2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー氏を刑事告訴の男性 「苦しみ今でも...」実名を公表 [Ailuropoda melanoleuca★]

90 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 00:51:20.93 ID:RjdSe/Eg0.net
ゴキブリが人間様のふりして人間様を攻撃するなど滑稽すぎる
ゴキブリらしい末路を

91 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 00:54:47.34 ID:xYRS8BDH0.net
https://i.imgur.com/zBwHRrK.jpg
ガーシー「暴露します!橋本環奈がウンコ漏らした!」
もう終わりだよこの国会議員

92 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:00:23.55 ID:on4344NX0.net
こんな奴に投票した奴も同罪
公民権停止にすべき

93 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:02:31.71 ID:CF4RDakQ0.net
>>33
通名だべ
本名もオープンになってるし
顔がモロ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:02:33.73 ID:Q8XE5GjI0.net
ひろゆき並みのゴミくずだな

95 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:04:59.39 ID:+iF0fX/J0.net
タレントならともかくなんてジュエリーデザイナーの暴露なんかしてんのガーシーは
嫌がらせ?
帰国して裁判出ればいいやん

96 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:05:20.39 ID:2d/z0hhB0.net
「東さん、大丈夫ですか。ドバイにきたらどうですか。自分もトラブルがあってドバイには一人の知り合いもいない状態で来たけど、今やドバイのことであればどんなことでもできる。俺がいればどうとでもなりますよ」
https://gendai.media/articles/-/107338

悪党がだんだん英雄談じみていく、ありがちな宣伝
消費者庁さんこちらです

97 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:11:51.29 ID:ibN+Pzxz0.net
「ガーシーが暴露しても誰もダメージ受けてないじゃないか」って主張しまくってて
ガーシーアンチがあえて無視してたやつだ
だから誰もこんなことなかったことになってるのはいいのか悪いのか

ガーシーが言っただけで二、三日で速攻店畳んじゃったこの人がいたのに

98 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:20:10.17 ID:w7959ApR0.net
>>58
刑事にそんなもんねえよw

99 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:21:43.22 ID:Nsj8hm6I0.net
デマで人の人生狂わす暴露するする詐欺芸人

100 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:28:40.37 ID:w+qdnUCF0.net
ガーシーって犯罪者チョン、チョンってだけで守られすぎだろ
チョン仲間の福島瑞穂とか橋下徹のガーシー擁護、醜悪だった

101 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:29:35.81 ID:E0cPbGL50.net
帰国したら逮捕
そらドバイから出ませんわ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:30:18.30 ID:SvA9L7+30.net
>>28
開店資金が潤沢ではない場合、運転資金が尽きて終わるが
金融機関から開店資金借りていて変な噂で回収に動かれたならアウトもわからないでもない

103 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:31:25.58 ID:SvA9L7+30.net
>>32
クソ東谷は三木谷の未成年の娘と息子を脅迫したんだが?
馬鹿なのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:35:17.28 ID:UviI5i3I0.net
ガーシーの元在日朝鮮人仲間だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:35:52.43 ID:f7B3gKKs0.net
>>25
お金が有り余ってる人たちだよ
金の使い方がわからない人達
パチンカスにも一握りいる

106 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:36:42.68 ID:SvA9L7+30.net
>>48
まあそもそもBTS詐欺被害者に生配信で示談しないと個人情報バラすと脅迫したり
真剣佑にアパレルの投資話として持ちかけて6000万投資させたのを違法賭博で溶かした癖に
返済迫られたら、シモの暴露話やら、真剣佑は893を雇って脅してきた!(実際は警察OBが借用書をこの詐欺師に直筆させて顔と共に写真撮影)とか

国会議員になる以前にそもそもヤベー奴なのはちょっと調べたらすぐわかる話だったからなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:38:24.16 ID:SvA9L7+30.net
>>68
ドバイから移動した
地震にかこつけて

108 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:39:16.19 ID:fX0ZDBiB0.net
何した人なんこの人
つーか誰?

109 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:41:58.66 ID:pAz0lL1x0.net
>>108
BTSに会える詐欺

110 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:45:37.65 ID:cx2haE3E0.net
三浦翔平の取り巻きがどうこうつってたアレか

111 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:48:44.70 ID:v67+lIOg0.net
いいから在日チョンに税金くれてんじゃねーよ
暗殺でも逮捕でもいいからとっとと潰せや胸クソ悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:49:02.95 ID:Ll2XWwI10.net
このおじさんのコンテンツはそのへんのよく知らん人への嫌がらせなの?
宅八郎みたいだな

113 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:50:16.55 ID:SvA9L7+30.net
>>108
常態的に脅迫しているチョン血筋の人

元アパレル社長()からバー経営+芸能人に女アテンドしていたが、違法賭博にのめり込みあちこちから集金
BTSに会える詐欺をした事で、真剣佑スクープを追っていた文春も東谷の詐欺嗅ぎつける
YouTuberヒカルの名前を出していた為、ヒカルが被害者と共に警察相談したが警察は動かず
東谷の情報をYouTubeで暴露
ヒカルファンネルが東谷実家特定、また懇意にしていたアテンド先の芸能事務所から縁切られて逆ギレ暴露開始

最初から信用なんて一切できない感じだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:53:00.52 ID:omHz9vw+0.net
国家議員?バカの書いた記事か?

115 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:54:37.54 ID:7zwGDPJI0.net
>>14
ガーシーがこの人のことカンくんって呼んでるから通名だと思う
自分の周りは在日多いって言ってたしな

116 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:57:44.71 ID:Et+J/M730.net
どうせもう永久に帰国しないんだろ
もういいよほっとけばすぐに忘れられそう
ずいぶんたってから死亡のニュースが流れてちょっと思い出されてまたすぐに忘れられるんだろうな
まあどうでもいいけど

117 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 01:58:07.52 ID:VkqOWIuj0.net
もうN国関係ないんよな

118 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:00:04.97 ID:el6anpR90.net
何を言われたの?

119 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:01:12.96 ID:zEnq5qXC0.net
>>114
ただの入力ミスだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:01:17.74 ID:el6anpR90.net
事実無根の内容ってどんな内容?

121 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:04:33.10 ID:cjCogutN0.net
東野はいまはトルコに居るのか?
シリアにも行ってシーア派に頭50発銃撃してもらえよw
ルフィ軍団と似たような奴らがこいつを支援してるんだろうな
まあいずれ警視庁が向こうに行って東村に任意同行求めて
飛行機に乗っけて日本の上空域に入った所で東山を逮捕する事になるやろ(´・ω・`)

122 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:04:59.33 ID:utEURjyl0.net
>>116
旅券失効したら出先の国で不法滞在になるから
強制送還されるだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:06:50.32 ID:d+Zt68TF0.net
>>25
vtuberやガチャの方が「ガーシーを楽しむ」奴より余程理解できるわ

124 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:17:35.42 ID:t+HjjlV30.net
>>113
ヒカルの謝罪が一番わからんw
99%東谷が悪いのに相手の1%の瑕疵につけ込んで怒鳴られて謝罪してる
狡猾で怖いのは間違いないがそれでもさw
それを間近に見て応援してる阿呆とかもうわけがわからんww

125 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 05:24:35.41 ID:HRcmFuyO9
噂では20億集金し 別枠収益アカの5億をシングルマザーかなんかに書いた借用書でもっていかれたとしても
20億で たった4人に 裁判負けて 1人200万の相場をはらっても いいんじゃね?
事実は 本人しか わからんわけやから しらんけどw

126 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:33:42.23 ID:ppdfHfc+0.net
>>92

こんなのが当選するなら、選挙制度最初期みたいに選挙人に制限かけたくなるよな

愚物に権利与えても碌なことしないうえに
その責任すら感じないもの

127 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:55:48.30 ID:y3+Gi+mf0.net
>>3
これは刑事告訴の話だから捕まえて事情聴取しないと裁判もできない
民事はおそらく起訴された後にするつもりじゃないの

128 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 02:57:49.99 ID:Qbo1PBFs0.net
>>29
これ

129 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 04:02:47.61 ID:+gGqrdmD0.net
立花「NHKが映らないテレビを訪問販売する」😀

130 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 04:17:08.44 ID:pi4VWhKs0.net
遅かれ早かれ議員辞めさせられてビザ停止喰らって不法滞在で逮捕だよ
はじめにさっさと帰国して聴取受けとけば最悪でも執行猶予付いたのにバカだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 04:18:45.27 ID:Dn/PyHFF0.net
ワラタw 🤗

132 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 04:36:19.35 ID:0zmylm2h0.net
こいつが悪いんじゃない
野放しにしてきた日本の警察司法が腐ってるだけや
あと投票したゴミ

133 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 04:51:26.67 ID:MJgGVDSX0.net
これが現役の日本の国会議員です

134 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 05:02:52.48 ID:2+lb77MF0.net
トルコ警察に逮捕されたら笑う

135 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 05:06:55.36 ID:2pp2vZiO0.net
>>92
与党への不満を表明するために
当てつけでトンデモ政党に投票する奴は
一定数居るでしょ。共産党に投票する奴と同じ。
n国が無くなっても別のトンデモを探すだけ。

136 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 06:35:20.11 ID:GuPDs2ec0.net
>>124
暴露されたら困ることがあっただけじゃね?

137 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 06:59:02.26 ID:7mP+HfHv0.net
事実無根ねえ

138 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 07:02:59.60 ID:tZH/oQ3q0.net
>>106
普通に酷いな
ルフィとかと繋がってそう

139 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 07:05:24.60 ID:vRfvsUAg0.net
>>120
三浦翔平の知り合いという立場を利用して女を食い漁ったらしい
遊ばれた女がガーシーにタレ込み

140 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 07:50:47.94 ID:BYb4ksbL0.net
ようやった!拍手

141 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:03:13.24 ID:lL+Tuk1h0.net
タレコミも嘘かホントか解からんからね
ガーシーの話してる内容に対する信用度は
当時確度の高いと言われてた話だとしても
よくよく考えるとどれも疑わしいという評価に変わって来つつあるわな

こうやって否定されても、恫喝するだけで追加で暴露とかしないしな

142 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:14:34.67 ID:7FWCuVYv0.net
>>97
なんかまるでアンチのせいって言ってるように見えるけど大丈夫?頭とか

143 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:17:55.22 ID:p7BHuuKx0.net
>>8
三浦翔平自体がわかんねぇしw
ましてこんなやつ誰かも知らねぇ

>>1でも書いてない

誰か知ってるやつは経緯くらいスレに書きこんでください(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:23:09.49 ID:qqcL9WaR0.net
そう言えばこれを暴露したら日本中がひっくり返るって言ってたのは結局何だったんだ

145 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:25:46.68 ID:7FWCuVYv0.net
>>143
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/172886?page=1

東スポ。あと詳しくはググったらどうだろう?

146 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:28:21.27 ID:InT/oNcY0.net
これ刑事裁判でタレコミした女出てきたらどうすんだろ
名誉毀損は免れるけど強迫はアウトなんかな

147 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:35:39.07 ID:++X6SUdU0.net
これかぁ。経緯もスタンスも目的もよく分からんが仮に悪者だったとして私刑みたいなもんだからなぁ
やり返されても仕方がない、のか?


さらに、東谷は問題の3人に対して「三浦翔平の周りから消えろ」「これ最後通告やからな」と告げ、三浦と縁を切ったことが確認できなければ「すべて晒す」と宣告しました。

また、K氏については「ブランド撤退」という要求も突きつけており、もしK氏の秘密が晒されたら本人のみならず、三浦やその妻の桐谷美玲、K氏の親友だという元サッカー日本代表の稲本潤一らも「被害を受ける」と予告し

148 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:37:48.96 ID:k1ThIKmf0.net
>>146
女が脅迫の共犯になりたければ出てくるんじゃないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:40:16.78 ID:4FyV4r7o0.net
>>147
目的が分からない
自分を見捨てた相手への逆恨みで孤立させたい?
ブランド撤退させて文無しにさせたい?
離婚させて孤独にさせたい?

150 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:49:01.57 ID:IP2V3MD10.net
脅迫って罪重いんじゃなかったっけ

151 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 08:55:40.97 ID:InT/oNcY0.net
>>148
共犯にはならんでしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:04:20.57 ID:fuAfnu4m0.net
ガーシーとデザイナーは友人同士で内輪揉めじゃないの?
ガーシーが縁で知り合った人がスポンサーになってくれて店を出せたのに、ガーシーには一言もなかったとか紹介者を飛び越えて無視とか許さないとか言ってたの見たような?記憶曖昧でごめん

153 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:14:10.68 ID:9gj3moms0.net
>>152
内輪もめというかただの逆恨みでしょ
ガーシーは要するに知人が成功するのが
妬ましくて仕方ないだけだと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:22:36.00 ID:DZxoyLbN0.net
早く逮捕された方が良い

155 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:26:05.45 ID:dTtx2qGW0.net
まあ除名されたら警察も気を遣わずに捜査出来るからパスポートなんてすぐに失効させられるだろう。

156 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:30:37.84 ID:0eSK0Nny0.net
執行猶予とかつけんなよ

157 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:37:43.96 ID:f4p9LsS/0.net
一番のゴミはこいつに投票したブァカだよ
なあ、お前らだよ
なんでこいつに入れたの?自分は関係ねえって顔してんじゃねえよクズ
首括って死んでろよ頭パーの愉快犯のクズが

158 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:41:25.77 ID:uiv4/ysI0.net
もう帰ってこないな

159 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:41:31.51 ID:mHAHBTZy0.net
>>154
取り敢えず逮捕されといた方が身の安全をはかれるよね
警察内もヤバいのかな?

160 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:43:48.17 ID:MEtaCm6a0.net
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

161 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:51:01.96 ID:+l+QluYw0.net
俺はガーシーにもNHK党にも投票したよ
「芸能界の裏情報をもっと持ってるから当選したら順次暴露していく」って言ったのは興味あるけど別にどうでもよくて、「不倫まみれだったり汚職に手を染めてる政治家の情報は入ってきてるからそれを全部暴いていく」って言ったら日本のために政界の膿だしに繋がると思うでしょ普通
芸能界情報は「W杯で日本が決勝進出したから恩赦で特別に許したる」って言って結局発信できなかったけど、政治家情報を喋る前に除名の動きになってるのは明らかに早すぎというか、腹に一物ある政治家が自己防衛で早めにガーシーを追い出そうとしてるだけじゃん
俺は絶対にガーシーに登録したことを後悔してないよ?

162 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:55:38.16 ID:jfeASobW0.net
>>161
おめでたい奴だなぁw

163 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:56:55.05 ID:4Fpc9yGu0.net
ガーシー全盛期のときめくられてたやつか、あの頃ならどんな言い訳してもガーシー信者たちにボロクソいわれてたやろうな

164 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:58:50.06 ID:DzvKyVXA0.net
>>161
後悔しろ

165 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 09:59:36.14 ID:rn9NW2BM0.net
「私は社会の被害者」系の女がガーシーに投票したのは私、と新聞に載ってた
女の生き辛さ、社会の閉塞感をガーシーがきっと打ち破ってくれる、と期待した らしい

166 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:01:37.09 ID:MpXQ0SOM0.net
>>161
汚職に手を染めてる政治家をもし知ってるなら5秒で暴露できるのにしないことに疑問を持たないの?

167 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:15:58.69 ID:f4p9LsS/0.net
>>161
しねよ糞尿

168 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:17:22.31 ID:eIVdksGw0.net
>>161
登録ワロタ
なんかのコピペ?

169 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:19:01.77 ID:18SI0o8d0.net
>>161
要するに、知能がネコと変わらないんだな

170 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:19:13.25 ID:p7BHuuKx0.net
東谷が言ったことが真実なら別にこいつもただのゴミ芸能の仲間ってだけだろ?

俺らにはどうでもいい話だよねww

171 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:22:07.02 ID:gQKIQhI00.net
こんな人間に票を入れる日本人がいるという現実

172 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:35:03.96 ID:4FyV4r7o0.net
>>161
エターナル狙いで自分で作ったかコピペしてそう

173 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:36:06.95 ID:zXVHsaua0.net
>>161
不倫なんていう正直クソどうでもいい膿w

174 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:41:31.74 ID:H1OBe8y80.net
>>126
除名で議員辞めた党は、繰り上げできないでええねん。そういう法律作ればいけるべ。

175 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:43:29.01 ID:H1OBe8y80.net
>>130
てか万が一実刑くらって刑務所入っても、長くて3年くらい?その間も議員やめないで
居ればずーと歳費貰えるのにな。そういう議員は過去に何人もいたし。
だったら来たくない国会来なくていいしww

176 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:47:52.37 ID:H1OBe8y80.net
>>161
確か立候補直前に三木谷の暴露あったような?それで政界財界のスキャンダルいけるかなと
思った人多かったんかね。

177 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 10:49:03.77 ID:hJKFWRUJ0.net
これはいい戦略じゃない?
いまさらあのクソ議員の言動信じるやつなんか信者以外にはいないだろうからな

178 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:01:43.38 ID:P8QPZzsx0.net
そろそろUAEの総意としてガーシーを国外追放すべきじゃないかな

179 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:09:07.06 ID:DeLsk/7x0.net
>>161
やったなお前!
なんか羨ましいよ

180 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:12:25.30 ID:JaTXNEra0.net
ハゲのタイホはよ

181 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:14:42.22 ID:JGPCfuBZ0.net
>>32
ばかじゃねーのこいつ

182 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:15:54.33 ID:oB15CVo00.net
>>175
実刑食らったら公民権停止でアウトな
ただ裁判でそれが確定するまで時間がかかる

183 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:20:10.34 ID:PLDdkbTD0.net
>>161
「登録」は100万人以上いったんだっけ?
「投票」は何人したんだっけ?

184 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:22:31.99 ID:dHLktk9K0.net
>>183
28万人

185 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:26:10.97 ID:f4p9LsS/0.net
ガーシー信者とかいうゴミどもは生きてる価値ねえだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:26:26.37 ID:afy71wbB0.net
このやり取りだけで完全に犯罪を立証できそうだなw
犯罪者を議員なんかにした奴等は自分の罪深さを思いしれ!

187 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:26:50.08 ID:maELvE240.net
息を吐くように脅迫してて犯罪意識が未だ無いのが凄い
環境でこうなってしまうんだな
警察がどう動くのか注目だね

188 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:30:58.19 ID:JKOYi+s80.net
城田優は?

189 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:33:58.33 ID:QDDjs+Ft0.net
散々芸能界の闇を話しちまったんだしこれ以上はお腹いっぱいなのかおまえらも

190 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:37:01.79 ID:vMvlKX/h0.net
堂々表に出てくるんだから勝負ありだよ
馬鹿は海外で遠吠えすることしかできなくなった
福谷公男の身体に何かあれば、それはすべてガーシーが第一容疑者。
喧嘩が下手だなガーシーくんは

191 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:38:08.90 ID:HFlclXye0.net
収監中に変死あるな
ガーシー今までオモロいネタありがとう

192 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:39:35.03 ID:JKOYi+s80.net
議員特権の不逮捕特権が失われたら
警察も本気で動き始めるやろな

パスポート失効からの不法滞在で強制送還も時間の問題

193 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:43:31.98 ID:E+/NutQ20.net
名誉毀損や脅迫で訴えてるって事?
暴露されてすぐ店閉めてたけど
ガーシーの内容が事実無根ならなんですぐ否定しなかったのかな
警察とか

194 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:45:54.64 ID:E+/NutQ20.net
>>155
警察は除名されたら動けるんだな
しかし当選しちゃったのが信じられない
立花に上手く利用されちゃったのね
悪い意味でも政治の闇部分少し知れた

195 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:47:16.13 ID:qCyp0bBx0.net
東谷の末期が楽しみ

196 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 11:51:46.39 ID:H1OBe8y80.net
>>182
そうなんだ。どーもー。
塀の中に入ってるのに、歳費貰ってる議員がいたっての見た事あるから、自分で辞めなきゃ
任期満了まで行けると思ってたわ。

197 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 12:21:38.73 ID:HLqcmFgO0.net
これガーシーだけじゃなく、背後にいるチームも一斉に捕まる話だよな
正岡だけじゃなく、秋田やFC2高橋も

198 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 12:32:08.42 ID:l/glhCOV0.net
>>147
これってさぁ
相手のこと知ってるからやるわけだよね?
Kとかその3人は知り合いなんでしょ?
じゃただの仲間割れでしかないじゃんw

稲本の嫁はモデルだからそのアテントの話?

199 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 12:40:30.48 ID:HRQn6NVt0.net
>>147
立派な脅迫容疑だな

200 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 12:52:35.79 ID:sSGXAQbT0.net
>>196
確か因縁の懲罰委員会 鈴木宗男は裁判で刑が確定するまで議員続けて、
有罪確定で失職だったような

201 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 13:56:17.72 ID:aikf9HU80.net
>>194
除名されなくても動けるけど現役国会議員を逮捕して調べるには警察権力の政治介入と言われることに配慮しなくてはならないからハードルが高い。

202 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 14:38:25.58 ID:CnRYdvyf0.net
>>161
あれにそんなことができそうか判断できなかったお前はバカと言われてもしょうがなかろう
せめて後悔するくらいの頭は持ってくれ

203 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 14:48:47.23 ID:PUwQbdpc0.net
よくこんなクズと友達とか言えるなと

204 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 14:56:46.49 ID:GD9gSlSR0.net
>>194
当選自体は意外ではない
NHK党で立花以外で知名度あるのはこの人だけだから
NHK党の得票が議席獲得に達すれば比例で自動的に当選

205 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 14:58:30.72 ID:zPrExuCv0.net
>>193
その辺の状況はわからないけど
この男性は少なくと店閉鎖という実害
あった上での刑事告訴なわけだよ

206 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 15:12:29.82 ID:0pUPJy960.net
>>9
確か本命は三浦翔平だから、三浦翔平と手を切らないとお前もやるからなって事だった気がする
典型的なヤクザのやり方
対象を孤立させて家族ごと死ぬまで徹底的にやる
因みに三浦翔平はすぐに妻子は何も知らないし巻き込みたくないから勘弁してくれと泣きを入れてきたから攻撃しなくなったそうな

207 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 15:28:06.30 ID:C28DmPkB0.net
もうさっさとパスポート無効にして国際指名手配しろよ

208 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 15:39:43.75 ID:TEC2NTaq0.net
>>206
ちょっと違う
三浦は何も知らない、悪い取り巻きに名前利用されてるから離すというガーシーの正義(建前)
本音は20年来友人のデザイナーのスポンサーがガーシーのコネだったのが気に入らないから叩いた

209 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 17:01:34.02 ID:ZWUwbqhH0.net
結局綾野じゃないのかよ
何でスラップ訴訟なんかした

210 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 17:10:57.02 ID:kn7WTURR0.net
>>178
韓国に帰国させるのが最も良い

211 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 17:22:30.52 ID:TZb757K90.net
一生懸命トルコ支援してるかな?国会いくより大事なトルコ支援だったからな
がんばれよがーしー

212 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 17:23:39.76 ID:C3Rgz3d40.net
彼の結末が気になる

213 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 17:23:56.98 ID:tuIjv/a/0.net
反社を国会議員にしたら首括れよ

214 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 17:26:22.28 ID:TtrdfiEd0.net
>>206
そもそも三浦翔平は何をしたん?
ガーシー興味ないから全然知らなかったわ

215 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 17:57:41.84 ID:FSk5ngWh0.net
>>45
まさに
これだね

216 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 18:02:26.21 ID:lMkBGojY0.net
所詮反社崩れだからな
こんな奴面白がってるのは似たような人間だよ

217 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 18:30:12.43 ID:Wkf+ZlVa0.net
本名じゃない通名を実名って言うの?
福谷公男って通名でこの人韓国姓の本名あるよね

218 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 20:31:41.91 ID:bExJTUjL0.net
どっちにしろ捕まるんやったら国会行けば良かったのに

219 :名無しさん@恐縮です:2023/03/14(火) 23:23:41.11 ID:dQ0Om91V0.net
除名まで確実に示談に持ち込もうとしてたやろな。裏ではさらえとか言ってそう

220 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 03:30:31.68 ID:LTcYMtvf0.net
みちろん 事実無根です

221 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 03:37:37.23 ID:LTcYMtvf0.net
みちろん みちろん 苦しいでしょう

222 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 03:43:35.99 ID:LTcYMtvf0.net
みちろん ガーシーは悪

223 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 03:49:51.01 ID:LTcYMtvf0.net
【ガーシー新党結成か?みちろん新党!】

224 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 03:54:27.49 ID:LTcYMtvf0.net
苦しいみちろん

225 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 03:58:28.37 ID:LTcYMtvf0.net
みちろん苦しい

226 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 04:03:56.72 ID:LTcYMtvf0.net
みちろんの友

227 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 04:05:41.76 ID:k9BsZMZ50.net
店閉めるのに繋がるのはよく分からんな

228 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 04:08:33.50 ID:LTcYMtvf0.net
今でもみちろん

229 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 04:11:54.98 ID:3Ehc59A40.net
>>216
反社ですらない
芸能ゴロ崩れ
学生時代にヤンキーに憧れたが、ケンカが怖くてファッションヤンキーにすらなれなかったオッサン

230 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 04:13:05.45 ID:LTcYMtvf0.net
みちろんは神

231 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 04:17:52.06 ID:LTcYMtvf0.net
みちろんが悪い

232 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 04:19:01.14 ID:1dBtteZg0.net
こいつはこいつで悪だろ?

233 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 04:22:36.67 ID:34Zl/0340.net
>>1
> 「自分の子どもや奥さんにどんだけ迷惑かけるかってこと考えろカス、お前。わかってんなお前。ワレの写真キッチリ上げたるからな、お前。ホンマにバカ!」と迫っていた。

これを脅迫じゃなくて
「ヤンチャ」とか「シャレ」とかで
警察を言いくるめるのかな

234 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 06:02:55.27 ID:DvF+tvWZ0.net
>>73
参議院比例は
候補者の名前も書けるから、
ガーシーみたいなやつが当選する可能性は
今後もあるよ

とくに、大票田のトンキンはアホばっかりだから
賑やかし投票するやつ多いし

235 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 11:37:32.25 ID:XeayWN4+0.net
関係者はみんな大物だな…

ガーシー関係者の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=20145

236 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 12:07:57.21 ID:sQ7Bv5Mq0.net
>>1
> 「自分の子どもや奥さんにどんだけ迷惑かけるかってこと考えろカス、お前。
> わかってんなお前。
> ワレの写真キッチリ上げたるからな、お前。
> ホンマにバカ!」

翻訳すると
俺を怒らせて子供や奥さんに迷惑をかけるお前はバカ
子供や奥さんの気持ちに心配りする俺は良い人

これで自分の事を「善人」だって思い込めるから凄いよな

237 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 03:04:55.32 ID:i81boQBt0.net
北海道だからガーシーには直接いれてない
政党はNHKにした
比例で受かったんだっけ?ガーシーと濱田さん

238 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 22:02:20.44 ID:tI+e4F6gl
自民党の議員は刑務所で歳費を貰いまくってたけどな

239 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 06:06:52.24 ID:pKECEC/F0.net
ガーシー先生時代なら警察が動くのも仕方ないけど
そこらへんの謎の人たちの仲間うちの揉め事に税金を使う必要はない
もう放置で

240 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 09:17:47.54 ID:i/qSUwvX0.net
>>239
そんな無茶な。

241 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 09:19:10.33 ID:KB1EQwAl0.net
ガーシー入国したのを確認してから除名→逮捕の流れを予定してたんかなぁ

242 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 09:33:12.58 ID:xwqd/q1x0.net
ガーシー「わしは今国会に脅迫されとる!ケージ告訴や!!」

243 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 09:50:02.48 ID:xwqd/q1x0.net
>>121
ひがっしむらや~ま~

244 :名無しさん@恐縮です:2023/03/17(金) 10:11:52.19 ID:JkSFoGXy0.net
>>237
アホだろお前

総レス数 244
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200