2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】「25歳以下としか交際しない男」ディカプリオの新たなお相手は“美人すぎる”19歳モデル [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2023/02/09(木) 08:44:18.22 ID:iW4678ne9.net
2/8(水) 18:40配信

Pen Online

現在48歳。「25歳以下としか交際しない男」と呼ばれるレオナルド・ディカプリオが、19歳のイスラエル人モデル、エデン・ポラーニとのデート姿を目撃されている。
ディカプリオは2022年に、4年間交際したモデルのカミラ・モローネと破局。カミラが25歳になった年に別れたため、インターネットやメディアではディカプリオが「25歳以下としか交際しない」という説がさらに真実味を増してしまった。

【写真多数】“美人すぎる”19歳モデルのエデン・ポラーニ

前回の彼女は22歳年下だと話題になったけれど、今度の相手はさらに年下の29歳差。身長173cm、上から78、60、90という抜群のスタイルの持ち主。ITM モデルズというエージェンシーに所属している。


本命は19歳?それとも23歳?

去年12月には23歳のモデル、ヴィクトリア・ラマスと熱愛報道が出たばかりのディカプリオは、1月31日にL.A.で開催されたパーティーでエデンの隣りに破って親しくしている姿をパパラッチされ、エデンとの交際説が浮上。エデンは一躍時の人となっている。
整った顔に、ほっそりした身体なのにボリュームあるバスト。美しすぎるエデンだが、果たしてディカプリオの本命は23歳のヴィクトリアなのか、19歳のエデンなのか。この様子だと一向に落ち着く様子のない彼の今後の恋愛模様が気になるところだ。

文:さかいもゆる

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2eb4b11dc01bfb42fbd63ddd96d800e307e682c

最終更新:2/8(水) 18:40
Pen Online

2 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:44:58.67 ID:Kg8miMyy0.net
俺の愚息もデカプリオ

3 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:46:28.82 ID:ZfVngoiF0.net
レオさんそろそろ勃たなくなってくる年頃やろ
まだまだ絶倫か?

4 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:46:30.51 ID:ZT/S6ZXA0.net
>>1
ディカプリオは他の子役出身者と同じで子供の頃大人にいたずらされて中年女性は嫌なんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:47:22.31 ID:PcAJhdih0.net
一生こうやって25歳過ぎたら別れ続けてほしい 面白いから

6 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:48:20.85 ID:5wxSnRqG0.net
>>4
どんなイタズラされたの?
フェラとか?

7 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:48:49.78 ID:dpUEOP2M0.net
相手も金は貰っているんだろうからそういった仕事なんだろう

8 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:48:59.42 ID:2PELsYpY0.net
醜聞聞かないけど別れかたが上手いのかね

9 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:49:09.14 ID:pUiiCWHO0.net
相手選べる立場だもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:49:54.36 ID:M0uu71i+0.net
全世界の男の夢だな。ここまで露骨だと清々しい。

11 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:50:36.85 ID:y3woiTLP0.net
His heart will go younger and younger.

12 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:51:00.60 ID:wK2gx4UV0.net
https://pbs.twimg.com/media/FoS289oaAAAdi6U.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:51:33.13 ID:sfysMGDs0.net
このクラスだと行く先々で女の方から抱いてくれって迫って来るんだろ。
自制心を保つのが大変だ。チンポが100本あっても足らん。

14 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:51:43.97 ID:oVHJtivb0.net
まさにアメリカンドリームじゃん
女の方も一生の思い出と莫大な金をもらえてウィンウィン

15 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:52:45.28 ID:pmq6RWhU0.net
わかりやすくていい
ジョニー・デップの女みたいなのに捕まるよりマシでしょ

16 :あさの:2023/02/09(木) 08:52:48.48 ID:vvMMJfsX0.net
すげー分かりやすいスター
男ならかくありたいものよ

17 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:52:49.87 ID:ZnFKfcAF0.net
外人の19は25くらいに見えるんだよなぁ・・・
17でも20だし

18 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:53:16.38 ID:nQo+w45t0.net
交際期間中は二股しないんだから、かなりまともな方だけどね。

19 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:53:25.63 ID:SlCb5N9C0.net
>>12
いいね

わかりやすくていい

20 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:53:42.27 ID:LBtBw6tO0.net
そろそろ気持ち悪い

21 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:53:43.03 ID:dCHb2R5S0.net
ロリコンとか俺と似てる部分が多いな

22 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:54:47.15 ID:y14xvHxg0.net
>>12
アジア人女は眼中に無いんだな
タイガー・ウッズのセフレにもアジア人女はいなかったし

23 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:55:18.35 ID:2o4q7uU+0.net
別れても泥沼になってないのはすごいよね

24 :名無しさん@恐縮です:2023/02/09(木) 08:55:21.38 ID:M0uu71i+0.net
>>12
見てるとジワジワくるなw
2011年から15年にかけて、取っ替え引っ替えでドンドン下がっていくのは何かあったんだろうか。

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200