2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志がツイート「兼近に頑張ってほしいなー」 ファンからも応援続々「松本、動きますか??」★4 [爆笑ゴリラ★]

540 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:43:00.27 ID:FDF2UNC80.net
自分がしてしまった事背負ってやってんだからやらせりゃいいだろ別に
更に売れるかダメになるかはわからんけど
個人的には芸人になってからの事なら叩く対象だけど一般人の時だから叩く気にはならんな

541 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:43:23.08 ID:M0qRsFfH0.net
>>494

これが本当なら
アーカイブ読んだらヤバいわ
>>222

542 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:43:25.90 ID:ulJjG6Fr0.net
松本も太田もこういうのを笑いのネタにもできずに権力の犬になったのはほんと悲しいなぁ

543 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:43:28.87 ID:wdZ7wHzF0.net
もっとある?

544 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:44:14.28 ID:Xc1CHhgd0.net
>>540
なぜ小山田は許されなかったのか

545 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:45:00.19 ID:yEmCgBjR0.net
>>542
兼近擁護は権力側か?

546 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:45:02.09 ID:RDtL7b1+0.net
>>540
芸人になると過去の事が不問になるかよ…

547 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:45:19.97 ID:z0VoxYS40.net
>>540
でも犯罪者がコメンテーターやってるのおかしいじゃん!
元犯罪者とか碌でもないヤツに意見求めてるのダメだろ
まともじゃない人間の意見を社会に流すべきではない

548 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:45:28.49 ID:FDF2UNC80.net
>>544
知らんよそんなの
兼近だって今後わからんよね
スポンサー降りたりファンの人も幻滅して離れるかも知れないし

549 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:45:29.97 ID:QNSVU46g0.net
ルフィも反省したら吉本入りwww

550 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:45:34.12 ID:3ZNK9dHD0.net
兼近に斡旋してもらってた芸人が多いのかな

551 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:45:36.13 ID:wdZ7wHzF0.net
>>544
すまん
存在忘れてた

552 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:45:51.25 ID:tP32O2vI0.net
芸能界以外の全うな仕事で頑張って欲しい

553 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:46:03.96 ID:mF1UwoBC0.net
兼近がこんなにも人気があるとは思わんかったわ
ディスの5倍はポジティブだろうからな

554 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:46:07.62 ID:SK6q3dUw0.net
そもそも犯罪者じゃないだろ

555 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:46:21.37 ID:QT9OCnSy0.net
>>222
ごっつええ話なのこれ

556 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:46:23.86 ID:MBRlbgzU0.net
>>542
内容が内容だから笑いに持っていきようがないのでは
自叙伝小説出して儲けてる訳だし

557 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:46:52.11 ID:wdZ7wHzF0.net
英語

手先が器用

558 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:47:01.09 ID:ISTUhydd0.net
元いじめっ子がテレビに映ったら
全国のいじめられっ子の憎悪がその人に注がれるのは当然だし
それを受け止める覚悟がないならテレビに出ちゃいけないよ

559 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:47:05.02 ID:yEmCgBjR0.net
>>544
25年沈黙したままだった小山田と違って
兼近の前科は闇営業騒動からの流れで一度露見して
その時点で本人も認めちゃってる話だからな

560 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:47:33.47 ID:SJKiVR4N0.net
お笑いなんかもう要らないんだよ。

561 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:47:47.87 ID:CiULtskB0.net
松本動きますか?はアンチの煽りかと思ったw

562 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:47:54.07 ID:nUhqWuTw0.net
>>541
親や学校巻き込むレベルだったんか
つか無期の停学なんてあるんだ

563 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:48:11.98 ID:EG2retaW0.net
>>1
>>222
松本本人の証言もあるので本当やでー>>528

564 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:48:24.72 ID:tBAsMQi30.net
>>545
テレビの倫理観さえも曲げられる吉本興業が権力者でなければ誰が権力者?

565 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:48:25.24 ID:iejs+VMy0.net
もう吉本は兼近擁護だろうな
吉本芸人は意見できない

566 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:48:46.39 ID:F1XVRMus0.net
>>512
ああいうのが自粛しなきゃならないのは、芸能活動中のやらかしだからじゃないかな

567 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:49:08.97 ID:wdZ7wHzF0.net
諌山氏と真鍋氏です (´・ω・`)b

568 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:49:14.63 ID:OQZi0IZ30.net
普通にテレビ出てるしお前らの完敗やな
認めるところは認めないと惨めやで

569 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:49:27.94 ID:FDF2UNC80.net
>>546
不問になる訳ないだろ現に批判もあるし過去の事知って離れてる人もいるだろうし
その上でやってくならやればいいんじゃないの?
潰れるか売れていくかは知らん

>>547
そう思うならテレビ局にクレーム入れたらいいんじゃないの?
俺は兼近のコメントはまともに聞いてないけど

570 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:49:28.32 ID:z0VoxYS40.net
>>222
てか兼近より、内容えぐいな…
未成年の時の話だから免罪なのか…、成人だったら完全に人殺し扱いやんか
やっぱ兼近は許されていいよな
こんなのが日曜のコメンテーターやってんだから、兼近レベルなら🐜みたいな罪やろマジで

571 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:49:33.43 ID:Dh2HJQp60.net
庇う奴は昔同じような事をしてたんだよね

572 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:49:33.77 ID:RDtL7b1+0.net
>>554
未成年への売春斡旋で捕まってるけどな

573 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:50:04.56 ID:nUhqWuTw0.net
兼近が吉本に入る時って前科は申告したのだろうか?

574 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:50:18.04 ID:B4zncsTy0.net
りんたろーはともかくどうしたって兼近見て笑えない
頼むからテレビからは消えてくれ

575 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:50:58.28 ID:MBRlbgzU0.net
>>563
時代が違うんだよな
当時は学校はそんなもんだったし
先生は竹刀で生徒バシバシ叩いていたし

576 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:51:01.59 ID:kCUjX0r10.net
>>573
してないから後で文春にスッパ抜かれた

577 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:51:02.11 ID:tDHmtAmz0.net
>>298

その書き込みからすると、宮迫って逮捕されていたのかよ

やはり・・・

578 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:51:10.71 ID:z0VoxYS40.net
松本人志が人殺しレベルの事やってんだから、兼近は許されて当然

579 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:51:33.19 ID:CaHzWiLI0.net
>>518
それが松本の松本らしいところだよな
この後に事態がどう転んでも「俺は兼近にがんばれって言うただけや」と松本は言うはずだ

580 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:51:36.07 ID:Xc1CHhgd0.net
>>548
なんつーか線引きが曖昧すぎるよな
かねちかをスルーするのはいいけどテレビの世界から追放された宮迫とかなんだったんだ?っておもうね

581 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:51:39.41 ID:9oAT/08v0.net
>>70
空気読めなくなってるんじゃないの
本人は身内を庇うを俺カッコいいと絶賛を期待してるんだろう

582 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:51:57.86 ID:SATinFR60.net
なんや
コイツも反社なんか?w
舐め腐りやがって

583 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:52:08.70 ID:q40D4DBW0.net
>>576
良かった!やっと話せる!ww

584 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:52:33.29 ID:tw9Bb5bt0.net
>>545
構図としては権力側だろ。

585 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:53:06.44 ID:SK6q3dUw0.net
>>572
不起訴でしょ?

586 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:53:11.93 ID:GwgTkBZi0.net
頑張って欲しいなー

って、どこが応援なの
思い切り他人事やんw

587 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:53:36.18 ID:tw9Bb5bt0.net
>>570
どっちもえぐいぞ。

588 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:53:46.62 ID:Z76hikDo0.net
下手に擁護しない方が良いと思うんだけど、
テレビは割と綺麗な経歴の奴を出す、ちょっとアレな経歴の奴はYouTube出して、ヒカルあたりと絡ませるとか棲み分けた方が良いと思う
吉本本体とOMOも提携してるけど、別会社みたいな感じで切り離した方がリスクマネジメント的に良さそう

589 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:53:54.62 ID:FDF2UNC80.net
>>580
そこらへんは吉本の考え方なんだろうな笑
確かに基準はよくわからんよね

590 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:54:07.44 ID:HyHsxSQc0.net
底辺層って芸能人に弱いよな
あいつは良いやつとか知りもしねえ他人を馬鹿ならではの発想だわ

591 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:54:07.97 ID:f76vUkMH0.net
松本が参戦して今日もテレビに出てすっかり意気消沈っすねwやっぱ負け組が負けるのはいつものことっていうか?当然のことっていう?w
暗い場所でうじうじ頑張れや便所虫たち。陽のあたる場所で我らが兼近は頑張るからさw

592 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:54:12.47 ID:vUcHMOFl0.net
>>578
へー、そういう論調で行くんだ
松本に後で切り捨てられて泣くなよ?w

593 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:54:21.35 ID:YXRs0zas0.net
どんだけ凄いバックあんねん

594 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:54:22.38 ID:tw9Bb5bt0.net
>>585
10万円。

595 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:54:42.14 ID:HyHsxSQc0.net
芸能人が良いやつな訳ねえだろw

596 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:55:05.31 ID:t5OINuea0.net
テレビに出さないだけでいいのに
舞台もyoutubeもあるのに

597 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:55:20.05 ID:jG/37pND0.net
>>588
(俺の知らんところで)兼近に頑張ってほしいなー
(芸能界はむりやけど)兼近に頑張ってほしいなー

なんとでもとりつくろえるな

598 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:55:29.47 ID:/M6LGwn10.net
松本動きます(微動だにしない)

599 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:55:31.46 ID:pBHrFWFE0.net
見よ!これが朝鮮系の絆だ!

600 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:55:48.65 ID:EG2retaW0.net
>>1
>>222,528
小学校の頃は障がい者をいじめていて、いじめは良くないと反省したはずの松本人志さん、
高校では同級生をいつもトイレに連れ込んでボコボコにしていじめ、遺書を書くまで追いつめていた😱😰😭

32
東野「小山田の行為は犯罪」
なお、松本人志
2013年6月、自身のツイッターで「小学生の時。岡田って奴が居てね。足が悪くてね。片足引きずるように歩くの。オレ何度かイジメた事が有ってね」と告白した松本。
「でも子供って気まぐれで。いちど家に遊びにいったの。友達でもないくせに。。。そろそろ帰ろかなって思ってたら岡田のお母さんがパートから帰ってきてね。。。」と遊びに行った際の出来事を振り返った。
 さらに松本は「なにより。岡田がお母さんの前でオレと親友のふりしたのが切なくて。辛くて。。。オレ心の中で。岡田と。お母さんと。いろんなもんに何度もゴメンなさいって思って。。。」
といじめた同級生とその母への懺悔の思いを明かしていた。
(小山田騒動に何を思う…松本人志が明かした「障害者いじめ」の過去 | GEINOU
https://archive.today/1TpfO

高校の時毎日特定の子を便所に連れ込んでボコボコ(※上の岡田君とは別の子)

ボコボコにされた子が遺書書く。「特に松本くんに執拗に殴られた」

ボコボコにされた子の親が遺書発見。学校に怒鳴り込む。

松本停学。
「ちょっとふざけただけなのにあり得へんわ」
73
 32 うわぁ
125
 32 そりゃ何も言えんわな
150
 32 こりゃ逃げるわな
300
 32 これマジ!?

601 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:56:25.09 ID:2w4qI5ZS0.net
でたああ身内には甘いやつ

602 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:56:25.66 ID:kCUjX0r10.net
>>585
そこらへんちょっと勘違いしてる人もいるかもしれないけど、
不起訴というのは無罪ではない。
逮捕されたのは事実。
何らかの事情、例えば証拠不十分などで起訴に至らなかった、
が不起訴。裁判所で無罪はもらってない。
面倒だけどそういう事になってます。

603 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:56:36.38 ID:lWTRKh1q0.net
松本ってくそだよな、つまんねーし

604 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:57:18.38 ID:z0VoxYS40.net
>>592
そしたら松本人志の娘をターゲットにしていじめるだけや
関わって来といて他人の振りはアカンな
松本人志さまも許してくださるだろう

605 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:57:27.97 ID:EojGeFWB0.net
消えてくれ!

606 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:57:33.07 ID:yEmCgBjR0.net
もう一度言うけど瀬下の件が忘れ去られてるな

607 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:57:40.76 ID:DM1LpoZ20.net
事務所総出

608 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:57:42.29 ID:3MbX8qOG0.net
完全にルフィに騙されていて、今でも死ぬほどルフィを憎んでいるけど、
報復が怖いから我慢している・・・

って状況だとしたら、1ミリくらいは同情しないでもないんだけどなあ
そんな同情も持てないのが現状

609 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:58:00.23 ID:gsfT+LVM0.net
世論誘導は好かんなぁ

610 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:58:13.88 ID:uBh8HtmQ0.net
>>588
だから現状松本は頑張ってほしいとしか言ってないだろ
何に対して頑張ってほしいとかまでは言及していない

611 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:59:04.67 ID:DpHh2enw0.net
何?
松本は連中の仲間なのか?w

612 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:59:24.70 ID:z0VoxYS40.net
てかルフィと当時関係があったかだろ?
顔見知りくらいなら兎も角、当時一緒に共謀してた時期がありましたとかだと、まあ干されて当然だわな

613 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:59:57.84 ID:tw9Bb5bt0.net
>>602
不起訴ってのがわからん。
有罪で罰金10万円ってあちこちによう書いてあるが
不起訴なのか?

614 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 20:59:59.25 ID:XF6cut9/0.net
口だけチンピラ

615 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:01.43 ID:hct2w7Ug0.net
>>1

私も松本人志に賛同します
松本、動いてください

マラソンで禊ぎは済んでいる

カネチ頑張れ!
松本人志みたいに君の味方はたくさんいるよ!

616 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:05.26 ID:vQhWAukK0.net
兼近の擁護って、もしかして犯罪者ばっかりなの?

個人的には二度と見たくないから、テレビには出ないで欲しいよ。
更正したにしても、テレビで見たい前科じゃないよ。笑えないもの。

楽して稼ぐ事しかやりたがらなさそうだし、YouTubeで良いんじゃないかなぁ。

617 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:19.78 ID:LWwcglvZ0.net
吉本のクソ芸人は消えろ

618 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:21.94 ID:KMMTqLfl0.net
>>466
多動症、学習障害なのでしょうか?

619 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:22.53 ID:m7ZRe2SM0.net
山上徹也が悪いのに、無関係な安倍晋三を叩くのは無理ゲー
ルフィが悪いのに、無関係な兼近を叩くのは無理ゲー


お前ら、学習能力ないな

620 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:39.72 ID:DpHh2enw0.net
松本はルフィ救出の為に動くのか?w

621 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:45.57 ID:1Rsjenza0.net
松本大嫌い

622 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:51.00 ID:OKSa8rUs0.net
国の政策に関わり、大阪万博にも絡む吉本興業さんが
過去を受け入れてプッシュしまくったのが兼近

ネットイナゴの戯言程度で潰れるわけがないんだよなぁ…w

623 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:00:56.05 ID:WblaevqU0.net
イメージ商売の芸能界が犯罪者は普通アカンやろ

624 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:01:19.39 ID:C8GzOxD30.net
後輩を心配する俺って素敵やん

625 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:02:29.01 ID:uBh8HtmQ0.net
現状芸人仲間からは好かれてる人物じゃないのか
面白いやつかどうかは別にして
松本は彼の昔のこと知らないけど現在は真面目に頑張ってみえる事務所の後輩なんだから頑張ってほしいの一言ぐらいは言っても構わんだろ

626 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:02:45.85 ID:JjgVQCmg0.net
まあ吉本なんて反社みたいなもんだしな

627 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:02:51.89 ID:wGcPlhJn0.net
キンコメ高橋にも言えよ

628 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:02:56.73 ID:vzKbDOkf0.net
松本さんのイジメ記事は兼近より意外すぎて反動がデカいわ
ダウンタウンでも暴力は浜田で自分は違うって言ってるのにな
浜田は松本に気を使って一歩も二歩も下がりすぎたな

629 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:03:05.43 ID:DpHh2enw0.net
マラソンで禊ぎが済んだら警察いらねーわ

630 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:03:19.04 ID:z0VoxYS40.net
当時のことやん、許したってくれやぁァ
過去のことは水に流してくれや
俺が過去に自殺するまでぶん殴られるイジメされてても
許してあげる自信あるで

631 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:03:21.82 ID:yiIdEljj0.net
>>623
昔公表した上でレギュラー10何本なんだからそもそもそう言うイメージだろ

632 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:03:24.32 ID:jtKhYY/A0.net
加藤浩次のことも応援してやれ

633 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:03:34.05 ID:BGESfT5y0.net
>>613
売春斡旋は刑が確定してるそのすぐ後でルフィと窃盗してるこっちが不起訴
売春とか女もいい年なんだから自分でまた開いたんやろがが吉本の本音だと思うよ

634 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:03:43.43 ID:+ZUGVMbW0.net
>>361
松本人志は、吉本興業以外の芸人ともつながり深いよ
吉本だっていうことで擁護するわけじゃないイメージはあるなあ
ウンナンだけじゃなく、さまぁ~ずなんかとも大の仲良しだし

635 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:03:51.08 ID:MBRlbgzU0.net
(僕は関係ないけど)頑張ってほしいなー

636 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:04:07.77 ID:WblaevqU0.net
>>631
なるほど元犯罪者芸人として売ればいいのか

637 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:04:19.53 ID:CA4yU5by0.net
応援派だけど真っ当に生きてきた人間
アベマでの発言に感心しつつここ数年見てきた
彼にしか言えないことってその通りの経験談も、それを踏まえた今後への発言も良かった
漫才云々ではないな
もうテレビほとんど見ないしネットで引き続き頑張ってくれたら応援するし

638 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:04:33.60 ID:MBRlbgzU0.net
>>633
女子高生はいい年とは言わない

639 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:04:47.48 ID:vUcHMOFl0.net
>>619
山上の件と違うのは、無関係と言ってるのが兼近本人だけで何の裏付けも無いという点
フィリピンから強制送還された主犯格の4人が何を話すかによるな
それによっては一発アウト不可避だぞ、まだ無関係って決まった訳じゃねえよ

640 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:04:50.09 ID:s8254dg10.net
言うほど本心からの応援のようには見えないな

641 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:04:51.14 ID:tw9Bb5bt0.net
>>466
加害者を減らすこと出被害者は減る。
だから兼近がテレビ出演をやめれば
被害者が減るってことだ。
考えが同じだな。
テレビに出るのをやめるのも救済活動の1つだと
思うぜ。

642 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:05:52.71 ID:Ye5WVKqu0.net
>>629
あれ罰ゲームでしょ

643 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:05:52.76 ID:tw9Bb5bt0.net
>>633
やっぱで回ってる通りなんだな。

644 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:06:30.56 ID:Dz/r1Kaz0.net
【訃報】EXIT兼近さん芸能界引退のピンチ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675339186/



【訃報】EXIT兼近さん芸能界引退のピンチ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675339186/

645 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:06:43.63 ID:DpHh2enw0.net
>>631
公表してそのイメージなら
何故ルフィとの関係を否定するのか?
はい論破

646 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:06:46.90 ID:BGESfT5y0.net
前科持ち公表したやろって言うけどあんまり騒ぐと裁判するぞまで言って黙らせたんだよねこれでみんな知ってるだろは無理あるよ
スポンサーはその位知ってて使ってたと思うけどね

647 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:06:51.05 ID:WblaevqU0.net
イメージ通りであれば人殺してもええんか?

648 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:07:15.73 ID:6KhXivVF0.net
まっつんが言うから許したわ

649 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:07:18.24 ID:kCUjX0r10.net
確認してないけど2つ罪があってどっちかで罰金10万の罪が
確定しているんじゃないかな
日本の警察だと基本100%有罪、いや120%有罪だと確信できる
場合に起訴をします。日本の刑事裁判の有罪決定率がほぼほぼ
100%近いのはそのためです。
で、状況証拠や物的証拠・各種証言合わせて80%くらいだと起訴はしない。
これが不起訴です。宮迫で言うところのダークグレーですね。

650 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:07:39.26 ID:31V4uZmh0.net
直接本人に言わないってのがなあ、空気をそっちに持って行きたいってのが透けて見える。しかも事務所の方針として。

たけしが庇としたら直接庇うだろう。松本ダサいわ。

651 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:08:01.65 ID:6KhXivVF0.net
そもそも宮迫も加藤も自分から辞めていったから庇う庇わない関係ないよね

652 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:08:03.17 ID:AWetYtRQ0.net
>>649
管理売春の方じゃねえかな

653 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:08:32.54 ID:870SZSwF0.net
松本人志も吉本興業ももう完全に無理
まっちゃん昔は好きだったけど、もう本当にどん底まで堕ちたんだなと再確認したわ
もう完全に無理
吉本興業ごと消えてくれ


あと吉本、日本人の税金くすねてんじゃねーぞ
この朝鮮蛆虫が

654 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:08:41.26 ID:aCLHgop30.net
松本もう一回遺書みたいな本を書いてほしい
今の自分の考えや昔の自分を今どう思うか聞いてみたい

655 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:08:45.08 ID:kCUjX0r10.net
>>649>>613さん宛

656 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:08:47.61 ID:utZ3ISzl0.net
まっちゃんの反応がおもろう無いわ

657 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:08:53.72 ID:yiIdEljj0.net
>>645
イミフ
そのまんまやん

658 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:09:27.24 .net
高齢化社会で老人を狙う犯罪は日本社会が崩壊しちゃう
ルフィ絡みの犯罪は国家の将来に関わる問題だから
芸能人は余計なこと言うと仕事を失うぞ

659 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:10:23.34 ID:tBAsMQi30.net
視聴者の意見など無視だって
でもスポンサーのテレビ離れが加速するわ
金ズルが逃げて損こいたら
兼近は吉本から叩かれる存在に
なったりしてな
金が全ての奴等だから
そんなもの

660 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:11:02.09 ID:utZ3ISzl0.net
>>619
山上と安倍ちゃんは知り合いじゃないよ

661 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:11:19.96 ID:RNeFM1zJ0.net
>>358
スポンサー一覧が見たいところだな

662 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:11:24.94 ID:4ZHGujrs0.net
宮迫のとき ~よな、動きます とか言ってたねど結局宮迫どうなったっけな

663 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:11:29.53 ID:tw9Bb5bt0.net
>>648
俺と真逆だな。
許した発言に見えんよ。

664 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:12:13.67 ID:dKIi6Mgi0.net
今のところテレビで苦言を呈した芸能人はふかわだけだな

動画
/watch?v=-9qAnpr_7uY

665 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:12:55.90 ID:DpHh2enw0.net
>>657
何故彼はルフィとの関係を否定するのか?
一緒に犯罪した仲だろ?

666 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:13:07.53 ID:ZUZGZJxH0.net
>>633
いい年って未成年だよ

667 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:13:08.01 ID:JfGvK8tq0.net
ユーチューブ配信した途端一斉にフォローの記事出てたし
吉本のバックアップ体制万全だな
事務所に楯突くような言動さえしなければ守って貰えるということだ
宮迫はそこがアカンかった

668 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:13:43.40 ID:Lmdq4qw50.net
離婚しただけで叩かれてる空気階段もぐらの応援もしてやれ

669 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:13:43.78 ID:0k0cgFCq0.net
何を頑張るねん
こんな仕事見る人がおってこそだろ?
見たくないんだよ、消えろ

670 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:13:51.81 ID:tuDkbFyK0.net
まだ世間はこのことを知らない
ニュースで取り扱って
一般人に判断してもらおう
強盗殺人団のルフィと過去につるんで
悪さをしてた兼近を許せるのかどうかを

671 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:14:05.23 ID:hvyLrIWF0.net
無能三流芸人松本なんとかw
一回でいいから人を笑わしてみろよ

672 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:14:10.21 ID:bDZKf9gg0.net
松本、その愛

673 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:14:16.61 ID:hct2w7Ug0.net
 
頑張れカネチ!

時間が解決するさ! 粘着野郎にはガン無視で!

674 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:14:17.29 .net
テレビ局も兼近は切るしかないって思ってるよ

675 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:14:28.91 ID:DpHh2enw0.net
スポンサーってまた日清か?

676 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:14:42.13 ID:Lmdq4qw50.net
>>648
こういう奴多いよな
○○さんが許してるから自分も許す、みたいな自分の意見ないやつ

677 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:14:43.81 ID:1EbBSn6O0.net
>>649
管理売春が罰金10万
1000万の窃盗は不起訴処分告知書をみないと解らんが
10日勾留だったから起訴猶予だろ。

678 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:14:46.04 ID:yiIdEljj0.net
>>665
昔 知り合い
今 関係ない

と言ってたが何かおかしいか?

679 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:15:05.09 ID:6dBkNFuo0.net
松本が言うってことは松本レベルでも言わなきゃいけないくらい上層部から兼近守れって指示出てるって考えるのが自然か

680 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:15:26.22 ID:AbgPcoly0.net
>>670
世間はスシロー事件に興味あるからな
スシロー事件を沢山取り上げてるし

681 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:15:31.64 .net
ルフィの犯罪がどんだけのものか
吉本はわかってない

682 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:16:08.52 ID:zLlVunVL0.net
キモい
兼近より松本がキモい
偽善じゃねーか

ドン引きですわ

683 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:16:22.61 ID:hzdMmxMh0.net
>>675
ラウンドワン
https://www.round1.co.jp/service/exit/cm.html
https://i.imgur.com/CzcsENd.jpg

684 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:16:45.75 ID:BGESfT5y0.net
>>666
そうでも思わなきゃこんな対応ありえないだろ?海外だったら辞める辞めないどころじゃないよ
国が100億出してる会社が未成年からの性的搾取を容認してるって言われても何も言えない状態

685 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:16:49.26 .net
吉本は宮迫の事件でリスク管理も学ばなかったのかよ
社長はアホ過ぎる

686 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:16:56.84 ID:hvyLrIWF0.net
兵庫の尼、松本で役満

687 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:09.77 ID:iMysBifE0.net
別にテレビ出れなくても生きていけるやろが

688 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:12.31 ID:iUq/TNYk0.net
マジカヨハマタ

689 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:12.65 ID:kCUjX0r10.net
>>677
ありがとう

690 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:12.67 ID:tBAsMQi30.net
この力学というか物理の法則で
更に加速度を増してテレビが衰退するんだよ

691 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:15.91 ID:zLlVunVL0.net
なんかヘドがでるわ

692 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:46.30 ID:yiIdEljj0.net
>>669
(俺の人生は卯建が上がらないのにテレビ出てチヤホヤされてるのが気に入らない5chのクズ共に難癖付けて叩かれてるけど負けずに)頑張ってほしいなー
だろ

693 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:49.64 ID:Sf42qkZq0.net
松本のツイートは追放されるんだろうからこれからも頑張れよって意味だと思った

694 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:53.47 ID:PKtKG9Kt0.net
>>679
娘か嫁がファンなんじゃね
娘が和牛ファンだった時に確か和牛絶賛してたしな

695 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:17:56.10 ID:4SidfLWz0.net
シンスケと違って松本はネチネチと敵対するやつをいびって追い出していくからな。
それで今の地位があるしそりゃ学生時代はいじめやってただろうな。

俺が嫌だったのは当時ダウンタウンに影響を受けて、
いじめっぽいいじりが加速していったこと。それは今も続いてるが。

696 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:18:17.69 ID:173IVWxc0.net
松本が動いた結果宮迫はあんな結果に

697 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:18:24.09 ID:CaHzWiLI0.net
>>679
松本が発する意見=吉本の意向だ
松本は昔と違って吉本の文句なんて一つも言わないだろ?
そういうことだ

698 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:18:49.83 ID:ZJcXZwmt0.net
吉本のトップがわざわざTwitterで応援表明だからな
かねちーに向けて言ってんじよないんよ
業界と世間に向けて言ってんのよ

699 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:18:54.34 ID:aixAahSV0.net
吉本本社前デモ開催まで待ったなし

700 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:18:56.43 ID:E/eYS0bk0.net
今はようつべがあるからね

701 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:19:01.12 ID:1bOvnRh20.net
松本がこう言うってことは、会社上層部は見放してないのかな。意外w

702 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:19:02.40 ID:zLlVunVL0.net
だったら松竹の木下も許したれよ

703 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:19:09.94 ID:WblaevqU0.net
渡部がダメで兼近OKな理由誰も説明できないやろ

704 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:19:36.34 ID:yxw6uEB00.net
>>222
松本の子どもが同じ目に遭いますように

705 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:19:38.37 ID:pTuv56em0.net
今日一日続いた各方面からの擁護砲の総仕上げにアベプラで相方とお涙頂戴の一幕
我々の完敗だ
今回の吉本の動きは神
兵は神速を尊ぶの教えどおりの電撃戦

706 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:19:51.18 ID:hzdMmxMh0.net
>>685
吉本興業の経営アドバイザリー委員会の一人があの三浦瑠麗だし
https://www.oricon.co.jp/news/2141921/full/
https://i.imgur.com/ypbc2a8.png

707 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:20:14.67 ID:zLlVunVL0.net
ホント吉本はこういうところがキモい

マジでドン引きしてる自分がいる

ヘドがでますわ

708 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:20:22.48 ID:6KhXivVF0.net
ここで何回も文句書き込んでるヤツ松本人志のTwitterに直接書いてくれば良いのに

709 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:20:38.09 ID:+3JCVtHS0.net
いや何を頑張るん?新たな被害者が出たらどうするん?

710 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:20:40.90 ID:jeKEYRm00.net
この極悪人いつまで野放しにすんのよ
終わってんなこの国

711 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:20:46.26 ID:hzdMmxMh0.net
>>708
スポンサーに問い合わせるから問題ない

712 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:20:53.17 ID:1bOvnRh20.net
>>706
そういや松本もワイドナでデレデレしてたよなw あっちは応援しないのかな

713 :吉本興業と新宿警察の隠蔽利権の絆:2023/02/02(木) 21:21:13.19 ID:HuKMHJC+0.net
あとは吉本興業お抱えの新宿警察にアンチを精神病院ぶち込んでもらってスッキリって感じっすかあ?

714 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:21:20.08 ID:uPkrHPhu0.net
>>439
自分も散々悪さしてきたから、でたら肯定しか出来ないしな自分の事棚に上げて批判とかないし
だから黙ってことの成り行きを見守るだけ

715 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:21:21.03 ID:jG/37pND0.net
>>705
また昨日の配信やツイッターのこと棚に上げて泣いたの(呆れた)

716 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:21:40.14 ID:d5E9tDr20.net
>>703
仲間内での嫌われ度じゃないの?

717 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:21:59.56 ID:AWetYtRQ0.net
猿芝居クズきえろ

718 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:22:00.79 ID:RNeFM1zJ0.net
>>290
任天堂のコンプライアンスどうなってるのか詳しく聞きたいな

719 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:22:04.59 ID:2Luto4M20.net
頑張って欲しいのは別にええけど
人知れず地道に頑張ればええやん
わざわざ公に姿見せんでも頑張れる事探せばええやん

720 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:22:31.76 ID:yiIdEljj0.net
>>703
一度事実関係を整理してみては?

721 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:22:33.71 ID:RNeFM1zJ0.net
>>703
吉本のゴリ押し以外あるか?

722 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:22:38.65 ID:zLlVunVL0.net
>>708
書いたら事務所総出で潰しに来るんだろ?

だからドン引きしてるんだよ

悪どいことしといて善人ヅラをする

芸人だから許されるとか思ってんなよ

ヘドがでますわ

723 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:23:06.36 ID:m7ZRe2SM0.net
>>703
渡部は多目的トイレ不倫で現在形だが
兼近は今は何もやらかしてない

724 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:23:34.53 ID:RNeFM1zJ0.net
>>705
それでスポンサーのコンプライアンスがどうにかなると思ってる辺り
吉本ってコンプライアンス大丈夫?反社体質なの?ってスポンサーがドン引きするだけだろうなぁ

725 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:23:50.92 ID:zLlVunVL0.net
>>723
松竹木下も許したれよ!

726 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:24:45.62 ID:RNeFM1zJ0.net
>>708
何で松本に直接絡みに行く必要が?
スポンサーのコンプライアンスは非常に気になるが、別に松本が何言おうがどうでもいい

727 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:24:53.19 ID:E2+GJygS0.net
まあこれからは金目のイベント呼んでくれないよ
古巣の取っ払いのパーティ行ったらあ

728 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:25:53.32 ID:RNeFM1zJ0.net
>>723
犯罪被害者を配信に引っ張り出して盾として利用しようとするなんて
エゲツないなぁ

729 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:26:06.57 ID:6KhXivVF0.net
>>726
松本が兼近に頑張れって言ったことに対して文句言ってる人に言ってる
それは直接言えるんだから言ってくれば良いじゃん

730 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:26:19.47 ID:zLlVunVL0.net
悪いことは悪いこと

芸人だから許される世の中じゃねーつーの

こういう偽善で綺麗ごとにしようというのには

ヘドがでますわ

兼近うんぬんより吉本体質と松本がキモいわ

731 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:26:31.37 ID:1M60HRZ50.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';   そうやな・・・・
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |  そろそろ動かなな 
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7  俺が番組でふって
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /    兼近が軽く謝って   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     世間をポカーンとさせて
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛       それで万事OKやろ

732 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:27:04.31 ID:zLlVunVL0.net
>>729
それすると事務所総出で叩くんでしょ?

733 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:27:14.32 ID:z0VoxYS40.net
多目的健は多目的で不貞行為働いていただけで犯罪者ではないじゃん
奥さんも許してるみたいだし、当事者の問題よ
それに多目的健は元から好感度ないでしょ
あんな人を上から見下してそうな変態顔なのに、何であんな叩かれたんだろう
だってしそうな顔してたでしょ元から

734 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:27:35.95 ID:xm+/6ouT0.net
今さっき見たら、普通にAbemaでEXITの2人がコメンテーターしてて笑った

735 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:27:40.79 ID:rLXbQiQ60.net
Abemaプライムに犯罪者が出演中
コメントもできるで

736 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:28:05.20 ID:6KhXivVF0.net
>>732
ビビるなら書き込まなかったからいいのに

737 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:28:20.88 ID:RNeFM1zJ0.net
>>729
それ文句言いに行く意味が何かあるの?
文句言われてる云々の被害者仕草するための布石で誘導かな?

738 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:28:45.51 ID:VH4GHtC80.net
>>177
茶番もわからないキッズかな?

739 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:29:11.15 ID:zLlVunVL0.net
>>736
だから著名で書いてないだろーが!
馬鹿か!お前は!

740 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:29:29.89 ID:B08EDLG30.net
まだ松本信者おじさんいるのかよ

741 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:29:32.34 ID:WblaevqU0.net
松本、有吉、マツコが言ってることは正しいみたいな風潮心底気持ち悪い

742 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:29:33.23 ID:NgV4OHoI0.net
まっちゃんも冷静になったほうがいい
売春斡旋に金庫強盗、一つは不起訴になったものの
前科一犯の立派な犯罪者
加えておばあちゃん殺して強盗したゴミと昔だけど
共犯者の過去があるピンク頭
こんな極悪なゴミ芸人養護して何の得がある?
こんなゴミ救ってもヒーローにはなれんよ

まっちゃん、どうか冷静に

743 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:29:38.76 ID:1EbBSn6O0.net
Abema気持ちわるww

744 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:29:56.68 ID:xm+/6ouT0.net
Abemaで兼近が少子化対策の議論でコメントしてるのってワザとかな

745 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:30:05.55 ID:EKJyViZB0.net
スポンサーへのメールってどうやるんだ?
貴社のような国際企業が性犯罪の前科ある人間の出る
テレビプログラムのスポンサーなんてやってると
国際的な評価落としかねないと
素人目には思うがどうでしょう?とか書けばいいのか?

746 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:30:05.91 ID:PKtKG9Kt0.net
>>737
やめとけ
無意味な攻防になるのが見える

747 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:30:20.18 ID:qrA3mW0S0.net
今一番ホッとしてるのはまりちゃん

748 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:30:22.45 ID:GzFLTLE00.net
>>7
エースコックもな。
これがまともやで。

749 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:31:18.32 ID:1EbBSn6O0.net
>>744
W杯以外、勝手に自滅していくコンテンツ

750 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:31:25.16 ID:jtKhYY/A0.net
このままお咎めなしなん?
ほんと気持ち悪いなテレビ村

751 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:31:25.53 ID:u2xGg03d0.net
どうせ副社長に頼まれたんやろ
仕方ないとはいえ松本らしくないね

752 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:31:53.97 ID:B7IQWg9f0.net
虫唾が走る

753 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:32:37.45 ID:1AwbAuob0.net
そういう人もいるだろう
おれは消えて欲しい

754 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:32:48.04 ID:pv7WXl8T0.net
圧倒的に劣勢な状況の中で
松本からの惜別のエールだな

755 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:33:05.17 ID:1bOvnRh20.net
>>751
藤原の方がしっくりくるな。いまだにその肩書笑っちゃうわw 猫抱いてたのが社長だし

756 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:33:42.86 ID:yvD4bL6D0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';   吉本の力をなめたらあかんで
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::         . |  ルフィの事件より
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7  スシローに興味を注ぐように
          !:!_,、    :: ` ー . : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   報道してんやん   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     まあ そういうことやわ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛       

757 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:33:47.01 ID:1EbBSn6O0.net
Abemaは衰退していくと思うわ

758 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:33:47.56 ID:2oq2Ki/J0.net
>>1吉本の身内に甘い体質に反吐が出る

759 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:33:49.98 ID:TTdne4YD0.net
犯罪なんか起こさない
起こしそうな連中と連まない
後ろ暗いことしないで生きてる人間が一番偉いんだよ
そういう人間は誰かしらに踏みつけられたり泥投げつけられても誰も見向きもしないわ守られもしないである日突然不幸に突き落とされたりするのに

悪い事した奴がちょっと更生した程度で守ってやらなきゃとか手厚くヨチヨチって気持ち悪い

760 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:34:42.06 ID:PR1Wp5210.net
松本人志の名言

http://imgur.com/ksCkdkD.jpg

761 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:35:42.66 ID:i94H9KSx0.net
吉本芸人キモ

762 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:35:46.96 ID:dqf+R5xV0.net
がっかりだわ
追加情報出てきても知らんぞ

763 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:36:04.70 ID:2xTzHpyN0.net
何を頑張るんだよ。開き直り?

764 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:37:01.45 ID:m7/o6tOb0.net
ん?、兼近って凶悪犯罪者の仲間か?

765 :1:2023/02/02(木) 21:37:05.42 ID:TfnzjEWy0.net
松本が擁護したってことは安泰だな
松本は吉本の最高権力者だし自民党や維新の政治家はじめ電通にも太いパイプがある
お前らがどんなに頑張って騒いでも、吉本=自民党=電通は鉄壁の布陣だから確実に守られる

766 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:37:33.76 ID:uPkrHPhu0.net
一般人はやらかしたらテレビで吊し上げるだけ吊し上げて
ネットには顔と個人情報だけ残り一回やらかすだけでジ・エンド
一般人が炎上したらまともな会社には就職するのも困難になんだよ
スシローでやらかしたやつに文句ばっかだれてるお前ら芸能人ども、芸人仲間に対してのような
優しさをみせたれよw スシローに対して文句言ってみろおら

767 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:37:34.83 ID:zLlVunVL0.net
兼近は全てを語って謝罪した。そしてこれからも芸人としてがんばると言った。それだけでいいだろ?

あとは過去の被害者とファンと放送局とスポンサーの決めること。時間が解決してくれることもある。

ここで事務所総出で兼近を持ち上げて綺麗事にしようとする吉本体質がキモい。ヘドが出る。蒸し返してるだけ。こちとらドン引きですわ。

悪いことは悪いことなんだから綺麗事にしようとすんなや!

768 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:37:51.29 ID:z0VoxYS40.net
>>759
子供時代とか特にそうだよな
大人になれば子どもの頃の話だからで片づいちゃうし
もう降り掛かる火の粉に何しても無罪にしないと割に合わないよ

769 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:37:55.84 ID:mJfGp2hI0.net
芸能人はさすがに無理
他の真っ当な商売で社会貢献して欲しい

770 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:38:14.49 ID:RGUFd0/r0.net
この一言でほとんどの芸人やタレントが擁護に回らざるを得ないしメディアも黙るしかないから鎮火だな

771 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:38:34.48 ID:hWzrvLbF0.net
こんなに晩節を汚すとは思わなかった
人ってここまで変わるものなのね

772 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:38:39.48 ID:U6O0Wc9S0.net
>>1
かねちー関連愚痴スレpart63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1675207915/

773 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:38:52.14 ID:wdZ7wHzF0.net
>>743
なに?

774 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:38:56.15 ID:2xTzHpyN0.net
バイト雇ってる?
擁護がわくほど兼近って人気あったっけ?

775 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:39:01.87 ID:AWetYtRQ0.net
>>759
本当にそう

776 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:39:09.36 ID:WblaevqU0.net
>>774
鬼ギャル

777 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:39:14.29 .net
なんで吉本の幹部はこの事件はヤバいから
関わるなってタレントに注意しないんだ
吉本は無能過ぎる

778 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:40:08.63 ID:fblpYaLB0.net
>>466
意訳するとこんな感じか?

公表されてる事実、それを脚色したデマで多くの苦情が届いている。普通の生活からは想像できないであろう荒れた少年時代を過ごしてきたため、普通の生活を過ごせた方々が衝撃を受けて様な意見を寄せることには弁明できない。
因みに、そのような環境で育ったために今だに九九やアルファベットすら怪しい学力だ。

そんな一般とは程遠い自分が小説を書いた。
一人の人間が犯罪を犯すまでの過程だ。
酷い、理解できないで終わらさせずに、知って、理解してほしい。
その理解が社会の分断をなくし、加害者を減らし、結果として被害者を減らすことにもなるのだ。
理解できない、このようなことを経験し書く人間を許せないと排除しても世の中は変わりません。

被害者のことばかり目を向けるのではなく、加害者を理解し、手を差し伸べ、犯罪を犯させないことで被害者が減るのだ。
過去の自分の過ちは消せないが、未来の自分は犯罪などしない(ので、環境が良ければ犯罪を犯さないと知ってください。)

私への文句や不満、過去の犯罪を攻撃する労力を救う方に向けてくれると嬉しい。それが被害者を減らすことになるからだ。


こんな感じか?
拙い文章を整理すると突っ込みどころがハッキリとわかるな
意図的に突っ込みされないようにわかりにくい、どちらともとれる文章にしてるなら天才的だが……

779 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:40:37.63 ID:1bOvnRh20.net
>>774
お笑いの中でコイツに限って、ジャニオタみたいのがついてるでしょw

780 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:40:42.08 ID:2xTzHpyN0.net
札幌で女子高生の売春斡旋してたんだっけ?芸能人にも斡旋してた可能性は?

781 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:40:43.91 ID:6vSGA4RC0.net
松本は権威を利用している

吉本のやりたい放題

今こそ他事務所の芸人らは奮起すべき

782 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:41:00.99 ID:m7ZRe2SM0.net
>>762
出てきたらな
今のところ兼近の弁明を覆す論拠がないから叩きようがない
現状は統一教会と深く関係がると野党が決めつけて
ビデオメッセージだけしか出てこなかった安倍晋三状態

783 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:41:01.62 ID:YZCryrkR0.net
イケメンは世の中から守られてるな

松ちゃんは宮迫にも助け舟出したけどイケメンじゃないから世論から許されずTVから追い出されたw

正直、強盗よりヤクザ営業のがややマシ

784 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:41:38.36 ID:U6O0Wc9S0.net
>>1
>>1
EXIT(イグジット)は、りんたろー。と
兼近大樹からなる日本の男性お笑いコンビ、音楽ユニット。
所属事務所は吉本興業。

レギュラー番組
・ホンマでっか!?TV(フジテレビ)
・ラヴィット!(TBSテレビ)
・めざましテレビ(フジテレビ)

準レギュラー番組
・THE突破ファイル(日本テレビ)
・めざまし8(フジテレビ)→出演者から削除wwwwwwwwww

CM
・エースコック「スーパーカップ・ブタキムラーメン」
 →動画削除wwwwwwwwww
・ほっともっと
・出前館
・アリナミン製薬 ベンザ
・LINE
・ラウンドワン

785 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:42:13.76 ID:hzdMmxMh0.net
>>777
吉本興業の経営アドバイザリー委員会に三浦瑠麗とか元警視庁とか元最高検察庁総務部長がいる
だからこの件は吉本興業も庇うシナリオがあるんだろう

吉本興業、経営アドバイザリー委員会 三浦瑠麗ら7人が委員に決定
https://www.oricon.co.jp/news/2141921/full/
https://i.imgur.com/ypbc2a8.png

786 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:42:16.62 ID:pPXsFntn0.net
>>777
女帝がかねちかだいすき
絶対守られる

787 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:42:21.28 ID:gsEKkiUc0.net
松ちゃんほんと優しくなったよな
瀬下の時も瀬下が謹慎中に考えたってギャグを変わりに松本がやって滑って許された風潮作ってあげたし
それに今の前園を見てどう思うかよな。犯罪歴なんて関係ない

788 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:42:29.85 ID:2xTzHpyN0.net
>>783
しゃくれチビじゃん
どこがイケメンなのかわからん

789 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:42:49.70 ID:LsBPS40K0.net
>>782
何言ってんの?
お粗末な対応するから反感買ってんだろ

790 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:42:50.18 ID:aq9qKVnZ0.net
吉本は松本出しときゃ大丈夫だと思ってんのか?w
北センチネル島の裸族か?w

791 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:44:17.65 ID:wRbHMOap0.net
吉本興業はさっさと前科者に見切りを付けるべき。

792 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:44:34.21 ID:TR693HEI0.net
例の松本動きますツイート出して、松本は吉本が反社と繋がってるかどうかの所を有耶無耶にしたからな
1番ハッキリさせなきゃいけない所なのに
信用できねー人間

793 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:45:01.12 .net
特殊詐欺と老人関係の事件は警察も司法も別格としてして扱ってるのに
なんでこんな常識的なことを吉本幹部はわからないんだ
学習出来ない馬鹿ばっかだな

794 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:45:01.55 ID:Xu5bplnA0.net
>>767
全てって?何したか聞かれても答えてないじゃん

https://twitter.com/kanechi_monster/status/1620109148670271488
本当は何をして何をしていないの?

EXIT 兼近 @kanechi_monster
とにかく悪いことは、し過ぎています!
法に触れない事でもたっくさん!
ただ、世にでてるものが事実から離れていることが多い、、、まぁ事実も交えながらだし、面白く書きたいだろうから止められません、、、
本当に興味あれば、沢山のことを知ってください!!
(deleted an unsolicited ad)

795 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:45:03.43 ID:8FTmgRch0.net
>>1
松本きっしょ
身内に甘いし恩着せがましく恩を売るよなコイツは

JKの売春を斡旋して、1000万円の強盗で逮捕されたやつがその他に犯罪してないはずないだろ。
逮捕されてないだけで他にも手をつけた犯罪はあるはず
マジでキモイよ
消えろ

796 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:45:09.78 ID:reOL04AK0.net
今は関係無いとか当たり前で
そもそも前科者で表面化してるだけのものとまだバレてないものも多数あるだろうし、普通こんな強盗殺人の指示役と知り合いとかあり得ないわけ
普通の人生じゃないとして、じゃあ色々不遇な生まれの人は皆犯罪を犯すわけではない
真っ当に生きてる人の方が多数だろ
面白くもないのに運だけで売れた犯罪者芸人がのたまわるな

797 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:45:17.52 ID:2xTzHpyN0.net
なんで出てきたのかよくわからんコンビよね。斡旋業で芸能人の大物とかかわりあったんじゃないの?なんでこいつだけたすけられてるのか。弱みを握られてる以外ないだろうよ

798 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:45:40.99 ID:WblaevqU0.net
第二のガーシー阻止説あるやろな

799 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:46:06.41 ID:286mqUuU0.net
松本が自分を超える芸人は出てくるのかって質問に既に何人かいるって答えてる
お笑い板の結論ではこの何人かってのが千鳥大吾、EXIT兼近、チョコプラ長田らしい
ここまで評価してる後輩だからこそ助け舟出してるんだろ

800 : :2023/02/02(木) 21:46:19.31 .net
罪を償ったのに
なんでまだ石を投げてんの?
【成功者の足を引っ張りたい】からかな?

801 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:46:24.95 ID:XS25Dp130.net
売れるまではベビーシッターのバイト掛け持ってました、という
チャラく見えて実はいい人キャラ設定

802 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:47:15.27 ID:QbStsvbQ0.net
松っちゃんの元マネージャーだった社長を怒らせたから宮迫は許されないけど、EXITは
そうじゃないから許される?なんだかなー

803 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:47:15.47 ID:8FTmgRch0.net
今は関係ない?被害者は今も生きてんの
きもいわ~
自分らが何を売ってるのか分かってるのか???
イメージと人気だよ
もう、芸能界にしがみつくのみっともないから諦めなよ
ほかの仕事じゃ通用しない、カネに目が眩んでるから辞めたくないんだろ?マジでキモイわ

804 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:48:53.17 ID:XYnt9V070.net
>>791
てか養成所や所属の時点で犯罪歴言ってなさそうだし悪質

805 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:49:31.19 ID:PEksz83i0.net
ってかバイトの店長に金庫強盗指示されて断れる奴いる?
今回ルフィに脅されて実行した被害者達と立場は同じだと思うよ
売春斡旋の経緯は知らないけどこっちにはルフィ関わってないなら兼近叩くのは無理筋

806 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:49:44.38 ID:gduytHhG0.net
>>801
こわ
赤ちゃん見てもらってた人元犯罪者って知ってたんかね

807 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:49:47.63 ID:fblpYaLB0.net
>>778
・普通を知らないのに、何をもって普通として、どう比較しているのか?

・九九やアルファベットがわからないような義務教育制度の元で就学の機会を奪われる様な犯罪的家庭で育ったなら(TVに出演した仲良さそうな両親・兄弟からはそう思えないが)、同情するが、30過ぎて高所得でも習得してないのは自身に勉強する気がないだけ

等々で第一パラグラフだけでも破綻してるのな

808 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:49:48.02 ID:Xu5bplnA0.net
>>800
昔何したか聞かれても答えないんだから
罪を償ったかどうか確認できないだろ

809 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:49:53.54 ID:8FTmgRch0.net
松本も恩着せと身内庇うために鶴の一声みたいな事してるけど図に乗るなよ
性犯罪、強盗の凶悪犯罪者を庇うとか笑えんわ
芸人としてたかが知れてる。
マジできっしょい

810 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:49:54.37 ID:CCL5IlYQ0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  さんまさんは宮迫を擁護してたけど
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::         . |  俺は擁護せんかったからあーなった
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7  でも今回は擁護ちゃうねん
          !:!_,、    :: ` ー . : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   まあ、がんばってほしいなーやん  
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     ゆうてることわかる?
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛       

811 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:50:20.95 ID:jeKEYRm00.net
犯罪者擁護という最悪の悪手
それを止められない取り巻き
コイツ界隈マジで終わってる
ホームラン級の馬鹿を野放しにするとこうなる

812 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:50:33.78 ID:aq9qKVnZ0.net
悪い事はし過ぎている
沢山知ってくれって本人が言ってるだろ?

813 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:50:36.01 ID:rLXbQiQ60.net
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」

浜田雅功「(松本は)ふつうに14歳とかと付きおうてたからな」

814 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:50:59.83 ID:XS25Dp130.net
まっつんの娘さん、もうかなり大きいよね?
自分のパパが、かつて
『女を輪姦してたから、自分に娘産まれて、そうされても平気』
ってやつ、どう思うんだろう?

余計な事しなきゃ昔の出版物ほじくり返される事はなかっただろうにな

815 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:51:09.82 ID:Md5caJw70.net
真面目に頑張るなら良いが
言動が時々怪しいので
とりあえずしばらくは黙らせたほうが良いと思うぞ
兼近は好き勝手にさせとくとそのうち致命的な発言すると思う

昔はともかく今は全く繋がりがないって言うなら
犯罪者におもねる発言じゃなくて
更生を促す発言させた方がいい
出会いに感謝とか言ってるのは
過去の悪行をまるで反省してないと思うよ

816 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:51:36.97 ID:pTuv56em0.net
やはり今世間を騒がせている強殺事件の指示役と見られる容疑者との11年前だかの札幌での事件について詳しく事実関係を説明しないことには何も始まらない
黙ってやり過ごそうとしてもどうせそのうち週刊誌がルフィにインタビューするだろうから先手を打った方がいい

817 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:51:50.85 ID:MinWCyDC0.net
さすがレイプ集団の親玉

818 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:52:02.35 ID:t4lSEec90.net
こわー…
何なの兼近
吉本の影番なの?

819 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:52:02.59 ID:a7+8Sexb0.net
浜田は愛人に忙しいからな

820 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:52:16.75 ID:2xTzHpyN0.net
>>805
は?普通断るでしょw断れないなら辞めればいいでしょ

821 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:52:27.71 ID:aq9qKVnZ0.net
>>800
償ってないだろ?反省もしていないだろ?
マラソンしたら償った事になるのはお前の中だけな?

822 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:52:30.25 ID:34C0ClSz0.net
>>800
極論何しようが罪なんか償える訳ねーだろ。
一生十字架背負っていくんだよ。カネチカに限らずな。

823 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:53:10.67 ID:8FTmgRch0.net
JKの売春斡旋と1000万円の強盗
マジでないわ
凶悪犯罪だからな

824 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:54:27.32 ID:aq9qKVnZ0.net
>>805
店長が強盗指示ってどんなバイトだよw
カタギのバイトじゃねーだろ?
まだ余罪ありそうだな?

825 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:54:31.23 ID:2xTzHpyN0.net
松本は元客なんじゃないの?北海道行くたびに斡旋してもらってた。

826 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:54:44.61 ID:PWheGUXB0.net
自分の娘が斡旋によって容易に売春することになってても同じこと言えるのかな?

827 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:55:06.63 ID:SJKiVR4N0.net
マジで大阪からお笑いは出るな!

828 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:55:52.23 ID:U6O0Wc9S0.net
>>305
上げてくれ拡散するから

829 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:55:57.13 ID:pTuv56em0.net
3月の改編期にテレビ界の良識を見たい

830 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:56:59.80 ID:8FTmgRch0.net
軽犯罪じゃなくて凶悪犯罪だぞ
松本は中卒か?馬鹿丸出しだよなコイツ
やってることはオチ泥棒だしサンマ以上に劣化激しいし
ここまで、凶悪犯罪に手を染めてるやつが他に犯罪してないとも言えない。バレてないだけでもっとやってると見られるのが普通。
昔の事だから許せとかアホかよ
被害者は今でも生きてんの
本当に反省してるなら表舞台から消えて慎ましく別の人生歩めばいいだけ。それができないなら、反省してるフリであれもこれも諦めて覚悟してるって言葉は大嘘。犯罪者の大嘘

831 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:57:07.31 ID:jQHeKcOF0.net
会社総出だな

832 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:57:11.09 ID:6vSGA4RC0.net
刑務所に漫才しに行って再犯防止に努めて欲しいな
直接的に加害者を癒して来られるよ

833 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:57:16.65 ID:G4Qkzhen0.net
お笑いが無かったら犯罪者になってた者同士だもんな

834 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:57:43.20 ID:j6mRtXwT0.net
>>765
それはつまり
スポンサー凸を煽ってるという事で良いのか?
無能な味方が背中から撃ってるパターン

835 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:57:43.60 ID:WblaevqU0.net
松本に賛同してる奴しかいなくて草世の中腐ってますねえ

836 :名無しさん:2023/02/02(木) 21:57:50.23 ID:JTPR6+0T0.net
不起訴と起訴猶予はインパクトが違うけど、
どっちだろう、捕まって
新聞にまで氏名でてたのだから、
起訴猶予だと思う

837 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:57:57.03 ID:ldHyF3Ph0.net
兼近ってそんな権力あるの

838 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:58:31.49 ID:nln8u0Cd0.net
売春被害者の女性に慰謝料でも払ってからにしろよ

839 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:58:31.59 ID:zqN787SQ0.net
兼近にがんばってもらって、女子中学生売春グループを復活させて欲しい人、多そう

840 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:58:41.64 ID:j6mRtXwT0.net
>>767
さっさと入江の会社で一からやり直せば
よっぽど入江の方がまともに生きてるよな

841 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:58:46.66 ID:iXeuH5np0.net
>>818
芸能界のお偉いさんの弱みを握ってるだけやろ

842 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:58:50.90 ID:HhWKCzQO0.net
どうでもいいけど
こういう奴らが蔓延って
世論操作なんかいくらでも出来る状態だったから
国がダメになっていったんだろうな

843 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:59:20.75 ID:fW+6bxgj0.net
スポンサーがNoならアウト
それだけ

844 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:59:22.89 ID:vNpiN+7z0.net
兼近のアンチが異様に多すぎる
松本はやっぱり器が大きくてリーダーとしても資質のある男だな

845 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 21:59:40.02 ID:IOAp9F5G0.net
自分もバレたらヤバいことしまくってたから
自分が炎上した時の保険かけてるんだろうなって思った

846 : :2023/02/02(木) 21:59:59.70 .net
凶悪犯罪やってたら
警察が野放しにしてるわけねえだろ
罪に問われなかったor償った
その二択しかない
つまり、警察や司法が許した者をお前たちは叩いている

847 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:00:04.18 ID:qGwTFpsL0.net
>>528
ひどいな
いじめてる側はいじめてるつもりない仲良く戯れてるだけと言う言い訳
いじめと笑いは違うとかよく言うけど何が違うのか
でもそれを見て少なからず笑ってしまう自分もいて人間の性なんだろうか

848 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:00:26.54 ID:HhWKCzQO0.net
もうさ
吉本興業の募集とスクールは刑務所でやればいいんじゃないの
面白くないネタ見せしたりして無駄に行政と絡んで税金とるんじゃなくてさ
そういうところで自給自足したらいいじゃん

849 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:00:59.33 ID:XS25Dp130.net
吉本なんてたくさん所属芸人いるんだから、EXITくらいいなくなっても替え玉いるのにな
庇う必要ないだろ?
しっぽ切りゃいいんだよ
りんたろー。だけ介護すればいいだけの話

850 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:01:33.23 ID:MHxyifWO0.net
>>805
アクロバティックすぎる
警察に行って終わりだろ

851 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:02:00.92 ID:HhWKCzQO0.net
>>849
吉本興業的には
事務所のプロデュースで
ゴリ押し出来るタレントが潰される前例作りたくないんじゃないの

852 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:02:07.28 ID:8FTmgRch0.net
松本は人気のEXITに媚び売り、恩着せしてる
松本から人気芸人に近づいて直属の先輩ヅラしてる
志村から千鳥の大吾奪ったりと無理やりコバンザメ化する活動してんのよ

853 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:03:02.20 ID:HhWKCzQO0.net
>>852
ちっさい男やな

854 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:03:29.41 ID:o5JKX37Y0.net
【イマドキ高校生の最新!推し活調査】推しているジャニーズ&坂道・指原系アイドル&吉本芸人TOP10の発表 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675341458/

855 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:03:55.41 ID:xhYIL3ev0.net
浜田は元から時事ネタにも芸人仲間にもそこまで興味ないんだろうけど一番の擁護って何も言わないことだと思うんだよなあ
わざと炎上商法やってるわけじゃないなら沈黙は金なりで今回の件だとルフィとは縁切りましたみたいな必要最低限の弁明だけでいいだろうし芸人仲間も沈黙でいいだろうに

856 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:04:09.43 ID:7z78PjmI0.net
自分の娘がチンピラ風情に売りやらされても庇えんのか

857 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:04:38.32 ID:cMXaBKSU0.net
兼近ごめん
あの泣きも仕込み演技と思っちゃったからもう無理だよ
そういう風にしか見れなくなっちまった
お前ならなにやっても成功するだろう
とりあえず地上波からは降りてくれ

858 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:04:49.07 ID:AWetYtRQ0.net
松本はTwitterオナニー中毒やな

859 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:05:00.05 ID:T/a2yuky0.net
>>847
これの問題点は同じ人物がずっと虐められていたこと
単なる遊びなら鬼になる確率は毎回みんな平等だ
矛盾を知っていて見ぬふりをしてる
自分が虐められる側に回らないためにな

860 :吉本興業と新宿警察の隠蔽利権の絆:2023/02/02(木) 22:05:07.52 ID:JD+GS3OM0.net
何はともあれ明日も山口組は存在し続けるし警視庁もろくに捜査しないズブズブみたいなもんだしそう言うことだよね

861 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:05:18.37 ID:ozf23C6C0.net
松本君はさー、自分の娘がだまされたり弱み握られて売春させられたとして
その元締めをテレビのバラエティで見たいと思うの?

862 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:05:29.46 ID:jG/37pND0.net
>>778
でも小説の中にはフィクションもあるんだって

863 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:05:34.81 ID:tP32O2vI0.net
娘が強姦されてもそう言えるんかね?

864 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:05:44.99 ID:U6O0Wc9S0.net
>>844
未成年少女の管理売春と金庫強盗とか
強盗殺人犯の仲間とか
問題ないって思える人?

865 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:06:29.61 ID:ozf23C6C0.net
>>860
でも組員がバラエティで活躍するわけじゃないよね
元ならあべじょうじってのが昔いたけど

866 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:06:40.41 ID:wmhb/7he0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  吉本って
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::         . |  情報操作できんねん
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7  それって最強やんな
          !:!_,、    :: ` ー . : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛       

867 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:07:01.82 ID:jeKEYRm00.net
コイツには常に被害者視点が無い
だから平然と悪人を擁護できるし
他人をこき下ろして金儲けとかいう悪行も厭わない
人の痛みがわからない最低のドクズ

868 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:07:25.27 ID:2LMmdfy50.net
犯罪者の味方松本人志

869 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:07:29.89 ID:EnE7PSn20.net
これは流石に気持ち悪いわ松本

870 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:07:29.90 ID:wIiLyQ280.net
宮迫やその他反社芸人が干されたり一時休業に追い込まれた中この対応・・・
ルフィとこの芸人の周りの人脈が吉本ですら逆らえない勢力なんじゃないかっていう妄想が広がってしまうわ
北海道だしあっちのマフィアが絡んでませんか
そのあたりどうなんですかお笑いレジェンドの松本さん

871 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:07:31.39 ID:vNpiN+7z0.net
>>864
松本と同じって事だよ

872 :吉本興業と新宿警察の隠蔽利権の絆:2023/02/02(木) 22:07:45.96 ID:HuKMHJC+0.net
>>866
黒いカラスも白くできるよね

873 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:08:01.47 ID:sOM4fVOs0.net
ホント松本って人を見る目だけは全く無いよな
本質が見えない人間なんだろうか

874 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:08:06.90 ID:uMwBJdWA0.net
まっつんの周りには犯罪者だらけだから
兼近なんてまだかわいいもんなんだろう

875 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:08:26.11 ID:Ze1dT1yM0.net
この発言するなら家に招いて自宅や家族知られても大丈夫と取っていいのかね そこまで腹括っての発言なのかな

876 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:09:19.60 ID:3dwlMbNK0.net
被害者が許すならそれでいいけどさ
第三者が元加害者をかばうのはどうだろうね

877 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:10:11.60 ID:ozf23C6C0.net
いまどきバラエティ見てくれるやつなんて何やってもテレビつけてるんだから吉本のやりたい放題だな

878 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:10:34.53 ID:m7ZRe2SM0.net
>>876
兼近の被害者どこにいるんだ?
この案件で重要なのは被害者ではなく司法の判断

879 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:11:08.66 ID:6CEbpTgO0.net
マジで笑えんわ
松本人志は芸人やめた方がえけ
滑っても笑う後輩ばかり集めて番組作ってるし
気づけよ

880 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:12:08.46 ID:WblaevqU0.net
松本の映画がつまらない理由がよくわかった

881 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:12:20.83 ID:Ze1dT1yM0.net
>>878
それどけでは社会は成り立たない 倫理の問題だ

882 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:12:32.14 ID:Hx8/mCYb0.net
ただの老害に成り下がっちゃってるね

883 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:12:47.62 .net
ルフィは反社やより質がわるいから国家が動いてるのに
芸人なのに空気読めなすぎだろう
老害かよ

884 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:13:07.64 ID:6CEbpTgO0.net
企業もわざわざ山口組傘下だった犯罪者を使う意味もない
おしまいです。反省しているなら芸人も諦めればいい。反省してるから子どもを作るのは諦めましたって言ってたから芸人諦めるのもできるだろ?
犯罪者の嘘だろうけど🤣🤣🤣

885 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:13:24.33 ID:yZYGa5i60.net
犯罪者の前にこのチビチョンは誰に需要あるの?下手したらチョンチューバーよりつまらないぞ

886 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:13:53.09 ID:m7ZRe2SM0.net
>>881
いや法の問題だよ
不倫は損害賠償請求権があるから、その論理で芸能人は干されるが
兼近はその法体系もない

887 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:14:46.06 ID:sznYL8MI0.net
吉本と安倍ちゃん仲良かったもんな

888 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:14:47.10 ID:yIT3/FKI0.net
老害のチキンレッグの筋消しおじいちゃん

889 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:15:15.91 ID:9h/sOcyT0.net
会社が自分のためにここまで守ってくれる事なんて無い奴が嫉妬で叩いてるんだろうな

890 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:15:16.53 ID:U6O0Wc9S0.net
>>886
未成年少女の管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間とか見たくない人が大半だろうよ
お前はそういうのが自分の周りで起こっても許せるのか?

891 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:15:29.17 ID:ozf23C6C0.net
やっぱゲーノージンやらゲーノージムショに期待するほうがバカだわ
スポンサーに圧を感じてもらうしかない

892 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:15:33.58 ID:6CEbpTgO0.net
身内には甘い松本人志
ドン引きだわ

893 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:15:44.42 ID:+z7UT1je0.net
悪いけど宮迫の時は応援したけど今回はダメだ
被害者が多数いるのに甘いことしたら付け上がるだけ

894 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:16:08.45 ID:Hx8/mCYb0.net
>>886
馬鹿かw
感情の問題だろ

895 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:16:37.69 ID:GWG9yj5o0.net
年取ってつまらなくなったな

896 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:16:51.73 ID:ozf23C6C0.net
>>886
最初っから妻が許してる渡部はなんで干されっぱなしなの?

897 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:17:13.72 ID:BD9YXYle0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   兼近って
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  北海道で売春斡旋してたころ
         r''ヾ'::::::::::/  ::         . |  
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  世間が驚くような顧客情報を
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7  
          !:!_,、    :: ` ー . : |: `´/   持ってたんとちゃうかな  
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     知らんけど
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛       

898 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:17:53.08 ID:Or6iqBRt0.net
10年以上も前の付き合いを掘り繰り返されたらたまったもんじゃないな
そのときの事件からもう関わってないなら許したれよ
そのあとも関わりがあったならアウトだけど

899 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:18:00.06 ID:ijEDhpVL0.net
あなたの意見を聞く義務はこちらにありません

900 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:18:37.27 ID:WblaevqU0.net
>>898
芸能人はイメージ商売

901 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:18:51.72 ID:m7ZRe2SM0.net
>>896
実際の訴えではなく、法体系と書いてる
一つの罪を遡及して罰を与えるのも日本の法体系にないんだから
兼近は裁けない

902 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:19:40.70 ID:uPkrHPhu0.net
松本人志の過去の発言とかほんまに広がってほしいな
カネチカを擁護してる奴らは被害者やいじめられた事がない奴の擁護
つねに強者側のスタンスと

903 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:19:48.80 ID:1xtniB640.net
チョンの手先安倍友松本w

904 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:19:54.09 ID:T/a2yuky0.net
>>886
たくさんトマトあったら汚れてるのをわざわざ買わない
激安だったら買って素材を重要視しない料理に使うかもしれんしやっぱり買わないかもしれん

905 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:20:20.17 ID:2LMmdfy50.net
松本人志は人の悪口しか言ってないクズだからな

906 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:20:35.28 ID:ozf23C6C0.net
>>898
女子高生を管理売春してたやつが地上波TVのバラエティに出てるのはお前的にOKなの?
その女子高生が自分の身内だったとしても全然かまわないの?

907 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:22:15.68 ID:U6O0Wc9S0.net
>>901
だから世間が嫌悪感を持って批判してるんだろ?
何もおかしくはない

908 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:22:44.07 ID:ozf23C6C0.net
>>901
損害賠償請求できるのは妻だけなんだから妻がそれを望んでいない時点で機能してないだろ
渡部を干したのは法ではないですよ
視聴者の嫌悪感でスポンサーが腰引いたからです

909 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:22:56.82 ID:02hFgx320.net
龍粋社とかいうイカサマ霊能者の2人組、こんなのやっていいのか?認められた正式な神社じゃねーだろ?通報案件じゃん。こんなのことやってるようじゃ終わりだな龍粋社は。サイバー警察にも悪質詐欺として警察にも通報したほうがいいな。みんなで通報しようぜ。

※龍粋社【御祭神様は?】オンライン神社様が完成しました。【概要欄必読】
youtu.be/jet6gkTPIV8

※龍粋社【5周年について】新たな氣を試してみました【オンライン神社様アプリ化】
youtube.com/live/RFav28j52H4?feature=share

※【龍粋社チャンネル】初詣はオンライン神社様へ
youtu.be/bjThZmCFfU4

【龍粋社】というチャンネルですが、神社神庁から認められた正式な神社でないにも関わらず、「オンライン神社」などと称してお金をとっています。これはさすがに詐欺も同然に当たると思いますが、Googleはこんなの放置して何やってるんですか?警察に通報したほうがいいのでは?

※2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0
オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分で、なにが神様なんでしょうねえ。(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人組に高級神霊が降りるワケがないわけで。

※『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』 ワールドメイト 和魂(にぎみたま)
worldあmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-331.html
(※「あ」は抜け)

910 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:23:07.01 ID:+z7UT1je0.net
>>898
売春斡旋はOKなんだ?娘や親族が被害者だったらどうする?そんな奴が平気でバラエティとかでテレビに毎日映ってるんだよ、怖すぎ

911 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:23:11.82 ID:m7ZRe2SM0.net
まあ過去の窃盗罪について新証言があるなら
マスコミ的には再審(刑事法的には既に時効)ってことになりそうだけど
出てから言おうぜ
お前らがしてるのは、ただの人権侵害

912 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:24:04.22 ID:Dig47yHJ0.net
ダウンタウン早よ消えろ。老害。後進に道譲れ。

913 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:24:16.82 ID:ozf23C6C0.net
まじでやばいのはルフィと知り合いだったより
未成年者を売春させてたことだと思うんだが
世間とおれとの乖離がやばい

914 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:24:43.38 ID:wdZ7wHzF0.net
馴染みがなかったもので (´・ω・`)

915 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:24:45.10 ID:Or6iqBRt0.net
>>906
じゃあその身内だけが怒って反対すればいいんじゃね
事件ももう済んだことで10年以上も前だぞw

916 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:24:48.74 ID:iLKcub9M0.net
許すとか許さないとかどーでもいい
テレビには出てはいけない

917 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:25:02.94 ID:rLXbQiQ60.net
未成年に対して売春を斡旋して
斡旋料を貰いながら
救いたかったというサイコパス

918 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:25:11.73 ID:qy8s4hBM0.net
>>55
こいつも麦わらの一味なんじゃ

919 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:25:22.32 ID:dqCkyGRR0.net
反社仲間か。
こいつの兄も大概だからな

920 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:25:38.29 ID:t4OmMo/N0.net
>>911
お前は統一問題の事全然わかってない安倍信者 

921 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:26:04.58 ID:ozf23C6C0.net
気持ち悪くて松本をもう見る気がせん
娘ができた途端にあんだけ態度変わったくせに
未成年者管理売春って聞いてなんもおもわんのかね

922 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:26:58.23 ID:Hx8/mCYb0.net
>>913
俺もそう思う
人身売買を軽く考え過ぎ

923 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:27:01.75 ID:Ze1dT1yM0.net
>>913
女衒は本当無理 その上でこれだからだめおし

924 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:27:02.76 ID:1xtniB640.net
反日売国奴安倍晋三と三浦の友達松本人志w

925 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:27:25.26 ID:m7ZRe2SM0.net
>>920
政治家ならなおさら法の問題でしょ
統一教会への献金なんて野党もしてたんだから与党をそれで撃つのは無理

926 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:27:35.01 ID:U6O0Wc9S0.net
>>913
どっちもありえないだろ
テレビに出てこれない卑劣な前科者

927 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:27:35.73 ID:u2xGg03d0.net
>>912
60で引退する言うてたよね
紳助と同じようにそのうちいなくなるよ

928 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:27:47.96 ID:ozf23C6C0.net
>>915
君、逆張りレス乞食として100点満点中20点くらいだわ
自分の身内だったら反対するって認めてるじゃん

929 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:27:56.03 ID:D8GeFSLU0.net
オンリーワンの芸ならいいけど
そうでもないのにがんばってほしいとか言うからテレビ界隈がつまらなくなるんじゃねえの?
代わりなんてくさるほどいるんだから駄目な奴は干していけよ

930 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:28:18.89 ID:1bOvnRh20.net
この人娘生まれてから好感度高くなりたい人になったんだよね。まっちゃん、判断ミスだよw

931 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:28:45.81 ID:uPkrHPhu0.net
>>913
自分がゲイビデオでていたら笑い話だし、別に責めんなよてなるが
女に体売らせて売り上げの何割かを貰う仕事て犯罪の中でも
最底辺のクズな部類だからな

932 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:29:53.09 ID:Or6iqBRt0.net
>>928
おまえは身内でもないのに10年以上も前の話にぶち切れてんだなw
おれは身内じゃないからそこまで必死になって叩けないってだけ

933 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:30:03.83 ID:RB0h1PIa0.net
吉本的には更生したイケメン売りしてたもんなあ

934 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:30:36.98 ID:U6O0Wc9S0.net
>>932
強盗殺人犯に婆さんが殺されて
その仲間だっただけでも無理だが

935 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:31:01.30 ID:Ze1dT1yM0.net
>>932
誰だって被害者や被害者の身内になる可能性はあるよ

936 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:31:37.44 ID:wIiLyQ280.net
人身売買は厳しく取り締まらないといけない
これ、世界中で今後すごい勢いでトレンドになってくるよ
過去のものも含めて
踵を返すなら今だと思うわ、吉本さん

937 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:31:42.52 ID:1xtniB640.net
詐欺師三浦を持ち上げてた松本人志w
こんなのが人気あるんだからそりゃ衰退しますわ 

938 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:32:15.19 ID:u2xGg03d0.net
>>933
芸人なんて半グレみたいなもんやからな
別に大したことないとこの企業は思ってそう

939 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:33:25.43 ID:Hx8/mCYb0.net
>>932
そこは遵法意識の程度の違いなんだろな
君はどっちかっつうと犯罪者寄りなんだろう

940 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:33:25.92 ID:Ze1dT1yM0.net
>>936
それも崖っぷちだけど先進国の話だからねえ フィリピンやアフリカとは訳が違う

941 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:33:50.36 ID:U6O0Wc9S0.net
>>938
おばあさんを虐待して殺して金品を奪った強盗殺人犯の仲間がたいしたことないの?

942 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:33:52.14 ID:bE2nHPUz0.net
宮迫も頑張ってるぞw

943 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:34:39.67 ID:ozf23C6C0.net
>>932
ちがうちがう
10年以上前の犯罪者が更正して真面目に働いてるなら何も怒りはしないよ
工場とかパチンコ屋とかガソリンスタンドとか飲食店とか不動産屋とか何でもいいけどね
女子高生管理売春っていう前科を全国的に知られたあとも
地上波のバラエティに出続けてる現状が気持ち悪くて怖いだけ

逆張り下手にこれ以上相手するのはつまらんけどさ
お前の理屈ならたとえオウムの麻原でも身内じゃなければバラエティできゃっきゃしててOKだったってことだよな

944 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:35:22.31 ID:UTFSH4OD0.net
しょーもない芸人の身内ひいきかよ

945 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:35:49.40 ID:6izENHJ90.net
芸スポガイジ完全敗北気持ちええぇぇwww

946 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:35:50.30 ID:hBy5N3oQ0.net
松本って瀬下の時も簡単に許してたな

947 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:37:03.68 ID:GA84PNcS0.net
>>6
反日犯罪者芸能村にはもううんざり

948 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:37:25.05 ID:Or6iqBRt0.net
>>939
不起訴だったんだろ
それとも売春は起訴されたんだったのかおぼえてないけど、話がふるすぎるって思ってるだけな
倫理観の問題でもあるけど、おれは他人の子どもが売春斡旋されてそれに乗ったとしてもアホとしか思えないわ

949 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:38:03.92 ID:ozf23C6C0.net
ベッキーのときに「女ばかり叩く日本!」とかいう訳分からん反日運動起こして海外に付け火してたやつらは
なんで「元未成年管理売春の元締めがバラエティの人気者、異常な日本」ってやってくんないのかね
後者なら応援するのに、もう中韓でいいから日本を叩いてくれよ

950 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:38:33.30 ID:Ze1dT1yM0.net
>>948
たった10年ほど前の話だよ

951 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:39:09.36 ID:J/Q7hdGl0.net
>>946
おじさんガバガバなのね

企業の皆様、そろそろ吉本から離れましょうや

952 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:39:35.63 ID:Hx8/mCYb0.net
>>948
だからねそれは犯罪者寄りの考えなの
普通の人はアカの他人が被害者でも怒りわ感じるわけ

953 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:39:45.43 ID:wdZ7wHzF0.net
スリスリ

954 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:39:49.83 ID:euexvzUm0.net
犯罪者擁護するなバカ松本

955 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:40:10.70 ID:nUQNTXvz0.net
何を頑張るんだよ

956 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:40:45.06 ID:Or6iqBRt0.net
>>943
そんな極端な例をだされてもね
べつにそれから犯罪に手を染めてなきゃいいじゃん
いまでは反省してるって口だけでもいってる高額納税者なんだから

957 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:41:00.95 ID:XS25Dp130.net
>>932
犯罪加害者は償えばチャラに出来るからいいよな
犯罪被害者は物理的・心理的一生背負わされる事もあるんだぜ

兼近の関わる犯罪の関係者がそれかどうかはしらんけど

そういう者からしてみれば、直接的加害者じゃなくても、犯罪者を見る目は冷たくなる気持ち分かる?
と、犯罪被害者が言ってみる

958 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:41:24.92 ID:u2xGg03d0.net
でも18万いいねか

959 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:41:31.26 ID:jG/37pND0.net
>>956
あーやっぱり口だけ…

960 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:42:00.14 ID:GkHGl/7T0.net
芸能村の人々はやはり常識はずれだわ
カッケー

961 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:42:08.36 ID:Or6iqBRt0.net
>>952
その被害者がほんとうに騙されてるなら同情はするけど納得して体を売ってても怒るのかw
その感情はおれにはわかりませんw

962 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:42:48.35 ID:Hx8/mCYb0.net
>>961
相手未成年だからな

963 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:43:02.13 ID:I0CqKzUA0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、      正直
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   元々犯罪歴が凄くて
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  お前それでよう売れたな
         r''ヾ'::::::::::/  ::         . |  
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  って感心してたんやけど
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7  
          !:!_,、    :: ` ー . : |: `´/   あの強盗殺人団のルフィと 
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /    昔つるんで悪いことしてたって
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      聞いてこれヤバイってなったわ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛       

964 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:43:40.01 ID:M0FJOp750.net
変えはたくさんいる業界だから、誰もリスク追って庇わないだろ

965 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:43:46.49 ID:GkHGl/7T0.net
松本も若い頃やばい事してたみたいな話はホント?

966 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:43:53.33 ID:7XG1eEc+0.net
真偽不明の電話口の声だけでなぜか許されるってのも面白い話だな

967 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:45:15.03 ID:vNpiN+7z0.net
爆笑太田が同じこと言ったら大炎上してただろうに
松本が言うとあまり炎上しないのは流石だな

968 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:45:15.53 ID:wdZ7wHzF0.net
>>965
暴力事件のこと?

969 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:45:15.75 ID:wpqd5PYG0.net
テレビ離れが加速していく

970 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:46:20.88 ID:GkHGl/7T0.net
>>968
女関係で
5ちゃんのネタかな

971 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:46:52.07 ID:mN2tAvUI0.net
一般の人も一生懸命頑張って生きてるんだけどね

972 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:47:09.08 ID:VH4GHtC80.net
>>154
まじ おっさん世代なら誰でも知ってる有名なやつ

973 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:47:51.05 ID:scmo43wO0.net
あんま興味なかったけど
こういう芸能村の互助会の方が気持ち悪いなあ…
松本人志とかお前黙っとけよ

974 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:47:55.31 ID:v6WPmg3f0.net
芸人ってこの世に不要だよね

975 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:48:06.46 ID:wdZ7wHzF0.net
>>970
常盤貴子?

976 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:48:24.51 ID:tbxKPbhP0.net
>>967
十分燃えてて草

977 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:48:52.29 ID:Or6iqBRt0.net
>>962
知ってるけど納得して体を売ってるなら同情できんだろ
それでも辛かったねーといえるやつは聖人君子かただの大バカだろw

978 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:49:00.22 ID:6goAOPvH0.net
>>976
どこで?

979 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:49:52.20 ID:spuTMXEF0.net
1000

980 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:49:59.48 ID:spuTMXEF0.net
1000

981 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:50:03.85 ID:Hx8/mCYb0.net
>>977
そういうところが犯罪者気質なんだわw
なんで未成年が法的に守られてるか全く理解してないし考えようともしない
お前兼近じゃねえの?

982 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:50:48.44 ID:O4o+3EFA0.net
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、      いうとくけど俺一切擁護してへんで
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   許したってとか絶対いわへん
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!  ここを乗り切れたら凄いなて
         r''ヾ'::::::::::/  ::         . |  
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  思ってるだけやん
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7  
          !:!_,、    :: ` ー . : |: `´/   だから 
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /   
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /    がんばってほしいなーしか言わん
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛       

983 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:51:06.93 ID:FVPtJBbz0.net
りんたろーは?

984 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:51:29.29 ID:wdZ7wHzF0.net
それはね (´・ω・`)

985 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:51:54.25 ID:XS25Dp130.net
>>961
自分は何もしないで高みの見物してるだけで、ピンハネしてるのなら女性に同情するけど
手段として仕方なく兼近経由してただけで、自分で売ってりゃ100%自分の懐に入ってくるわけだから
兼近は斡旋側として何かしら汗水流したのかね?

986 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:51:57.86 ID:Or6iqBRt0.net
>>981
これが近々の話ならまだしも10年前だからそういってんだよ
ただ叩きたいだけなんだろw

こんなところで叩いてないで朝から晩までスポンサーにクレーム入れたほうがカネチカには効くぞw

987 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:52:27.34 ID:sgiXxEYM0.net
>>983
泣いてた

988 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:52:28.18 ID:spuTMXEF0.net
上げ

989 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:52:36.49 ID:spuTMXEF0.net
age

990 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:52:37.41 ID:Hx8/mCYb0.net
>>986
何年経とうが許されんわ
人身売買軽く考え過ぎ

991 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:52:53.98 ID:spuTMXEF0.net
1000

992 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:53:29.39 ID:mOpDU/PV0.net
松ちゃんが応援してるならこの件はアンチの負け

993 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:53:29.41 ID:spuTMXEF0.net
age

994 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:53:45.06 ID:spuTMXEF0.net
1000

995 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:53:46.56 ID:Or6iqBRt0.net
>>990
人身売買w

996 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:54:12.07 ID:U6G0qQXh0.net
自分のシンパ芸人には甘い松本

997 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:54:31.64 ID:Hx8/mCYb0.net
ID:Or6iqBRt0

マジもんの犯罪者でした

998 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:54:55.45 ID:Or6iqBRt0.net
逃げた

999 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:54:57.92 ID:spuTMXEF0.net
1000

1000 :名無しさん@恐縮です:2023/02/02(木) 22:54:59.37 ID:XS25Dp130.net
>>995
そういう揚げ足の取り方だと思う
人間性問われてるのは

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200