2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中山忍、50歳誕生日&35周年を特大ケーキでお祝い「しあわせな時間でした」…姉は中山美穂 [湛然★]

1 :湛然 ★:2023/01/23(月) 05:32:29.60 ID:t+GUAoXU9.net
中山忍、50歳誕生日&35周年を特大ケーキでお祝い「しあわせな時間でした」…姉は中山美穂
2023年1月22日 19時25分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20230122-OHT1T51110.html?page=1
中山忍のインスタグラム(@_shinobu_nakayama_)より
https://hochi.news/images/2023/01/22/20230122-OHT1I51228-L.jpg


 女優の中山忍が22日までに自身のインスタグラムを更新し、50歳の誕生日&デビュー35周年を迎えたことを報告した。

 18日に50歳の誕生日を迎えた中山は、「おかげさまで50歳誕生日&35周年記念のライブ無事に開催することができました」と記し、大きなバースデーケーキとの写真をアップ。

 「なぜでしょう? 不思議と終わったような気がしません 当日はふんわりと包まれるようなあたたかくしあわせな時間でした びっくりな大きさの! @monboeuf さん特製の特大バースデーケーキ ステージ上でお祝いしていただきました これからライブの思い出を少しずつ振り返り お伝えしていけたらと思います」とつづった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

140 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 14:57:48.26 ID:kD48E1yc0.net
この人は卵子保存してないんだろうか? 子孫残せないのは惜しいな

141 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 15:02:02.36 ID:TBV1Lgmv0.net
なぜだろう
姉妹だというのを今知った

142 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 15:03:01.90 ID:TBV1Lgmv0.net
>>137
おばさんはおばさんらしくしたほうがいい

143 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 15:06:57.97 ID:PRYqdFl20.net
不思議なもので今となってはみぽりんより好感度高いわ

144 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 15:08:21.52 ID:TPBih4zX0.net
お前ら抱ける?

145 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 15:16:50.83 ID:1IT4iRY/0.net
>>137
おばさんになるとおばさんな髪型にせざるを得なくなるのだよ
カツラでも被ればいいんだろうけどね

146 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 15:17:50.54 ID:1IT4iRY/0.net
みぽりんはなんであんな顔になったのかいまだに不思議だ
フランス行かないで日本でずっと仕事してたらあんな顔にならなかったんじゃないかと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 17:15:16.11 ID:dylsXwW60.net
ケーキめっちゃ美味そう

148 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 17:53:10.43 ID:HxbdQiof0.net
>>144
余裕

149 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 18:39:35.57 ID:63jwY9KD0.net
>>146
離婚老け

150 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 18:53:51.60 ID:n0RRtyot0.net
>>131
そりゃそうだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 20:36:06.03 ID:lyn/Sj2c0.net
>>145
なんで?

152 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 20:39:34.90 ID:Lh6D+v8o0.net
中山美穂って結局何してた人だっけ
女優さんだっけアイドルだっけ
内田有紀みたいな感じかな

153 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 20:42:36.84 ID:apHcSo9T0.net
美人で知名度もあるけど
いまひとつな人気って感じ

154 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 20:59:08.41 ID:gDXjPqtg0.net
やっぱ美穂より忍だなあ
独身のまま50歳まできたか

155 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 21:31:22.94 ID:3DFTWMrq0.net
>>151
毛がやせる、コシがなくなる、量が減る等で貧相になる為
昔ながらのおばちゃんパーマはそういう意味では理に適っているといえる

156 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 21:37:39.26 ID:rMH5I4Tn0.net
そりゃそうだろ、お前自分の歳考えろよw
女優とかじゃなくて世間一般の40女なんて、そりゃもうヒドい外見だぞ?
頭頂部の髪は薄くなり、顔には深い皺、歯も汚くなり、口臭もひどく、手は脂肪が減りババアみたいなカサカサの手、
そんな年取った女を誰が嫁にもらいたいと思う?
声かけてもらっただけでも感謝せにゃならんだろ?おいBBA

157 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 21:39:52.64 ID:rMH5I4Tn0.net
男からは相手にされなくなった中年女性
だが女性の性欲は40代がピークだと言われている。
そういえば、と思い当たる人も多いのではないだろうか。

私の周りにも、「40代で乱れ咲いたわ」「やたらと体がしたくてたまらなかった」と当時を振り返る女性たちの多いこと。
それもこれも、どうやらホルモンのなせる業らしい。

一生の間に分泌される女性ホルモンは、ティースプーン1杯程度だという。
そんな微量な女性ホルモンに、女は支配されるのだ。もちろん、女性も男性ホルモンをもっている。

30代後半から卵巣機能が衰えはじめ、女性ホルモンが激減するのが40代半ば前後。
そうすると相対的に男性ホルモンが優位になり、アグレッシブになるという説がある。
その結果、女性が男を捕獲するハンターへと変貌するのだ。

158 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 21:40:41.06 ID:rMH5I4Tn0.net
学生時代にカテキョのバイトしたけど教え子の母親で40過ぎだったけど凄かった、
週3だったけどマークIIで送迎してくれて
ラブホ直行、ハメまくってから勉強教えて夕飯ごちそうしてくれ帰りは車内でフェラしまくり、夏休みなんて子供を実家へ行かせて、
2人で温泉三昧だった
旦那さんが海外勤務だったから欲求不満で性欲は凄かったみたい
若さの性欲ピークだった俺でもゲッソリして音を上げるくらい

20代で初めて買った中古車はその時のマークIIと同じ型
それ乗って当時を思い出しながら彼女とカーセックスしたりした
10歳年下のJDとデートしたときは10年落ちのマークIIで問題なかった
ホテルでは喘ぎまくりでピストンしまくリング
今はクラウンだけど
それもあってずっとセダン派

159 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 21:41:46.17 ID:5++X7C+o0.net
何言ってんのこいつ

160 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 23:10:26.58 ID:TvqCgtl50.net
髪の毛がショートヘアになってから、なんか老けたような気がする
セミロングヘアの頃のほうが良かった

161 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 23:11:21.64 ID:TvqCgtl50.net
>>144
抱けるよ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 23:31:34.80 ID:GEl9OEvv0.net
>>8
凄い美人。お姉さんより美人だな。

163 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 23:39:28.06 ID:GEl9OEvv0.net
>>137
そういう髪型しか似合わないからや。

164 :名無しさん@恐縮です:2023/01/23(月) 23:48:29.92 ID:AfT8kPrO0.net
楽天使でおなじみの

165 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 00:07:39.23 ID:K8b8fg6a0.net
先週の相棒に出てたけど、和服も似合う美人になっていた

166 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 00:08:47.72 ID:HMJ8+Wvz0.net
>>137
工藤静香は長いね

167 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 00:50:50.35 ID:xrRIITLF0.net
>>1
前は結構老けたと思ったが、持ち直したな

168 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 01:05:38.53 ID:I4W50Lah0.net
姉があんな顔パンパンおばさんになるとは思わんかった
芸能界に居続けてたらまだ保ってたかね?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 01:11:30.52 ID:W8eXmKRU0.net
2時間ドラマで犯人だったときがあった

170 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 01:11:43.87 ID:AjG/gjb30.net
>>164
田山真美子ってどこいったんだろうね
明らかに合ってない脱ぎ仕事させられてから
消えちゃったけど

171 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 01:13:56.59 ID:tEk4y/yA0.net
>>170
田山真美子結構可愛くて好きだったわ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 01:16:12.84 ID:AjG/gjb30.net
ゆすられてからの一転攻勢もろ手突きは最強

173 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 01:16:21.52 ID:Q6Xjln920.net
>>1
脇の皺が

174 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 01:30:24.27 ID:LnpN0PfH0.net
>>170
七つ星だと中山の他に加藤貴子と宍戸留美が残ってるから大したもんよ
河田純子は改名して美魔女美容家やってる

175 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 02:28:10.70 ID:bGsHctsy0.net
>>171
結婚引退

176 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 06:26:27.04 ID:8vBfjAyE0.net
今も可愛いがガメラの頃はとんでもなく可愛かった
姉ちゃんより断然好き

177 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 08:46:22.71 ID:YorqwUhW0.net
>>85
だから5ちゃんは忍の方がいいって書き込みばっかなんだな
リア充なやつに聞いたら美穂好きだったやつ多いだろう
芸能界にもファン多かったんだし

178 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 10:44:43.77 ID:reslDIpD0.net
>>131
独身でこういう髪型にするのは男避けかレズかどっちかだろうな
滝沢ななえもレズをカミングアウトしてからずっとショート

179 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 10:47:14.16 ID:reslDIpD0.net
>>120
姉はモテるが故に男を見る目を養えなかった不幸
妹はそういう反面教師が目の前にある事で審美眼が発達し過ぎたのだと思う
仕事の選び方も良くも悪くも保守的で堅実というか、生き残るお手本みたいなコース歩んでるし

180 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 10:50:30.74 ID:wU5g/0Fp0.net
>>1
そして横から汁男優達がわいて出てきてかけまくるとか...

181 :名無しさん@恐縮です:2023/01/24(火) 12:36:41.73 ID:EUs4kPqA0.net
>>178
こういう見た目でしか人を判断しない人避けとも言えるな

182 :名無しさん@恐縮です:2023/01/25(水) 23:38:55.18 ID:XQuQD3Bc0.net
小室の曲をよく聴く

183 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 05:12:26.87 ID:+rCfC1eg0.net
>>179
昔はそう言われてたけど
本人がここ数年ぶっちゃけてるけど
アイドルでデビューしてしばらくして名前を出せない
今の大物俳優(年上)とつきあってたんだと

184 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 06:41:37.60 ID:2PUzoslg0.net
初期はものすごい力入れて曲作ってたけど
結局一番の名曲はホタルというオチ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 07:42:48.96 ID:lNLHIf8m0.net
若い頃から割としっかりしてた印象
なんか真面目すぎるくらいのコメントしてたの読んだことある

186 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 10:09:29.27 ID:Qpj4mgQp0.net
子供居るんか?

187 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 11:27:25.09 ID:Dcf4KTis0.net
余所でやってください

188 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 13:01:22.44 ID:QKsVwslW0.net
>>186
ググレカス

189 :名無しさん@恐縮です:2023/01/26(木) 19:33:26.97 ID:NRTiqxc20.net
( ・ิω・ิ)
https://i.imgur.com/b29dp07.jpg

総レス数 189
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★