2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー議員、番組で自身の議員報酬に苦言を呈した陣内智則を牽制 「昔女の子アテンドしとんのになー あえて触れんかったのに」 [jinjin★]

908 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:42:30.97 ID:7B1gOMj50.net
議員になっても相変わらず私欲のままに生きてるな
立花どうすんの?

909 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:43:33.18 ID:XakjGX0W0.net
>>905
瀬下?

910 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:44:05.06 ID:Yr1wnBtK0.net
こいつこの数年で誰か暴露したの?

911 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:44:44.48 ID:mjf2nq6l0.net
それがどうした?
アホなんか?このハゲ

912 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:44:54.52 ID:EJyjdNTj0.net
>>908
立花も脅迫で有罪食らってる犯罪者だし
絵に描いたような反社政党でしょ

913 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:45:11.40 ID:XakjGX0W0.net
>>904
え?お前にはガーシーってどう見えてんの?

914 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:45:21.19 ID:zrDVbBvv0.net
どんどん罪を重ねていくね

915 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:45:36.13 ID:6GPddi9R0.net
>>904

反論出来ねーバカの遠吠えw

916 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:46:36.86 ID:35VZqCb+0.net
あと数ヶ月の命だから放っておけ

917 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:46:44.20 ID:kTuUYIpf0.net
だからなんだよ

918 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:46:57.13 ID:qk7cr1uo0.net
陣内はノーダメやろ

919 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:47:37.61 ID:hM7L/wEY0.net
>>913
人に聞く前に自分の見解を書けよ

920 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:48:13.32 ID:ezI4JqP40.net
>>912
だかなN党なんてさっさと潰せばよかったんだよ
ガーシーにかぎらずおかしなやつばっか選挙に立ってたじゃん
それに投票する基地外が多すぎるのが日本の問題点の一つだが

921 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:49:45.92 ID:X2xuzqgY0.net
でもこんなのが議員でも全く問題無いんだからやっぱり政治家減らすべきだよな

922 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:50:08.17 ID:hM7L/wEY0.net
>>918
まあ普通に女を紹介しただけの話ならノーダメだろうね

923 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:50:08.99 ID:JCSQcwon0.net
暴露つっても下半身事情しかないのが弱すぎるな

924 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:50:52.14 ID:XakjGX0W0.net
>>919
レス数19なんだから見ろよwwww

質問したらあかんなら書くなよwwww

925 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:50:59.55 ID:jaWix2tN0.net
忘れたとは言わせへんぞキッチリ捲ったるからゴルァ!からアテンドしとんのになーとマイルドになった

926 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:51:34.26 ID:6GPddi9R0.net
>>919

逃げたw
馬鹿の上に弱虫毛虫のチキンチョンでやんのwww

927 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:51:37.81 ID:Y58p/TYu0.net
各地の風俗街にいる「お兄さんイイコいますよ」と言うやつと何が違うんだ

風俗ビルに勤務しつつ、嬢紹介マージン収入を各店舗から得て起きながら、個人的に弱みを握りに家庭や会社に暴露する

店で個人情報を女との会話録音や録画しててバラすと言えば収入を得られるわけだろ
会社勤務一般人でも脅して収入得られるだろ
さすが国会議員様、ノータッチのグレーゾーンの闇に対して戦っていくのか

928 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:53:40.97 ID:hM7L/wEY0.net
>>924
やっぱ会話すらできない脳みそだったか
あえて話が深くならないように逃げてるのか
わかってたけどあえて聞いてあげたのにw
批判してるやつって誰一人具体的な話を言わないんだよな
お前芸能関係者の工作員?
もしくはただのアホ?

929 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:55:10.29 ID:XakjGX0W0.net
>>928
君にはガーシーがどう見えてるの?w

何が深い話になるんだよw


俺はゴタクはいーからノータイムで暴露しろ派w

君は?wwww

930 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:56:10.41 ID:EPhAEv520.net
こんなつまらねー暴露(笑)しかないやつにペコペコしてる淳とかニコルはまじでなにやったんだw

931 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:56:59.86 ID:hZQ5nBI00.net
こんなのは前哨戦で
ここから政治家の悪事をズバズバ暴露していくんだろうな

932 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:57:01.68 ID:sa0JE7XN0.net
なにこの弱いネタw 意外でもなんでもないわ

933 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:57:36.53 ID:XakjGX0W0.net
>>928
君は中身観てるんだろ?
見解を頼むわw

934 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:59:19.71 ID:0/bgTsN+0.net
>>4
チョン系だぞ
見た目通りやんか

935 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 04:59:36.56 ID:qbzOIjFz0.net
>>1
でもアテンドした時なんらかのお礼してもらったんじゃないの?
だったらその時点でお互い様でしょ

936 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:00:32.34 ID:XYHKg+rO0.net
>>1
芸能人のくだらん暴露話しても社会は良くならないよ
議員として失格
芸能記者でもやっとけよ

937 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:00:47.31 ID:qbzOIjFz0.net
>>13
不思議なことに、N党とかれいわ新撰組に投票するバカは一定数居る

938 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:01:20.40 ID:NkYmIjTT0.net
こんなゴミをいまだに擁護してる出っぱの態度悪い元赤髪もテレビ出すなよ

939 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:01:41.93 ID:MSvHrGwi0.net
勝手に女呼ぶデリヘル店員みたいだな

940 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:02:07.96 ID:+pSE3QCs0.net
アテントって大人のオムツだっけ?

941 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:02:42.59 ID:aILsR31f0.net
俺にもアテンドしてくれ

942 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:02:49.13 ID:AfnJKAgD0.net
常習性脅迫だっけ?

もう確実に逮捕だろ

943 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:02:50.54 ID:ElYzKwgL0.net
今ガーシーに投票する人ってどんだけいんだろな
NHK党もだけどw

944 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:03:07.67 ID:XakjGX0W0.net
>>928
具体的も中身観てないもクソもw

ゴタクはいーからはよ暴露せーよキムチ派w

はよ君のありがたい見解聞きたいなぁw
頭いいし深い話はよw

945 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:03:10.13 ID:ET/SL1ru0.net
風俗店員だったのこの人?

946 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:03:18.38 ID:aDdu4YK/0.net
何がアテンドだよ
合コンセッティングしてるだけだろ
毎週みたいにやってる奴らがいちいち憶えてる訳がない

947 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:03:44.03 ID:XakjGX0W0.net
>>943
>>928だけ?

948 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:05:47.59 ID:xbfnvf7K0.net
このチョンさっさと殺処分されてくれ

949 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:07:53.64 ID:XakjGX0W0.net
>>928
まだぁ?

キムチ関係者かな?w

950 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:07:54.13 ID:6AcoZo4i0.net
脅迫やん、もう

951 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:10:26.33 ID:XakjGX0W0.net
>>919

> >>913
> 人に聞く前に自分の見解を書けよ


俺はゴタクはいーからはよ暴露しろやカス派

まだぁ?

君の見解の番だよ?

952 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:10:30.62 ID:IPPx47cX0.net
会うたびに人の悪口を言うやつはうんざりしてくるよな

953 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:10:36.49 ID:FIMfa/V20.net
インスタに感想載せたら脅迫になるのか?

954 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:11:48.18 ID:FSQwzwIf0.net
権力持たせたらダメなタイプじゃね?

955 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:12:05.88 ID:4cQ6QFd20.net
転職しすぎてもう何なのか自分でもわからんだろこいつ

956 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:13:27.67 ID:SVoc30nX0.net
アテンドしたからなんなんだよ自由恋愛だろ

957 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:18:09.74 .net
>>1
アテンドしたから報酬の事言わんといてって?



だせwwwwww

958 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:19:45.20 ID:pfeqn4CP0.net
つか、アテンドって具体的にどんなんよ?
紹介しただけなら全く無害だし
金を貰ってデリヘルみたいな感じで送り出すの?
そこらへんもよく分からん

959 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:20:25.36 ID:T4qKv9Bq0.net
陣内に女あてがった証拠も無いし、アテンドって半ばやってることは管理売春でこっちもはっきりとした証拠が無いグレーゾーンってだけだろうに
合コンやら飲みの席で女の子の面子欲しいなって時の吉本芸人にパシリに使われてた程度なら大したことないだろ
陣内が脅されてまずいクラスなら同時にガーシーも売春斡旋してたことになる

960 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:21:14.39 ID:sANoaAbs0.net
ただのパシリが偉そうに

961 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:21:16.36 ID:22bewoWE0.net
飯食った事ある
アテンドした事ある
だからなんなんだよ

962 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:23:35.20 ID:o2xpgDRm0.net
>>958
自分で女を紹介しといてスキャンダルまがいに騒ぎ立ててるからな
美人局と変わらんし金が絡んでたら売春斡旋

963 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:25:12.38 ID:MQlCxEiy0.net
帰国途中のどこかの空港で謎の女性に致死性の毒を塗布されそう 謎の女性は雇われの現地人で「YouTubeでドッキリ番組を撮ると言われてやった」と証言しそう

964 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:25:37.92 ID:Be2HEQlt0.net
>>812
売春だとしたら買った男や売った女より斡旋した人の罪が重いよね

965 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:25:44.53 ID:rCF3l28k0.net
>>958
欲と欲をマッチングさせる仲介人

966 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:27:24.48 ID:gb+IoFBW0.net
>>165
なれの果てだよな

967 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:27:58.52 ID:T4qKv9Bq0.net
>>958
ガーシー本人が言ってるのは、有名人が飲みの席なんかに女の子欲しいと頼まれたら、自分の伝手のある女の子を呼び出して向かわせる
ガーシーは無報酬ということになってる
金をやり取りした場合があっても依頼側が過去のことをわざわざ言うわけ無いわな、女買ったことになるし
女の子はタダ飯食えて遊べて楽しい、そっから持ち帰られたりしても自由で自分は関知しないと

968 :924:2023/01/17(火) 05:31:31.52 ID:cU/Qjmod0.net
>>928 釣れたぜwwww 

969 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:32:04.79 ID:ptKi6Okz0.net
それが離婚の原因とか?

970 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:32:05.47 ID:4cQ6QFd20.net
日本の有力な政治家なんて枯れた爺ばかりで
アテンドスキルもまるで生かせないままだね

971 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:32:25.11 ID:W5HY7S8Z0.net
芸人に女をアテンドしたからなんやねんって話やけどな

972 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:32:53.26 ID:tV5xQ8TL0.net
陣内が女遊びしてた事はみんな知ってるからダメージないだろ

973 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:33:50.67 ID:rCF3l28k0.net
そうだな
なんの意味もないスレだ

974 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:35:38.67 ID:FzuVkmJz0.net
さらに罪状が増える

975 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:36:19.29 ID:CHFORq5E0.net
鷲谷内科医

976 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:36:50.87 ID:Lb6DxOgK0.net
どんどんテレビにでて偉そうにしてる奴の情報だしていけばいいと思うけどなw

977 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:36:52.61 ID:FzuVkmJz0.net
>>16
徹底的にやれば手の平返してくるけど信用ランキングならないんだよなー

978 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:36:54.25 ID:tUNVq6ww0.net
これも脅迫になるかもな

979 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:37:34.72 ID:fEdC5qJk0.net
ノーダメカンタービレ…って、ノーダメ言うな…ノーダメ…

by 陣内

980 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:37:41.78 ID:WKoYToRj0.net
京王プラザでアテンドされてたのだれだっけ

981 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:39:50.24 ID:I9YW7nEE0.net
糞ダサ後出し男

982 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:40:49.22 ID:xo6rCBTJ0.net
浮気しとんねん! で終わる話。相手が悪い。

983 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:41:02.48 ID:x/oTISbO0.net
陣内はただの女遊びでコイツは詐欺師じゃんw

984 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:42:07.81 ID:XakjGX0W0.net
>>928
キムチ擁護くっさw

985 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:42:24.88 ID:YIk4Lpmy0.net
>>1
この暴露がマニフェスト
カージーを叩いてる奴はアホ

986 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:44:12.90 ID:wa1JpFJr0.net
未成年のおんななら灯花、だからなんなんだよ(笑)

987 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:44:20.36 ID:itUjzMRZ0.net
よくこんな奴国会議員にしたな

988 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:44:48.60 ID:u0VyMsi90.net
今回は陣内応援するぞ

989 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:45:37.20 ID:KMZ1v0dg0.net
陣内終了w

990 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:47:11.44 ID:m6YM9y8e0.net
陣内なんてもう痛くも痒くもないだろ
そして見てる方も求めてない

991 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:47:41.39 ID:7SFBG41G0.net
もはやだれも相手にしないだろ

992 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:50:37.65 ID:zMYTQ+p80.net
陣内は告訴できるな

993 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:50:56.31 ID:zley5BFg0.net
政治家と違うやん

994 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:51:06.55 ID:IPPx47cX0.net
議長〜〜、明日一日だけ休会をもとめま〜〜〜す
異議なし

ガーシーいきなり逮捕

995 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:52:13.46 ID:Y58p/TYu0.net
そもそも BTS 詐欺から分かるように合わせると言って一般人の女から収入を得ていたんだろ?
金が関わってないはずがないと
芸能関係者で言うカキタレ
有名人と致したい、知り合いたい仕事を得る
そのような理由のあるようなモデルや芸能志望女性から収入を得ていたんだろ

一度そのカキタレ連中に東に対して紹介料を払ってないか聞いてみればいいのに

996 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:54:38.70 ID:X/V0F1Gp0.net
>>967
ただのコンパニオンじゃん
これを大問題のように騒ぎ立てるとかガーシーって中学生なのか

997 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:55:46.33 ID:Wh99+9wS0.net
>>126
各書店で帯を捨てるだけで問題ないと思うけど

998 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:56:04.52 ID:rCF3l28k0.net
>>995
マンコからは取らんやろオスからだ
マンコは情報やネットワークで養分よ

999 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:57:10.12 ID:rCF3l28k0.net
ガーシー

1000 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2023/01/17(火) 05:57:15.71 ID:rCF3l28k0.net
不逮捕

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200