2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】吉住「THE W」優勝後に学んだこと 「才能ある人が集結していると思ってたテレビの世界には意外と…」 [フォーエバー★]

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 08:34:21.38 ID:JUsX8ic10.net
>>168
ネタも単なるメンヘラかサイコなだけで笑わすより不気味がらせたい人だし更に平場でのフリートークも下手だし必ずバレバレな敵というか嫌いな人間の悪口しか言えないなかなか攻撃的な人

さんまを立場やキャリアを超えて本気でキライで潰しにかかろうとしてるのだけは判るし、この話題も行きつく先にはさんまがチラつく程キライなのは感じた

薄幸と違って女子トークで常に悪口言ってる

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 09:06:08.01 ID:8Fv9JLm+0.net
>>173
すごいわ
言ってること全部間違ってる

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 09:14:32.85 ID:eV27Le8S0.net
Wで優使用してワイドナショーに出た時はずっとマネージャーを見ながら喋ってたのに最近は普通に喋ってるな。

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 09:33:42.33 ID:VfGllbpP0.net
大勢の前で喋れるだけすごいわ
更に笑い取るとかヤバすぎ

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 09:35:39.77 ID:Qj30W1TN0.net
>>74
You Tubeにない?

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 09:40:30.58 ID:81R7yBT20.net
吉住も脚本家コースだろ

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 15:18:48.73 ID:+5nrrjf30.net
>>173
お前が嫌いなだけで
ピンチのコント師としてはかなり面白い方だよ吉住は

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 21:21:56.19 ID:8Ga/DVOg0.net
>>30
Wは責任持って日テレが使ってるから
出場者のレベルも上がってきてるだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 23:05:59.25 ID:NSE8pB7N0.net
>>4
いろんなプロがいるよね
職場で誰にでも愛想良い人は、相手に興味が無いから誰の発言でも笑ってる事がある

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 02:37:31.57 ID:y8DMNI/o0.net
人力舎は先代社長が急死してから十数年ぜんぜん芸人育ってない
吉住と真空ジェシカ育てられなきゃもう終わりだろ
アンジャッシュのマネージャーだったつう二代目は渡部の件でまるきりポンコツだっての解ったし先は暗いけどな

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 03:55:45.64 ID:R1qKiIrk0.net
岩倉との番組やめて
女芸人3人のやつのさあやと交換した方がいい

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 03:59:03.95 ID:DIMisZJP0.net
そこはAマッソかな

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:01:50.74 ID:by3uSpNY0.net
吉住はネタは女芸人ていうかピン芸人で頭2つくらい抜けてるが、テレビで売れる感じはまったくしないなあ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 09:18:44.01 ID:K+Mia2AA0.net
>>173
イワクラと納言みゆき好きってわかりやすすぎるなお前w

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 10:32:19.99 ID:R1qKiIrk0.net
> そこはAマッソかな
可愛いからまだ許せるw

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/07(火) 16:26:37.01 ID:FhXfdnYg0.net
最高の人間を続けてくれないものか

189 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 05:25:52.29 ID:zPT5feIE0.net
いとうあさこや黒沢かずこや光浦靖子や大久保佳代子みたいに結婚せずに活動しそうだな

190 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 07:24:15.58 ID:74spBr660.net
最近の女芸人はちょっと売れたら男ととかに走るけど
(まぁ男芸人も人気出たら同じだけど)
この人とあんりはねたを真剣に考えるタイプだからすき

191 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 07:28:53.12 ID:2JvVMHgt0.net
Aマッソはスタッフや芸人の先輩からあまり好かれていないと思う
田中卓志にあんなに教えてもらったのに、きっかり予想通りにしくじった
大坂なおみ舌禍事件から本当に学んだかどうかかなり疑問で、同じ失敗を繰り返しそう

192 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 07:42:48.08 ID:6jbQDJYt0.net
イメージを切り売りする商売だからなあ。

193 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 07:46:30.13 ID:pQPlQhYz0.net
菊田パートもそうだったが、秋山の顔が面白かった

194 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 07:48:01.09 ID:PPMAa0Oz0.net
田中のお母さんのお弁当の話ってわざと冷凍食品入れてきたのかなネタの一環としてとか普段入れてるのはわかるけどテレビで見せるってなった時にそのままは作為的なもの感じるわ

195 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 07:56:48.07 ID:MJIeqard0.net
別にテレビ業界に限った話じゃないけど、周りの人間を大した事ないなって思ってる奴って見透かされてるよね
大抵は凄い事していても気付いてないだけなんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 07:58:36.13 ID:aaWshw5r0.net
コネクションの世界だからな芸能は
お笑いやるなら吉本に入らなきゃダメだし
人気芸人と仲良くならないとダメ
人気芸人になりそうな奴と仲良くならないとダメ

197 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 07:58:38.71 ID:s/Rf25nb0.net
>>47
わかる
痩せたら美人

198 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 08:02:40.69 ID:s/Rf25nb0.net
>>159
風刺はありだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 08:06:05.56 ID:Sc0fHK7K0.net
>>197
さすがにそうはならん

https://i.imgur.com/MXsbo1P.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220118-00010017-nnn-000-1-view.jpg
www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/images/godtongue_20211129_thum.jpg

200 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 08:10:43.61 ID:rSK4HAbu0.net
>>199
まあブス専からはモテそうな顔はしてる

201 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 08:13:01.12 ID:Sc0fHK7K0.net
>>168
そんなイメージない

202 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 17:09:05.88 ID:k4jBenC/0.net
ゴッドタンで泣く女はいらん

203 :名無しさん@恐縮です:2023/02/08(水) 17:18:12.26 ID:2JvVMHgt0.net
>>194
あれは田中卓志が後日語ったところによると、田中本人もお母さんも小森純も特に何も考えていなかった
ところが小森が素人であるお母さんをエンディング近くでうっかり炎上させてしまった
「このままでは番組がヤバい!」と感じた田中がフォローに入ったら、予想外に効きすぎて感動の結末になってしまった

204 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 00:16:55.52 ID:DZNtFT/V0.net
「心にフジモンを飼う」って考え方は普通の会社勤めにも応用できると思った
何か問いかけに対して、反応あると無いとではその場の雰囲気に差が出るなあと

205 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 07:40:14.87 ID:q5iVI9RH0.net
これめちゃくちゃ真実言ってるな
楽しそうにテレビで振る舞うことは一般人には到底できない

総レス数 205
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200