2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー議員の陳謝8日に決定「僕の気持ちは9割帰りたい」帰国せぬ可能性に触れつつ心境つづる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2023/03/01(水) 22:03:53.61 ID:Vdwopksw9.net
3/1(水) 19:42配信
日刊スポーツ

ガーシー議員の陳謝8日に決定「僕の気持ちは9割帰りたい」帰国せぬ可能性に触れつつ心境つづる

 昨年7月の初当選から1度も国会に登院せず、「議場での陳謝」の懲罰処分が下されたNHK党のガーシー(東谷義和氏)参院議員(比例代表)の陳謝が8日の参院本会議で行われることが1日、確定した。この日、自民党の野上浩太郎、立憲民主党の斎藤嘉隆両参院国対委員長が会談し、8日召集で合意した。

 ガーシー氏は2月27日、懲罰処分に応じることを参院に文書で報告し、滞在先の海外から8日までに帰国するとみられている。ガーシー氏は参院で承認された「院内の秩序を乱し、本院の信用を失墜させたことは誠に申し訳なく、深く自責の念に堪えません。ここに謹んで陳謝します」などする陳謝文を登壇して読み上げることになる。

 ガーシー氏はインターネットの動画投稿サイトで著名人を中傷したなどして名誉毀損(きそん)などの疑いで警視庁から任意の事情聴取を求められている。この日、ガーシー氏は帰国した場合に旅券(パスポート)の返納命令が下される可能性などの懸念を自身のインスタグラムで「手の打ちようがないわ、となったら、逃げたって言われるかも分からないですけど帰国しないです。でも、僕の気持ちは9割、帰りたいと思ってます」などと語った。

 仮に陳謝を拒んだ場合は懲罰委員会で最も重い、議員の身分を失う「除名」が検討される見通しで、また陳謝文に自らの主張や弁明を加えた場合にも処分が検討される可能性が高い。

https://news.yahoo.co.jp/articles/57cfe0def2399be8109b8f63f36021e12da62bd5

356 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 08:37:48.74 ID:Sj/CfceU0.net
1割でドタキャンすると思う。

357 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 08:51:25.23 ID:e5DSCNfH0.net
>>34
裏の奴らが怖いし、逮捕されたら裏の奴らの話をペラペラ自供しちゃうであろう己の根性のなさが怖いんだろうな

358 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 08:52:13.09 ID:LLloqNdn0.net
帰ったら二度と出られないんじゃないのか
だったら帰らない罠w

359 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 09:01:33.65 ID:K76CYlOj0.net
延期ループ

360 ::2023/03/02(木) 09:06:42.78 ID:XrAEQ5VN0.net
まさか帰ってくるつもりじゃないよな?

そんなヘタレた真似して恥ずかしくないのかよw

もっと傲慢不遜厚顔無恥に振る舞えよチワワハートw

361 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 09:14:38.56 ID:1rS/6rM20.net
>>355
婆ちゃんが在日韓国人だったよな
本人は日本国籍あるわけで関係ないつったらそうだろう
韓国語堪能で韓国芸能界にパイプを持ってるのは生まれのお陰だろうな

362 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 09:25:56.09 ID:e5DSCNfH0.net
帰国せず除名された後に「俺は立花に騙されたー」の暴露が始まるんだろうか
暴露と言っても皆知ってたようなことしか言うことないだろうけど

363 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 09:45:14.92 ID:Eu4Xjw490.net
帰国する気ないくせに

364 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 09:48:40.46 ID:nAOqWBS/0.net
意気消沈

365 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 09:49:07.03 ID:0oW4sGIF0.net
三木谷氏は刑事告訴していないらしいぞw

366 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:00:04.97 ID:TUm4Idae0.net
さっさと除名しろ

367 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:08:01.87 ID:+EVsWYvt0.net
言ってることがすぐ変わるコロコロくん

368 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:09:06.33 ID:oaJLbgdu0.net
衆議院と参議院がある事も知らなかったし
不逮捕特権は議員の間は絶対捕まらないと思っていたみたいだし
国会法があってそれに違反してる事も知らなかったみたいだし
暴露は真実でも名誉毀損になる事も知らなかったみたいだし
議員になればウハウハの先生様だと思ってたんだろうな
立花の言葉を信じて調べもしなかったアホですね

369 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:10:32.21 ID:MOKS2qQ20.net
男なのにいつもグダグダ言って本当男らしくないな

370 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:11:43.58 ID:6tGguVeP0.net
>>368
衆議院と参議院って言葉すら知らなかったって事?さすがにないか
でも自分が借りた金を返せないから暴露って意味不明な人間だし、有り得るかもしれない

371 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:12:26.59 ID:hJuqrMUU0.net
ゴミの見本市のようなやっちゃなw

372 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:13:05.90 ID:tyeNNCkG0.net
急に熱が出て帰国できなかったとか言いそう

373 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:24:10.94 ID:e5DSCNfH0.net
>>370
裁判所の法廷内にテレビカメラは入れると思ってる人だから…

374 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:30:15.57 ID:CHhMjmog0.net
容疑かたまってたらガーシー先生帰国したら何かの理由で旅券停止して国会閉会したら逮捕かな

375 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:31:01.62 ID:tSgHlDWL0.net
>>373
動画を見た事ないし知らなかった。なんか予想以上に酷いんだね
入れるなら大事件の裁判とかずっと中継されてそう
よくニュースで出される似顔絵を見た事もなかったんだろうか
芸能人に絡みまくってるのにテレビを見ないのか、ニュース系はワイドショーすら見なかったのか気になる

376 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:35:25.55 ID:ua/WUdUX0.net
別に帰らなくていいから
除名されろよ
議員の身分に執着してないんだろw

377 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:37:37.89 ID:x6zt5u+t0.net
そもそも議員って活動しなくても謝れば許されるの意味わからんくね
なに陳謝って?会社員が無断欠勤続けたら解雇だけど税金貰う奴は陳謝で済ませるとか糞やん

378 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:41:59.82 ID:e5DSCNfH0.net
>>374
逮捕許諾請求はもう出てるんじゃないかな
後は本会議で採決するだけの状態にしとけよ!と思ってる
予算委員会で忙しい時に迷惑千万な話だけど

379 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 10:56:50.19 ID:BXjKw1K10.net
今日出てきた記事の内容だと
ユーネクストの社長にも訴えられてる可能性あるみたいだね
完全にやりすぎたわな

380 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:01:34.60 ID:J267npjw0.net
もう無理して議員なんかやらなきゃいいのに
何でしがみついてんだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:04:11.91 ID:latbT39v0.net
参院に陳謝時間取らせといてドタキャンのパターンかな

382 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:08:37.78 ID:latbT39v0.net
>>377
民主主義だから、糞なこと引き起こす奴でも選んだ国民が一定数いる議員をクビにするにはめんどくさいのよ。

383 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:11:17.38 ID:6L8eI7s20.net
そこに愛はあるんか?

384 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:11:44.49 ID:BXjKw1K10.net
議員じゃなくなってからの逃亡生活はムショよりきつい
失効猶予付くなら今のうちに帰ってきた方がって思ってるのかもね

385 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:19:46.73 ID:e5DSCNfH0.net
>>384
ただドバイに居る特殊詐欺仲間はこの人を帰国させたくないだろうね
帰国して任意の聴取に応じたらこの人は己の保身のために全てペラペラ話すだろうし

386 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:21:38.23 ID:CPkaFU/g0.net
ひろゆき並みのクズ

387 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:30:08.29 ID:dQG5A97R0.net
これってガーシー辞めて空いた枠はN党の比例純に受かるの?

388 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:32:56.54 ID:7rbxO9Zs0.net
「気持ちは9割帰りたい」
いい大人それも議員が吐く言葉じゃないだろ
どんだけ幼稚なんだよ

389 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:34:13.24 ID:BXjKw1K10.net
>>385
アドレス貼れないけど
アクセスジャーナルってメディアの動画で
帰ってこれない本当の理由は裏の組織がガーシーに警察で
いろいろ喋られたら困るから帰らせないらしい
三木谷から2億円受け取ったこともガーシ―は知らないけど
裏の人間がやっててガーシーのせいにされてるんだよ
だからガーシーはそういうの俺じゃないってしゃべっちゃう

390 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:36:20.92 ID:iqiJYRXi0.net
帰ってこなくていい
クビにしろこんなカス

391 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:39:55.35 ID:FN1nw2fH0.net
陳謝して逮捕前にドバイに帰ろうとするけど海外渡航届出さないといけないよな?議会に拒否されて逮捕→除名
帰国しなくても旅券返納命令出て強制帰国→逮捕→除名

どっちにしてもこのハゲは詰んでるやん

392 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:41:59.55 ID:9pTVkYXQ0.net
YouTubeではガーシーがどうなるかは楽天と手を組んだ安藤隆春にかかってるようだよ

393 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:47:06.87 ID:e5DSCNfH0.net
>>389
なるほど
ドバイに居る裏の人たちを頼らなきゃ暮らせないんだろうしね
ルフィ事件のドバイ版って様相だね

394 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:50:11.86 ID:uZdVem6u0.net
こりゃ帰る気ないな
そのまま除名されろ

395 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 11:56:37.73 ID:9pTVkYXQ0.net
楽天は安藤隆春を就任
この人は色んなところで名前がよく出てる
亡くなったと言われてたが安藤さん生きてたか
この人次第でガーシーの運命が決まる(笑)
帰国した場合の話だけど

396 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:09:34.58 ID:THqxwyao0.net
>>1
ずっとそこにいろ。日本に二度と来るなよ。

397 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:10:25.36 ID:NsYlY1iM0.net
>>56
これか
GもMもAもKもみんな登場人物ヤバイやつだから笑える
何よりこの安藤自身が悪で悪が悪を倒すのが笑える

398 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:16:50.71 ID:4KU1mn6b0.net
安藤隆春はヤ◯ザと警察の中間にいて、やつに金を払ったやつが勝つ
元警察庁長官

399 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:22:33.58 ID:xlSWc5XX0.net
>>1
枕坂のクソキモオタクは強烈だからなw

迷惑系youtuberと似てるw

マホトやヒカル、三田佳子の薬中息子の嫁も枕坂のメンバーだしなw

DQNのガキを産むゴミw

いやお似合いだわw

大物には相手にもされない秋豚ゴキブリ軍団w

400 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:22:52.48 ID:84xupsNn0.net
どうせまた逃げるな
気持ちとか言ってる時点でお察し
予防線張った事言ってるけど、逃げ以外の何物でもないわ

401 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:30:40.76 ID:MNq7BuEL0.net
はよ捕まれやクズ

402 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:31:49.00 ID:4KU1mn6b0.net
安藤隆春、三木谷VSガーシー
1996年の事件も安藤がもみ消した
警察だった人達はこの元警察庁長官安藤隆春がどういう人か知ってる
自民党もこの安藤隆春さんに沢山お世話になったみたいだね
安倍晋三も安藤隆春さんと仲良し壺仲間

403 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:32:50.87 ID:N8o+/Io50.net
>>108 ドリフ「8時だョ!全員集合」で、コントが終わって舞台を撤収するときにかかる「盆回り」という曲が最適ニダ

404 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:51:25.08 ID:N8o+/Io50.net
>>118 立花「よし!病気になっちおうかw」

405 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 12:55:20.43 ID:e5DSCNfH0.net
>>404
つか立花と連絡とってるのかね
なんか東谷が着信拒否してそう

406 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:29:41.04 ID:T4TKz5Oy0.net
返納命令以前に国会中は許可なく海外渡航できないでしょう?

407 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:44:27.17 ID:XrzDlF+O0.net
>>1
いいから土に還れよもうw

408 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:50:14.22 ID:Jo3NSp7Q0.net
>>405
どうせ立花に、「議員になれば不逮捕特権で安泰だし、ガーシーなら間違いなく当選するよ」とか言われてたんだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:51:29.96 ID:YuaLGKgi0.net
タイホ

410 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:54:14.48 ID:OPQM8QRa0.net
警察が逮捕するのと国会から帰国しろって言われてるのは全然別件だからな

411 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:55:02.69 ID:ypjGID920.net
逮捕許諾の議決とる間に逃げるしか無いだろうけど逃げた所で除名で逮捕請求出そうだけどな。
ドバイも一般人となれば庇う人も居ないだろうし。
日本の逮捕請求がすんなりいかない治安の悪い国へ逃げるしか無いだろうな。

412 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:55:46.05 ID:cgR4MBIm0.net
国会に来たら公約違反だろ

413 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:57:03.07 ID:G8aCSLC60.net
50過ぎだろう いいかげんに
要は金か? 歳費相当額支払われてんなー

414 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 13:58:48.69 ID:Ap78W6ka0.net
逮捕早よ

415 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:05:19.52 ID:5vPJIJOr0.net
帰国したら逮捕
帰国しなければ除名→逮捕
どのみち詰んでるのでさっさと消えろ

416 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:06:53.11 ID:1cHxQjT70.net
謝らなくていいし帰ってこなくていいから除名されください

417 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:08:05.12 ID:uZdVem6u0.net
とにかく引き伸ばして議員給与をもらい続けたいんだろうな

418 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:09:52.26 ID:JAffV3s50.net
こいつの罪は消えたのか?

419 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:11:33.15 ID:cBmlPN3L0.net
反社丸出しのオッサンが国会議員の立場を利用して特権不逮捕になってるだけ
帰国しないなら議員資格剥がしてパスポート無効にして、帰国すれば逮捕すれば良いだけ
ついでに立花の豚も立件して実刑喰らわせたら良い

420 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:19:23.70 ID:nUqaylpL0.net
刑務所逝きか暗殺か
どっちでもいいからサッサと消えてくれ
あと投票した馬鹿共から選挙権剥奪しろ

421 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:21:06.45 ID:mNK2s3iH0.net
僕の気持ちw
おまえの気持ちなんてどうだっていいんだよ
他党議員の秘密知ってるとか言ってたんだから早く暴露せーよ
おまえの価値はそれしかないんだからさ

422 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:26:44.04 ID:uCp5amev0.net
ガーシーの言ってることは実体のない漠然とした内容で、こいつの政治家・人間としての器の小ささを物語ってるな…

帰って来なくて良いよ、もう。
フィリピンが何処かで野垂れ死んでくれ。

423 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:33:34.56 ID:c2JjWYDr0.net
>>194
ワロタw

424 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:37:59.54 ID:66raH6qC0.net
往生際の悪いイキリチンピラだなぁ

425 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:38:39.80 ID:YPNWi+iH0.net
警察の事情聴取もバックレるから旅券停止で強制帰国の流れか

426 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:42:31.40 ID:QnEbAaLz0.net
税金泥棒、日本の為に何をしたのか??

427 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:44:04.97 ID:9TM+Vvqx0.net
こいつが素直に謝るタマかよ
陳謝文破り捨てて暴露独演会するに決まってる

428 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:45:53.25 ID:Jo3NSp7Q0.net
>>427
その時点で陳謝する気なしと判断されて除名処分

429 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:48:24.39 ID:QnEbAaLz0.net
自分の保身しか考えない政治家
さっさと辞めていただきたい。

430 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:49:53.54 ID:OYRjxvbp0.net
陳謝の意味分かってる?
陳謝したらちゃんと登院するようにしないとあかんのやで

431 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 14:56:18.10 ID:N2lYinnz0.net
>>427
どう考えてもそんな度胸はない
カメラの前でしかイキれないタイプ

432 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 15:00:20.42 ID:YPNWi+iH0.net
>>431
フジの取材でしおらしくわけわかんない戯言言ってたな

433 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 15:00:33.66 ID:+kFzK8sn0.net
議員なんて馬鹿でもなれる
オレンジ共済のあいつもそうだったんだし

434 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 15:22:37.96 ID:hGxCW90H0.net
霊能者が殺されるから帰って来ない方がいいって半年前から言ってるよ

435 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 16:11:50.52 ID:JCptIEYv0.net
食うや食わずの人が五万といるのにこんなのが4割カットでただ貰い

436 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 16:55:08.72 ID:R2Rll/dn0.net
ガーシーはドバイからzoomで
大川隆法はあの世から降霊術で

437 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 17:36:57.06 ID:mJ0iR84k0.net
まあ帰国したら旅券停止されるだろうから帰りたくても無理だよな

438 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 17:59:50.85 ID:3zu/NDte0.net
>>437
帰国しなくても旅券停止出来るんだぞ
旅券停止すると海外から強制送還される

439 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 18:22:14.60 ID:qm88rh9S0.net
みっともねえなこいつ

440 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 18:39:37.87 ID:f+7Ke0kG0.net
不当逮捕てw
犯罪を犯してる感覚がないのが凄い
口を開けば名誉棄損や脅迫なんて日常茶飯事というのに

441 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 19:34:37.38 ID:/wViMvNG0.net
>>207
これは本当昔から思ってるわ
思想信条に関する問題じゃなければいいだろって

442 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 19:39:28.52 ID:bvfEXnSA0.net
>>1
「帰国」でええんか?
帰る国を間違ってない?

443 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 19:39:30.17 ID:KciDspNg0.net
負け犬ガーシー

444 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 19:44:33.81 ID:mil0uMSR0.net
帰る帰らないコロコロ変えてるなこのチキン

445 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 19:47:26.05 ID:39bnqbEw0.net
そんな恐れてる様なことやらかしてんの
帰国後結局国会に辿り着けないみたいなことなんか起きないっしょ

446 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 19:51:50.72 ID:OihjXviC0.net
空港で逮捕?

447 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 20:01:58.88 ID:bfywUYJx0.net
命狙われてるとか言ってるけど実際は逮捕が怖いんだろな

448 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 20:16:31.04 ID:dq1K35eV0.net
ガーシーと強いつながりがある秋田新太郎さん

バカッターで暴れるも影響力皆無で、全く話題にもならないので
なにやら焦りはじめて、暴露モードに入ってしまうw

449 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 20:41:38.50 ID:csSOO+kB0.net
命ねらってどうする?意味ないだろ
2億円の件でガーシーがとったとして、命ねらうのと逮捕どっちがいいか?
自分の手をよごさなくても国家が罰をあたえてくれるんだぞ

もしそれでもっていうのなら、出所してきてねらえばいいし根本的に今ねらう意味がない
ガーシーは本当のこといってるからとかいってるけど、名誉毀損は本当のこと言おうと名誉が毀損されたら罪

立花がガーシーがだれかに迷惑かけたかって?かけまくってるのがわからんというあほなやつら

450 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 20:42:36.42 ID:1ZG4IZ1x0.net
帰って謝ってまたドバイじゃ意味無いぞ
陳謝する気持ちがあるなら口だけじゃなく行動で示せ

451 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 20:44:11.91 ID:O2o5PO+m0.net
はっきりしろよ

452 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 20:45:48.53 ID:csSOO+kB0.net
はっきりしてる100%帰ってこない

453 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 20:56:16.19 ID:MKk+vGRV0.net
帰ってこないと除名待ったなし
この先5年間の議員歳費がパー 
なんだかんだで年に1億円位の価値がある こいつにはこれは痛い
N党は2位が繰り上がるだけで立花は痛くも痒くもない

454 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 20:56:21.33 ID:f3Ie76uZ0.net
金返す気は満々だけど無い袖は振れないから返せないって言い訳して逃げる奴らいるよね

455 :名無しさん@恐縮です:2023/03/02(木) 21:00:25.90 ID:f3Ie76uZ0.net
疚しいことが無いなら事情聴取されたって潔白を説明すればいいだけやんか
何を尻込みしているのかね?

総レス数 538
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200