2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】BABYMETAL、約2年ぶりにライブ"解禁" 千葉・幕張メッセに2日間で3万人動員、熱狂の渦 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/01/29(日) 20:15:48.10 ID:oyXF0h1F9.net
1/29(日) 19:46配信

中日スポーツ
ライブでパフォーマンスを見せるBABYMETAL (Photo by Taku Fujii)

 女性2人組メタルダンスユニットの「BABYMETAL」が29日、千葉・幕張メッセ国際展示場で約2年ぶりのライブ「BABYMETAL RETURNS THE OTHER ONE」を開催。28日との2DAYS公演で約3万人を動員した。

 2021年10月の封印宣言以来、ライブ活動をストップさせていただけに、ファン待望のライブ。両日とも3月24日に全世界同時リリースするコンセプトアルバム「THE OTHER ONE」の収録曲から新曲5曲含む全13曲をパフォーマンスした。

 ライブは「METAL KINGDOM」で幕開け。SU―METALの力強く澄んだ歌声が響き渡り、MOAMETALが華麗なダンスパフォーマンスで息を合わせた。終盤には代表曲の「イジメ、ダメ、ゼッタイ」「Road of Resistance」などを披露。「We are!!」「BABYMETAL」のおなじみのコールアンドレスポンスでボルテージも最高潮に。

 エンディングムービーでは次のライブ「BABYMETAL BEGINS THE OTHER ONE」(4月1、2日に横浜・ぴあアリーナMM)の開催を発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/58b1238d10fcf57741618669c7920ea9d0539330

https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230129-31291119-nksports-000-9-view.jpg?up=0

868 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 11:59:01.22 ID:1icKuD5o0.net
>>864
HOT100ランクインの難易度分かってる?
御本尊には全く無縁のランキングだからイメージ湧かないだろうけど
TOP200とはわけが違うんだな
そのTOP200も御本尊はランクイン難しそうやね?
先輩ワンオクさんも圏外だしね
まあ、頑張ってw

869 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:02:03.11 ID:vvGPe0vw0.net
>>860
だからね、大嘘捏造イカサマ架空人気国策K-POPはアメリカ・ビルボードも愛想尽かして追放したの
で、巧みに台湾人や日本人を入れて好感度UP!!作戦じゃないのんね!

このクソバカK-POPが

870 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:06:11.89 ID:eemu+FJD0.net
>>868
難易度ってw
何万枚売れば上位に行けるか把握してるか?
ならアメリカ国内でどれだけの人が認知してんの?
KPOP特有のファンが基地外のように集団で買い支えてるコミュニティーが全てじゃないんよ

871 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:09:44.17 ID:vvGPe0vw0.net
>>866
格上?
おまんら不埒な大嘘捏造イカサマ架空人気K-POPが束になっても日本のBABYMETALには勝てませんね
舐めたらいかんぜよ!

誠に御愁傷様DEATH。

872 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:09:55.85 ID:cXcQukHK0.net
>>864
それ以下なのがベビメタだぞw
そして誰それ状態なのにベビメタは海外人気あるとホルホルしてるのがお前ら頭の悪いベビヲタな

873 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:09:57.92 ID:eemu+FJD0.net
>>866
海外の作曲陣などに依頼して思いっきり欧米に寄せてるKPOPと
ロックやメタルが下火の時代のメタルと比較とか脳みそチンパン並みだな

874 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:11:07.88 ID:eemu+FJD0.net
>>872
海外のメタル界隈じゃ良くも悪くも有名だがwwww
バカは単一からしか物見きれないもんな

875 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:27:02.75 ID:vvGPe0vw0.net
金太郎飴みたいな同じ顔の整形アイドルをボコボケ大量生産し、韓国政府が金出して見てくれだけの海外のスタジアムを借りきって、現地のキムチ野郎にタダ券ばらまいて
「ウリら世界的人気みたいスミダー!」ってホルホルすんなよ>>866

876 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:30:19.43 ID:u7JR+H530.net
>>875
うわ、レイシスト丸出し
こういうレイシストがBABYMETALのファンなのか
さすがにどん引きだわ

877 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:32:50.38 ID:eemu+FJD0.net
>>876
反感買うようなKPOPファンの方が害悪だろ
あちこちにわいてあちこちに迷惑かけまくってるお前らの日頃の行動を見ろw
すでにここにもわんさかわいてるし

878 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:39:27.45 ID:8R13cxtq0.net
>>842
> BABYMETALは秋元さんとこと対立軸になりましたね。

乃木坂の次期センターさまの出自を見ても、それ言えんの?
https://pbs.twimg.com/media/FKlwga1aAAE4li_.jpg

879 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:43:19.57 ID:vvGPe0vw0.net
でもあれだねぇ、Su-metalってほんとイケメン美人でカッコいい
そこな、kawaiだけではダメなんよ
勝負どころでキリッと男前決めないとね
タカラジェンヌ男役に緊急抜擢したいくらいの凛々しさ

880 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:46:41.69 ID:8R13cxtq0.net
>>879
イケメン美人って 宝塚の例を出すまでもなく女子に大人気だが
sumetal は女子からの人気は限りなくゼロじゃんよ

881 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:51:21.33 ID:CrSjq3Nm0.net
>>878
宇宙人?

882 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:52:08.32 ID:Ofu1YN4K0.net
韓流のやり方って流行りものの市場にまがい物を投げ込む商法だからな。第一印象が消えないうちに悟られないうちに次から次へと。

こんなことができるのは国策キャンペーンだから。演奏などの技量が問われる分野では全く通用しない。

883 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:52:24.11 ID:d7NvzvN40.net
>>880
レス先で女子に人気かどうかなんて話はしてなくね
あと女性ファンの中に彼女推ししてる人は普通にいるよ

まぁ女性人気って意味で言えば水野由結が1番だったろうけど、彼女はもう卒業した身で今は関係無い

884 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:52:46.31 ID:vvGPe0vw0.net
>>878
何が言いたいのか?知りたくもないが中元姉妹と仲が良いと聞いた乃木坂の生田ちゃんか
YouTubeに上がってたフィンランド民謡カバーの評判は世界的に抜群に評判良かったぞ
BABYMETALに継ぐ日本女性の鏡だわね

885 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:54:13.26 ID:SfPoS4xe0.net
そろそろ中元すず香のソロでいいんじゃね?
と思うのは俺だけですかそうですか
姉妹でコンテスト出てライオン歌ってた動画じゃ
妹なのにシェリルパート受け持って…
ああでも今夜うたコンで本家聞けるんだっけ

886 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 12:58:57.55 ID:vvGPe0vw0.net
>>880
そんなことはない
近所の大型スーパーの若いお姉ちゃん店員さんは、みんなSu-metalの髪型を真似てたよ

あぁ、若い女の子はイケてるモデルを見逃しません

887 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:01:56.89 ID:aLbndFs50.net
>>783
コーチェラの出演者リスト、BLACKPINKはヘッドライナーだから名前が大きくてすぐにわかるなあ
ベビメタは欧米のフェスに出演してもヘッドライナーじゃないから名前がめちゃくちゃ小さいからなw

この名前の大きさが評価の高さだね

888 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:03:41.26 ID:d7NvzvN40.net
>>886
その反論は想像に基づくものっていうかこじつけでしかないからさすがに無理がある

っていうかポニテなんだから、すぅさんを知ってるかどうかに関わらず女子なら誰だってやる髪型

889 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:04:33.77 ID:eemu+FJD0.net
>>887
それお前が老眼なだけなw
しかもブルピンが出る日の演者陣よ
1.5流〜2流アーティスト勢揃いww

890 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:06:16.14 ID:FweIrsb90.net
カラテ、悪夢のロンド、カゲロウ、モノクロームなどの作曲者ゆよゆっぺが
サウンドメイキングした花冷え
https://www.youtube.com/watch?v=LOs_Th_qyIs
https://www.youtube.com/watch?v=fuFbQ-Mewfw

891 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:09:28.57 ID:eemu+FJD0.net
ベビメタは越えれない壁
これ真理

892 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:16:22.54 ID:4uMMHGnw0.net
解散したんじゃないの?

893 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:19:33.90 ID:vvGPe0vw0.net
>>888
そう来ると思った
すまない、Su-metalを過剰に激推ししてもて
でもね、彼女ビジュアルも一級品
世界が認知したQueen*Su-metalは日本女性の誇りですね

894 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:22:08.84 ID:VSMOdXbU0.net
越えれない壁のベビメタ

欧米のフェスにヘッドライナーで呼ばれない
全米チャートで10位圏外
全英チャートで10位圏外


BLACKPINK

欧米のフェスにヘッドライナーで呼ばれる
全米チャートで1位
全英チャートで1位


ベビメタの低っくい低っくい壁はBLACKPINKが楽々越えて行ってしまったな
つーか余りにも壁が低すぎて普通に歩いてたらいつの間にか越えてたってかんじだなw

895 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:22:38.74 ID:d7NvzvN40.net
>>893
好きなのは分かるけど、レス見てるとちょっとやりすぎかな
彼女やBABYMETAL、ファンに反感を持つ人も増えるから少し自重した方がいいかも

896 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:23:37.72 ID:XMHC8k110.net
>>1
ちょ、右の顔の四角いの誰?

897 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:23:53.40 ID:nuIAX6S70.net
過剰に持ち上げようとするファンが気持ち悪いバンド

898 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:27:01.59 ID:8R13cxtq0.net
>>897
ホントに演ってるバンドとしてパフォーマンス能力は内外問わず随一だろうな
初日なんて派手に外してたし

899 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:27:55.63 ID:nuIAX6S70.net
>>898
こういうの

900 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:28:55.77 ID:d7NvzvN40.net
>>898
初日はイヤモニがトラブってたみたい
2日目は完璧だった

901 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:29:03.09 ID:l1uM92Pz0.net
YouTube回転数最速1億回記録

Video Days
1BTS (방탄소년단) 'Butter' Official MV0.9
2BTS (방탄소년단) 'Dynamite' Official MV1.0
3BLACKPINK - 'How You Like That' M/V1.4
4BLACKPINK - ‘Pink Venom’ M/V1.4
5BTS (방탄소년단) '작은 것들을 위한 시 (Boy With Luv) (feat. Halsey)' Official MV1.6
6BLACKPINK - 'Ice Cream (with Selena Gomez)' M/V1.7
7LISA - 'LALISA' M/V2.0
8BTS (방탄소년단) 'Permission to Dance' Official MV2.1
9BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV2.1
10BLACKPINK - 'Kill This Love' M/V2.6

10位まで朝鮮人が独占
不滅の記録w

902 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:29:55.44 ID:d7NvzvN40.net
>>899
2行目、2行目!
その人はアンチよ

903 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:31:47.38 ID:nuIAX6S70.net
>>902
アンチがアイドルのライブ観に行くかよ
傍から見てたらキモヲタ同士でわちゃわちゃやってるだけだよ

904 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:32:06.22 ID:d7NvzvN40.net
>>901
F4アタックすごいですね

あとK-POPネタ書いてる人みんな単発IDだよね

905 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:33:46.03 ID:d7NvzvN40.net
>>903
いや他のレス見てもアンチの方かと
トラブルのせいとはいえ初日調子悪かったのは事実だし、その話は5chやツイにも上がってるから

906 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:34:08.96 ID:iCaLNoFK0.net
TWICEやIVEのほうがいい。

907 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:35:59.95 ID:d7NvzvN40.net
>>906
音楽の好みは人それぞれ

908 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:39:17.48 ID:vvGPe0vw0.net
>>895
だから謝罪したではないですか
でも、私はSu-metalのイケメン美人さを徹底的に布教しないといけない使命感に駆られる
そして透き通るような美声♪も標準装備

私が広島カープのオーナーだったら
5年243億6000万はSu-metalに余裕で出すね

909 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:43:02.20 ID:d7NvzvN40.net
>>908
はっきり言えば、極端な擁護や推しへの過剰な愛情表現はファンから見ても気持ち悪いと思われる事実をあなたは受け止めるべきだと思います

好きなのは分かります
でも、節度を持ってやるのが結果的に彼女達の為になるのでは?

910 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:43:30.86 ID:1KIw/OWT0.net
>>894
哀れなおじさんの発狂が止まらない
もっと頑張ってwww

911 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:47:20.62 ID:y/CIOPHw0.net
このスレでK-popオタがやってることはベビメタファンが他のグループのスレでやってることそのまま

912 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:48:10.45 ID:hENCmEvQ0.net
チョンと統一信者がやたら目の敵にしてたグループやね
メディアが安倍のアンコン時代に売れたから日本では殆どメディア露出させてもらえなかったのは有名な話

913 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:49:02.19 ID:maGwFQw80.net
>>894
ブラックウンコの恥ずかしい動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594497570767790081/pu/vid/320x426/rgW1EVRzLo59czXu.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594496674604486657/pu/vid/320x568/OYjuKSRvPT5QSe1W.mp4

914 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:49:17.60 ID:eemu+FJD0.net
>>894
お前らってホントバカだな
KPOPなんか見てないって
戦ってる場所が違いすぎるんだよ
お前らのいるとこはファンを集めてホルホルカラオケ祭り
ベビメタはメタルというニッチで閉鎖的な環境でアウェイでもお構いなしに攻める姿勢
胆力が元から違うから比較にならないw

915 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:51:02.78 ID:d7NvzvN40.net
個人的には他のアイドルやK-POPを必要以上に敵視する必要は無いと思うんだよなぁ
だって戦ってるフィールド、ジャンルが違うんだから

相手には相手のやり方があるし、BABYMETALにはBABYMETALのやり方があるんで地道に進んでいくだけ

916 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:52:59.74 ID:vvGPe0vw0.net
>>909
そーゆー間抜けな上から目線説教は聞きたくない
「Su-metalは一級品ですよ」と私なりに確信意見を披露して何がいけないの?シバクよマジで

917 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:53:56.38 ID:eemu+FJD0.net
>>915
それを理解出来ないのがここにわいてる過激なKPOPファンなんだって
もう病気よ

918 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:54:19.57 ID:GuaAOinD0.net
ブラックウンコの恥ずかしい動画2
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1588619882396110850/pu/vid/320x568/Ea__m092RJNjmlnG.mp4

919 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:55:13.24 ID:VL9/mbtB0.net
>>914
それメインストリームで戦えないからニッチを攻めるという弱者の戦略なw

920 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:55:20.27 ID:eemu+FJD0.net
>>916

>何がいけないの?シバクよマジで

言い方だと思う

921 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:56:15.58 ID:eemu+FJD0.net
>>919
ジャンルもわからないおバカさんは能天気ポップで浮かれてなさいw

922 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:57:55.33 ID:eemu+FJD0.net
>>919
あとお前らもニッチな存在って早く気付いた方がいいよ
聴いてるの一部だから

923 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:58:38.72 ID:GuaAOinD0.net
ブラックウンコの客層
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1585074890188767234/pu/vid/320x568/8mDO5mox6gOOM6p6.mp4

924 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 13:59:34.09 ID:5dAZyBp40.net

こういうメイトのせいでイメージがた落ち

925 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:00:30.74 ID:S3qG7pAW0.net
>>922
いまも昔も 誰しもが聴くのは唱歌の類だけだよ
おまえはチャイコフスキーとか聴くのか?

926 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:01:48.73 ID:eemu+FJD0.net
>>925
お前は何をほざいてるの?

927 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:04:20.85 ID:d7NvzvN40.net
>>916
それが悪影響を与えてるって自覚がない時点でファンとはいえ問題なんです
実際アンチが絡んでくる要因になってしまっているんですから

彼女が日本人アーティストでもトップクラスの能力を持ってるのに、世間からの評価が低いのは自分も残念です
でもいくら文字で説明したって、実際に聴いてもらったり見てもらったりしない限り伝わらないし「どうせファンが持ち上げてるだけだろ」となるのが世間一般の感覚かと

928 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:05:37.34 ID:ZYVPm5OY0.net
うおおおぉぉぉゆいちゃんはいねーがー(ナマハゲ

929 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:05:57.76 ID:d7NvzvN40.net
>>925
>>907

930 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:07:19.32 ID:eemu+FJD0.net
>>927
全くもって同感
過剰に賛美するのもどうかと思う

931 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:07:59.05 ID:d7NvzvN40.net
>>928
ゆいちゃんはリアルCMIYCを継続中やで

932 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:08:46.33 ID:eemu+FJD0.net
しかしベビメタは地方勢には厳しいよな

933 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:10:20.54 ID:d7NvzvN40.net
KOBA「ライブビューイングがあるやろ?」
地方民「(白目)」

934 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:20:35.59 ID:wXXJ/QLq0.net
>>826
合わないってことで良いような
何回か聴くとそう悪くない気がする
互いに貶めることはない

六十年代のヒット曲聴いたが幾つかは合うが中には全然合わないのもある
良い曲でも編曲が古くてって思ったりして

935 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:23:53.05 ID:wXXJ/QLq0.net
モーツァルトも滅びるかも
妙なると評された古代ギリシャ音楽も今はないって言った学者がいた
クラオタにこれを言ったら猛反発された思い出 笑

936 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:24:59.23 ID:tFQ6a3di0.net
>>868
カネでラジオの枠買うとあら不思議!

937 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:27:04.46 ID:d7NvzvN40.net
ところでドキモで出てきたもう一つのBABYMETALの愛称はチビメタでいいんだろうか
英語だと"LITTLE BABYMETAL"みたいな感じ?

938 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:31:41.85 ID:d7NvzvN40.net
あ、なんだかんだ縁のあるモー娘にならってミニメタ("MINIMETAL")でもいいかも

939 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:43:37.99 ID:eemu+FJD0.net
>>933
LVじゃモッシュできないよねー
生で音の雨浴びれないよねー

940 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:44:10.75 ID:IummTBpS0.net
結局ゆいちゃんなんだよなあ

941 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:51:16.92 ID:d7NvzvN40.net
>>939
THE ONEメンバー限定ライブでヘドバ行脚とかやらんかね

942 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 14:55:59.34 ID:vvGPe0vw0.net
>>920
わかった。
私なりに反省して「浜田麻里姐様の娘みたいな若さですが、姐様、大丈夫です。Su-metalが日本のHR/HMシーンを背負って立つ決意表明を華麗に披露してくれました。一級品の逸材です。間違いありません」

こんなん出ました♪

943 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:04:47.17 ID:0AFQQzJO0.net
やっぱ三人がバランス良かったよなぁ
小神とゆいちゃん抜けるって
カレーの具から人参と玉ねぎが抜けるくらい致命傷だった

944 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:12:02.40 ID:vvGPe0vw0.net
いちいち未練がましいことは言うな
前に進め、ダボハゼが>>943

945 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:13:41.38 ID:eemu+FJD0.net
>>941
せめて毎年、北海道、東京、福岡の3都市ではやって欲しいよね

946 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:14:45.57 ID:eemu+FJD0.net
>>942
他が雑魚みたいな書き方しなけりゃ反感も買うまい

947 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:14:57.15 ID:fFBHbQXK0.net
実態がないよねトンキンはw
存在しないww

948 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:22:22.72 ID:vvGPe0vw0.net
>>927
あんたは東大出の頭蟲湧いてる憲法学者か、三浦瑠璃みたいです
ほんとにね、小24時間説教してあげたいですね

949 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:23:36.85 ID:d7NvzvN40.net
>>945
年1回札幌、仙台、名古屋、大阪、広島、福岡でツアー
んで東京、幕張、横浜のいずれかでデカいライブやる感じが理想かな

とはいえ海外ツアーの予定も考えるとなぁ

950 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:24:42.52 ID:d7NvzvN40.net
あ、埼玉忘れた

951 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:27:06.02 ID:QzG/pvqk0.net
このスレを読むだけでも客層がやばいことがわかる
かなり気持ち悪い

952 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:33:37.68 ID:vvGPe0vw0.net
>>933
映画館で見るLIVEなんたらか
¥4500
現地チケット¥20000
ちと高いな
若い子でも参加出来るプランを出せ

953 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:33:54.91 ID:d7NvzvN40.net
ぶっちゃけツイとか見ててもそれは思う…(小声)

954 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:34:38.62 ID:d7NvzvN40.net
>>953
>>951

955 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:48:52.39 ID:0AFQQzJO0.net
>>944
お前みたいなのしか残ってないんやろ?
進みたくねーw

956 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 15:52:06.53 ID:hx1dW2Iw0.net
企画物アイドルなんか見に行くのってキモオタしか居ないよな

957 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:02:36.54 ID:eemu+FJD0.net
>>956
企画物アイドルが毎年メタルフェスに招待されるかバーカ

958 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:03:37.89 ID:d7NvzvN40.net
>>955
海外ファンならコワモテイケメンがいっぱいいるぞ

ていうか仮に国内人気が死んだらいっそ海外に完全に拠点移してもいいんじゃないか

959 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:09:12.75 ID:wXXJ/QLq0.net
>>943
喪失感はあるなあ
いやたまにというか滅多に観ないんで余計に感じるのかも

中島みゆき、谷山浩子、太田裕美のファン
美空ひばりは苦手だが歌は圧倒的と思う曲がある
ベビメタは面白いから貶されると哀しい
知人身内にはファンとは言っていないが

960 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:19:58.28 ID:vvGPe0vw0.net
>>955
わかった
アホみたいなK-POP聴いて釜山の肥溜めで、にこやかに、晴れやかに 泳いどけ

超臭そうな感じもするんだけど、韓国は日本以上に寒いし、好きに糞尿まみれで凍死してれ

961 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:21:28.51 ID:0AFQQzJO0.net
>>958
そこまでの熱量が有ったら良かったんだけどな
神バンドから入ったから自分でもビックリするくらい冷めてしまった

962 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:25:40.99 ID:vvGPe0vw0.net
>>955
ウダウダ未練がましいことは言うな
お客さんに気を使わせるべきではない、ボケが

963 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:28:56.35 ID:AZxjIRD+0.net
>>24
なるほど

964 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:29:52.22 ID:ZSKH1Lsg0.net
思いの外 落ち目でなくて安心した
4月のは もっと大きなホールでも良かったな

965 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:33:27.66 ID:b2/28jii0.net
最近聴き始めたけどいかんせん声が軽い
LOVEBITES聴き慣れてるせいかな
踊りは可愛いと思う

966 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:34:33.18 ID:vvGPe0vw0.net
>>955
うるさい!黙って進め、タコ焼きが

967 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:38:00.20 ID:I+zGPNCY0.net
YUIMETALが復帰したら観にいきたい
てか、チケット高すぎ

968 :名無しさん@恐縮です:2023/01/31(火) 16:38:44.56 ID:vvGPe0vw0.net
>>965
君の耳は難聴なんだよ
可哀想に

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200