2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】「パーン」とビンタ、胸を強く突き…昨年の春高バレー優勝校・日本航空監督の暴行動画 [Ailuropoda melanoleuca★]

1 :Ailuropoda melanoleuca ★:2023/03/15(水) 17:18:36.59 ID:3/OdWuJ79.net
「週刊文春」編集部

 昨年1月の春高バレー(全日本バレーボール高等学校選手権大会)で、初優勝を果たした日本航空高校(山梨県)の男子バレー部で、監督による暴行が行われていることが「週刊文春」の取材で分かった。日本航空高校は、今年1月の春高バレーにも21年連続で出場を果たしている名門校。同校の月岡裕二監督(54)が選手に対し、ビンタ、胸を強く突くなどの暴行を行っている様子を収めた2本の動画を「週刊文春」は入手した。

『バレーボールを一にする』男子バレー部を率いる月岡監督のモットー

 1932年創立の同校は、在校生の7割が寮生活を送る私立の共学校だ。

「戦前の山梨航空機関学校が前身で、全国的にも珍しく航空業界を目指す『航空科』が設置されている。スポーツも盛んで、硬式野球部やサッカー部は過去に全国大会に出場。男子バレー部は、昨年悲願の日本一になりました」(地元記者)

 率いる月岡監督は神奈川の藤沢商高(現藤沢翔陵高)の主将兼エースとして日本一に輝くこと2回。明治大を経てサントリーでプレーし、第1回Vリーグの優勝メンバーとなった有名監督だ。

「1998年に日本航空高の監督に就任。選手がバレー第一に専念できる環境を作るために何をするのかが重要という『バレーボールを一にする』がモットーです」(スポーツ紙記者)

日常的に行われていた暴力を裏付ける2本の動画

「全国制覇」の文字が掲げられた体育館に「パーン」という甲高い音が響いたのは今年2月のある日のことだった(動画は「週刊文春 電子版」で公開)。学校関係者が語る。

「この動画は今年2月の日曜日に行われた他校との練習試合の模様です。月岡監督自らが試合後にプレーを確認するために設置したカメラの映像で、被害者は1年生のA君です」

 日常的な暴行を裏付ける別の動画もある。そこでは月岡氏が2度、選手の胸あたりを強く突き、3度目に突いた手は首から顔あたりに直撃している。

高校バレー界では暴力問題で逮捕者が相次ぐ

 折しも、日本スポーツ協会(JSPO)は3月9日、全国高等学校体育連盟(高体連)とも協力し、スポーツ界における暴力などを根絶することを目的とした「No!スポハラ」(仮称)活動を始めることを発表した。JSPOの森岡裕策専務理事は、「最近も暴力問題で高校のバレーボール部監督が逮捕された。スポーツ界が本気にならないといけない」と訴えている。 

 高校バレー界では、昨年6月に千葉県立松戸高校の女子バレーの指導者が至近距離からボールを選手に投げつけて怪我をさせ、傷害容疑で逮捕された。今年2月にも、市立船橋高校の顧問教諭が、ミスした部員に服を脱ぐように命じ、髪を掴み引きずって顔面にボールを投げつけていたことで、暴行容疑で逮捕された。そうした最中に起きた、全国大会優勝校の暴行動画について、当事者はどう答えるのか。

被害部員は監督をかばい、『暴行の事実はない』と回答したが…

 月岡監督に取材を申し込んだが「学校を通して下さい」。校長が取材に応じた。

――月岡氏が平手打ちしたのは事実か。

「ありました」

――被害部員はヒアリングにどう答えているのか。

「当初はヒアリングに『暴行の事実はない』と答え、その後、『あったといえばありました。気合を入れてもらって、僕はそんなに嫌な思いはしていません』と監督をかばっています」

高体連は今回の件に対してどのような対応をするのか

――月岡氏への処分は?

「学校から厳重注意処分としていますが、今後も調査を続けていきます」

 高校バレー界を巡っては、前述の通り、去年、今年と逮捕者が相次ぎ、さらに今回、日本一の高校でもこのような暴行が行われていることが明らかになった。日本バレーボール協会、高体連が今回の件に対してどのような対応をするのかも注目される。

 3月15日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」では2本の暴行動画を公開、また3月16日(木)発売の「週刊文春」では、暴行に至った背景や月岡氏が説明していた暴行の理由なども含めて詳しく報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/61368

4 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:21:52.49 ID:ta/juIhY0.net
50代じゃ体罰上等世代だからな

5 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:22:48.20 ID:xFfLfRiZ0.net
ここの学校なら驚かん。
上級生が調子に乗ってる下級生を風呂場で締めたり
とか、通ってたやつから色々聞いた。

6 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:22:59.52 ID:8Vav35870.net
>>3
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)

7 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:23:36.53 ID:iI09IqCC0.net
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)

8 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:23:44.61 ID:h/bm8OZN0.net
朝は

9 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:25:44.60 ID:DNhwEK060.net
ざまあ
因果応報よ

10 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:27:14.20 ID:0n8HmcdJ0.net
中学、高校でバレーをしてたが
中学時は部活でミスったりしたら顧問から平手打ち、足蹴りを食らってたな
高校の時の顧問はまだ新任で若い体育教師だったが
そいつは暴力より精神的な攻撃で精神がやられた
ちなみにそいつは少し前に、顧問を務める高校の女子バレー部で体罰が発覚して
全国ニュースでも取り上げられてたわ

11 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:27:57.89 ID:L80Nbgoe0.net
なんで犯罪者を野放しにしとるんだ
さっさと逮捕しろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:29:05.47 ID:xSe9unWG0.net
ハゲ教師はビンタが好きなんだよ
ハゲに劣等感持ってるからな

13 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:30:14.62 ID:oQKsGLaI0.net
この手の事件は屋内球技は特に多く感じちゃうな
やっぱり密室になってしまうのが良くないのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:32:06.26 ID:qw62RuI70.net
>>3
授業中に机の上に立たされたな
面白いから机の上から360°くるくる回って遊んでいたら先生が根負けして、もう座っていいとか言われた
中学入ると胸ぐら掴まれて壁に叩きつけられたり、竹刀で尻叩かれたりしたけど、それで許されるなら屁みたいなもんと思っていたわ尻だけに

15 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:32:19.06 ID:Y+NM+FZS0.net
だって涙が出ちゃう

16 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:32:56.35 ID:U5c9qcUD0.net
殴られもせずに一人前になった奴がどこにいるものか

17 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:33:12.26 ID:8KLHPu7e0.net
m9(・。-) <Kill you♪



 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´) >>3

18 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:33:54.99 ID:sJGDn6Lt0.net
航空学園は軍隊式だお

19 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:34:13.90 ID:Ks9g0aAw0.net
大山倍達直伝の突き

20 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:34:16.08 ID:x5ByD77o0.net
猪木さんは、元気ですか~のあとビンタしてたわね。

21 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:34:57.26 ID:+xpL2+e10.net
まぁバレーは野球より体罰上だと思うわ
目立たないから余計にね

22 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:35:05.28 ID:UEfF29KM0.net
>>16
殴るだけの専門職があってもいいかもな

23 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:35:52.57 ID:12xMuq0e0.net
イタズラした不登校のガキを
退学にまで追い込むリンチ勢や
不道徳発言を凸る正義マンと
どちらがマシかな

24 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:36:13.08 ID:qk6Vjq0Q0.net
>>16
本当そうなんだよな
理不尽ということを子供のうちに覚えておけば割とすんなり大人になれる

25 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:36:47.54 ID:w6anEuGD0.net
またバレーかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:37:33.36 ID:qAz+3qz+0.net
部活も勝利至上主義でおかしくなってるな

27 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:37:50.39 ID:wRD0WT8T0.net
ひでーな
逮捕しろ

28 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:37:57.19 ID:y/qDBsMg0.net
ほんとバレーばかり出てくるな

29 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:40:15.73 ID:jmO2ItV40.net
バレーボール = しごき
こんなイメージでしかない

30 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:40:54.04 ID:ZWZyoCx60.net
そんな青筋たてて怒らんでもええやん

31 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:41:15.13 ID:wVGbvK2q0.net
ビンタして許された人はアントニオ猪木が最後だ。

32 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:43:20.83 ID:iTycQV8b0.net
こういうのって内々で処理できんのかね
この部と何の関係もない在校生や教員にっとっては迷惑でしか無いだろ
ただ学校のイメージを悪くしただけ

33 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:43:32.46 ID:uwe1s8Mb0.net
そういえば芸術畑だと黒澤明や岡本太郎の存在は
天才の真似事をしたいだけのただの凡人監督や凡人アーティスト達にも
パワハラや奇行で暴れるきっかけを与える理由になっている、と指摘されていたのを思い出した

バレーは「東洋の魔女」とか言ってスパルタで昔の東京オリンピックで金メダル取った事が後世の凡人のパワハラキチガイ監督達にパワハラで堂堂と暴れる理由を与えていると思う

34 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:44:45.59 ID:v3+Ic35h0.net
なんだ男子か
解散

35 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:46:54.34 ID:Nj2lhtLO0.net
わかっててやめないんだから無理だよな

36 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:47:03.20 ID:UzA03osu0.net
厳重注意
実質お咎め無し
互助会システム作動

37 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:48:41.59 ID:uwe1s8Mb0.net
>>13
んだね
パワハラを外部から指摘されるとパワハラ者は「やってない」「指導」と言ってきて必ず隠蔽しようとするので悪い事をしている自覚はあるから
録音録画等の証拠には弱い

38 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:49:48.13 ID:iGVrt2Rj0.net
猪木的な感じでビンタされたいと本人が思ってるなら仕方ない
でも圧力をかけてそう言わせている可能性もあるし調査は難しそうだな

39 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:50:37.93 ID:f7rrM+FO0.net
中学の夏休みに体育館行ったら全部扉を締め切ってあって異様な雰囲気がして覗いたら女子部員が上半身真っ裸で一列に並ばされて顧問に次々とビンタされてた。見ちゃいけないものを見たような感じがしてそのまま立ち去ったのはもう25年以上前の話。

40 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:51:03.37 ID:X15oXLty0.net
>>33
岡本太郎も魯山人(海原雄山のモデル)の真似なんだよな
魯山人は岡本太郎の祖父の弟子
岡本太郎の母親が未婚で子供を身ごもった時に魯山人に相談
魯山人が「産んでしまえ」っと言って産まれたのが岡本太郎

魯山人はパブロ・ピカソに説教したり
大物政治家を罵倒するような人だった

41 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:54:26.06 ID:iPRmDctm0.net
なぜかバレーボールの指導はアタックNo.1とか東洋の魔女とかの頃のままなんだよなあ
ジュニアからすごい

42 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:56:22.94 ID:QL+FzMWG0.net
こんなんが話題になる
良い世の中だ
中学のときの生徒指導ビンタ腹蹴り当たり前だったな男女問わず
あの教師地獄で苦しんでたらいいな

43 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 17:58:50.64 ID:t5KLLhVF0.net
バレーは男子も女子も事件が多いな

44 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:01:49.57 ID:ViPzgKgb0.net
明大OBか、なんとなく雰囲気わかるわ。
こないだ逮捕された市船の監督は法大…。

日体、順天堂、筑波みたいな体育大よりも六大学のほうが、暴力にユルいイメージ。

45 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:05:22.69 ID:rt0x7yQB0.net
アタックno .1のオープニングで小学生ながらビンビンになった思い出

46 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:05:23.03 ID:fhps6AnM0.net
JAL高校

47 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:09:22.64 ID:zxP6dTSx0.net
ビンターパーン

48 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:10:52.34 ID:QxJ/2ask0.net
>>32
そうやって連綿と揉み消してきたんだぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:12:07.31 ID:h9PhBqC10.net
こういう監視社会が子供を更に弱くしてるんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:12:54.70 ID:niKTerZx0.net
昭和や平成初期のバレー部って女子男子関係なくビンタやグーパン当たり前だった様な
やる気が無いなら帰れ辞めちまえゴミ!とか怒号聞こえまくりだったけど洗脳だろアレ

51 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:13:17.89 ID:7OY+s2Cd0.net
金剛だ

52 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:15:29.44 ID:k8t4pli70.net
ビンタが何の効果あるの?
名門の部活動ならそもそもヤル気ある人ばっかなのに
監督のただのストレス解消

53 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:15:58.44 ID:ZH+fu58W0.net
高校野球だったら指導者は半年~1年の謹慎処分言い渡される案件

54 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:19:41.45 ID:uwe1s8Mb0.net
パワハラや虐待や虐待の域の練習量などを強要する側は
「これ(理不尽なパワハラや虐待や虐待のような練習量や不必要な我慢)は指導!躾!試練!ふるい!洗礼!勉強!あなたのため!これを乗り越えた者は精神的に強くなれる!これくらい(理不尽なパワハラや不必要な我慢)耐えられないとこの先やってけないよ!
自分も歯をくいしばって耐えて生き残った!だからこれは正しい!だから積極的に経験しなさい!!」というのをガチで信じていてこのように一見もっともらしい事を言ってくるし
パワハラ受けてる側も「これは自分の成長に必要な事なんだ…」とマインドコントロールされている上に、まだ仕事できなかったりミスしたりで罪悪感が発生しているから抵抗できず人間の尊厳まで踏みにじられていること自体に気づけなかったりする

もっともらしい理由(←これがポイント)もあるので、パワハラや虐待する側は全員パワハラや虐待や虐待のような練習量や不必要な我慢は指導や教育として必要だと本気で思っている

55 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:22:34.67 ID:FGenDPOw0.net
大人が子供に暴力振るうってあり得ないわ

56 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:22:39.55 ID:oxaBRyxy0.net
藤沢商業の古川選手、懐かしい。春高バレー中継で松平が天才を連呼してたわ

57 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:22:44.01 ID:wIKscmVI0.net
昔ビンタ当たり前の学校だったので
動画で証拠残せる今の子供達が羨ましいです

58 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:24:48.51 ID:uwe1s8Mb0.net
>>52
パワハラキチガイが自分の思うままに暴力をふるいたいだけなのだがさすがにそれは許されないとわかっているので、
立場の下の人達にもっともらしい理由をつけて暴力暴力の虐待を行っている、と指摘されていた

59 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:30:50.77 ID:u2+R8Bxj0.net
預かって指導する立場でしょ、洗脳して支配していい訳じゃないんだけど
いい加減にしろ
森保監督みたいな人の心を大切にする指導者は貴重だしそうあって欲しい

60 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:35:14.79 ID:1R24d+tX0.net
>>5
フルチンでやるんか

61 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:35:49.63 ID:kaHRzDAD0.net
動物園だな

62 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:36:27.60 ID:Il91NtVC0.net
女子バレー山田監督コピペ禁止な

63 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:49:53.76 ID:qxg8pf1p0.net
スポ根漫画世代

64 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:51:23.03 ID:8/Mj1+uU0.net
男子バレーはホモ多いイメージ

65 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:54:42.98 ID:DMzC46q30.net
高校の時
放課後インベーダーやってどつかれた
心身ともに鍛えられ、世の理不尽さも学ばせて頂いた。
もう亡くなられたけれど感謝しかないわ。

66 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 18:57:05.39 ID:d+4pp6d60.net
ビターン

67 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 19:02:08.53 ID:o8hE+EAy0.net
35年前バレー部だったけど、暴力は普通だったな。監督は今でも現役だが優しくなってるみたい。

68 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 19:03:17.53 ID:LX1bN1l30.net
またバレー

69 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 19:17:47.86 ID:1rka/lA00.net
>『バレーボールを一にする』がモットー

学校なんだから玉遊び上達よりまず勉強しろよ

70 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 19:24:17.96 ID:diTVeNh90.net
>>14
俺は授業が終わるまで机の上で正座させられたわ

71 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 19:24:34.25 ID:C5QJZVD00.net
監督って、自分が直接プレー出来ないストレスで暴力ふるうよね

72 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 19:28:04.69 ID:j9jfbpIT0.net
柔道剣道は進学校でもリンチは日常茶飯事

73 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 19:28:53.64 ID:Dzx+OYEg0.net
男子かよ
解散

74 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 20:44:14.89 ID:KIfD4I6u0.net
頭がパーン!ってなります

75 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 20:48:04.01 ID:3Vup5EPN0.net
テレビ番組でのビンタは暴行になりません

76 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 21:08:18.20 ID:agSodrtm0.net
苦しくったって平気なんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 21:19:49.91 ID:rEQdqlhA0.net
バーン
お前、俺をやったな

78 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 21:32:39.27 ID:4CNnp8rd0.net
暴力は教育の敗北

79 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 21:41:35.57 ID:2bo6Hh9G0.net
>>31
蝶野

80 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 22:16:49.82 ID:bju38Qmc0.net
バレーボールは昔から指導者の暴力多いよな
厳重注意とかじゃなく早く辞めてもらえば

81 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 22:34:03.16 ID:CfTO42on0.net
益子直美さんが「監督が怒ってはいけない大会」を開催しなきゃならないほど根の深い問題

82 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 22:35:24.19 ID:3z1k0Eil0.net
・∀・) ⊂彡☆))д ́)

83 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 22:35:36.57 ID:CVOs3KHq0.net
ドーンといこうや

84 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 22:45:37.77 ID:Z3INlaTx0.net
>>81
あれはもっと取り上げてほしいわ
近所にも指導時に怒鳴るアホな父親がいたけど結構若かったから衝撃だった
注意したあとはやらなくなったけど

85 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 22:46:09.17 ID:Ld3usBlM0.net
パーンとしてグー

86 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 22:50:22.79 ID:WXEleHB90.net
私立高校40(共学)は徒歩だと少し遠い?

87 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 22:52:33.57 ID:v2qRbRgV0.net
>>21
合宿所みたいなとこで勤務してて
バレー指導者は他競技と比べてもおかしいと思ったよ

88 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 23:06:11.29 ID:N08ZPnqh0.net
なんや男子バレーかよ
おっぱいバレーかとおもた(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 23:22:00.61 ID:diiHD1k60.net
バレーは犯罪者を育てるスポーツなの?
いつも叩いているし。

90 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 23:35:40.16 ID:dqqxCWKa0.net
俺ならその場でカバンからスマホ取り出して殴られましたすぐ来てくださいと110番するけどなあ
なんで学生はそれやらないかなあ

91 :名無しさん@恐縮です:2023/03/15(水) 23:56:24.82 ID:8KLHPu7e0.net
>>90
取り出したスマホなんか秒で破壊されるわ

92 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 00:44:10.25 ID:f2vf0t8I0.net
ビンタ、胸を強く突くぐらいが「暴行」と呼ばれちゃう時代か
俺の高校時代なんてそんなの普通だったから何とも思わんけど

93 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 02:08:49.96 ID:KnBMTaqg0.net
何故校長はヒヤリングで暴行の事実を掴んでるのに警察に事件を報告しないのか?傷害罪か暴行罪の犯人が学校内にいることを認めてることになるぞ?犯人を匿ってたら犯人隠避罪になるぞ?早く警察に引き渡せ

94 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 02:55:16.23 ID:mBZCAAe40.net
「思い切りかそれで!」ビターン

95 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 03:00:35.32 ID:ppgBM2sJ0.net
日本共産党もパワハラしてることだし

96 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 06:04:18.14 ID:8oesyxbw0.net
>>92
ビンタ一つで暴行扱いだもの、昔は当たり前だったのになぜこうなった

97 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 06:04:39.28 ID:JCid3vGr0.net
今日は協会会長が視察に見える

パンツを脱いで根性見せろ

98 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 07:12:04.57 ID:AeluRpz00.net
暴行罪なのに
学校だとなぜか治外法権
警察は何やってんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 08:22:33.97 ID:PS/JdItO0.net
>>5
勃起した

100 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 08:26:57.32 ID:HqOzPp3r0.net
>>99
オレも良い話だなと思った

101 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 08:27:17.26 ID:KR00fFBY0.net
>>70
後ろのやつ迷惑だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 08:28:07.47 ID:LL3nUJ1C0.net
暴行罪で捕まえろよ

103 :名無しさん@恐縮です:2023/03/16(木) 08:36:59.17 ID:UTN5GWPD0.net
駆けつけた警察官が「先生の言うことをなぜ聞けないのか」と警棒でタコ殴り

総レス数 122
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200