 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:15:11.45 ID:9oyOwo890.net
>>579
90~100人の間

582 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:16:06.99 ID:te7vWSww0.net
>>22
京口って昔格闘技やってた実のねーちゃんにも当てられてるのに現役のカンナ情けねー

583 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:16:22.19 ID:0y+W6mhw0.net
ベルトを全部返上したという事は今日からフルトンかムロジョンをボコすまで単なる井上尚弥氏になるのか。
なんかしっくりこねーな。やっぱり井上チャンピオンと呼びたいからさっさと試合決まらねえかな

584 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:17:56.42 ID:0y+W6mhw0.net
つーかフルトンはあれだけ調子こいてたんだからさっさとやれよ。8KOしかしてない分際で

585 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:18:50.58 ID:xfcqxz8F0.net
こんな怪物が、僅かコンマ5キロ階級上げるだけで嘘みたいに負けるんだよ

それがボクシング

586 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:22:36.20 ID:0y+W6mhw0.net
まあいずれ階級の壁に当たるのは間違いないがスーパーバンタムじゃないだろ。キツくなるのはフェザー級からと予想。フェザーでも判定勝ちだけ狙うなら行けそうだけどな。

587 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:29:19.22 ID:kCBcxoAf0.net
いよいよこの偉大な男の底が見られるかもしれないんだぜ
楽しみだろこりゃあ

588 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:29:50.98 ID:LumGsZr50.net
>>3
各格闘技の技術を中途半端に会得して集めたのが総合でしょ
だからそもそも見ていてつまんない

589 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:31:29.67 ID:h94sQW0i0.net
ボクシングある程度やれても‥

https://i.imgur.com/ELdaOfQ.gif

590 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:35:43.63 ID:TD1aoIMp0.net
>>589
ボクサーがそんなフットワークしてんの見た事ねーわw
素人丸出しのズカズカ歩きw

591 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:36:22.78 ID:lDJbQKKa0.net
>>3
総合の方が稼げるなら総合やってるよボクシングの奴は
そうなったら総合の王者は皆入れ替わるだろ
だってボクシングの引退選手に総合の王者が歯立たないからね
総合は大したことない

592 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:37:29.48 ID:0PA2NCDn0.net
>>102
WBAかIBFならフェザー級取れそうな気がするんだけど、その上のスーパーフェザーも今の状況なら取れちゃいそうな気がしません?

593 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:37:29.70 ID:fHSe4Xx80.net
>>589
いうほど「ある程度」やれてるか?

594 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:39:23.98 ID:U7VequYz0.net
>>585
筋肉付けてる人って年1kgしか増えないって言われてるからな

595 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:43:47.96 ID:nSSroELH0.net
>>167
リング誌が偏ってることも知らんにわかか?
そのロマゴンと決着つけたエストラーダが入ってないランキングをまず疑問に思えよ

596 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:47:34.26 ID:1kmH6XZj0.net
>>2
井岡には試しにネタ降ってみたけど、無視された。
亀田は井上には小物過ぎてスルー中

597 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:49:00.74 ID:z6PrxgMP0.net
最終章と言っちゃってるからフェザーには上げるつもりはないんだな
自分が勝てる所でやるのがボクサーだから仕方ない

598 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:55:00.40 ID:kod/YdDf0.net
>>587
どっちもドネアより弱い

599 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:55:18.99 ID:MfxMaVLq0.net
競馬の斤量でさえ1kg違えば大きいから人で2kgは馬鹿デカイだろ

600 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:56:38.07 ID:3NJanPug0.net
>>7
凄すぎ

601 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:58:09.94 ID:ayfqTYV40.net
>>597
とはいってもフェザーにも大物いないしなあ
フルトンは逃げるしまあしゃあない
4団体統一したら流石にフェザー行くでしょ

602 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 21:58:59.85 ID:0y+W6mhw0.net
どっちにしろ次のステージは楽しみだ。無敗の2団体チャンプが2人いる上の階級とかファンとしては楽しみしかない。あの井上尚弥が負けるならそれはそれで衝撃だろうし

603 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:00:20.86 ID:kzaWxWeH0.net
頑張ってください
応援してます

604 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:01:06.40 ID:QkHrg6TS0.net
>>3
ウサイン・ボルトより武井壮の方が凄いって言うようなもんやで

605 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:03:10.78 ID:m6jq/B/50.net
なんで亀田弟から逃げ回ってるの?

606 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:03:23.15 ID:fT5F+lZ00.net
>>566
言ってる
喧嘩ではボクシングよりもキックボクシング、キックボクシングよりも総合格闘技のほうが強いと

607 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:05:40.04 ID:4FuPof5R0.net
上げるのはいいけど4年5年かける最終章とか言ってるのか
日本のボクシング業界はつくづく下らないな、ガタガタ言ってねえでフェザーくらいいけよ

608 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:06:11.26 ID:fT5F+lZ00.net
>>557
ボクシング辞めた理由はK-1のほうが稼げるからとはっきり言ってるぞ

609 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:07:01.19 ID:ayfqTYV40.net
>>602
片方は露骨に逃げたよ

流れとしては
アリーム→ホバシニャン→MJ
こんな感じかなあ

フルトンがとち狂ってSBに戻ったら男だけど、海外でも炎上気味なのには草

610 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:08:14.66 ID:qDCkveZT0.net
地方競馬のC1でイキってるだけの雑魚

611 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:08:44.86 ID:fT5F+lZ00.net
>>573
客入れだぞ
でも2千人の会場でガラガラだった
それでアメリカは撤退して日本に逃げ帰って来た
あれだけアメリカアメリカ言ってたのにそれ以来ほとんどアメリカのことを口にしなくなった

コロボックル井上尚弥の悲劇

612 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:09:04.81 ID:ayfqTYV40.net
>>607
ベストパフォーマンスに拘る美学があるからねえ
それがいいか悪いかは別として、井上なりの理由はある
あとフェザーに大物がいないんで、上げるメリットが現状少ない
ロベイシが覚醒しない限りは井上無双濃厚だし、まだvsMJとかの方が勝負論ある

613 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:09:51.56 ID:ayfqTYV40.net
>>611
とりあえずタガイは死んでね

614 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:09:58.37 ID:fT5F+lZ00.net
>>584
フルトンはコロボックル脱出してフェザー出やるからな
井上尚弥も早くコロボックル卒業しなさい

615 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:11:03.22 ID:fT5F+lZ00.net
>>591
ボクサーが自分の土俵のボクシングルールで総合格闘家にボコられて負けた恥ずかしい例


亀田興毅は那須川天心にボコられ
ホリフィールドはベウフォートにボコられ
村田諒太は魔裟斗ににボコられ
チャベスジュニアはアンデウソン・シウバにボコられ
マリナッジはロボフにボコられ

616 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:11:18.48 ID:+pgtSutu0.net
ぶっちゃけ井上には相手のパンチは当たらんやろやきう部で160キロを余裕で打ってた目を持つおれが言ってるのでまちがいない

617 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:11:32.54 ID:fT5F+lZ00.net
>>591
世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手

長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
木村悠:ニ流商社
田口良一:喫茶店
佐藤洋太:ガソリンスタンド
木村翔:酒屋
岩佐亮佑:魚屋



ボクシングは夢がない
貧乏すぎて笑った

618 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:13:25.48 ID:qILnamA30.net
井上は海外で戦うことも自身の価値を更に高めるために吝かではないけど相手方は金が高くないと井上のような化け物と戦いたくないから結局日本でやることになるんだよな

619 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:15:07.87 ID:4FuPof5R0.net
>>612
とんでもない才能があるのに、そんなウンコみたいな美学を持たせた日本ボクシングはつくづく馬鹿だわ
フェザー級からとその下なんて価値の次元が違うのに

620 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:20:04.32 ID:Ed7um6WU0.net
今から階級上げてもランキング上の方に行って挑戦するのに何年かかるん

621 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:24:26.29 ID:0y+W6mhw0.net
>>620
そんなにかからん。大体の団体が1位にランキングするから。

622 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:24:33.05 ID:2sT3KBNL0.net
>>7
この後が見てみたいんだが
フルはないの?
何人目まで倒すのか見てみたいわ

623 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:25:54.30 ID:R9PfM6wz0.net
>>606
嘘乙

624 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:29:02.31 ID:jXzZiQQI0.net
>>620
統一王者は1位にランクインするんじゃないかな。

625 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:34:18.50 ID:HAD0fR4M0.net
2階級4団体統一という世界初の偉業ね
またベルトをちまちまコレクションするんだ
勇気があって強くて人気があって稼げるやつは
くだらないからやらないだけだけどかんばって(笑)

626 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:46:09.35 ID:6MN7ixi50.net
>>619
残念ながら今のフェザーは穴階級なので
Sフェザーも穴だから階級を無理して上げても得られる評価はそんな高くない
誰を倒したかが評価される時代なわけで、ロベイシが化けない限りはフルトンやMJを倒した方が評価は上がる
まあフルトンは逃げちゃって炎上したからどうなんだろうって感じだが

流石にライトまで上げてデービスとかシャクール倒したらパッキャオ直下だけど、そんなことは井上はやらんやろ

627 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:51:22.73 ID:EOZ0zIwZ0.net
>>7
二人共棒立ちのモブやん

628 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 22:54:59.00 ID:Xq8RT/mE0.net
>>7
2人目はそもそも咥えタバコで向かうところに覚悟が足りてない

629 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:01:43.55 ID:Ft7wC3NZ0.net
>>176
負け前提?
ほんと何も知らねーなあ
フルトンレベルなら対井上でも勝率三割はあるよ
運に左右される程度には実力に差がない

630 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:02:08.07 ID:lzubIdD70.net
【空き巣被害】井上尚弥さんの自宅チャンピオンベルト部屋【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20590

631 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:04:17.59 ID:ErJ7xFrh0.net
Sフェザー止まりっておいおいマジかよ
ボクサーとしても人間としても本当につまらん奴だな

632 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:11:20.86 ID:/xOqT9ZS0.net
>>617
長谷川は今までのルーティンを崩したくないから
バイトを続けたと言っていたなあ
ダイエーが閉店になって時計屋のバイトがなくなってからは
ボクシングに専念することにしたらしい

633 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:14:25.92 ID:2kjLLd8m0.net
井の字が井岡とかぶってて素人にはたまにどっちかわからなくなる

634 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:36:42.28 ID:R8ezQU1n0.net
>>615
5ちゃん書き込み数毎日ぶっちぎりの1位
PFPレジェンドのタガイさん今日も井上アンチ活動お疲れ様ですm(_ _)m

635 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:39:00.28 ID:SYlmHR4K0.net
>>76
バカだなあおまえは

636 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:40:31.89 ID:UlNghMb20.net
>>29
ほんまこれ
井上尚弥と同じ時代過ごせて良かったよ

637 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:41:52.80 ID:SYlmHR4K0.net
>>78
おまえみたいなバカがスポーツを語るなデブ

638 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:48:07.99 ID:uBusdrsM0.net
>>623
バレンタインの動画に残ってる

639 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/13(金) 23:59:42.34 ID:ufLvsWWz0.net
>>1
叶うならネリとやって欲しかったな!!

ネリが勝つと思うから

640 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:02:56.55 ID:ieXsh0K20.net
普段の体重から10kg近くも落として戦うなんて
ナンセンス極まりないスポーツだな

641 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:05:30.54 ID:TOYwOF5K0.net
>>23
それよりもちびっこで尚且つ4団体統一できない亀田や井岡の悪口は止めるニダ!

642 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:11:22.06 ID:q9TUiaEs0.net
もったいねえな。軽量級なんて何の価値もないのに

643 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:13:07.59 ID:VdhbmUil0.net
才能の無駄遣いでもうすぐ30か
世界タイトル獲得の階級数を稼ぐためだけに無理やりライトフライから始めたのがまずクソだった
20代前半のキャリアをドブに捨てたようなもんだわ

644 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:15:48.83 ID:sZBj0CZv0.net
>>10
ウシム、じわるw

645 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:16:01.97 ID:wolVpoKv0.net
>>7
これ、ボクサーの両足の動きだけを繰り返し、何回も見てると面白い

646 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:17:21.20 ID:mhJg0fsW0.net
フェザー級には上げません宣言

647 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:18:26.80 ID:ziKBfvFy0.net
思い切り良いな〜
そのタイトル戦だけで莫大な金稼げるのに

648 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:21:37.81 ID:2CJWNrUd0.net
>>643
小銭拾いチャンピオン井上の異名をくれてやろう

649 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:23:11.61 ID:s4yXR0MG0.net
>>7
もっと長い動画昔見たけど2人倒されたあとほかの連中はビビって何もできず棒立ちだったな
殴った奴はそのまま立ち去って誰も追いかけなかった

650 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:24:17.02 ID:rK4Wkt7M0.net
まあしかし井上がおれに勝てるのはボクシングだけだがな
算数とかやらせたら理数系の大卒のおれとは
とても勝負にならない
下手したら足で答えを書いても勝てる自信がある

651 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:32:49.07 ID:EDsNUW8O0.net
たったの2kg弱区切った階級をホイホイと変える。
こんな細かい階級分けなんていらないじゃん。

652 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:35:51.73 ID:tCQsG1zn0.net
>>7
喧嘩しかしたことない人って身体の真正面向けて近づいてくるよなぁ
パンチ特化のボクサーがキックや総合より弱いのは当たり前としても
こんな人たちに負ける道理はないよ
大振りパンチでビビッて身体が竦む相手以外には勝てないでしょう

653 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:39:34.66 ID:Z+V9VI1O0.net
>>193
昨日の返上会見のバックに写ってたのがdocomoのマークだけだったからこの先もdtvの可能性大だな

654 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:40:46.86 ID:4Vb5e2QU0.net
>>3
相撲とどっちが弱いだろう

655 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:43:58.98 ID:2v+cqMP20.net
嫁が「朝倉未来はスゴイ!世界チャンピオンだし」
って言ってたので何言ってんだコイツと思ったが
井上尚弥と勘違いしてたっぽい

656 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:45:50.62 ID:3a3wI5rg0.net
コロナとか統一に拘わったせいで3年は階級上げるの遅くなったな。
パッキャオやメイウェザーみたいに相手居ないなら階級上げるのが真のスター選手だよ。

657 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:48:04.57 ID:eT9dycbp0.net
まず4団体荷別れてる時点でおかしいと思えよ
クソだろ。

FIFAが4つもあったらどうなるよ?
狂ってるんだよ、所詮興行優位のボクシングなんて見世物なんだよなあ。

まずダイヤモンド王者だの暫定王者を無くせよ。
10人もチャンピオンがいるとか笑いもんだろ。

658 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 00:48:59.02 ID:VEe3q99w0.net
>>617
総合格闘技なんて国内チャンプでもファイトマネー15万とかだぞ

659 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:05:22.15 ID:bcEHIBih0.net
>>140
馬鹿?西岡がやった試合のドネアなんて
バンタムの頃の圧倒的な強さはだいぶスポイルされてた上に
試合前に怪我して左手をほとんど使わない
超超ハンデ戦だったんだがw

にも関わらずそんなドネアに勝手にビビりまくった末
脱糞M字開脚の無様なKO喰らった西岡wwwww

660 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:08:02.41 ID:muiVSOV10.net
>>59
死ねよカタワ

一度もKO負けした事ないどころかダウンすらした事ない相手を何人倒して来たと思ってんだボンクラが

661 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:09:01.56 ID:TKZNIEah0.net
団体統一と複数階級制覇に比べて防衛回数は相当価値が薄くなったな
防衛回数重ねてたらいつまでも雑魚狩りやってないで早く階級上げろと言われる始末

662 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/14(土) 01:10:24.96 ID:K5k+l7+S0.net
>>619
はいはい漫画脳漫画脳w

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200