2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たむらけんじ EXIT兼近「頑張ってる奴を受け入れない日本であってはならない」 ★2 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2023/02/02(木) 17:10:15.33 ID:Hvdlvut99.net
 お笑い芸人・たむらけんじ(49)が1日、ツイッターを更新。広域強盗事件の容疑者とされる男との接点をめぐり、騒動となっているお笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹について、意見を述べた。

 兼近は、1日に行ったユーチューブの生配信で、フィリピンの入管施設に収容され、広域強盗事件に関与したとして日本が身柄引き渡しを求めている渡辺優樹容疑者について「今仲がいいとかは一切ない。ただ過去に知り合いだったのは事実」などと話した。

 強盗事件への関与については「ひとつ言わせていただくと、関与してません。まったく僕、関係なくて」とも話していた。

 このことについて取り上げたニュースを引用し、たむらは「罪を償い、反省し、今、頑張ってる奴を受け入れない日本であってはならないと僕は思う。皆さんはどう思いますか?」とツイートした。

東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/197f226ca004e6f0753465388e542fa66c6a0aa8

前スレ
【芸能】たむらけんじ EXIT兼近「頑張ってる奴を受け入れない日本であってはならない」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675318297/

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:10:53.38 ID:Ds/EgV/x0.net
不良が更正したって何も偉くない、ずっと真面目に生きてる方が遥かに偉い

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:11:06.18 ID:oRzetikm0.net
罪を償ったの?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:11:21.93 ID:ppvUcYY00.net
>>1
引退するする詐欺の人

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:11:32.11 ID:eYeN28YC0.net
お前ごときが日本のあるべき姿を語るな俗物が!

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:11:46.11 ID:LtFEmhf/0.net
ふざけんな
ずっと頑張ってる氷河期世代を受け入れなかったのは自民党のくせに

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:12:15.73 ID:qGWJbmlh0.net
無知無能がぁー

頑張ってる奴を受け入れないのが日本社会だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:12:23.68 ID:Q3fp03w20.net
吉本のこういう擁護が気持ち悪い

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:12:30.13 ID:KyCjBKVg0.net
おめー在日だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:12:48.58 ID:6LODjLDw0.net
吉本興業はいくら盗撮犯罪しても逮捕されない。
なぜなら新宿警察には隠蔽利権があるから。
新宿警察の"隠蔽利権"もあるんだろうし、カツマタみたいな芸能人が言ってんだから間違いないって感じる権威主義のゴミ人間がいるしな。
カツマタさんは被害者の方をキッカリ脅してくれるわけだ。吉本興業は大笑いしてただろうな。滑稽な•新宿警察の•カツマタ

俺は言論の自由を奪われている。メディアの偏向報道のせいでパパから信用されていないんだ。
仮に新宿警察が本気でやってそれなら、話も通じない。
マルセイに仕立て上げる犯罪なのだから。
悪口を言いまくる。現段階で会見も開かず情報も開示していない時点で殺人に加担しているようなものだ。

芸能人との発信力の差でリンチされているわけだ。
警視庁の精神病院ぶち込み利権で精神薬漬けにされた。
既得権益は韓国やアメリカで、私は彼らからリンチされている。
吉本興業は韓国利権アメリカ利権に胡座をかき抵抗できない私をリンチし続けた。

彼らは戦争を予測していなかった。
中国に頼るしかない。アメリカは共犯ということになる。
アメリカは与党や芸能事務所の殺人や人権侵害の最大の協力者だ。

警視庁は隠蔽利権で肥え太った隠蔽利権の殺人機関だ。
彼らに犯罪を相談すると精神病院にぶち込まれる。
吉本興業と新宿警察の癒着関係は殺人的だよ。
警視庁はヤクザと癒着関係があるし、後ろ盾がない個人の味方なんてしない。
ヘラヘラ生きてきた芸人という存在と癒着しているヘラヘラした新宿警察
ヘラヘラ生きたもの同士の絆 俺のようなしっかりした人間にはわからないが、とにかく通じ合う何かが隠蔽利権を生んだのだろう
新宿警察はヘラヘラ生きている犯罪者の味方です

おれはかつて枢軸国だった日本の軍国化ナチス化を憂いている。
しかし、吉本興業の犯罪の告発すら精神病院にぶち込んだ、言論の自由がない日本では、この手の発言は弾圧されるだろう。
メディアを使って執拗に•何度も•何度も•リンチされるだろう。
アメリカの手下の•新宿警察に•精神病院に•ぶち込まれるだろう。
天才的な捜査能力の(迫真)新宿警察様はすぐにおれの場所を突き詰め精神病院にぶち込むだろう…恐ろしい

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:13:01.63 ID:6LODjLDw0.net
もし仮に韓国人の嫁がいるそうか信者の芸人がいて、それ故に犯罪がお目こぼしになっているのであれば、その人の子供は犯罪者として将来有望ですよね
警視庁と隠蔽利権築いてやりたい放題してください
きっといい犯罪者になりますよ笑

新宿警察署の連中にしたって、顔面に千円札の一つでも叩きつければまともに働いてくれたのかもしれないな
吉本興業や山口組の連中より大金は積めなかったかもしれないけど、さ

新宿警察署と吉本興業や山口組の隠蔽利権にメスが入りますように

新宿警察「ここにアンチコメを書き込んでいるのは嫉妬をしているやつら。嫉妬は精神疾患である。吉本興業のアンチ、精神病のアンチを、精神福祉法23条に則り、精神病院にぶち込むッ!!」

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:13:02.44 ID:6TmOTcT60.net
まあ、ルフィのお仲間だったなら捕まった件以外にも色々やってそうだよな
しかし、吉本総出で守ってるのが気持ち悪いわ・・・そんな大層な芸人かね?

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:13:16.37 ID:p/pNQy060.net
最初に過去の逮捕歴が話題になったとき
「スルー」しないで、キチンと禊しとけば
こんな事になってないのに

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:13:21.82 ID:IgjteCAq0.net
犯罪を頑張ってる奴を受け入れろとか、アタオカだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:13:24.00 ID:HDqzwsR50.net
そんな甘い事言ってるから犯罪者がいなくならない

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:13:27.78 ID:NYqLNooS0.net
頑張れば受け入れるなら犯罪やったもん勝ちじゃん
事実、今の日本がそうなって不満噴出してるけどな

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:13:39.35 ID:XMbb1Jro0.net
ほら始まった腐った芸能村の身内擁護

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:13:41.28 ID:MllXSj740.net
大阪人の不快さは異常

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:14:00.60 ID:5oL2EqoZ0.net
事件の真っ只中ですからねえ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:14:39.51 ID:HcPwxQdJ0.net
この人で一度も笑ったことがないな

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:14:44.95 ID:FINJUQR10.net
たむらに文句言っても吉本の本丸が兼近擁護の方針出したから、変わらないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:05.35 ID:n3U/SKeq0.net
過去にやったすべての犯罪をゲロして一件一件謝罪行脚でもしてこいよ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:19.05 ID:wynMnXwn0.net
>>8
板尾も相当悪質だったが速攻復帰できた
極楽山本は相当時間がかかったよね?
そこらへんの個人差もよく分からん

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:20.55 ID:+0XEhzYJ0.net
反省した奴がFuck itが付いた服着て配信に出ねーよ

25 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:21.61 ID:Dqu+P0fa0.net
それよりもまず、
「犯罪者によって被害者が生まれる日本であってはならない」
を何故先に言えない?

26 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:30.43 ID:OMzeHyCw0.net
焼肉店の朝鮮人みたいな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:34.88 ID:JgYEgQYY0.net
管理売春の組織に所属するのを「頑張っている」と芸能界では言うんですか?

28 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:37.16 ID:qI/rH9Ph0.net
ベッキーを擁護してたのに
風向きが変わったら「ベッキーは人として駄目」と手のひら返したたむけんさんじゃないですか

宮迫の時も手首クルクルしたよね!

29 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:39.45 ID:g1A1MRzr0.net
その罪で一生ものの傷を背負った人もいるんだよなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:15:54.24 ID:m8oadn/c0.net
頑張って働いて得た1千万円を盗んだ奴だぞw

31 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:01.89 ID:r4yqbEbr0.net
生活に困ってる頑張ってる犯罪者は田村が受け入れてくれるそうだぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:04.62 ID:x9qeKiut0.net
ト△スが地道にやっている
ヒューマンバグ大学ヤクザシリーズを
瞬間風速で追い抜いていくワンピース。

33 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:15.06 ID:7I/ohHbC0.net
日本ってタレントなんてのは人気商売だからちょっとしたことでテレビから消えてるのいくらでもいるだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:17.95 ID:HcPwxQdJ0.net
怒りの感情を他の先輩芸人に向けたところでな、、

35 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:21.68 ID:2x+egYQR0.net
おまえら、チンピラ好きだよな
チンピラが主人公の漫画とかドラマとか大好きだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:32.08 ID:6TmOTcT60.net
擁護の前に兼近にもっと反省してるふりするように指導する方が先だろ
最近の兼近の言動を見てると全く反省してないぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:32.49 ID:6odr877k0.net
確かに山上くんはがんばった

38 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:36.25 ID:zco7R/7Z0.net
被害者っていつまでもかわいそうな立場だな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:46.46 ID:YNfXPO2D0.net
強盗殺人は頑張れば許され
ねーよバカ

40 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:16:47.60 ID:3XwerD3/0.net
松ちゃんのは単なる頑張ってほしいって思ってるだけだからな

たむけんのは何なの?受け入れろとかさ

41 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:17:05.39 ID:NIsvcBeg0.net
兼近さんをタムケンの店の深夜レジ担当にしましょう。
レジ締めから店の鍵閉めまで任せてあげて。
罪を認め反省してるのなら金持ち逃げの心配はないですよね?

42 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:17:06.71 ID:LDtfxZar0.net
表に出てくんなって言ってるだけちゃうん?
なんで芸能界戻る前提なん?

43 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:17:18.60 ID:dzacuP0Z0.net
は??
気狂いか??

悪びれずに犯罪紛いの行動上等!!wってウンコなノリで糞な迷惑かけ続けてきた奴が頑張るもクソもないわな

内容が酷すぎる。一発アウト。
何の落ち度もない被害者に一方的な攻撃やキチ行為するやつに言い訳する資格なし
やり直す資格もない

44 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:17:23.02 ID:m8oadn/c0.net
お前が頑張って働いて得たものを盗まれて
たむらよやらは許せるのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:17:33.35 ID:YNfXPO2D0.net
じゃがみな「努力」

46 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:17:35.35 ID:hrt4vVDd0.net
身内ノリ案の定過ぎて笑う

47 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:17:41.40 ID:UsUze0eQ0.net
こいつが擁護すると余計あかん奴感出てくるのは何なんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:17:42.87 ID:ytlVdpdw0.net
更生したから!とは言っても罪の重さによってはテレビに出しちゃダメだろうと思う
兼近はギリセーフか?

49 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:03.54 ID:320JT0pR0.net
芸人なんかすぐに共演NGとか言い出して
犯罪者でもない普通に頑張ってるだけの人すら受け入れないのに
赤の他人には犯罪者を受け入れろとか頭が狂ってるのか??
マジで意味わからんのだけど????

50 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:08.75 ID:fHP/9Ojl0.net
コイツまだいたのか

51 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:08.73 ID:aOHUm6vA0.net
また芸能村の連中が庇い合ってるのかよ

もうね、日本国民はしっかり意見を言わないと変わらないぞ
いつまでマスコミや芸能人どもに好き勝手にやらせてるんだよ


番組スポンサー企業やテレビ局は日本国民の財産である公共の電波を利用させてもらっての金儲けという事実を忘れてないか?

52 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:09.60 ID:6TmOTcT60.net
チンピラキャラは好きだけど、ルフィの元お仲間みたいなガチな奴はさすがにちょっとな・・・こういうのを使う吉本の闇の深さもね

53 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:15.39 ID:hNBr4bpK0.net
たむけんもEXITも嫌いだけどこの意見に関しては同意だな

過去に罪を犯し、起訴もされて執行猶予期間を過ぎて、そこから再出発して今まっとうに生きてるなら過去のことを理由に批判されるのはおかしいわな

ただ、過去の犯罪を理由に嫌いになったり見たくないと思ってしまうのは仕方ない
だから純粋にこの件に関係なくEXIT見たくない。で良いんじゃないだろうか

54 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:23.45 ID:5c5m20Vv0.net
許す前になにをするかがあるな

55 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:27.69 ID:BUJ+Pznm0.net
加害者側が償っただの反省してるだの言ったってな

56 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:32.21 ID:aBifz1nv0.net
過去にこいつがしてきた類似犯罪の被害者はTVで兼近見る度気が悪いだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:35.76 ID:phoUhEGT0.net
逆張り喜んでるのか  

よしもとからお小遣い貰ってるのか 

58 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:40.65 ID:ccYFb3AU0.net
頑張るのに表舞台である必要はないよね?裏方でメディアに映らない場所で受け入れて頑張らせればよくね?
被害者や被害に怯えてた人達はどう思うよ加害者がウェーイってテレビでスター扱いされてるの観て

59 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:18:43.94 ID:UsUze0eQ0.net
>>40
受け入れろっていうのは確かに気持ち悪いね

60 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:19:02.40 ID:kq8pAytq0.net
ミヤネ屋も安定の擁護だからな

61 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:19:21.57 ID:Sxkp4JJW0.net
>>1
じゃあ渡辺も吉本に入れるか

62 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:19:32.29 ID:15RTrn2R0.net
職場で無能な上司に励まされるとモヤモヤするよな
まさしく、タムケンのことだけど

63 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:19:33.62 ID:RBXUtGlV0.net
法律相談所なんて紳助いようがいまいが何の影響もないし、アメトークや
ブランチも宮迫や渡部の代わりなんか掃いて捨てるほどいる
でも兼近出ないのに突破ファイルやCDTVを見る人なんているか?
業界が守ろうとするのは理由があるんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:19:40.14 ID:pJ0xID0S0.net
なんでいちいち否定に持っていくんだろね?
普通に「頑張ってほしい」で終わっときゃいいのに

65 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:19:47.72 ID:LFIbpG300.net
じゃあ焼肉屋で雇ってあげればいいじゃん
保護司やったり自分が経営する町工場とかで前科者雇う経営者いくらでもいるんだろうし
でも現実の世の中はサービス業で接客とかやってる人が前科者だと知ったら忌避するお客さんもいるんじゃないの
やっぱりやれる職種とかも狭くなっちゃうと思うよ

66 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:19:50.83 ID:W+zL35hN0.net
兼近は実家が貧乏なんだよな…。

【逮捕歴】EXIT 兼近大樹さんの北海道の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7776

67 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:19:59.12 ID:fMtS8DZ80.net
不倫で謝罪して干されてた人には何か言ってあげたの?

68 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:03.26 ID:bHDzzZfQ0.net
テレビが本当にダメになって行くな

69 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:10.58 ID:hNBr4bpK0.net
>>52
芸能界は元ヤクザとかも普通にいるからなあ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:20.56 ID:lfCitmDo0.net
俺も頑張ってるから兼近の嫌いなの認めてくれよ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:22.90 ID:6TmOTcT60.net
犯罪やるか芸人になるかみたいな一攫千金狙いの思考しかなさそうだよな
地道に働くみたいな発想はなさそう

72 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:27.01 ID:NnzfehzR0.net
「罪を償い、反省し、今、頑張っている」って
元のイメージが悪いからそれを取り戻そう、と言ってるに等しい

それってスポンサーから見たときの
兼近の「商品価値」とはほとんど関係が無いし

もっとマシな「商品=芸能人」がたくさんいるんだから
そっちに変えろ、っていうのが当たり前

73 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:27.26 ID:wnwBQ2Oo0.net
>>1
香川は?

74 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:31.48 ID:JuihwP6G0.net
芸人なんか面白いか面白くないだろ。
頑張ってるから何なんだよ。もう笑えないだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:47.94 ID:S/P7cQkE0.net
罪は償ったって言ってもそれは法的にという意味であって、犯罪を犯した者がそう簡単に陽の当たる場所で普通の生活に戻れない状況になるのは社会的な抑止力として別の意味で必要な面があると思うけどねぇ

76 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:20:58.41 ID:sa4NhuRl0.net
罪を犯すってそういう事じゃねぇの
だから皆法に従って生活してるわけで

77 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:21:06.56 ID:Y00WZ7Gh0.net
女を食い物に頑張ってたって言われてもな。

78 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:21:10.90 ID:qI/rH9Ph0.net
というか更生してないだろ…
芸能界をお前らに追われたら闇社会に戻ります、それでいいんですか?って言い切ったぞ兼近

79 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:21:48.97 ID:hMi5Xp3W0.net
芸能人以外なら理解のある人達に囲まれて暮らしてる分には勝手にどうぞだけど
芸能人は公共の電波に出るからな
見たくない人はいて当然だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:09.03 ID:5oL2EqoZ0.net
今格好つけてもなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:09.29 ID:1C3zII5d0.net
まあ判決は出たからな
どう生きるかは本人次第だし
またやらかしたら次はないわけで
でも前がある人間が表舞台に出ていいのかな?
宮迫は何故頑なにテレビ復帰できないのかを
よく考えたほうがいいね

82 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:10.56 ID:sv8gbYjg0.net
>>2
更正した奴に対してそいつの過去を理由に拒絶するのは違うってだけの話でしょ
ずっと真面目だった人と更正した人を比較してどうのこうの言う話題じゃない

83 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:13.00 ID:BFVBRDlj0.net
もう二度とテレビに出んてええわ
勝手に闇社会に戻ってくれ邪魔

84 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:14.84 ID:9hIF/W7x0.net
松本の態度が正解のような気がするんだよな。
頑張れって言うのはいいと思う。

85 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:21.75 ID:nyWOuzjl0.net
>>23
板尾には松本の後ろ盾があったし、山本は浅井企画を怒らせたからな(´・ω・`)(欽ちゃん球団の遠征先での騒動)

86 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:25.75 ID:ppq/sqgZ0.net
>>1
エースコックに言ってやれ

87 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:33.22 ID:6TmOTcT60.net
視聴者見たくないと思うのも自由だからなあ
芸人側受け入れろとか言うもんではないわな

88 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:43.19 ID:QcImoXOI0.net
>>2
ほんまそれ

そして過去やったことを全消しにするのは違和感ある
まっさらな人と更生した人ではまっさらな人のほうが圧倒的に良いし
過去を全消しにするのは過去を反省してない証

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:22:43.50 ID:DPB6zpGv0.net
頑張る頑張らないじゃなくて平時で犯罪やらかしたくせに開き直ってるから叩かれてんだろうが。こいつが犯罪したときの被害者が当時頑張ってただろうことへの保証はどうすんだよバカが

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:23:04.50 ID:phoUhEGT0.net
>>53
犯罪犯してもやり直し効くなんて治安悪くなるわ
刑期過ぎても罰金払っても十字架背負って生きていかなきゃならん
前科あっても仕事はいくらでもある
もし仮に俺の職場や知人に前科者いたら自身の判断で付き合う
反省してるなら前科気にせず付きう
しかしテレビやYou Tubeで話されてもわからない
それ以上にYou TubeやTwitterの言い訳が見苦しい
周りにこんなのいたら近寄りたくない 

91 :!id:ignore:2023/02/02(木) 17:23:17.67 ID:zD1W9GgX0.net
>>1

そもそも

兼近って

前科 何犯?w

何回逮捕されたのコイツ?w

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:23:21.08 ID:MufJPVdr0.net
元嫁の焼肉屋のおかげで生きてるくせに

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:23:42.38 ID:hNDj4CSw0.net
何を頑張ってんの?

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:23:47.28 ID:xEQSzek40.net
ペロペロスシロー君とかおでんツンツン男が面接に来て更生中ですって言ったら田村の店で雇うか?

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:23:48.36 ID:0eTAan7y0.net
公共の電波で商売をするタレントの意味をまるで分かってない奴

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:23:54.25 ID:JytLRlGC0.net
他で頑張ればいいじゃん
女子高生売春斡旋とかキツいって
JKのおめこ汁で飯食ってたクズがパリピみたいなノリではしゃいでるの見たくないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:23:59.13 ID:QcImoXOI0.net
>>12
逆じゃないの?
自分たちがやらかしたときに自分たちを守るための伏線
今攻撃すると宮迫や多目的トイレみたいに復帰できなくなる

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:24:05.56 ID:60pElHX60.net
犯罪者でなく真面目に頑張って生きてきた人を応援したい

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:24:09.06 ID:e0DjFQIc0.net
ホントコイツのコメント大嫌い

コイツこそ消えて欲しい

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 17:24:15.98 ID:ijEDhpVL0.net
若い時に犯罪しまくっても頑張れば受け入れてもらえるなら若い時に容赦無く犯罪を起こせる世界になりますね ニッコリ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200