2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大橋未歩アナ検尿時「毎回手にかかっていた」悩ましい実態をカミングアウト [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2023/02/06(月) 20:22:27.13 ID:aqdNCcPJ9.net
2/6(月) 19:18配信

日刊スポーツ

 フリーアナウンサー大橋未歩(44)が6日、MCを務めるTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜午後5時)に生出演し、検尿について語った。

【写真】大橋未歩アナ「永野芽郁にしか見えない」すっぴん披露

 この日は検尿特集で、適量で採取する方法や尿をこぼさない方法などを女医が語っていた。VTRが終わると、大橋は「毎回手にかかっていた」とカミングアウト。月曜レギュラーのタレント若林史江はVTRが終わった瞬間に「体にカポッと(コップを)密封にして。全然ノーリスクだから」と力説。ただVTRではその手法を推奨しておらず「体につけちゃうと、尿の出口が見えなくなる」としており、MCの垣花正からも「雑菌がつく」と説明を受けた。

 月曜レギュラーのマツコ・デラックス(50)は「それ以外に方法ないのかな。こんなにみんなうまくいってないのに。コップ以外にないの? 方法。むこうに管でつながっていくとかさ。男だとパコッとはめてさ」。若林も「TENGAみたいに、(男なら)先っちょにビニールついてて、やるだけなら楽じゃない?」と提案すると、マツコはあきれた様子で「そうですね」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b217bb6f7a65b439ba1e5eca73fe6ffb0f531ee7

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202302010000317-w1300_0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:23:31.48 ID:fUP6vSJJ0.net
ふぅ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:23:57.17 ID:YVglLuNj0.net
クールKかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:24:17.24 ID:sy+UPO1F0.net
俺が持っててやるよ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:25:12.04 ID:2nKOQYzT0.net
もったいないな
俺にかけろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:25:19.18 ID:JsXBiRRI0.net
舐めとらせていただきます

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:25:48.44 ID:b2HKEdpR0.net
俺を呼んでくれれば全部綺麗にしてあげるよ

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:26:10.93 ID:uFYCyTjV0.net
ビラビラ凄いのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:26:32.18 ID:ANnzArrn0.net
ちょっとよく分からない。
動画で説明して。

10 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2023/02/06(月) 20:26:36.86 ID:wu19EdFb0.net
( ´ⅴ`)ノ<お前らが出ると検尿を全部飲んでしまいそうだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:26:43.39 ID:gArwrLS20.net
検尿~ 努力の甲斐もなく~♪

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:26:50.84 ID:5/GFjEgS0.net
みんなそうだろ?
最初のは入れないで下さいって言われるから絶対掛かるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:26:57.80 ID:nKNL6wlH0.net
これはたまらんな
今日のズリネタにするわ

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:27:05.93 ID:8RMQWLpc0.net
男は紙コップも必要ないんだよな
直接検尿用機に突っ込んで出せばいいだけ
もちろん漏れもない

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:27:49.65 ID:ALnXt+k40.net
えっろ

16 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:28:23.27 ID:hcWBqtOq0.net
俺はだいたい残尿がパンツに染みるわ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:28:58.93 ID:Y+mS8Et60.net
ペットボトルをジョウロのような形に切って性器に押し付けるしかないな

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:29:05.15 ID:eW02J5Qr0.net
剛毛ふさふさっぽいしな

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:29:09.86 ID:dtdZqgWj0.net
俺は興味ないけどこの類の聖水?とやらを合法化すれば経済効果半端ないんじゃね
決して興味ないよ

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:29:31.50 ID:KegKhWMH0.net
>>12
一回止めるんだよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:30:10.81 ID:NCoJZNXt0.net
>>2
おまえはw

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:30:22.06 ID:tc+3iHWs0.net
もう読んだだけで抜けるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:30:39.06 ID:TLiDXyGi0.net
包茎みたいに扇形に広がっちゃうのか

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/06(月) 20:30:49.70 ID:BnZ/rD6p0.net
手伝ってあげようか

総レス数 286
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200