2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 ★20 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/01/20(金) 18:33:29.40 ID:eEym0DJd9.net
《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」

櫻井孝宏 #1

「文春オンライン」特集班 2023/01/17

「彼の既婚報道、そしてその後の不倫報道と謝罪文まで。もう意味が分かりませんでした。『は?』って。私が1人で悩んで、泣いて、髪もたくさん抜けて、ショックから立ち直れなかった日々はなんだったんだろうって。彼のためにと思ってやってきたことの全てが無意味だったんだと思い知らされました」

 そう語るのはアニメ業界に身を置くB子さん(40代)だ。彼女は声優の櫻井孝宏(48)と2006年から2021年の15年間にわたって交際関係にあったという。

 櫻井といえば、「文春オンライン」で9月23日に結婚していたことを報じた。その後、妻とは別に10年間交際していたA子さんとの不貞行為が発覚し、既婚報道から約1ヶ月後に不誠実な交際を詳報してもいる。(超人気声優・櫻井孝宏(48)既婚発覚の裏で露呈していた“衝撃の10年不倫愛”「結婚していることを黙っていた」《相手はショックで救急搬送》)。

 この不倫報道はSNSを中心に大きな波紋を呼び、10月27日、櫻井と所属事務所は公式サイトで謝罪文を発表するに至った。

 B子さんが「引っかかった」というのはこの一文だ。

「《記事に掲載されている女性に対して大変なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます》とありましたが、『報道された女性だけ? 私は?』と。表沙汰になっていない人に対して、元から存在してなかったような一文ですよね。本当に悲しかったです。

 それで、これまでの経緯を説明して、謝罪をしてほしいと櫻井さんに連絡をしたんです。でも、その対応からは誠意がまったく感じられなくて……」

 またしても明らかになった櫻井の“同時並行恋人”の存在。櫻井のB子さんへの「不誠実な対応」を明らかにする前に、まずはB子さんとの関係を振り返ってもらった。(全2回の1回目/続きを読む)

◆◆◆

きっかけは「誕生日に渡した手紙」

 B子さんが櫻井に出会ったのは2005年。仕事がきっかけだったという。

「当時、すでに櫻井さんは超がつくほどの人気声優でした。声も演技も素晴らしいし、数多くのいい役を担当されていました。私にとっても、彼は憧れの存在でした。そんな櫻井さんが熱心に作品へ取り組む姿を間近で目にして、憧れ以上の気持ちを抱くようになっていきました。

 それで、彼の31歳の誕生日にお祝いの手紙を渡したんです。手紙には私のメールアドレスを書き添えたので、そこへお礼の連絡がきました。まさかそんな対応をしてくれるなんて思ってもみなかったので、飛び上がるほど嬉しかったのを覚えています。それがきっかけで、連絡を取り合うようになりました」

 憧れの櫻井とメールを送り合う日々。B子さんにとっては夢のような出来事だった。1年ほどメールでやりとりを重ねた2006年、会話の流れから2人で食事へ行くことになったという。

「まさか櫻井さんとデートする日が来るなんて……。渋谷の洋食バルで2時間ほどお酒を飲みながら会話を楽しんで、夜が更けた頃に彼から『この後どうしようか』と言われました。私は舞い上がっていた事もあり、勢いで『まだ帰りたくない』と伝えました」

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/59795
《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
櫻井孝宏 #2
https://bunshun.jp/articles/-/59796

★1 2023/01/17(火) 17:25:48.55
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674180002/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:34:00.79 ID:xxg5N1XL0.net
まだやるの?wwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:34:15.60 ID:VMhokzqj0.net
こいつめちゃめちゃ長いなw

4 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:36:11.97 ID:YusaEjss0.net
まだ★20か

5 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:36:17.93 ID:vjTHUiiX0.net
20スレ目か

6 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:36:29.60 ID:rqJO5IqK0.net
ゲスツル

7 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:36:36.31 ID:bZgWPu5O0.net
まだ続いてるってことは今日なんか燃料投下あったの?

8 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:39:27.62 ID:K6793Lwn0.net
答えは聞いてない!

9 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:39:50.66 ID:dzduDE4E0.net
ファッションリング貰ったくらいではしゃいじゃって。
妊娠出産テロすら起こさないまま15年も都合のいい女で居続けたのは自分のくせに。

10 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:40:03.05 ID:PWHZeUfa0.net
おそらく
櫻井孝宏は文春に自分が既婚者であることを暴露させればA子もすんなり自分との結婚を諦めてくれると考えたんだろうな
浅はかさな事よw

11 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:41:07.20 ID:Ql21WD5Y0.net
C子来いや!!!
https://i.imgur.com/ysxEV6g.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:42:08.68 ID:DvcWxT2/0.net
>>7
ガレソがC子把握済み

13 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:42:25.02 ID:pp3BGDub0.net
20スレスレ確定 おめ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:42:37.94 ID:HemcoWSl0.net
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…

15 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:42:42.88 ID:63jyia7E0.net
そろそろこいつが誰なのか教えてくれ?そこそこ有名なのか

16 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:43:05.83 ID:phT7jxlf0.net
今日も明日も好きを謳歌出来ますように

17 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:43:26.60 ID:xCiibuUN0.net
登場人物アラフォーばかりでつまらんな
未成年が出てこないと葬れないな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:43:34.77 ID:X2FvWKOn0.net
>>9
お前も股の毛剃れよ

19 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:43:47.52 ID:DvcWxT2/0.net
>>15
おそ松さん おそ松
FF7 クラウド
コードギアス スザク

後はWikipediaでも見てね

20 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:44:31.01 ID:E0BtDEcU0.net
そろそろG子くらいまで出揃った?

21 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:45:11.61 ID:PWHZeUfa0.net
そして文春は長年の経験からこうなる事をわかった上で敢えて櫻井孝宏に突撃取材してやったと
実に商売上手よのw

22 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:45:18.95 ID:7zPXM4hZ0.net
>>15
非オタクの一般人の知名度は3%もないと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:45:42.46 ID:vqRe7Xem0.net
まだやってんのか
前回の時は俺もスレを追っていたけど、所詮声優如きじゃいくら人気声優でもTVはスルー
結局櫻井もノーダメで普通にアニメで声を聞く日々
それがむなしくて今回はほぼスレ追ってないわ
どうせ今回も櫻井はノーダメに終わるんだろ?

24 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:45:46.06 ID:24xdfX/00.net
>>17
恐ろしい事を
未成年なんぞ出てきたらFF7のグローバル展開が吹っ飛ぶ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:46:29.44 ID:PWHZeUfa0.net
>>23
寧ろ所属事務所が大打撃みてえだなw

26 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:47:17.64 ID:+aAVc9fP0.net
冨岡義勇「ツルツル確定な」

27 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:47:38.35 ID:pp3BGDub0.net
>>11
愛知ってことは実家へ紹介されたのかなw
結婚匂わせ男で草

28 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:48:30.87 ID:pqGCy9bt0.net
>>24
海外勢は英語を基本にフランス語、ドイツ語の吹き替えがあるし
別にこいつ=クラウドではないんやで

29 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:48:36.16 ID:c5dpoFud0.net
完全に鎮火したな

30 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:49:36.06 ID:TnFDnuTX0.net
降板特需は誰の手に

31 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:49:46.93 ID:DvcWxT2/0.net
>>28
それを踏まえないで東京五輪でFF15の音楽使われたら
鈴木達央が俺はグローバルってイキってたなw

32 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:50:37.81 ID:pqGCy9bt0.net
>>31
あのイキリからの不倫報道は最高にエンタメしてたな

33 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:52:35.19 ID:WDd2Lryt0.net
>>1
やめなよ
https://i.imgur.com/3Gs3pSs.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:52:42.09 ID:lJsrA3gA0.net
>>11
エロいおじさん構文なしってC子は魅力ないのかな
B子は魅力あるおばさんなんだ

35 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:53:37.79 ID:wDFMlIva0.net
こういう下世話な記事が伸びるのを見るに鬼女って5ちゃんの一大勢力やな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:54:02.62 ID:vO1fWtCW0.net
文春は第○段まで用意して有るんだろ?
櫻井の顔出しの仕事のタイミングに合わせてC子、D子と次々と出てくるのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:54:13.37 ID:zP+rzoBx0.net
C子は20代らしいからおばさんをツルツルにする事に興奮を覚えているのかも知れない…

38 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:54:27.39 ID:TXkEmbsQ0.net
やっぱ時代はガルちゃんなんか・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:54:34.81 ID:DvcWxT2/0.net
とりあえずトリコのイベントどうするのかねw

40 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:54:55.18 ID:MdCPSL0R0.net
>>26
けつなあな確定だしツルツルは確定な?

41 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:55:08.20 ID:ZYNAhJcC0.net
>>33
www

42 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:56:27.10 ID:JH14dk4m0.net
このB子さんは15年もかかって遊びと気づいたの?
発達障害かな。

43 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 18:58:57.72 ID:RlM45Mc40.net
>>42
恋愛経験ゼロなんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:00:24.80 ID:TXkEmbsQ0.net
置鮎朴岩田なんて確実にネタにするのが分かるメンツ

45 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:00:34.79 ID:GO9Ge5OT0.net
まだ見ぬ指輪を授かりし者達は既婚だと知っていたのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:00:40.37 ID:mfjLSyGg0.net
>>38
しゃあねえべ
守護神安倍晋三が天に召されちまったんだからよw

47 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:02:20.64 ID:WGJMk0uZ0.net
>>34
まだ様子の段階なんじゃないか?
本人にしかわからないふるい落しというか、エロい要求にドン引きするかしないかの厳選作業とかありそうだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:02:27.72 ID:6hIbA13k0.net
まーた信者によるB子叩きが始まってんのか

49 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:02:29.93 ID:9wQ2tfmZ0.net
メールのスクショで性癖晒されたり寝顔写真晒されたりはひょっとしたら櫻井側から名誉毀損とか言い出すかもなあ
もちろん女性に対しての償いはしてそれと別にの話

50 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:03:12.07 ID:rS8RgtVP0.net
なんでスレ20まで伸びてるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:03:22.60 ID:LArtppG80.net
この人って熟女好きなの?
短期間で放流しないのがすごい

52 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:03:35.19 ID:D6Z5z6920.net
40過ぎたおっさんが元旦の朝っぱらからエロメールってw
イケメンキャラで売れてる人でこの流出はさすがにきついって

53 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:03:42.96 ID:e7JLkKsn0.net
がるちゃんに主導権握られてるな
こっちは愛人降臨もないしイマイチ盛り上がらんな
サイコパスミステリー興味あるからもっと知りたいぜ

54 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:04:05.96 ID:7w5REVPP0.net
>>1
未成年者少女管理売春と金庫強盗の前科者の兼近が普通に出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないだろwww

55 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:04:46.42 ID:6GiwHkmq0.net
>>11
ガルちゃんは時々頓珍漢なことを書き込む自称関係者がいるからなあ
自己顕示欲が強い女が開示されないやろ!と鼻息荒くして、それっぽいことを書いてる嘘多いよ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:04:54.16 ID:Ql21WD5Y0.net
B子叩いてる外野のオバチャンはつるつる確定して櫻井にメアド入りファンレター送っとけよ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:05:02.66 ID:mfjLSyGg0.net
ゴミ声優どもをイキらせてきたサイバーエージェントの本社が渋谷だろ?
そりゃ渋谷の守護神安倍晋三を突然失ったら待っているのは『北斗の拳』の世界だわなw

58 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:05:09.48 ID:6GiwHkmq0.net
>>12
お披露目はよー!

59 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:05:46.71 ID:PXEIKDp40.net
残りカスみたいな信者が頑張ってもみんな騙されないよ
女叩いても男のことは絶対叩かないしお察し

60 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:05:48.82 ID:6hIbA13k0.net
>>11
その人は確か今文春と話し合ってる最中だったような

61 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:06:17.94 ID:IBiftgNs0.net
>>1
好きを謳歌した結果です!

62 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:07:36.17 ID:mfjLSyGg0.net
汚物は消毒だあ~!!www

63 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:07:45.72 ID:MAP8dccj0.net
20いったかw

64 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:08:23.42 ID:mfjLSyGg0.net
オメェらさあ
ホント漫画の読み込みがアセーよね?w

65 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:08:28.68 ID:WGJMk0uZ0.net
ガレソと文春、続報はどっちが先になるんだろね

66 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:08:30.45 ID:9wQ2tfmZ0.net
C子を疑うわけじゃないが誰でも書けるような内容だな

67 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:10:22.87 ID:6hIbA13k0.net
>>65
というよりイベントとかアニメにあわせてくるんじゃないかな
その方が打撃になるし
(制作サイドはたまったもんじゃないが)

68 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:11:21.53 ID:Y9tIRHRx0.net
>>34
B子だってエロメール送られてきたのは交際最後の数年って話だし人を選んでる可能性はあると思う
エロいお願いしても引かれないくらい自分に惚れてる自信があるとか
エロいノリに付き合ってくれそうなタイプとか

69 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:11:50.35 ID:6GiwHkmq0.net
C子やF子とか存在はしてるんだろうけど、
わざわざガルに書き込むかね?

70 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:12:23.35 ID:mfjLSyGg0.net
コレでわかったろ?
漫画アニメ好きの陰キャコミュ障の豚どもがイキれる日本は終わったんだよw

71 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:14:31.41 ID:awA+QZeU0.net
>>15
俺も全然知らないw

72 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:14:32.59 ID:9wQ2tfmZ0.net
>>69
マジそれ
で、なんでみんなすぐに本人と思うんだろうかと

73 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:14:37.63 ID:8GV0f0q90.net
>>44
浪川に人生失敗したことあるでしょ?ない?ってイジってたね岩田さん

74 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:15:02.50 ID:mfjLSyGg0.net
漫画・アニメ・ゲーム好きみんな合わせて
オメェらに人権ねぇからよw

75 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:15:56.28 ID:XopIJS610.net
>>22
知らなくても面白いからいいんだよw
俺は未だに声知らないままだw

76 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:16:16.24 ID:k4kIzdrI0.net
確定の呼吸一の型 けつなあな確定
確定の呼吸弐の型 ツルツル確定

77 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:17:13.37 ID:nF2iao0o0.net
キモメールもキツイけど愛人とホテル使うときに実父の名前にしたり既婚隠しを詰められたら存在をひた隠しにしてきた嫁を出してきたりと本当に情けない男だわ

78 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:17:13.77 ID:hF1hCiP00.net
初めから結婚そのものをする気がないとわかっていても、「もしかしたら私となら、いずれ気が変わるかもしれない」と
一縷の望みをもって付き合ってしまうのが惚れた弱みなんだよねB子さん。
B子さん自身も初めから櫻井と結婚する気がないのなら文春に洗いざらいぶちまけるほど怒らないと思うよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:17:23.28 ID:iJYkctrY0.net
>>74
顔出しして言ってみろよ雑魚が

80 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:17:48.60 ID:mfjLSyGg0.net
>>79
オメェが出したら出してやんよw

81 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:17:54.46 ID:nSH3tB8z0.net
知らん人もいるかも知らないが、ジャズーニの嵐の人とは違うがや

82 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:18:09.75 ID:iJYkctrY0.net
>>80
なんだ人権がない老害か
惨めだなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:18:19.72 ID:k4kIzdrI0.net
タツヲみたいにウンコキャラからやり直すしかないなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:19:15.03 ID:mfjLSyGg0.net
>>82
つっても
オメェが俺のツラ見たところで
俺が元華族に連なる元武家の末裔とはわからねえだろうがなwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:19:47.18 ID:6hIbA13k0.net
>>79
そいつこのスレでしかイキれないこどおじだからスルーした方がいいよ
アニオタになら勝てる!とか勘違いしてるさっむいやつだから

86 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:21:39.94 ID:iJYkctrY0.net
>>84

そらわからんわ
織田信成みたいに猿みたいな顔してるんだろうからさ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:21:58.32 ID:1bGNUMyR0.net
ツル確

88 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:22:09.97 ID:mfjLSyGg0.net
>>85
んなことねえよ
俺の妹は漫画書いてたし従妹は東京ビッグサイトで行われるコミケの重鎮だからよw

89 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:22:50.06 ID:iJYkctrY0.net
漫画やアニメやゲームが大人気すぎるし影響ありすぎるしですいませんねえ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:23:04.94 ID:6hIbA13k0.net
>>83
そいつこのスレでウンコって出ていて皆ウンコ呼ばわりはひどいなあと調べたら本当にウンコだった

91 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:23:33.08 ID:/AsKG7+L0.net
>>1
これ見ると凄いな
https://youtu.be/-bA3PNaCy2c

92 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:25:02.56 ID:agrBJx1f0.net
華族に連なる武家ってなんぞw
大名華族はいるけど元大名家なら武家なんて言わんw

93 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:25:46.61 ID:mfjLSyGg0.net
もうひとりの従妹の息子はアニメ系の専門学校に通ったり
彼女の娘さんはヒプノシスマイク命だったり
今の若い衆は何だかなあと思いながら日々仕事に励んでいるわなw

94 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:25:49.21 ID:Mf6ceKKX0.net
妻がいようが全然お😈(本当は嫌だけど)って奴が他にもまだ何人も残ってるのか
むしろこれを機に自分が一番手になろうみたいな?
悲しいなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:26:29.65 ID:mfjLSyGg0.net
>>92
武家華族知らんのけ?
哀れよのうw

96 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:27:37.50 ID:mfjLSyGg0.net
俺の御先祖様の主は鳥居宗家なw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:27:49.75 ID:6hIbA13k0.net
呪術二期どうすんだろうな
よりによってこいつメイン(と五条)の話だぜ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:28:10.93 ID:9kRISziw0.net
>>94
こういうダメ男が好きって言う女性もいるからなぁ
最近はメガネとヒゲでなんちゃっておしゃれイケおじ系の風貌だったし

99 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:29:45.13 ID:DP+iUoT50.net
ゲームや漫画やアニメが嫌いな奴ってやることが犯罪くらいしかなくなるはずだから
犯罪者が多い印象だわ
日本暇があれば悪いことに頭回しやすいしね
とくに金儲けに関しては

100 :名無しさん@恐縮です:2023/01/20(金) 19:30:05.25 ID:mB4L0XQd0.net
呪術はこいつ支持する声豚の方が多そうだしいいんじゃね
子供向けの鬼滅だけ変えてくれればそれでいい

総レス数 1001
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200