2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫博之、元相方・蛍原と連絡を取っている?「サシでご飯に行くとかはない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/01/14(土) 23:12:44.89 ID:6+ZWPHup9.net
1/14(土) 21:44配信
スポニチアネックス

 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(52)が14日に公式YouTubeチャンネルを更新。元相方・蛍原徹(55)との関係性について語る場面があった。

 元芸能リポーター・井上公造氏との対談企画。そこで「蛍原さんとは連絡取ったりするんですか?」と問われると、宮迫は「本当にたまにですね。動画のなかで昔の宣材写真とかを使わせてもらおうかってときは“使ってもいいかな?”ってマネジャーさんに確認してって連絡はします」と答えた。

 「サシでご飯に行ったりはしない?」という問いかけには「もともと、コンビ組んでから30年以上の関係なので。そういう関係ではなかったですよね」と宮迫。

 井上氏が「昔からの芸人さんって、サシでご飯っていうのもないですよね。新幹線も別車両に乗ってますし」と相づちを打つと、宮迫は「そうですね。さまぁ~ずとキャイ~ン、サンドウィッチマンくらいでしょうね、横並びで座るのは」と、話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e528ad30e963d903819c2b694c95aff9581a7f0d

87 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 20:53:19.60 ID:RQXPsYZh0.net
>>25
青いのと黄色いのは横に人いるのになんでこんなに足開いてんの?

88 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 21:00:35.01 ID:wF45u8mu0.net
>>87
ちんこが蒸れてんじゃね?

89 :   :2023/01/15(日) 22:25:12.14 ID:IlIw93h/0.net
>>25
吉本いた時だと、横に座った後輩がこんな股広げてたらボコボコにしてただろうに

90 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:34:36.53 ID:C1+AQYnv0.net
>>79
結果的に加藤も離れたよなw あのときたてついたのは結局みんないないんだ

91 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:42:26.42 ID:Zr5/qTFZ0.net
>>25
黄色足広げすぎだろ
宮迫注意しろよ

92 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:46:29.57 ID:SvD4cxm30.net
ユーチューバーとしてヒカルさんの方が先輩だぞ
先輩後輩に厳しい宮迫がヒカルさんにペコペコするのは当然だろ

93 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:46:59.91 ID:M7nBrQrf0.net
>>5
宮迫は誰と組んでも世に出てたと思うけど
蛍原はなー
かいかぶってるのは5ちゃんの底辺のみ
陰キャで地味な蛍原にシンパシーがあるんだろうな

94 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 22:48:41.03 ID:M7nBrQrf0.net
>>21
引きこもりの感覚で言うなよ
芸能人なんだから名前は出されたほうがいい

95 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:05:02.65 ID:M7nBrQrf0.net
>>51
だんだん自分の限界が見えてきたんじゃね?

96 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:06:10.76 ID:M7nBrQrf0.net
>>57
そんなんはテレビの裏でやってくれ
視聴者には関係ないことだろ
吉本の茶番なんてどうでもいいわ

97 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:09:07.97 ID:M7nBrQrf0.net
>>67
コンビニ対して淳史みたいな働きができないと無理じゃね?

あれって亮のためにやっているんじゃなくて
自分を守るためなんだよ
蛍原はあまり頭が良くないから

98 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:09:51.73 ID:M7nBrQrf0.net
>>68
なんか陰キャの星みたいな?

ヒキやナマポや底辺は蛍原が好きそう

99 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:11:18.41 ID:M7nBrQrf0.net
>>73
気が小さいからじゃね?

自分が干してるのがバレているから
恨まれないためじゃね

100 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:14:10.77 ID:yZ+GmYYg0.net
宮迫は蛍原と絡むことでメリットがあるのはわかるんだけど、蛍原が宮迫と絡んでメリットになることあるんかな
メリットデメリットで人付き合いするようなものじゃないけど

101 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:26:03.09 ID:Qrl0+S4s0.net
ID:M7nBrQrf0の必死さは何?

102 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:35:03.74 ID:M7nBrQrf0.net
>>100
世の中どこでどう状況が変わるからわからないから
敵は作らないほうがいいんじゃね?

頑なにならずにテキトーにあしらうのがいい

103 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/15(日) 23:36:28.14 ID:M7nBrQrf0.net
ID:Qrl0+S4s0

ネラーに興味持つ奴は気持ち悪い
どんだけ寂しいんだよ
吐き気がするキモさ

104 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 05:07:25.89 ID:UjRJ71sJ0.net
蛍原は何か仕事やる気なさそうに見える

105 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 05:50:24.03 ID:yHb8Wh1R0.net
>>104
そうか?
宮迫いなくなってからのアメトーークは凄く喋るようになったぞ
宮迫にも言われてたろ
「よう喋るようになったな」って

106 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 10:05:18.38 ID:kmc9Pn6u0.net
蛍原ってしゃべるようになっただけで
評価されるんだな
不良が挨拶したみたいな見下し方で笑える

107 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 10:06:51.18 ID:hDGckBu10.net
>>96
裏でやってるだろ

表ではアメトークの配信で蛍原は宮迫に蹴られて笑いにしてたやん

108 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 10:12:43.12 ID:kxZtr1TO0.net
宮迫てYouTube行ってもいまだに韓国韓国言ってるけどな
テレビに戻る為なのか変な方向にアピールしててキモい

109 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 13:53:31.41 ID:HUUt2hTC0.net
韓国アピールしてる芸能人なんて山ほどおるわ
宮迫に限らず全員キショいよ

110 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 17:06:28.65 ID:KH23lPeu0.net
>>25
髪色地味やから紫に染めたらええ

111 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 17:16:52.67 ID:kHYUNZBR0.net
ホンマもったいない事したな
需要の無い蛍原が生き残って有能な宮迫が消されるなんて諸行無常過ぎる

112 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 17:33:42.37 ID:kmc9Pn6u0.net
>>111
息を潜めてずっと背乗りして
最後に突き放すのがすげーな

ネラーは蛍原の生き方を真似したいんじゃ?
無能の生き方とか?

113 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/16(月) 23:32:35.05 ID:cSsV8+I60.net
>>100
蛍原はもう宮迫とは絶交してると思うよ

114 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 08:07:00.64 ID:Vx50eM6P0.net
演技もできて、歌も上手くて、コントもしゃべりも得意。
エンタメの申し子じゃないか~勿体ない。

115 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 08:52:36.71 ID:Vx50eM6P0.net
宮迫みたいに金離れがいい奴に悪いのはいないんだよな

松本が宮迫許さんみたいな空気だったから
後輩はみんな松本の方を向いたんだろうな
ジュニア以外に仲が悪そうなのがいない

ネラーは人を見る目がないから自分達といちばん相性が悪そうなジュニア擁護
松本やジュニアって気に入らない奴をやたら意識する人間だから
ネラーは真っ先に虐めの標的になるのアホだよな(笑)

現に昔からジュニアは勝手に宮迫に敵意を持っているし
こういう奴がいちばん面倒
気に入らないなら頭の中から消せよ

116 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 08:58:33.32 ID:QcTzDvxR0.net
大した事ないスキャンダルだったのにな

認めて謝罪して1ヶ月謹慎とかで済んだ話なのに

117 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 09:18:04.65 ID:gf2Ej+IQ0.net
もうええて、吉本やめたのにしつこいわ
YouTuberとして死んでいけや

118 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 10:08:19.18 ID:Vx50eM6P0.net
>>116
無理だろ
山本コース

板尾コースにはなれない

119 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 10:10:46.29 ID:IUH6H/Hn0.net
なんだかんだ言って蛍原が
休んだときのアメトーークって
なんか空気が違うんだよね

120 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 13:07:16.77 ID:ca17JWhD0.net
蛍原の名前出した方が再生伸びるのかな

121 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 03:18:27.10 ID:UHaCPiGY0.net
>>119
蛍原が体調不良だとかでイエニスタ土田がメインやった回は始まって五分で消した
猪木芸人とあと何かもう一回だったな
酷かったー

122 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 07:48:05.93 ID:faA2Ckqf0.net
>>121
土田も無能な芸人ではないと思うけど
全然違ったね

空気なのかMCとしての腕なのかよくわからんけど

123 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:50:30.08 ID:93r9hCml0.net
岡村むかつくわー糞猿が

124 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 12:54:05.59 ID:tYi/6gEL0.net
ほぼ絶縁だけど、イメージ悪くなるから話をちょっとそらして答えてるね

125 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:02:46.55 ID:J9POL0YK0.net
必死だな

126 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 13:12:25.32 ID:b0qluokj0.net
さまぁ〜ずはゴルフ行くのにも三村が大竹を
クルマで迎えに行くくらい仲良しらしいな
仲良いっていうか上下関係が安定してるのが良いのか

127 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 14:22:30.76 ID:8n4/oN7K0.net
>>118
116は初動で嘘吐かずに対応していればの話だと思う

128 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 15:18:49.71 ID:RRTCnims0.net
>>25
なんでユーチューバーってどいつもこいつもすぐ趣味の悪い髪色にするの

129 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 18:41:13.45 ID:jotfm8Vz0.net
テレビ出られなくなって最初は落ち込んだだろうけど

考え方によってはもう松本の太鼓持ちをしなくていいし
一生食っていくだけの金もある
今のほうが自由だろうな
なんか最近は楽しそうじゃん
生粋のyoutuberと違って知名度高いから案件や仕事依頼も来るみたいだし
ゆっくりやりたいことやるのも悪くない
そんな感じがまたネラーの嫉妬を呼んで叩かれるんだろうな

叩いてる奴らも
人生宮迫と入れ替えてやると言われたら
みんな手を挙げそうなのがなー
ネラーって底辺ナマポが多いから嫉妬で叩くんだよな
絶対に認めないけどw

130 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 20:06:22.45 ID:dDw7uv2o0.net
>>129
入れ替わりたい人はあんまいないと思う

131 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 20:13:35.19 ID:jotfm8Vz0.net
>>130
それは入れ替われないからだろ
ナマポは貧乏じゃんw

132 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 20:14:20.02 ID:jotfm8Vz0.net
宮迫と入れ替わって
自分のやりたいことをやればいい

それを拒否したいって負け惜しみだろ(笑)

133 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 20:25:12.66 ID:8XbsnHqh0.net
こいつ元芸人だけあって、ユーチューブは面白いんだよ
こいつの動画見てると、やっぱ素人がユーチューブやってもつまらないってわかるわ

134 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 20:27:29.18 ID:Bn4hZAee0.net
>>120
伸びるだろう

135 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:53:08.97 ID:7fgQCaZ/0.net
ビジネス相方ってことだな

136 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/18(水) 21:55:56.02 ID:TS141dJ30.net
仮に以前はサシで食事する関係だったとしても
向こうはもう二度としたくないだろう

総レス数 136
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★