2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大阪在住24歳美人エステティシャンが告白 ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/02/16(木) 17:26:52.24 ID:WUMTf29T9.net
スクープ!大阪在住24歳美人エステティシャンが告白 ダウンタウン浜田雅功との「パパ活不倫」
妻・小川菜摘との別居が取り沙汰される中 高級ホテルのスイートルームで密会

「“カレ”との関係は胸にしまっておこうと思っていました。でも、奥様との別居報道が出たあと『嫁と一緒に笑うてた』と円満アピールする様子を見て、黙ったままでいいのかなと悩むようになって……。誰もが知る人気者だからこそ私が経験したことを知ってもらったほうがいいんじゃないかと思ったんです」

そう本誌に告白するのは、現在エステ店を営む大阪在住の女性Aさん(24)だ。彼女が“カレ”と呼ぶ人物は、お笑い界の頂点にいる男、『ダウンタウン』浜田雅功(59)である。Aさんは、大手エステサロンに勤務していた’18~’19年に、梅田で浜田と複数回密会したという。

Aさんはモデルのめるるに似た美女だが、芸能界とは何のつながりもなかった。なぜ浜田と関係を持つに至ったのか。

「’18年の秋頃、もともと飲み友達だったSさんという人から突然、『本当に20歳以上か確認したいから身分証を見せてほしい』と言われたんです。保険証も免許証も全部見て、私が成人していることを確認すると『ダウンタウンの浜田さん、俺友達やねん。Aちゃんのこと好きそうやから紹介したい。奥さんそういうの大丈夫な人だから』と言われました」

Sはかつて吉本興業の養成所に所属し、トリオなどを組んでいた大阪の元芸人。Sからの紹介を無下にもできず、Aさんは一度浜田と“面会”することに。密会場所として案内されたのは、一泊10万円はくだらない高級ホテルだった。

「会うのはいつも同じスイートルームでした。はじめて会ったとき、指定された階で一人でエレベーターを降りると、浜田さんが少しだけ部屋のドアを開けて『こっちこっち』と手招きしていて……とくにファンではなかったけど『本物だ』と思いました(笑)」

テレビではキツイ突っ込みでおなじみの浜田だが、彼女の前では意外な一面を見せていたという。

「会う前に浜田さんのことを調べたら、フレンチクルーラーが好きと書いてあったので、ミスタードーナツで買って持って行ったんです。そしたら、浜田さん『こんなことしてもらったんはじめてや』と泣いてしまって……。気を使って『携帯の電源切ったほうがいいですか?』と聞いたら、さらに泣いていました。こんなに有名なのに、すごく寂しい方なんだなと……。『マー君って呼んでほしい』とも言っていました」

Aさんを気に入った浜田は、たびたびスイートルームに彼女を呼ぶようになった。1度目の密会の際はハグだけで終わったが、2度目からはカラダの関係を持つようになったという。

「当時『ごぶごぶ』(毎日放送)の撮影が月曜日にあったので、Sさんを介して連絡が来て、日曜夜から会うことが多かったですね。2回目に会ったときは私もするだろうと思っていたので、抵抗はなかったです。ムードも特になく『じゃ、ベッド行こうか』みたいな感じでした。朝は、浜田さんが収録の時間に合わせてホテルを出て……私は『好きなだけいていいよ』って言われていました」

二人の関係についてAさんは、「いわゆる“パパ活”でした」と語る。

「約束はなかったですが、毎回タクシー代とかでお金はもらってて……。2回目に会ったときに『後輩たちにトランプゲームで勝って気分いいからやるわ』って、財布から数えもせずに札束を掴んでそのまま渡してくれました。4回くらい会って、合計で30万円ほどもらいました」

2月17日発売の『FRIDAY 3月3・10日合併号』では、二人が破局に至った経緯、妻・小川菜摘への直撃取材の様子などを詳報。有料版サイト『FRIDAY GOLD』でも、複数の写真を公開している。

https://friday.kodansha.co.jp/article/295843

89 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:36:58.58 ID:XVWf+H9s0.net
めるる似なのが気になるなー
好きなタイプじゃ無いだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:03.06 ID:Z2BEbdKK0.net
>>81
多目的トイレの不適切利用は公害

91 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:15.52 ID:A6YWuort0.net
渡部とどう違うの?

92 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:20.93 ID:ZQqxyYD50.net
既婚者に股開いてカネも貰っておきながら告発ムーブされてもなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:21.16 ID:O6g9Dyp80.net
流石に多すぎないか

94 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:21.50 ID:RZ1ZNwod0.net
エステティシャンにお金を払ってサービスをしてもらった
何の問題もないな
うん

95 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:26.30 ID:lwvasBXq0.net
女の方がクズ。ハマタさん流石やで。
ハマタさんの優しさは五大陸に響き渡るわ

96 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:29.23 ID:qzpzXBkV0.net
>>81
キャラの違いとしか言えないw

97 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:33.30 ID:mQGJh/0y0.net
ドーナツで後輩にいじられネタ提供
浜田まだまだ伸びるで

98 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:35.82 ID:BVQRhoqp0.net
そんなに浜田いい人なら黙っとけばいいのね
大御所に悪態や毒舌吐く芸の営業妨害なのね
菜摘の度量よ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:36.09 ID:XeLdTkX30.net
なんでペラペラしゃべるん?

100 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:38.80 ID:+F7Ynhw50.net
若すぎるな

101 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:39.78 ID:1vRvDm290.net
浜ちゃん優しいなって感想しか湧かないw

30万貰っておいてペラペラと…

102 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:47.44 ID:3PTi+HHt0.net
泣くくだりはウソくさいわ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:47.68 ID:xJ9VSWYX0.net
ごぶごぶの時やな

104 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:37:51.04 ID:Yjnqhiuc0.net
よしもとの不倫はセーフやから

105 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:02.89 ID:khDJxPSP0.net
>奥さんそういうの大丈夫な人だから』と言われました」



106 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:05.17 ID:4CdDysUG0.net
あれ? 年齢確認時とかの時系列が合ってないような…

107 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:05.95 ID:JCJIRZ420.net
>>1
イヤな女

108 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:06.90 ID:bNa6nltZ0.net
松本動きますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

109 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:07.99 ID:rj3sh2N60.net
5年前て相手19,20やんけ
松本以上に浜田の方がロリコン気質あったんか

110 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:19.37 ID:l3j5p5UI0.net
お土産なんて毎日貰ってるだろ
贈る方は気の利いた人なら、好きなもの検索くらいする

ドーナツくらいで「こんなの初めてや」なんて云うかよ

創作としても下手すぎる

111 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:20.29 ID:Z2BEbdKK0.net
>>98
またお顔いじり出しちゃうかもよ(´・ω・`)

112 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:25.35 ID:oRkTwGAo0.net
どうせまた菜摘に似た女だろ

113 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:26.00 ID:k3GmchXw0.net
子供独立してるから東出みたいには思わないけど気持ち悪いわ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:26.21 ID:EiCXAqcS0.net
巨人の坂本?とかと比べると好感度むしろ上がるわ

115 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:32.51 ID:j9xvb83z0.net
反社の下っ端が守られてるのに看板の不倫なんか何の問題もない

116 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:33.19 ID:fsKBK69p0.net
暴露の理由がよく分からんw

117 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:35.04 ID:X05sQQA/0.net
羨ましいな
59歳で24歳とやれるのか

118 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:43.45 ID:07HKIH9/0.net
歌のチキンライスのように
松本が助け舟で「ボケて」
この件は終わる


まぁ
別に金持ってるんだから
浮気してもエエと思うけどなw
垂れ込む女がゲス

119 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:43.69 ID:Lost4wzq0.net
なんか別に

ええ話読んだわくらいにしか思わん

120 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:47.27 ID:n3WWpu0C0.net
不倫じゃないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:47.65 ID:0zEmJRNU0.net
>’19年3?4月、浜田とAさんの密会の際のLINEのやりとり。
>浜田は自身のキャラクター「浜田ばみゅばみゅ」のスタンプを使いこなしている

122 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:50.87 ID:nEjB0n210.net
なんかの番組でさらば森田が言ってたやつか

123 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:52.18 ID:bNa6nltZ0.net
めるる😳

124 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:53.06 ID:dLLP00DV0.net
4回で30万って結構ケチだな

125 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:38:53.76 ID:e6HejlPb0.net
ただの風俗やんけ

126 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:09.52 ID:ikeOs8kM0.net
簡単に売られるのによくやるねえ

127 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:10.06 ID:rkquh2eS0.net
口止め料貰った上に口外するなんて穴のくせにクソ女もいいところ

128 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:12.04 ID:rdbn36eo0.net
何この写真w悪意ありすぎ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:30.97 ID:kD53c49s0.net
まあ渡部もこのくらい太っ腹で遊ぶべきやったよな

130 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:33.19 ID:eQBD8Xc20.net
>>109
松本は大阪時代
JCJK食い散らかしてる

131 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:39.31 ID:PYKcUVjW0.net
お金あげてちゃんと扱ってあげてるのにこの有様だもんな
渡部の気持ちもわかるよ

132 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:44.90 ID:JTe/I48k0.net
菜摘の整形が捗るやん

133 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:46.50 ID:UXPTnH6z0.net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

134 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:48.72 ID:ikeOs8kM0.net
賭博やってるのか怖いことに

135 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:50.58 ID:meaoXsDC0.net
金もらってバラすんかいwww

136 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:51.96 ID:JMa+wLC10.net
スケベなやっちゃな浜田も

137 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:53.09 ID:khDJxPSP0.net
フレンチクルーラーで泣くのは間違いなくハマタやな、


どんなにブチ切れてても、ハンバーグの上に目玉焼き乗ってるだけで両手上げてバンザイするような男

138 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:53.16 ID:39RSg0Rl0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

139 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:53.48 ID:YsR5UXX10.net
またかよハマタ

140 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:55.81 ID:IdiebyYM0.net
浜田好感度めっちゃあがったなw

141 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:39:59.84 ID:EPljYfou0.net
Sって誰だよ

142 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:16.82 ID:UXg4UuCH0.net
マー君はいいやつ

143 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:18.26 ID:YVpZso1g0.net
おかんとマー君を思い出した

144 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:21.41 ID:WM9aZSAs0.net
よほどのことがない限りノーダメ-ジよ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:29.30 ID:ycnLaVAL0.net
またハマタか
またCMの収入消えるな

146 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:36.45 ID:bNa6nltZ0.net
この女以外にもおるやろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:41.93 ID:OpX11ex80.net
フレンチクルーラーでえっちな事した話は???

148 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:47.89 ID:YsR5UXX10.net
嫁がアレだから許してあげて

149 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:48.41 ID:Z2BEbdKK0.net
>>143
「ニチイで買うたんや!」

150 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:51.84 ID:dqFvJbPU0.net
またイジられて終わるだけだな
しかしこういうネタ売ったら金になるのかね

151 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:51.93 ID:+F7Ynhw50.net
紹介した奴ビビりまくってるだろうな

152 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:40:56.02 ID:gMfdbTGa0.net
浜田が不倫してないと思ってた奴なんか存在しないから

153 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:00.01 ID:y/SJJ72o0.net
>>5
そこが恥ずかしポイントよね。あと泣いたとこwあとはノーダメだと思うけど。恥ずかしいwマンガじゃないんだから

154 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:04.74 ID:Gzj/UTwI0.net
夫婦でケンカ売ったから反撃されたな

155 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:09.70 ID:69Lmpde80.net
>>1
2年間で4回、クシー代などの名目で、合計で30万円

お互いに割り切ってるな
不倫や愛人じゃなくて浮気やな

156 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:13.73 ID:ef2HKACH0.net
30万ぽっちじゃ売られても仕方ない

157 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:15.45 ID:q3Srerpb0.net
ポンデリングじゃないんか!

158 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:16.31 ID:CtsaeRNv0.net
とうとう来たな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:25.50 ID:1ldYZDhT0.net
で、で、出前かーんw

渡部は相当ハードル下げたよなw

160 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:26.41 ID:SXHPZDUz0.net
>>43
嫁の格
嫁がメンヘラ整形おばけと佐々木希ならそりゃ佐々木希と結婚してるほうが叩かれる

161 :松本:2023/02/16(木) 17:41:34.30 ID:nVqgm+k30.net
竹山みたいな頭にして
モテようと思うなよ

162 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:37.44 ID:Iw9rNfvh0.net
ハマタはもう立たないよ

163 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:38.15 ID:geGhPjUd0.net
他人のこと馬鹿にして笑ってたのにな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:44.69 ID:0DBw9NRo0.net
>>146
それがドミノ倒しで出てくることがありえる

165 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:45.95 ID:fBywAQGw0.net
https://i.imgur.com/Cjnes0l.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:49.61 ID:ffZrcUG40.net
一回目がフレンチクルーラー貰って泣いてハグだけで終わるw
紳士かよ

167 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:53.77 ID:DO/b96Q00.net
30万ってセコ過ぎるだろ爺

168 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:41:54.44 ID:CiPdEo5N0.net
>ミスタードーナツで買って持って行ったんです。そしたら、浜田さん『こんなことしてもらったんはじめてや』と泣いてしまって……。
>気を使って『携帯の電源切ったほうがいいですか?』と聞いたら、さらに泣いていました。


めっちゃ泣くやんww

169 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:03.66 ID:0ImLG+540.net
ハマタの不倫告発してもなんの影響もないし消されるだけだぞw

170 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:03.70 ID:WESmXjvM0.net
渡部と浜田のキャラが逆やねん…
渡部がこれして、浜田が便所でやりすてなあかんのちゃうんか…

171 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:04.86 ID:JMa+wLC10.net
ごぶちゃんがプレバトデラックスオオカミジャンク水曜日とテレビ出てまだセックスする絶倫よ

172 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:07.77 ID:G/pglZDW0.net
4回30万って安すぎw

173 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:07.87 ID:HNp31ZAd0.net
また松本が嬉しそうに
菜摘は一応怒り、ハマタはちょっと元気がなくなる

174 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:14.78 ID:YsR5UXX10.net
まだ性欲あるのかハマタ

175 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:15.99 ID:bNa6nltZ0.net
4回で30万かよハマタ

176 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:18.25 ID:UXPTnH6z0.net
ハマタはLINEでもちゃんとつっこむんだな

177 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:19.38 ID:uaaeAfat0.net
>>91
障害のある方にも使えるようにと善意で設置してある公共の施設をセックス部屋にした男と、ホテルのスイートルームを抑えてちゃんと自腹で払ってセックス部屋にした男との違い

178 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:26.85 ID:7usTNuWY0.net
雑な別居報道がトリガーになるの草

179 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:27.36 ID:qF4SKCu80.net
>>1
画像www

180 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:33.00 ID:i0W8DZmN0.net
LINEきも

181 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:34.73 ID:mQGJh/0y0.net
菅田「浜田さんミスド好きなんや?言って下さいよ」

182 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:38.37 ID:bshSMdo30.net
>>109
世間一般では高校生以下が好きな男がロリコンだぞ
大学生以上の年齢が好きな人をロリコンとは言わない

183 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:40.13 ID:YDiTWLJy0.net
こういうネタでダメージ受けるタレントじゃないからな

184 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:42.01 ID:JMa+wLC10.net
>>175
ケチやなあ

185 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:44.44 ID:ikeOs8kM0.net
プロやないんかこれ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:49.69 ID:X05sQQA/0.net
はまちゃんLINEかわいいね

187 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:42:55.22 ID:uQ+cCJDX0.net
なつみー!

188 :名無しさん@恐縮です:2023/02/16(木) 17:43:06.37 ID:wQIMPv1x0.net
マー君は孤独なんや

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200